Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 20:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1116694 раз)
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 28 Апрель 2016, 12:32:59 »

Кто еще не мыл окна)))
Хочу похвалить вот такие салфетки http://irecommend.ru/content/salfetka-iz-mikrofibry-chistyulya-okno-za-15-minut Увидела в магазине и решила попробовать. Честно, не верила, что все так просто. Продавец очень хвалила. Я осталась довольна. Действительно, вчера вымыла окна. Никаких разводов. Легко и быстро. А еще кухню ими помыла, а сейчас посмотрела в интернете, что у них много разных салфеток и специальные для кухни есть, но в нашем магазине только такие были. Стоят чуть меньше 40т. В общем, рекомендую.
я так понимаю, такой салфеткой на заключительном этапе окна протираются, когда они помыты и нужно насухо и без разводов вытереть?

Добавлено: 28 Апрель 2016, 12:34:14
все, уже прочитала. у меня похожие салфетки в наборе есть. надо попробовать
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4231 : 28 Апрель 2016, 12:34:37 »

У меня одной сегодня ощущение чего-то гаааденького такого?...что вот-вот что такое должно случиться... Непонимающий В замешательстве и так протииивненько на душе...
фу-фу, не люблю такое состояние...  Рот на замке
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #4232 : 28 Апрель 2016, 12:38:47 »

может просто тучи "давят"?

хотя настроения не совсем... да еще и тревожность какая- то присутствует...(((

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4233 : 28 Апрель 2016, 12:44:44 »

наверное боитесь что весна не придёт? вот и волнуетесь?  Веселый
отопление вроде отключили. должно потеплеть Смеющийся

мне в вторник так голова трещала, думала это к лету, ан нет. к зиме  Злой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4234 : 28 Апрель 2016, 12:48:15 »

наверное боитесь что весна не придёт? вот и волнуетесь?

я вообще об этом не думаю...меня в июле море ждет  Строит глазки так что, мне весна-не весна - лишь бы лето было!  Веселый

Добавлено: 28 Апрель 2016, 11:56:55
а ещё - я в форму не совсем пришла..и мне сейчас обтягивающее - ну никак...и в джинсы любимые ещё не влажу... Плачущий
И малышу комбез купила - пусть хоть месяц его поносит...а то в день выписки думала, что один раз только и оденем  Смеющийся
Так что - в любом минусе есть плюс...просто его надо найти  Подмигивающий  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2016, 13:07:57 от Юнона » Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4235 : 28 Апрель 2016, 12:57:38 »

У меня одной сегодня ощущение чего-то гаааденького такого?...что вот-вот что такое должно случиться... Непонимающий В замешательстве и так протииивненько на душе...
фу-фу, не люблю такое состояние...  Рот на замке
На меня прям без всяких таких ощущений сыпется сегодня Рот на замке Утро началось с заболевшего ребенка и адской головной боли у меня, потом накрылся телефон, а потом еще и отвалился кусок зуба, который я уже лечу больше месяца и пытаюсь сохранить. Вот определенно мне сегодня из дома выходить не стоит Злой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4236 : 28 Апрель 2016, 13:02:16 »

Утро началось с заболевшего ребенка, потом накрылся телефон, а потом еще и отвалился кусок зуба, который я уже лечу больше месяца и пытаюсь сохранить.

когда у меня такое случается...в смысле наваливается череда каких-то проблем из ничего, то лично для меня это знак, что что-то я делаю не так...
в такие дни беру тайм-аут на все дела - отдыхаю, концентрируюсь на детях, на себе, на семье, иду в костел... Мне это помогает. Буквально все проблемы разруливаются сами по себе или сходят на нет.

А вот нынешнее ощущение - возможно это знак..и кажется я даже к чему.  В замешательстве
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4237 : 28 Апрель 2016, 13:28:58 »

вчера сын(дома на больничном) раз ударился-поревел, два ударился, потом летел носом в столешку в кухне-шишак на брови, я говорю "пойди,сядь на диван у телека и сиди, а то сегодня добром не кончится уже", по дороге к телеку успел побаловаться с сестрой и мордой в пол развалить губу, кровищи было, думала зашивать придется, не разобрать ничего, губы опухшие синие в запекшейся крови, мыть не дает,вою на весь вечер...
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #4238 : 28 Апрель 2016, 15:16:16 »

А меня же все таки донимают сомнения чего же я мультю до сих пор не купила!! Смеющийся Смеющийся И какого они тааак дешевеют!! Слышала сегодня по радио рекламу.что ее можно чуть ли не 700 тысяч купить.А раньше ведь по 2 ляма люди отдавали и считали.что сделали нужную покупку!! вот мой сегодняшний обед. Курицу разделала,спинку и крылья поставила для бульона(варила час).Остальное разделала и чуток замариновала. В суп начистила картошки.сделала легкую пассеровку из лука и моркови,добавила в бульон,чуток крупы,специй.лавр,зелени и готово.На второе чуток обжарила куски куры.добавила кипящей воды.потушила минут 30-40 и добавила промытой гречки,закрыла крышкой.уменьшила огонь и забыла на минут 20,отключила(у меня Цептер).В каком месте мультя мне облегчила и уменьшила время готовки.мастера и фанаты,ответьте!! Только не пишите.мы такое не едим и чем ты семью кормишь Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4239 : 28 Апрель 2016, 15:27:59 »

