olenochka
|
замена картриджей стоит недорого, правда , поболее, чем 2 енота ), кажись, тысяч 100 за 3 основных если за 3 основных, то не поболее  (я писала цену 1 картриджа, она по всем магазинам одинаковая на стандартные не золотые фильтры) у нас 5ступенчатый обратного осмоса, покупаем на Скидельском рынке у тетеньки) дешевле намного, чем в Чистой воде
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.спасибо за помощь. Обзвонили всех,но никто не выезжает. Через знакомых нашли того,кто не отказал. Вчера весь вечер и ночь колола пса. Сегодня ему лучше, но нас с мужем не подпускает уже(( Все осложняется тем.что собака не наша
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, где можно сегодня собачку в молнию поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите, где можно сегодня собачку в молнию поставить?
на скидельском рынке. замена картриджей стоит недорого, правда , поболее, чем 2 енота ), кажись, тысяч 100 за 3 основных если за 3 основных, то не поболее  (я писала цену 1 картриджа, она по всем магазинам одинаковая на стандартные не золотые фильтры) у нас 5ступенчатый обратного осмоса, покупаем на Скидельском рынке у тетеньки) дешевле намного, чем в Чистой воде спасибо:-)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А сколько сами фильтры с установкой стоят? Чтоб опять не нарваться на развод  http://catalog.onliner.by/waterfilter?waterfilter_osmo=1100-150-200 средняя цена Девочки.спасибо за помощь. Обзвонили всех,но никто не выезжает. Через знакомых нашли того,кто не отказал. Вчера весь вечер и ночь колола пса. Сегодня ему лучше, но нас с мужем не подпускает уже(( Все осложняется тем.что собака не наша
kamilla, что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А сколько сами фильтры с установкой стоят? Чтоб опять не нарваться на развод  позвоните ,например, в тот же магазин Чистая вода За пару млн можно купить Добавлено: 24 Апрель 2016, 12:57:27
О, Жанна уже написала, я не ошиблась ) Поэтому и говорила, что дешевле новый фильтр купить, чем каждый год такую сумму только на картриджи отдавать
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.спасибо за помощь. Обзвонили всех,но никто не выезжает. Через знакомых нашли того,кто не отказал. Вчера весь вечер и ночь колола пса. Сегодня ему лучше, но нас с мужем не подпускает уже(( Все осложняется тем.что собака не наша
kamilla, что случилось?  [/quote] Клеща поймал
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ого, не повезло Вам 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, что случилось?  Клеща поймал [/quote] Поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Jeanne, Lily, спасибо. Все выгодней и удобней кувшинного.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, есть ли отдельная там по аниматорам? Мерещится, что пару лет назад была, но что-то не могу найти... Крайне срочно нужен аниматор 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, посмотри в услугах ДП, там их несколько человек
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, Ань, нашла! А может кто в курсе расценок, начала обзванивать обьявки- анимтаор на 30 минут поздравит именинника и провести 2 конкурса- 50 уе. Я правильно поняла, это у всех сейчас такие цены? Дешевле можно не искать? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
анимтаор на 30 минут поздравит именинника и провести 2 конкурса- 50 уе  сменить работу что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лилит, зайди в библиотеку на Советской. Там аниматор и место, где можно деткам поиграть, по времени больше часа точно, вроде 500 тысяч.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
@agniya@
|
