Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:09:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

из-за чего чаще ругаемся/ссоримся?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: из-за чего чаще ругаемся/ссоримся?  (Прочитано 28078 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Сентябрь 2010, 11:25:42 »

Наша последняя ссора. Муж меня укусил за щеку, а я ему дала звонкую пощечину. Он сказал, что теперь я сама утром буду свою собаку выгуливать. А я сказала, что не буду ему ужины готовить. Детский сад какой-то)))

Что, по настоящему так укусил? Шокирован Что за маниакальные выпады?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Сентябрь 2010, 15:37:04 »

Наша последняя ссора. Муж меня укусил за щеку, а я ему дала звонкую пощечину. Он сказал, что теперь я сама утром буду свою собаку выгуливать. А я сказала, что не буду ему ужины готовить. Детский сад какой-то)))

Что, по настоящему так укусил? Шокирован Что за маниакальные выпады?

может не выпады, а страсть такая несдержимая?  Строит глазки
конечно кусаться можно не сильно)) ну я своему разрешаю...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
elenaitaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2010, 16:29:40 »

У нас единственный повод для ссор - когда он весь вечер играет в PS 3. Уговоры, угрозы, просьбы и выброшенная в мусорку PS 2 - не помогли. Что остается - приспособится. Он в игре, я в интернете.   О чудо!!!!!   Как только я перестала его "долбать" и занялась своими делами, мое отсутствие было сразу замечено. Теперь он ходит и гоняет меня от интернета.  клин клином, как говорится...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Ноябрь 2010, 21:04:28 »

Договорились, что поедем в 15часов...Значит, как по мне,в  15ч должны выехать...А с его сборами можем и в 15,30
с моим и в 17.00 можем выехать, все относительно Улыбка
на самом деле, быт - главная тема всех ссор. проблему с мусором мой муж решил ОООчень просто - спихнул на сына (вот кто мой помощник!)
на мой взгляд, ссоры - это способ 1) выпустить пары, 2) обозначить проблему, а то некоторые молчат-молчат, а потом сразу табуретками кидаются!!!
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2010, 13:56:03 »

Мы с мужем живем вместе уже 8 лет и 90% наших ссор из-за того, что он сказал, что через 5 минут будет, а сам может и через полчаса только появиться. Причем если начинаешь перезванивать, слышишь "счас буду" и короткие гудки. Причем в это время он может находиться на другом конце города, хорошо понимая, что за 5 минут никак не успеет доехать. Не понимаю: почему так сложно сказать реальное время? А я жить  как не люблю кого-то ждать

Еще процентов 8 - это бытовуха из разряда "мы уже три года в новой квартире живем, а плинтуса до сих пор не доделаны / шторки не повешены / звонок не сделан и т.д." Улыбка

Ну а оставшиеся два процента - это мелочи, которые даже не запоминаются и через 5 минут начинаешь жалеть, что вообще эту ссору затеял  Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2010, 16:48:34 »

Мы с мужем живем вместе уже 8 лет и 90% наших ссор из-за того, что он сказал, что через 5 минут будет, а сам может и через полчаса только появиться. Причем если начинаешь перезванивать, слышишь "счас буду" и короткие гудки. Причем в это время он может находиться на другом конце города, хорошо понимая, что за 5 минут никак не успеет доехать. Не понимаю: почему так сложно сказать реальное время? А я жить  как не люблю кого-то ждать

Смеющийся Смеющийся Смеющийся у нас с вами не один мужНепонимающий?? та же ерунда)) я уже на слово "счас" реагирую буквально - с час ждать надо......

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноябрь 2010, 14:55:06 »

с час ждать надо
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 11 Ноябрь 2010, 22:02:06 »

самое интересное , что порой складывается впечатление, что когда все очень хорошо - это тоже плохо и девушки специально начинают придираться к мелочам, чтобы эмоционально взбодриться, просто так по пустякам , чтобы не тащился наверное...меня порой поражает до чего мелочными бывают придирки-тапочки не на месте, шторка не отдернута как следует, не помыл епт тарелку-все конец света, а когда козлы  Злой бухают изменяют и бьют вы это терпите, так не пора ли задуматься, что все эти мелочи не такая и проблема и иногда надо просто промолчать, ведь бывает гораздо хуже  В замешательстве
п.с. а бывает и лучше, и к этому нужно стремиться  Подмигивающий

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Ноябрь 2010, 11:01:50 »

эт я так делаю - говорю - после обеда буду - для меня это около 5 Смеющийся  для мужа после 12 Смеющийся поэтому он каждый раз говорит, что я его обманываю... н Смеющийся о я в реале не знаю когда точно буду... и последнее время так ему и говорю, и опять ссора, что он так не может - ему надо знать В замешательстве и пошло поехало.... или
тапочки не на месте, шторка не отдернута как следует, не помыл епт тарелку-все конец света
вот терь мне это выдаёт муж, а не я ему...
блин, чё с людьми делает бытовуха...
и иногда надо просто промолчать, ведь бывает гораздо хуже   В замешательстве
п.с. а бывает и лучше, и к этому нужно стремиться  Подмигивающий

privoz.pl

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Ноябрь 2010, 12:24:30 »

когда все очень хорошо - это тоже плохо и девушки специально начинают придираться к мелочам, чтобы эмоционально взбодриться

Около 70% девочек в нынешнее время истероидки (или около истероидок). Что бы ни делала истероидка, какие бы поступки она ни совершала, для нее важно не столько их содержание, сколько то, смогут ли они привлечь внимание. Пусть негативное, но внимание! Делают это конечно бессознательно не понимая, что творят. Большинство упреков и наездов - болезненная попытка привлечь к себе внимание. Очень любят они поругаться.