*Синичка*, у меня тоже нет мульти  Смеющийся
И я тоже не могу понять - нужна она мне или нет, и для чего  Смеющийся
И чем больше думаю, тем больше убеждаюсь - не нужна  Подмигивающий

Добавлено: 28 Апрель 2016, 15:28:33
и да, мы такое тоже едим  Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4240 : 28 Апрель 2016, 15:33:05 »

отключила(у меня Цептер).
до отключения можно было бы уйти. сама бы отключилась. ну и пока суп варился тоже можно было бы не следить за временем.

но если так привычно, то и мультя не нужна

privoz.pl

nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4241 : 28 Апрель 2016, 15:37:17 »

я в мультиварке суп не варю, 6 литров супа это не наш размер.
запекаю карпа, выпечка, курицу запекаю с овощами
Каши не варю давно бо испортила покрытие, моей мульте 5 лет.
Свёклу варю, очень удобно и быстро.
У меня дома едят всё, нет такой еды которую не едят.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Варидерм в наличии 80295828960
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4242 : 28 Апрель 2016, 15:41:46 »

У меня дома едят всё, нет такой еды которую не едят.
везёт Смеющийся

privoz.pl

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4243 : 28 Апрель 2016, 16:02:51 »

А меня же все таки донимают сомнения чего же я мультю до сих пор не купила!!
а моя стоит в шкафчике и я каждый раз думаю, глядя на нее, зачем я ее купила Смеющийся Только ради плова ее достаю, тк на плите у меня такой рассыпчатый не получается. А в остальном, мне все равно в мульте не так вкусно, как на плите или в духовке. Супы из мультиварки так совсем невкусные оказались, но у меня суп по всем правилам должен быть, когда каждый продукт свое время проваривается, а не так как в мульте, то-то размазня, а что-то едва сварилось (когда закидываешь все одновременно)
Но у меня и варочная и духовка с таймерами и сами отключаются по истечении  заданного времени. Духовка еще и включается по-программе, соответственно можно задать ей включение за час до нашего прихода домой, что часто и делаем.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4244 : 28 Апрель 2016, 16:13:59 »

Мы едим очень много каш и круп. Мультя очень облегчает мне жизнь в этом плане.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4245 : 28 Апрель 2016, 16:23:12 »

*Синичка*, у меня тоже нет мульти  Смеющийся
И я тоже не могу понять - нужна она мне или нет, и для чего  Смеющийся
И чем больше думаю, тем больше убеждаюсь - не нужна  Подмигивающий

Добавлено: 28 Апрель 2016, 15:28:33
и да, мы такое тоже едим  Смеющийся

у меня сегодня было ровно 30 минут на то, чтобы и поесть, и остальным приготовить. Пока заваривался чай, запассеровала лук с морковкой, обсыпала куриные окорочка приправой, начистила картошки, все вместе загрузила в мультю, посолила, покрыла кипятком, включила мультю на 55 минут, выпила чай и доела за мужем недоеденный завтрак, уехала, в 30 минут   уложилась. Сейчас приехала и поела свеженький горячий обед.

мне она нужна для того, чтобы кинуть еду и улететь

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4246 : 28 Апрель 2016, 16:24:32 »

опять двадцать пять Смеющийся
снова про мультю...
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4247 : 28 Апрель 2016, 16:24:37 »

А меня же все таки донимают сомнения чего же я мультю до сих пор не купила!! Смеющийся Смеющийся И какого они тааак дешевеют!! Слышала сегодня по радио рекламу.что ее можно чуть ли не 700 тысяч купить.А раньше ведь по 2 ляма люди отдавали и считали.что сделали нужную покупку!! вот мой сегодняшний обед. Курицу разделала,спинку и крылья поставила для бульона(варила час).Остальное разделала и чуток замариновала. В суп начистила картошки.сделала легкую пассеровку из лука и моркови,добавила в бульон,чуток крупы,специй.лавр,зелени и готово.На второе чуток обжарила куски куры.добавила кипящей воды.потушила минут 30-40 и добавила промытой гречки,закрыла крышкой.уменьшила огонь и забыла на минут 20,отключила(у меня Цептер).В каком месте мультя мне облегчила и уменьшила время готовки.мастера и фанаты,ответьте!! Только не пишите.мы такое не едим и чем ты семью кормишь Смеющийся
обжаривала курицу ты где? В кастрюле?
Зы. Я за 700 тыс свою мультю и покупала 2 года назад

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4248 : 28 Апрель 2016, 16:26:32 »

Мы едим очень много каш и круп. Мультя очень облегчает мне жизнь в этом плане.

