lone
|
А я все эти годы не закрываю вкладку на компе с форумом ничего не пишу иногда читаю вкладок не 250, а всего ...три.. 2 форума разных.... сколько б раз я не перегружалась, меняла винду, обновляла браузер, я первой вкладкой открываю гродненский форум. зачем? привычка.... хотя тут давно пусто...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, ну почему) Вон набежали динозавры.  Да и я тут часто. Тоже почитываю. А раз почитаю, то и пописывать буду, раз уж так. Чтоб одиноким читателям не было так одиноко) Добавлено: 24 Октябрь 2022, 22:29:40
А можно я подниму свою любимую тему?  Кто беременный?  А? Кому икнулось?  Неее, не бойтесь.  Хотя у меня тут все должники помечены  Да-да, всех помню! А давайте поговорим о беременности после 40? Я помню в нашей теме Летних 2012 была девушка oxalana73, и тогда нам, 30ти летним она в своим почти 40 казалась уж совсем взрослой  А вот теперь мне 40 и я думаю: да нормально, 40 и 40. Вполне могла бы, если бы да кабы. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зашла искать совместные закупки на рыбу, а тут во флуде свежие сообщения  и люди те же А рыбы нет (((
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пол дня перечитываю сегодня детские темы некоторые (я не беременна если что и не собираюсь  ) И тут смотрю совместные закупки на рыбу, Думаю, о, рыба где то есть толковая, класс А рыбы нет А рыбы то и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зашла искать совместные закупки на рыбу, а тут во флуде свежие сообщения  и люди те же А рыбы нет ((( Вот и расскажи нам, где закупки хорошей рыбы) Чтоб люди не зря заходили 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
lone, ну почему) Вон набежали динозавры.  Да и я тут часто. Тоже почитываю. А раз почитаю, то и пописывать буду, раз уж так. Чтоб одиноким читателям не было так одиноко) Добавлено: 24 Октябрь 2022, 20:29:40
А можно я подниму свою любимую тему?  Кто беременный?  А? Кому икнулось?  Неее, не бойтесь.  Хотя у меня тут все должники помечены  Да-да, всех помню! А давайте поговорим о беременности после 40? Я помню в нашей теме Летних 2012 была девушка oxalana73, и тогда нам, 30ти летним она в своим почти 40 казалась уж совсем взрослой  А вот теперь мне 40 и я думаю: да нормально, 40 и 40. Вполне могла бы, если бы да кабы.  Алёна за 4 решилась? Или дочурку хотите? Я тут случайно зашла, перечитать когда и что мой Макс начал делать, а тут оказывается перепись. Я не в 40, а в почти 39 родила доченьку. Нам скоро 8 месяцев  вот перечитала, что писала про Макса, выходит она немного шустрее
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не в 40, а в почти 39 родила доченьку. Нам скоро 8 месяцев Ух, как здорово!  Поздравляю. она немного шустрее Ну девочка ж. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Я не в 40, а в почти 39 родила доченьку. Нам скоро 8 месяцев Ух, как здорово!  Поздравляю. она немного шустрее Ну девочка ж.  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не в 40, а в почти 39 родила доченьку. Нам скоро 8 месяцев Оляяяя! Какое счастье!  Поздравляю!  Добавлено: 16 Ноябрь 2022, 14:28:56
Алёна за 4 решилась? Или дочурку хотите? Ты же знаешь, когда вокруг столько аистов хорошеньких летает, так и тянет одного себе оставить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не в 40, а в почти 39 родила доченьку. Нам скоро 8 месяцев Оляяяя! Какое счастье!  Поздравляю!  Добавлено: 16 Ноябрь 2022, 13:28:56
Алёна за 4 решилась? Или дочурку хотите? Ты же знаешь, когда вокруг столько аистов хорошеньких летает, так и тянет одного себе оставить  Спасибо, Алёна
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Оль, расскажи, интересно как и чем отличается материнство с разницей в 14 лет?)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оля, поздравляю! Мне вселенная смелости не отсыпала, поэтому я остановилась с этой гипотетической мыслью ровно в 35  это максимум, на который я была согласна в своем возрасте
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оль, расскажи, интересно как и чем отличается материнство с разницей в 14 лет?)
Даже и не знаю. Особо ничем, на мой взгляд. Проще и спокойнее может. И даже плохо спящий ребёнок особо не напрягает) ну тебе как трижды маме вообще просто будет. Наверное)) Добавлено: 18 Ноябрь 2022, 10:43:40
Оля, поздравляю! Мне вселенная смелости не отсыпала, поэтому я остановилась с этой гипотетической мыслью ровно в 35  это максимум, на который я была согласна в своем возрасте спасибо, Оксана)
|
|
|
|
|
|
|
|