Кроме того, большинство родителей тоже прожили такую жизнь, постоянно в упреках и ругани. Когда дети из таких семей начинают строить свои семьи, как правило, не зная "А как же можно жить по-другому", они начинают вести себя так же как их мамы. Опять же бессознательно. Не убрал обувь, не ровно завесил шторы и т.д.

Вот накладываются 2 этих фактора (ну немного больше на самом деле) один на другой и поехали жить, как в сказке. Иногда до развода, а иногда всю жизнь так.

Печально.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Spinch
Гость
« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2010, 22:52:44 »

В основном из-за дочери. Жена её строит по пустякам, я защищаю. Потом наоборот, я строю, жена защищает. Но это реже...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Ноябрь 2010, 10:14:35 »

В основном из-за дочери. Жена её строит по пустякам, я защищаю. Потом наоборот, я строю, жена защищает. Но это реже...
вот это првильно Улыбка мой папа тож так делал Смеющийся

privoz.pl

Spinch
Гость
« Ответ #42 : 14 Ноябрь 2010, 10:25:08 »

Не знаю, правильно ли это, но иначе не получается.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноябрь 2010, 21:28:47 »

Около 70% девочек в нынешнее время истероидки (или около истероидок). Что бы ни делала истероидка, какие бы поступки она ни совершала, для нее важно не столько их содержание, сколько то, смогут ли они привлечь внимание. Пусть негативное, но внимание! Делают это конечно бессознательно не понимая, что творят. Большинство упреков и наездов - болезненная попытка привлечь к себе внимание. Очень любят они поругаться.
Это на каком основании выводы такие делаютсяНепонимающий? Просветите, пожалуйста!!!!
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Ноябрь 2010, 21:48:41 »

Это на каком основании выводы такие делаютсяНепонимающий? Просветите, пожалуйста!!!!
И я тоже не сильно поняла о чём была речь?  :- Не, я русский сильно забыла, но кто такая истероидка? Непонимающий А мужчина значит будет истероид? Непонимающий

Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 22:11:15
Я с ним ссорюсь из-за того, что он вон выбрасывает абсолютно новые вещи. Дорогущие Злой
Одежду куда ни шло, ну отонравилась. Но технику Шокирован Мобил было выкинуто штук ну 15 вроде, компы, освежители воздуха, телефоны, телеки... Куча всего. Ра-ааботааающие! Злой
Но и это не главное. Главное, что выбрасывает тайком, чтобы я не видела.

А он со мной ссорится вот так: "Таблетки пила?" (мне нужно пить); "Кушала?".
Иногда кушать заставляет и сам рядом сидит и кричит на меня: "Ешь!"
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 22:11:16 от SMUTA » Записан
elenaitaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 21 Ноябрь 2010, 22:58:43 »

Я с ним ссорюсь из-за того, что он вон выбрасывает абсолютно новые вещи. Дорогущие
Одежду куда ни шло, ну отонравилась. Но технику  Мобил было выкинуто штук ну 15 вроде, компы, освежители воздуха, телефоны, телеки... Куча всего. Ра-ааботааающие!
Но и это не главное. Главное, что выбрасывает тайком, чтобы я не видела.

очень "по-хозяйски" поступает. А какова причина, столь экстравагантных поступков?
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2010, 00:06:54 »

очень "по-хозяйски" поступает. А какова причина, столь экстравагантных поступков?
Ну-уу, ему интересно занимать свой ум. Новая вещь, новые возможности её эксплуатации. Ему нужно разбирать их: приобретения технические всякие (и не только), как говорится, "по полочкам". А когда вещь имеет возраст нескольких месяцев, утилизирует её и покупает чё-то новое. Не покушается лишь на мои книги - боится моей реакции.
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2010, 11:01:38 »

то на каком основании выводы такие делаются? Просветите, пожалуйста!!!!

Чтобы ответить на этот вопрос пришлось обратиться к первоисточнику. Действительно не 70%, а около 50%. Прошу прощения. Ошибся.
По оценкам разных психологов могут быть разные цифры. Мои данные из этой книги : http://lib.ru/DPEOPLE/EGIDES/egides.txt
Очень рекомендую, кстати.

Не, я русский сильно забыла, но кто такая истероидка?  А мужчина значит будет истероид?

Совершенно верно. Просто мужчин истероидов очень мало, поэтому слово редко используется.