вот это тоже да

как-то раз решила-- да я ж дома, спешить некуда, сварю кашу на плите... Пока отмывала потом плиту, зареклась больше когда-либо делать это не в мульте  Смеющийся

раньше от каши отойти нельзя было, а сейчас поставила и ушла

Угугушечка, если вся плита на таймерах-- может, и не нужна
но у меня таймеров нету
короче, для меня главная ценность именно в этом

Добавлено: 28 Апрель 2016, 16:27:02
опять двадцать пять Смеющийся
снова про мультю...

а чё?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4249 : 28 Апрель 2016, 16:32:25 »

Кто еще не мыл окна)))
Хочу похвалить вот такие салфетки http://irecommend.ru/content/salfetka-iz-mikrofibry-chistyulya-okno-za-15-minut Увидела в магазине и решила попробовать. Честно, не верила, что все так просто. Продавец очень хвалила. Я осталась довольна. Действительно, вчера вымыла окна. Никаких разводов. Легко и быстро. А еще кухню ими помыла, а сейчас посмотрела в интернете, что у них много разных салфеток и специальные для кухни есть, но в нашем магазине только такие были. Стоят чуть меньше 40т. В общем, рекомендую.
О, я такие купила. Правда, окна еще не мыла. На зеркалах очень понравилось.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4250 : 28 Апрель 2016, 16:33:06 »

Nataniel да я думаю,последние свои "хвалебные отзывы" мульте повторно выложить в теме Смеющийся
P.S.вчера готовила борщ в мульте-изумительный получился,и вообще через день в ней готовлю,как для меня -незаменимая вещь!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4251 : 28 Апрель 2016, 16:35:21 »

Virta, позавчера малая не ровном месте упала расшибла губу у меня на глазах. Вчера вошла в угол стола,:х

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #4252 : 28 Апрель 2016, 16:38:19 »

И у меня мульти нет. Мама уже купила, а у меня места мало. Я все думаю, нужна или нет. Вот лето скоро, готовить долго у плиты не хочется. Хочется с детьми гулять, на пляже валяться  Смеющийся, а домой приходить и чтобы все готово.

Бесконечность не предел! ©
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4253 : 28 Апрель 2016, 16:55:37 »

Лена у меня в мульте бульон на говядине готовится 12 мин., на курице вообще минут 5, а ты час эту жалкую спинку вываривала. Гречка готовится 3 минуты, курица тушится минут 15. И ещё мне нравится, что не нужно постоянно за кастрюлей бдить, всё перемешивать, чтоб не убежало следить. Всё в мультю загрузил, на кнопку нажал и ушёл. Красота! И разогретая в мульте еда ничуть не отличается от только что приготовленной.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4254 : 28 Апрель 2016, 16:55:43 »

а... понятно, это для тех, кто набегами дома - быстро закинуть, оставить, к приходу готово...
так?
я уже если пришла домой, то пришла  Улыбка
за час легко обед на завтра приготовлю, и не обязательно стоять у плиты все это время, я тоже закину быстренько и поставлю на плиту, за это время еще и прибрать дома могу
утром пока завтракаю и моюсь - каша варится
на обед обычно суп и мясное что-то с овощами
а после работы пришла - каша на плите, пока ем, готовится, к приходу сына из школы готова  Улыбка
мы круп тоже много едим, но я варю на воде, может, поэтому они у меня не вылетают  Смеющийся над кастрюльками вообще не стою - поставила, огонь на минимум и побежала дальше. Но из дома не уйдешь, это да...
на молоке только геркулес и манку варим, так там варить 5 минут Смеющийся, постою-помешаю...
я не отговариваю, это мысли вслух, у меня уже стоит куча "очень нужных" электроприборов, которыми я не пользуюсь Смеющийся
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4255 : 28 Апрель 2016, 17:40:49 »

Лена у меня в мульте бульон на говядине готовится 12 мин., на курице вообще минут 5, а ты час эту жалкую спинку вываривала. Гречка готовится 3 минуты, курица тушится минут 15. И ещё мне нравится, что не нужно постоянно за кастрюлей бдить, всё перемешивать, чтоб не убежало следить. Всё в мультю загрузил, на кнопку нажал и ушёл. Красота! И разогретая в мульте еда ничуть не отличается от только что приготовленной.
вот это дело! что за волшебная кострулка? моя, наверное, так не делает
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4256 : 28 Апрель 2016, 17:45:39 »

а я все чаще задумываюсь о том , что мне 1 мульти мало Смеющийся

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4257 : 28 Апрель 2016, 17:49:48 »

Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин.
Чудо -чудное, полмира тупы ага.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4258 : 28 Апрель 2016, 17:53:50 »

Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин.
Чудо -чудное, полмира тупы ага.

Вот и я думаю...в какой момент душу закладывать? Вместе со всеми ингредиентами?  Строит глазки
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4259 : 28 Апрель 2016, 18:01:44 »

вот это дело! что за волшебная кострулка? моя, наверное, так не делает
Это мультиварка-скороварка наверное. Моя мультя готовит по-продолжительности столько же,  как и плита.
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт