alanya_
|
Кто еще не мыл окна))) Хочу похвалить вот такие салфетки http://irecommend.ru/content/salfetka-iz-mikrofibry-chistyulya-okno-za-15-minut Увидела в магазине и решила попробовать. Честно, не верила, что все так просто. Продавец очень хвалила. Я осталась довольна. Действительно, вчера вымыла окна. Никаких разводов. Легко и быстро. А еще кухню ими помыла, а сейчас посмотрела в интернете, что у них много разных салфеток и специальные для кухни есть, но в нашем магазине только такие были. Стоят чуть меньше 40т. В общем, рекомендую. я так понимаю, такой салфеткой на заключительном этапе окна протираются, когда они помыты и нужно насухо и без разводов вытереть? Добавлено: 28 Апрель 2016, 12:34:14
все, уже прочитала. у меня похожие салфетки в наборе есть. надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня одной сегодня ощущение чего-то гаааденького такого?...что вот-вот что такое должно случиться...  и так протииивненько на душе... фу-фу, не люблю такое состояние... 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
может просто тучи "давят"?
хотя настроения не совсем... да еще и тревожность какая- то присутствует...(((
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
AcoolA
|
наверное боитесь что весна не придёт? вот и волнуетесь?  отопление вроде отключили. должно потеплеть  мне в вторник так голова трещала, думала это к лету, ан нет. к зиме 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
наверное боитесь что весна не придёт? вот и волнуетесь? я вообще об этом не думаю...меня в июле море ждет  так что, мне весна-не весна - лишь бы лето было!  Добавлено: 28 Апрель 2016, 11:56:55
а ещё - я в форму не совсем пришла..и мне сейчас обтягивающее - ну никак...и в джинсы любимые ещё не влажу...  И малышу комбез купила - пусть хоть месяц его поносит...а то в день выписки думала, что один раз только и оденем  Так что - в любом минусе есть плюс...просто его надо найти 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2016, 13:07:57 от Юнона »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня одной сегодня ощущение чего-то гаааденького такого?...что вот-вот что такое должно случиться...  и так протииивненько на душе... фу-фу, не люблю такое состояние...  На меня прям без всяких таких ощущений сыпется сегодня  Утро началось с заболевшего ребенка и адской головной боли у меня, потом накрылся телефон, а потом еще и отвалился кусок зуба, который я уже лечу больше месяца и пытаюсь сохранить. Вот определенно мне сегодня из дома выходить не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Утро началось с заболевшего ребенка, потом накрылся телефон, а потом еще и отвалился кусок зуба, который я уже лечу больше месяца и пытаюсь сохранить. когда у меня такое случается...в смысле наваливается череда каких-то проблем из ничего, то лично для меня это знак, что что-то я делаю не так... в такие дни беру тайм-аут на все дела - отдыхаю, концентрируюсь на детях, на себе, на семье, иду в костел... Мне это помогает. Буквально все проблемы разруливаются сами по себе или сходят на нет. А вот нынешнее ощущение - возможно это знак..и кажется я даже к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вчера сын(дома на больничном) раз ударился-поревел, два ударился, потом летел носом в столешку в кухне-шишак на брови, я говорю "пойди,сядь на диван у телека и сиди, а то сегодня добром не кончится уже", по дороге к телеку успел побаловаться с сестрой и мордой в пол развалить губу, кровищи было, думала зашивать придется, не разобрать ничего, губы опухшие синие в запекшейся крови, мыть не дает,вою на весь вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*Синичка*, у меня тоже нет мульти  И я тоже не могу понять - нужна она мне или нет, и для чего  И чем больше думаю, тем больше убеждаюсь - не нужна  Добавлено: 28 Апрель 2016, 15:28:33
и да, мы такое тоже едим 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отключила(у меня Цептер). до отключения можно было бы уйти. сама бы отключилась. ну и пока суп варился тоже можно было бы не следить за временем. но если так привычно, то и мультя не нужна
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nusechka
|
я в мультиварке суп не варю, 6 литров супа это не наш размер. запекаю карпа, выпечка, курицу запекаю с овощами Каши не варю давно бо испортила покрытие, моей мульте 5 лет. Свёклу варю, очень удобно и быстро. У меня дома едят всё, нет такой еды которую не едят. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
AcoolA
|
У меня дома едят всё, нет такой еды которую не едят. везёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А меня же все таки донимают сомнения чего же я мультю до сих пор не купила!! а моя стоит в шкафчике и я каждый раз думаю, глядя на нее, зачем я ее купила  Только ради плова ее достаю, тк на плите у меня такой рассыпчатый не получается. А в остальном, мне все равно в мульте не так вкусно, как на плите или в духовке. Супы из мультиварки так совсем невкусные оказались, но у меня суп по всем правилам должен быть, когда каждый продукт свое время проваривается, а не так как в мульте, то-то размазня, а что-то едва сварилось (когда закидываешь все одновременно) Но у меня и варочная и духовка с таймерами и сами отключаются по истечении заданного времени. Духовка еще и включается по-программе, соответственно можно задать ей включение за час до нашего прихода домой, что часто и делаем.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы едим очень много каш и круп. Мультя очень облегчает мне жизнь в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Синичка*, у меня тоже нет мульти  И я тоже не могу понять - нужна она мне или нет, и для чего  И чем больше думаю, тем больше убеждаюсь - не нужна  Добавлено: 28 Апрель 2016, 15:28:33
и да, мы такое тоже едим  у меня сегодня было ровно 30 минут на то, чтобы и поесть, и остальным приготовить. Пока заваривался чай, запассеровала лук с морковкой, обсыпала куриные окорочка приправой, начистила картошки, все вместе загрузила в мультю, посолила, покрыла кипятком, включила мультю на 55 минут, выпила чай и доела за мужем недоеденный завтрак, уехала, в 30 минут уложилась. Сейчас приехала и поела свеженький горячий обед. мне она нужна для того, чтобы кинуть еду и улететь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
опять двадцать пять  снова про мультю...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А меня же все таки донимают сомнения чего же я мультю до сих пор не купила!!  И какого они тааак дешевеют!! Слышала сегодня по радио рекламу.что ее можно чуть ли не 700 тысяч купить.А раньше ведь по 2 ляма люди отдавали и считали.что сделали нужную покупку!! вот мой сегодняшний обед. Курицу разделала,спинку и крылья поставила для бульона(варила час).Остальное разделала и чуток замариновала. В суп начистила картошки.сделала легкую пассеровку из лука и моркови,добавила в бульон,чуток крупы,специй.лавр,зелени и готово.На второе чуток обжарила куски куры.добавила кипящей воды.потушила минут 30-40 и добавила промытой гречки,закрыла крышкой.уменьшила огонь и забыла на минут 20,отключила(у меня Цептер).В каком месте мультя мне облегчила и уменьшила время готовки.мастера и фанаты,ответьте!! Только не пишите.мы такое не едим и чем ты семью кормишь  обжаривала курицу ты где? В кастрюле? Зы. Я за 700 тыс свою мультю и покупала 2 года назад
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы едим очень много каш и круп. Мультя очень облегчает мне жизнь в этом плане.
вот это тоже да как-то раз решила-- да я ж дома, спешить некуда, сварю кашу на плите... Пока отмывала потом плиту, зареклась больше когда-либо делать это не в мульте  раньше от каши отойти нельзя было, а сейчас поставила и ушла Угугушечка, если вся плита на таймерах-- может, и не нужна но у меня таймеров нету короче, для меня главная ценность именно в этом Добавлено: 28 Апрель 2016, 16:27:02
опять двадцать пять  снова про мультю... а чё?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто еще не мыл окна))) Хочу похвалить вот такие салфетки http://irecommend.ru/content/salfetka-iz-mikrofibry-chistyulya-okno-za-15-minut Увидела в магазине и решила попробовать. Честно, не верила, что все так просто. Продавец очень хвалила. Я осталась довольна. Действительно, вчера вымыла окна. Никаких разводов. Легко и быстро. А еще кухню ими помыла, а сейчас посмотрела в интернете, что у них много разных салфеток и специальные для кухни есть, но в нашем магазине только такие были. Стоят чуть меньше 40т. В общем, рекомендую. О, я такие купила. Правда, окна еще не мыла. На зеркалах очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel да я думаю,последние свои "хвалебные отзывы" мульте повторно выложить в теме  P.S.вчера готовила борщ в мульте-изумительный получился,и вообще через день в ней готовлю,как для меня -незаменимая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, позавчера малая не ровном месте упала расшибла губу у меня на глазах. Вчера вошла в угол стола,:х