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2010, 11:08:09 »

у меня все ссоры так, спонтанно, как говорится когда клему сорвёт
вроде всё норм, но то кто скажет не так, то смысл не вкурю и пошло...
правда мирный договор не заставляет ждать

lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2010, 12:41:23 »

Очень любят они поругаться
Вот и я такая - истероидка. Особенно во время беременности. Ужасно ревнивая, ужасно придирчивая и не в меру крикливая, вобщем не женщина, а сказка. Зато какие приятные минуты примирения. Зая, если ты это все читаешь - прости меня, я стараюсь меняться... 

[
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Ноябрь 2010, 18:29:49 »

По оценкам разных психологов могут быть разные цифры.
Вот-вот!!!  Смеющийся Смеющийся Киданите-ка, статистику по истероидам-мужчинам, проведенную психологами-женщинами, а??  Подмигивающий Показывает язык Показывает язык
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Ноябрь 2010, 10:24:55 »

Киданите-ка, статистику по истероидам-мужчинам, проведенную психологами-женщинами, а??

А это уже тайная статистика. Продается только за евро.

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Ноябрь 2010, 20:51:51 »

А это уже тайная статистика. Продается только за евро
ОК!! СколькоНепонимающий  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #53 : 24 Ноябрь 2010, 03:15:45 »

Истеройдка и истеройд? В первые слышу такие слова Шокирован  Надо поискать их в литературе! Улыбка
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Декабрь 2010, 18:30:37 »

Из-зи компа, мытья посуды и родителей Смеющийся

PREDATOR
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Декабрь 2010, 22:32:48 »

Из-зи компа, мытья посуды и родителей Смеющийся

прям про нас в последнее время Смеющийся олько добавить мытьё полов и родню, в нагрузку с родителями Рот на замке

privoz.pl

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Декабрь 2010, 21:23:40 »

Из-за грязной посуды и невыброшенного мусора, из-за курения.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 02 Январь 2011, 02:11:41 »

Не очень-то понимаю ссор на бытовой почве, по мне так в семье не может быть никакой дележки. Если у вас обиды за невынесенное ведро - тихонько поплачьте в ведро. Пройдет. Или вынесете его сами, делов-то.))

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Январь 2011, 16:14:06 »

Из-зи компа, мытья посуды и родителей
Случайно сюда зашла, смотрю муж что-то написал (мы просто под одним ником пишем). Мои комментарии: из-за компа - о да!!!!!! Убила бы. Заходит домой и с порога его включает. Сядет - и человек потерян для общества, ничего не слышит и не видит. Мытьё посуды - ой, не ври. Не ругаемся мы из-за этого (ну может совсем редко), я просто всегда сама её мою, молча, стиснув зубы. Хотя вчера ругались - он с друзьями на кухне всё ещё Новый год отмечал, договорились, что сам посуду помоет, а потом влом стало, говорит - не буду мыть. Вот здорово, мне завтра утром, когда ребенок за руки - за ноги тянет, мыть эту гору. Психанул - помыл. Родители - без комментариев.

PREDATOR
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Январь 2011, 12:48:17 »

Блин, читаю и не понимаю...  Непонимающий ЛЮДИ, а где ж любовь-то ваша? Как можно кричать (в голове не укладывается  Шокирован) на любимого человека? Или вам нужен муж-тряпочка, которой вы будете пол протирать?  Шокирован
Какие могут быть проблемы (бытовых проблем вообще не понимаю!!!  Шокирован)? Кран течёт - вызвала сантехника (или руки до телефона не дотянутся?); посуда не мытая - оторви попу от компьютера и помой сама, ты же женщина (или корона свалится?); собирается долго - ну так помоги; трубку не берёт, приходит позже обещанного - ну занят человек (неужели так сложно понять?), а, может, ему просто не хочется ни слышать вас ни видеть... Веселый (мне бы в таких ситуациях тоже не хотелось  Веселый). И т.п.
Не понимаю заморочек с "надуться и не разговаривать"  Шокирован, а кому хуже-то от этого? Муж счастлив - тишина и покой  Смеющийся, а вам скучно и обидно - бе-бе-бе, детсад, чес слово  Веселый Веселый Веселый
Я не говорю, что у меня идеальный брак, мы с мужем тоже спорим, но это чаще всего споры на политические/философские/художественные темы (в связи с разницей в возрасте у нас немного разнятся взгляды на некоторые вещи), но все эти споры для того, чтобы "родить истину" - мы многое узнаём друг от друга, друг у друга учимся... И все эти споры заканчиваются миром, ибо спокойствие любимого человека для нас обоих дороже, нежели отстаивание своей позиции  Подмигивающий.
Женщины, ну неужели сложно понять, что банальная фраза "Да, любимый, ты всегда прав" избавит вас от никому не нужных конфликтов  Пардон!, гордость ваша от этого не пострадает и небо не рухнет  Веселый, зато в семье мир и согласие  Строит глазки. Нужно быть выше  Подмигивающий.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт