seula
|
Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин. Чудо -чудное, полмира тупы ага.
Вот и я думаю...в какой момент душу закладывать? Вместе со всеми ингредиентами?  мультиварка-скороварка. Холодец, вроде, за час  и он мутный? Я тоже все думаю надо оно мне или нет))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lolka :)
|
Маме дарили мультиварку-скороварку изза холодцов. Норм)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот минус мультиварки, вырубят свет, а ты домой с оравой голодной пришел, а обеда нэт. Это я вот так куличики сейчас хотела поставить на замес в ХП, а у нас электричества до вечера не будет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Ну вот минус мультиварки, вырубят свет, а ты домой с оравой голодной пришел, а обеда нэт. Это я вот так куличики сейчас хотела поставить на замес в ХП, а у нас электричества до вечера не будет.
это минус любого электроприбора Плита газовая спасает)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин. Чудо -чудное, полмира тупы ага.
Вот и я думаю...в какой момент душу закладывать? Вместе со всеми ингредиентами?  Душу побереги, пригодится Да, я уже тоже мечтаю о мультискороварке 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, я уже тоже мечтаю о мультискороварке а я о личном поваре  с душой 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите из опыта - какой лучше брать велосипед, дочке рост 117 см + за лето подрастет. 16 дюймов мало будет, да....надо наверно 18 может еще и кто продает б\у
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
спасибо) думала может тут быстрее ответят) сижу выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
может еще и кто продает б\у Я месяц шерстила объявки по продаже детских велосипедов. Цены такие, что я снарядила мужа в Белосток: новый велик с аксессуарами и вычетом ват получается дешевле б/ушных.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
может еще и кто продает б\у Я месяц шерстила объявки по продаже детских велосипедов. Цены такие, что я снарядила мужа в Белосток: новый велик с аксессуарами и вычетом ват получается дешевле б/ушных. спасибо, я к вам в л\с 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, может, кто может дать напрокат на 14 мая купальник для выступления на гимнастике? 5 лет. Доча заниматься не хочет больше, поэтому покупать не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Подскажите из опыта - какой лучше брать велосипед, дочке рост 117 см + за лето подрастет. 16 дюймов мало будет, да....надо наверно 18 может еще и кто продает бу
16 мы взяли на рост 112 Добавлено: 29 Апрель 2016, 11:55:59
может еще и кто продает б\у Я месяц шерстила объявки по продаже детских велосипедов. Цены такие, что я снарядила мужа в Белосток: новый велик с аксессуарами и вычетом ват получается дешевле б/ушных. это точно , но мы б/у взяли за 450000 - думаю нормальная цена , не 1600 000 как в магазе на пару лет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем спасибо, кто помогал с выбором аниматора! Шурик просто прекрасен!  Настолько замечательно отработал в саду, профи есть профи, причем я забыла предупредить что в группе есть особенная девочка, но он ни разу не растерялся, нашел подход ко всем детям, короче полный восторг! Оскар подбежал ко мне, поцеловал мне руку, в щечку, обнял и сказала: "Мама, это лучший день рождения на свете!" У меня глаза на мокром месте! Ждем Шурика еще вечером в детской комнате  Я заказала два экспресс выступления по 30 минут, 1 утром, другое вечером, и вышло все ооочень доступно! Всем советую и рекомендую! Еще раз спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По поводу великов б/у и польских. Я тоже в поиске. Нормальные сейчас цены на б/у-шки. И в Белостоке сказочных цен что-то не заметила. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и ищу Зубрёнок 3 колёсный или типа того. и велобег б/у.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Я 18-ку за 700 тыс продала А новый за 263 руб. 00 коп. купили
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Я 18-ку за 700 тыс продала вот мне бы так для девочки
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а во сколько завтра мотоциклы на советскую приедут?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я 18-ку за 700 тыс продала А новый за 1.996.000 руб. купили
Отличная цена на б/у велик, но таких мало и их быстро расхватывают. Чаще всего просят от 1, 2млн. и выше, а в Белостоке велик 14" около 900тыс. получается. Это обычный детский велик на 1-2лета, мы не гонимся за фирмой и наворотами. А ещё у нас вся фишка в том, что нужен только розовый велик и никакой другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я 18-ку за 700 тыс продала А новый за 1.996.000 руб. купили
Отличная цена на б/у велик, но таких мало и их быстро расхватывают. Чаще всего просят от 1, 2млн. и выше, а в Белостоке велик 14" около 900тыс. получается. Это обычный детский велик на 1-2лета, мы не гонимся за фирмой и наворотами. А ещё у нас вся фишка в том, что нужен только розовый велик и никакой другой  2 недели продавала. Звонили но не приезжали. Первый приехавший в итоге и забрал
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я в том году на форуме Леньке б/у купила за 300 тысяч.В том году катался мало совсем.в этом году сел и поехал.и понятие есть.и сила в ногах .и желание.но педали проскальзывают или это цепь чуть поржавела.надо мужу сказать.чтоб глянул.можно ли исправить это и чтоб катался.А то сын знает - будет хорошо рулить.тогда получит ролики)
Еду 4-го мая в Белосток.принимаю заказы.в том числе и габаритные, и тяжелые)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, может, кто может дать напрокат на 14 мая купальник для выступления на гимнастике? 5 лет. Доча заниматься не хочет больше, поэтому покупать не вижу смысла.
у нас где-то на 120 яркий розовый с блестками Добавлено: 29 Апрель 2016, 16:15:58
и ищу Зубрёнок 3 колёсный или типа того. и велобег б/у.
у меня зубренок на даче стоит поломанный, не знаю,что там не так если есть умельцы, может сделать можно... отдам
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У меня мультиварка-скороварка  Режим "суп" 12 минут. Режим "крупа/рис" 9 минут, но за это время крупа в однородную массу разваривается, поэтому методом проб и ошибок подобрала идеальное время - 3 минуты. Свиные голяшки за час просто сами во рту растворяются. Короче, пока мне это чудо не подарили, я тоже всем доказывала, что мультя абсолютно бесполезный агрегат, а сейчас каждый день ей пользуюсь и как приготовить нежнейший гуляш или сочные отбивные без мульти не помню  В моей скороварке бульон на мясокостной говяжке 2 часа варится и гемор еще тот...открыть клапан чтоб слить воду после кипения, но это ладно....а каким образом пенку эту ужасную снять без нарушения герметизации?......а если вальнуть с мясокостным все овощи, то это варево супом даж с натяжкой не назвать, чеснок воняет клопами после такой термообработки , картоха растворяется напрочь, а такие дорогие и полезные продукты как брокколи и шпинат, даж не стоит портить..... у меня все эти агрегаты не приживаются....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
собираю мангоаутлет. сладкие цены  Еду 4-го мая в Белосток.принимаю заказы.в том числе и габаритные, и тяжелые) порошок стиральный 5 литров привезёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
14 мая-- это спортивка?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кому нужен б/у велосипед для мальчика 4-6 лет-обращайтесь недорого продам.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Куда ехать с острой зубной болью взрослому 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|