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И у меня мульти нет. Мама уже купила, а у меня места мало. Я все думаю, нужна или нет. Вот лето скоро, готовить долго у плиты не хочется. Хочется с детьми гулять, на пляже валяться  , а домой приходить и чтобы все готово.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
А меня же все таки донимают сомнения чего же я мультю до сих пор не купила!!  И какого они тааак дешевеют!! Слышала сегодня по радио рекламу.что ее можно чуть ли не 700 тысяч купить.А раньше ведь по 2 ляма люди отдавали и считали.что сделали нужную покупку!! вот мой сегодняшний обед. Курицу разделала,спинку и крылья поставила для бульона(варила час).Остальное разделала и чуток замариновала. В суп начистила картошки.сделала легкую пассеровку из лука и моркови,добавила в бульон,чуток крупы,специй.лавр,зелени и готово.На второе чуток обжарила куски куры.добавила кипящей воды.потушила минут 30-40 и добавила промытой гречки,закрыла крышкой.уменьшила огонь и забыла на минут 20,отключила(у меня Цептер).В каком месте мультя мне облегчила и уменьшила время готовки.мастера и фанаты,ответьте!! Только не пишите.мы такое не едим и чем ты семью кормишь  Лена у меня в мульте бульон на говядине готовится 12 мин., на курице вообще минут 5, а ты час эту жалкую спинку вываривала. Гречка готовится 3 минуты, курица тушится минут 15. И ещё мне нравится, что не нужно постоянно за кастрюлей бдить, всё перемешивать, чтоб не убежало следить. Всё в мультю загрузил, на кнопку нажал и ушёл. Красота! И разогретая в мульте еда ничуть не отличается от только что приготовленной.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а... понятно, это для тех, кто набегами дома - быстро закинуть, оставить, к приходу готово... так? я уже если пришла домой, то пришла  за час легко обед на завтра приготовлю, и не обязательно стоять у плиты все это время, я тоже закину быстренько и поставлю на плиту, за это время еще и прибрать дома могу утром пока завтракаю и моюсь - каша варится на обед обычно суп и мясное что-то с овощами а после работы пришла - каша на плите, пока ем, готовится, к приходу сына из школы готова  мы круп тоже много едим, но я варю на воде, может, поэтому они у меня не вылетают  над кастрюльками вообще не стою - поставила, огонь на минимум и побежала дальше. Но из дома не уйдешь, это да... на молоке только геркулес и манку варим, так там варить 5 минут  , постою-помешаю... я не отговариваю, это мысли вслух, у меня уже стоит куча "очень нужных" электроприборов, которыми я не пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Лена у меня в мульте бульон на говядине готовится 12 мин., на курице вообще минут 5, а ты час эту жалкую спинку вываривала. Гречка готовится 3 минуты, курица тушится минут 15. И ещё мне нравится, что не нужно постоянно за кастрюлей бдить, всё перемешивать, чтоб не убежало следить. Всё в мультю загрузил, на кнопку нажал и ушёл. Красота! И разогретая в мульте еда ничуть не отличается от только что приготовленной. вот это дело! что за волшебная кострулка? моя, наверное, так не делает
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я все чаще задумываюсь о том , что мне 1 мульти мало 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин. Чудо -чудное, полмира тупы ага.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин. Чудо -чудное, полмира тупы ага.
Вот и я думаю...в какой момент душу закладывать? Вместе со всеми ингредиентами? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Лена у меня в мульте бульон на говядине готовится 12 мин., на курице вообще минут 5, а ты час эту жалкую спинку вываривала. Гречка готовится 3 минуты, курица тушится минут 15. И ещё мне нравится, что не нужно постоянно за кастрюлей бдить, всё перемешивать, чтоб не убежало следить. Всё в мультю загрузил, на кнопку нажал и ушёл. Красота! И разогретая в мульте еда ничуть не отличается от только что приготовленной. вот это дело! что за волшебная кострулка? моя, наверное, так не делает Это мультиварка-скороварка наверное. Моя мультя готовит по-продолжительности столько же, как и плита.
|
|
|
|
|
|
|
|