Может кто знает, где на аниматора учат?....я тож хочу жить красиво  ...пол страны народу... неделю пашут на вредных производствах, чтоб получасовое тру-ля-ля для детки потянуть...надеюсь детские тематические костюмы предоставляют и расходники по развлекухам....ой, сори, какие могут быть развлекухи за пол часа...я своих двоих дольше оттягиваю от понравившегося занятия....полюбэ...из меня выйдет знатный и работящий Петрушка...за такие деньги плясать буду... мама не горюй.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо, Ань, нашла! А может кто в курсе расценок, начала обзванивать обьявки- анимтаор на 30 минут поздравит именинника и провести 2 конкурса- 131 руб. 50 коп. Я правильно поняла, это у всех сейчас такие цены? Дешевле можно не искать?  Лилит, а реально сама не хочешь? я уже несколько раз сама делала. В интернете конкурсы подбирала, получилось отлично. Детям очень нравилось. Мой Герман вообще привереда, сказал, что с мамой лучше 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите хорошего юриста/ адвоката,нужно подготовить документы на суд. В л/с. p.s.за хорошее вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо, Ань, нашла! А может кто в курсе расценок, начала обзванивать обьявки- анимтаор на 30 минут поздравит именинника и провести 2 конкурса- 998.000 руб. Я правильно поняла, это у всех сейчас такие цены? Дешевле можно не искать?  . Второй год приглашаю смэша Шурика. В этом году был и пиратом и мыльные пузыри были... И совсем не 998.000 руб. . в прошлом году приглашала в сад. Развлекал детей 1 час. И еще дешевле...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
а мне нравится в клубе Метро. при заказе дорожки и горячего аниматор бесплатно. Горячее и коктейль, сок, мороженое обойдется на 5 ребят не больше 1 млн. Djn vty. http://metroclub.by/child-menu/Ну и плюс стоимость дорожки в зависимости от времени и дня. Аниматора всегда заказываем девушку-пирата. Раскрашивает, водит детвору по переходу в пустую Базу, там играет. В общем нам очень нравится. Тортик можно принести с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо, Ань, нашла! А может кто в курсе расценок, начала обзванивать обьявки- анимтаор на 30 минут поздравит именинника и провести 2 конкурса- 998.000 руб. Я правильно поняла, это у всех сейчас такие цены? Дешевле можно не искать?  . Второй год приглашаю смэХа Шурика. В этом году был и пиратом и мыльные пузыри были... И совсем не 998.000 руб. . в прошлом году приглашала в сад. Развлекал детей 1 час. И еще дешевле... мы в выходные с Шуриком встречались ))) был клоуном, минут 30-40 игровая программа с детьми, потом минут 10 мини-дискотека, потом фотосессия. ну и подал торт именнику с феерверком ))) все заняло час если + еще мыльные пузыри, то прибавляем 200 тыс. пы.сы. ну и заодно респект и огромное спасибо клубу "Ветерок". в восторге от праздника и дети и взрослые 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите хорошего юриста/ адвоката,нужно подготовить документы на суд. В л/с. МаруськА@, ты хоть напиши, что за направление: взыскание долга, семейные вопросы, раздел недвижимости и т.д. а то сложно советовать, у людей есть специализация Добавлено: 25 Апрель 2016, 21:08:30 Натулик, видела фотки ваши в Одноклассниках такие позитивные! а где это "Ветерок" находится? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, в садах сколько и как часто платите на содержание сада? 1 раз в квартал? в полугодие?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите, в садах сколько и как часто платите на содержание сада? 1 раз в квартал? в полугодие?
Добровольная родительская помощь ДС у нас в саду раз в полгода. Добавлено: 25 Апрель 2016, 20:50:46
1 базовая
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Натулик
|
Натулик, видела фотки ваши в Одноклассниках такие позитивные!
а где это "Ветерок" находится? спасибо! действительно остались довольны на все 100% лабиринт, ну и аэрохоккей - хит для детей и взрослых  всем советую  находится на ул. Антонова, 29 (ТЦ "Алмаз", 3 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
У нас раз в полгода 1,5 базовых
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у нас три базовые в год (2 на сад, 1 на группу)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
у нас три базовые в год (2 на сад, 1 на группу) но кроме этого еще канцтовары?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у нас три базовые в год (2 на сад, 1 на группу) но кроме этого еще канцтовары? да, ну и плюс на подарки детям/воспитателям
|
|
|
|
|
|
|
|