Лилит
|
Наша последняя ссора. Муж меня укусил за щеку, а я ему дала звонкую пощечину. Он сказал, что теперь я сама утром буду свою собаку выгуливать. А я сказала, что не буду ему ужины готовить. Детский сад какой-то)))
Что, по настоящему так укусил?  Что за маниакальные выпады?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Наша последняя ссора. Муж меня укусил за щеку, а я ему дала звонкую пощечину. Он сказал, что теперь я сама утром буду свою собаку выгуливать. А я сказала, что не буду ему ужины готовить. Детский сад какой-то)))
Что, по настоящему так укусил?  Что за маниакальные выпады? может не выпады, а страсть такая несдержимая?  конечно кусаться можно не сильно)) ну я своему разрешаю...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vleva
|
Договорились, что поедем в 15часов...Значит, как по мне,в 15ч должны выехать...А с его сборами можем и в 15,30 с моим и в 17.00 можем выехать, все относительно  на самом деле, быт - главная тема всех ссор. проблему с мусором мой муж решил ОООчень просто - спихнул на сына (вот кто мой помощник!) на мой взгляд, ссоры - это способ 1) выпустить пары, 2) обозначить проблему, а то некоторые молчат-молчат, а потом сразу табуретками кидаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы с мужем живем вместе уже 8 лет и 90% наших ссор из-за того, что он сказал, что через 5 минут будет, а сам может и через полчаса только появиться. Причем если начинаешь перезванивать, слышишь "счас буду" и короткие гудки. Причем в это время он может находиться на другом конце города, хорошо понимая, что за 5 минут никак не успеет доехать. Не понимаю: почему так сложно сказать реальное время? А я жить как не люблю кого-то ждать Еще процентов 8 - это бытовуха из разряда "мы уже три года в новой квартире живем, а плинтуса до сих пор не доделаны / шторки не повешены / звонок не сделан и т.д."  Ну а оставшиеся два процента - это мелочи, которые даже не запоминаются и через 5 минут начинаешь жалеть, что вообще эту ссору затеял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
самое интересное , что порой складывается впечатление, что когда все очень хорошо - это тоже плохо и девушки специально начинают придираться к мелочам, чтобы эмоционально взбодриться, просто так по пустякам , чтобы не тащился наверное...меня порой поражает до чего мелочными бывают придирки-тапочки не на месте, шторка не отдернута как следует, не помыл епт тарелку-все конец света, а когда козлы  бухают изменяют и бьют вы это терпите, так не пора ли задуматься, что все эти мелочи не такая и проблема и иногда надо просто промолчать, ведь бывает гораздо хуже  п.с. а бывает и лучше, и к этому нужно стремиться 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
AcoolA
|
Мы с мужем живем вместе уже 8 лет и 90% наших ссор из-за того, что он сказал, что через 5 минут будет, а сам может и через полчаса только появиться. Причем если начинаешь перезванивать, слышишь "счас буду" и короткие гудки. Причем в это время он может находиться на другом конце города, хорошо понимая, что за 5 минут никак не успеет доехать. Не понимаю: почему так сложно сказать реальное время? А я жить как не люблю кого-то ждать эт я так делаю - говорю - после обеда буду - для меня это около 5  для мужа после 12  поэтому он каждый раз говорит, что я его обманываю... н  о я в реале не знаю когда точно буду... и последнее время так ему и говорю, и опять ссора, что он так не может - ему надо знать  и пошло поехало.... или тапочки не на месте, шторка не отдернута как следует, не помыл епт тарелку-все конец света вот терь мне это выдаёт муж, а не я ему... блин, чё с людьми делает бытовуха... и иногда надо просто промолчать, ведь бывает гораздо хуже  п.с. а бывает и лучше, и к этому нужно стремиться Подмигивающий
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
White_ninja
|
когда все очень хорошо - это тоже плохо и девушки специально начинают придираться к мелочам, чтобы эмоционально взбодриться Около 70% девочек в нынешнее время истероидки (или около истероидок). Что бы ни делала истероидка, какие бы поступки она ни совершала, для нее важно не столько их содержание, сколько то, смогут ли они привлечь внимание. Пусть негативное, но внимание! Делают это конечно бессознательно не понимая, что творят. Большинство упреков и наездов - болезненная попытка привлечь к себе внимание. Очень любят они поругаться. Кроме того, большинство родителей тоже прожили такую жизнь, постоянно в упреках и ругани. Когда дети из таких семей начинают строить свои семьи, как правило, не зная "А как же можно жить по-другому", они начинают вести себя так же как их мамы. Опять же бессознательно. Не убрал обувь, не ровно завесил шторы и т.д. Вот накладываются 2 этих фактора (ну немного больше на самом деле) один на другой и поехали жить, как в сказке. Иногда до развода, а иногда всю жизнь так. Печально.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Spinch
Гость
|
В основном из-за дочери. Жена её строит по пустякам, я защищаю. Потом наоборот, я строю, жена защищает. Но это реже...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В основном из-за дочери. Жена её строит по пустякам, я защищаю. Потом наоборот, я строю, жена защищает. Но это реже...
