CarmiSs@
|
Всем огромное спасибо  татошка, иду к вам!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ягадка А5, процент на вайлдберизе  сколько там уже максимальный?  Я больше 10% никогда не достигну 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ягадка А5
|
сколько там уже максимальный?  Пока 17%.  Совместными усилиями.  в марте А не, в феврале. Ещё на книги распространялся общий процент скидки. Да плюс акции, да плюс скидка в рассылке или увеличенная персональная... Я много книг там раньше покупала, особенно сыну для самообразования и учёбы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
сколько там уже максимальный?  Пока 17%.  Совместными усилиями.  Но книги некоторые там реально дешевле, чем на Оз.бай, хотя процент на книги вроде только 7. Жалко только, что игрушки привозят в мятых и рваных коробках.  Последний раз курьер говорил, что многие на это жалуются. Добавлено: 27 Апрель 2016, 11:08:13
Совместными усилиями. Мы с Робертой на двоих 10-ку насобирали 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы с Робертой Ха! Роберта за халявой ко мне обращается.  Так что давайте лучше до 20% собирать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
Мы с Робертой Ха! Роберта за халявой ко мне обращается.  Так что давайте лучше до 20% собирать.  Ей до пункта самовывоза ближе  А я лучше с 10%, но домой  к черту на кулички не попрусь, ленивая больно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы с Робертой Ха! Роберта за халявой ко мне обращается.  Так что давайте лучше до 20% собирать.  А давайте 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ кто едет в ближайшие дни в Польшу в аптеке судокрем нужен!!!! а может у кого есть ? кто продает ?
|
|
|
|
|
|
|
-marta-
Новенький
|
Добрый вечер,
Может кто-нибудь варидерм продает? Спасибо большое, купили.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 21:04:24 от -marta- »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ДЕВОЧКИ кто едет в ближайшие дни в Польшу в аптеке судокрем нужен!!!! а может у кого есть ? кто продает ?
в Здоровье глянь. Там продавали
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Книга на оз.бай и на вайлберрис - разница в цене 45 тысяч, а со скидкой - 100! Жуть!
 Я в марте Котятушек обеспечила Комаровским с Вайлдберриз по цене в 2 раза ниже, чем на Озе. Даже брестских Котятушек.  Наварилась...  Каким образом?  Все сами ездили в Пункты самовывоза и получали. Самое забавное, что были доставки в один день в Брест и в Гродно.  Да я прикалываюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да я прикалываюсь ))) Да ясен пень.  Только не всегда и всем он ясен. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Только не всегда и всем он ясен. Кому он не ясен, пусть проходят мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну и где бл#ть обещанный южный ветер, а? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel да ладно,тепло на улице,+8 утром было,не сравнишь с предыдущими днями
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну и где бл#ть обещанный южный ветер, а?  на улице. вместе с тропическими ливнями 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Я сейчас на-улице, только-в машину села-- ветер ледяной с дождем, даже зонтиком от него заслониться не получается, задувает со всех сторон И я в зимнем пальто и шерстяном платьица с горлом, если что
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel да ладно,тепло на улице,+8 утром было,не сравнишь с предыдущими днями
Было-было  Уже 5
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и где бл#ть обещанный южный ветер, а?  только что снег шел  Nataniel да ладно,тепло на улице,+8 утром было,не сравнишь с предыдущими днями
Было-было  Уже 5 точно 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Уже 5 у меня машина +3 показывала
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
На клецкова дождь со снегом 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Bubo bubo
|
это потому что я туфли открытые обула сегодня?  поверила в потепление 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наша собака сегодня выбежала на улицу и сразу домой рванула. Так что ни о каком тепле и речи не идет. А потом я зонтом от снега закрывалась. Жесть. Где весна?)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Werdandy
|
Наша собака сегодня выбежала на улицу и сразу домой рванула. Так что ни о каком тепле и речи не идет. А потом я зонтом от снега закрывалась. Жесть. Где весна?)
Не будет. Сразу хреновое лето 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, на прошлой неделе видела их машинку.  Порадовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Кто еще не мыл окна))) Хочу похвалить вот такие салфетки http://irecommend.ru/content/salfetka-iz-mikrofibry-chistyulya-okno-za-15-minut Увидела в магазине и решила попробовать. Честно, не верила, что все так просто. Продавец очень хвалила. Я осталась довольна. Действительно, вчера вымыла окна. Никаких разводов. Легко и быстро. А еще кухню ими помыла, а сейчас посмотрела в интернете, что у них много разных салфеток и специальные для кухни есть, но в нашем магазине только такие были. Стоят чуть меньше 40т. В общем, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кто еще не мыл окна))) Хочу похвалить вот такие салфетки http://irecommend.ru/content/salfetka-iz-mikrofibry-chistyulya-okno-za-15-minut Увидела в магазине и решила попробовать. Честно, не верила, что все так просто. Продавец очень хвалила. Я осталась довольна. Действительно, вчера вымыла окна. Никаких разводов. Легко и быстро. А еще кухню ими помыла, а сейчас посмотрела в интернете, что у них много разных салфеток и специальные для кухни есть, но в нашем магазине только такие были. Стоят чуть меньше 40т. В общем, рекомендую. а в каком магазине их искать? )))
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Натулик, я думаю, что в магазинах с бытовой химией. Я покупала на Щорса в маленьком магазинчике Гала-маркет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
это потому что я туфли открытые обула сегодня?  поверила в потепление  и я сегодня Тасю в кедах отправила 
|
|
|
|
|
|
|
|