вот это првильно  мой папа тож так делал 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Не знаю, правильно ли это, но иначе не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Около 70% девочек в нынешнее время истероидки (или около истероидок). Что бы ни делала истероидка, какие бы поступки она ни совершала, для нее важно не столько их содержание, сколько то, смогут ли они привлечь внимание. Пусть негативное, но внимание! Делают это конечно бессознательно не понимая, что творят. Большинство упреков и наездов - болезненная попытка привлечь к себе внимание. Очень любят они поругаться. Это на каком основании выводы такие делаются  ? Просветите, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Около 70% девочек в нынешнее время истероидки (или около истероидок). Что бы ни делала истероидка, какие бы поступки она ни совершала, для нее важно не столько их содержание, сколько то, смогут ли они привлечь внимание. Пусть негативное, но внимание! Делают это конечно бессознательно не понимая, что творят. Большинство упреков и наездов - болезненная попытка привлечь к себе внимание. Очень любят они поругаться. Это на каком основании выводы такие делаются  ? Просветите, пожалуйста!!!! И я тоже не сильно поняла о чём была речь? :- Не, я русский сильно забыла, но кто такая истероидка?  А мужчина значит будет истероид? Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 22:11:15
Я с ним ссорюсь из-за того, что он вон выбрасывает абсолютно новые вещи. Дорогущие  Одежду куда ни шло, ну отонравилась. Но технику  Мобил было выкинуто штук ну 15 вроде, компы, освежители воздуха, телефоны, телеки... Куча всего. Ра-ааботааающие!  Но и это не главное. Главное, что выбрасывает тайком, чтобы я не видела. А он со мной ссорится вот так: "Таблетки пила?" (мне нужно пить); "Кушала?". Иногда кушать заставляет и сам рядом сидит и кричит на меня: "Ешь!"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 22:11:16 от SMUTA »
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
Я с ним ссорюсь из-за того, что он вон выбрасывает абсолютно новые вещи. Дорогущие Одежду куда ни шло, ну отонравилась. Но технику Мобил было выкинуто штук ну 15 вроде, компы, освежители воздуха, телефоны, телеки... Куча всего. Ра-ааботааающие! Но и это не главное. Главное, что выбрасывает тайком, чтобы я не видела. очень "по-хозяйски" поступает. А какова причина, столь экстравагантных поступков?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
очень "по-хозяйски" поступает. А какова причина, столь экстравагантных поступков?
Ну-уу, ему интересно занимать свой ум. Новая вещь, новые возможности её эксплуатации. Ему нужно разбирать их: приобретения технические всякие (и не только), как говорится, "по полочкам". А когда вещь имеет возраст нескольких месяцев, утилизирует её и покупает чё-то новое. Не покушается лишь на мои книги - боится моей реакции.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
то на каком основании выводы такие делаются? Просветите, пожалуйста!!!! Чтобы ответить на этот вопрос пришлось обратиться к первоисточнику. Действительно не 70%, а около 50%. Прошу прощения. Ошибся. По оценкам разных психологов могут быть разные цифры. Мои данные из этой книги : http://lib.ru/DPEOPLE/EGIDES/egides.txtОчень рекомендую, кстати. Не, я русский сильно забыла, но кто такая истероидка? А мужчина значит будет истероид? Совершенно верно. Просто мужчин истероидов очень мало, поэтому слово редко используется.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня все ссоры так, спонтанно, как говорится когда клему сорвёт вроде всё норм, но то кто скажет не так, то смысл не вкурю и пошло... правда мирный договор не заставляет ждать
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Очень любят они поругаться Вот и я такая - истероидка. Особенно во время беременности. Ужасно ревнивая, ужасно придирчивая и не в меру крикливая, вобщем не женщина, а сказка. Зато какие приятные минуты примирения. Зая, если ты это все читаешь - прости меня, я стараюсь меняться...
|
|
|
|
[
|
|
|
|
White_ninja
|
Киданите-ка, статистику по истероидам-мужчинам, проведенную психологами-женщинами, а?? А это уже тайная статистика. Продается только за евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Истеройдка и истеройд? В первые слышу такие слова  Надо поискать их в литературе! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Из-зи компа, мытья посуды и родителей 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
AcoolA
|
Из-зи компа, мытья посуды и родителей  прям про нас в последнее время  олько добавить мытьё полов и родню, в нагрузку с родителями 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Из-за грязной посуды и невыброшенного мусора, из-за курения.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Не очень-то понимаю ссор на бытовой почве, по мне так в семье не может быть никакой дележки. Если у вас обиды за невынесенное ведро - тихонько поплачьте в ведро. Пройдет. Или вынесете его сами, делов-то.))
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Alex AV
|
Из-зи компа, мытья посуды и родителей Случайно сюда зашла, смотрю муж что-то написал (мы просто под одним ником пишем). Мои комментарии: из-за компа - о да!!!!!! Убила бы. Заходит домой и с порога его включает. Сядет - и человек потерян для общества, ничего не слышит и не видит. Мытьё посуды - ой, не ври. Не ругаемся мы из-за этого (ну может совсем редко), я просто всегда сама её мою, молча, стиснув зубы. Хотя вчера ругались - он с друзьями на кухне всё ещё Новый год отмечал, договорились, что сам посуду помоет, а потом влом стало, говорит - не буду мыть. Вот здорово, мне завтра утром, когда ребенок за руки - за ноги тянет, мыть эту гору. Психанул - помыл. Родители - без комментариев.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, читаю и не понимаю...  ЛЮДИ, а где ж любовь-то ваша? Как можно кричать (в голове не укладывается  ) на любимого человека? Или вам нужен муж-тряпочка, которой вы будете пол протирать?  Какие могут быть проблемы (бытовых проблем вообще не понимаю!!!  )? Кран течёт - вызвала сантехника (или руки до телефона не дотянутся?); посуда не мытая - оторви попу от компьютера и помой сама, ты же женщина (или корона свалится?); собирается долго - ну так помоги; трубку не берёт, приходит позже обещанного - ну занят человек (неужели так сложно понять?), а, может, ему просто не хочется ни слышать вас ни видеть...  (мне бы в таких ситуациях тоже не хотелось  ). И т.п. Не понимаю заморочек с "надуться и не разговаривать"  , а кому хуже-то от этого? Муж счастлив - тишина и покой  , а вам скучно и обидно - бе-бе-бе, детсад, чес слово  Я не говорю, что у меня идеальный брак, мы с мужем тоже спорим, но это чаще всего споры на политические/философские/художественные темы (в связи с разницей в возрасте у нас немного разнятся взгляды на некоторые вещи), но все эти споры для того, чтобы "родить истину" - мы многое узнаём друг от друга, друг у друга учимся... И все эти споры заканчиваются миром, ибо спокойствие любимого человека для нас обоих дороже, нежели отстаивание своей позиции  . Женщины, ну неужели сложно понять, что банальная фраза "Да, любимый, ты всегда прав" избавит вас от никому не нужных конфликтов  , гордость ваша от этого не пострадает и небо не рухнет  , зато в семье мир и согласие  . Нужно быть выше  .
|
|
|
|
|
|
|
|