|
@agniya@
|
Вот честно,и да,анализируя тот год,и этот - даже заказов больше,а значит и денег на строительство больше,если учесть,что не кредитует льготников на строительство. Основная масса строится с запасов, валютных запасов, прошу заметить...а на фоне девальвации стройматериалы обходятся почти в двое дешевле для кубышки, чем лет пять назад (я ща не про импорт)....поэтому многие пытаются довести стройку до конца, чем быстрее...а пополняемость кубышки в ближайшие годы не предвидится для основной массы населения...увы но это так...а квартиру купить или построиться с ЗП...ну ХЗ, как минимум 20.000.000 должно оставаться свободных у семьи в месяц, для какой-либо динамики в стройке.... Форель, конечно, не продукт первой необходимости, но отказавшись от нее красиво не заживёшь. Добавлено: 23 Апрель 2016, 09:56:31
Но если понимать форель, как собирательный символ расточительности, то да....с таким подходом далеко не уедешь с нашими земными зарплатами. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 09:56:31 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня транспорт ходит по расписанию выходного или буднего дня?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 12:29:52 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Агния, именно так
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как мило пропустила скандал но не пропустила дрф
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но не пропустила дрф поделись впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вообще- то мы не скандалили. На улице так хорошо,тепло.
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Добрый день! Девочки, может кто-нибудь будет в ближайшее время в РП в аптеке? Надо ребёнку кремики купить (есть рецепт)
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
kamilla
|
Подскажите тел ветеринара.который выезжает на дом. Очень нужно.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
АзбукаВет, вроде такую услугу оказывает
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А к нам приходили эти регулировщики окон. За чистку и смену внутренних резинок насчитали 2 млн. Мы решили, что лучше со временем другое окно поставим. А что за фильтры ?
Развод тоже
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
АзбукаВет, вроде такую услугу оказывает Сказали.что не выезжают
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
АзбукаВет, вроде такую услугу оказывает Сказали.что не выезжают  Ничего себе... Иди в тему ветеренаров - спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот еще круглосуточная клиника http://vethelp.by
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
konfetka-x, /круглосуточная/ не равно /выезжают на дом/
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, так можно же позвонить уточнить. По отзывам на сайте вроде ездят, но я не знаю, честно.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
АзбукаВет, вроде такую услугу оказывает Сказали.что не выезжают  Ничего себе... Иди в тему ветеренаров - спрашивай. хмм, тоже прифигела  хотя с обьемом их работы, действительно, где время на выезды взять... как мило пропустила скандал но не пропустила дрф

|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А к нам приходили эти регулировщики окон. За чистку и смену внутренних резинок насчитали 2 млн. Мы решили, что лучше со временем другое окно поставим. А что за фильтры ?
Развод тоже так, что-то я заволновалась . может и у нас разводные фильтры. Поделитесь, пожалуйста, сколько денег уходит у вас н замену фильтров в год?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Развод тоже так, что-то я заволновалась . может и у нас разводные фильтры. Поделитесь, пожалуйста, сколько денег уходит у вас н замену фильтров в год? трехпятиступенчатый обратного осмоса первый - 2 енота раз в 3 месяца третий - 2 енота раз в полгода второй не меняется
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 22:08:17 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Snezh
|
-Jeanne-, что такое еноты? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-Jeanne-, что такое еноты?   У.е. - убитые еноты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Snezh
|
Мы платим намного больше. Что-то я растерялась. Фильтр у нас 6 или 7 ступенчатый. 2 раза в год по 900 тыс -частичная замена фильтров. Полная замена - 2 млн. Неужто развод и что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
наврала, у нас 5-ступенчатый
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Качество воды устраивает. В нашем районе вода не вкусная. С фильтрами намного лучше. Накипи нет, на листьях разводов от воды нет. Фильтры решили установить, когда у меня в 23 года обнаружили в почках несколько камней.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Качество воды устраивает. В нашем районе вода не вкусная. С фильтрами намного лучше. Накипи нет, на листьях разводов от воды нет. Фильтры решили установить, когда у меня в 23 года обнаружили в почках несколько камней.
У нас фильтр как у Жанны, замена картриджей стоит недорого, правда , поболее, чем 2 енота ), кажись, тысяч 100 за 3 основных Возьмите свой старый К сходите с ним в другой магазин (например, Чистая вода, есть на Пушкина), может, у них есть подходящие. Если нет, то вам дешевле купить новый фильтр, чем столько отдавать на картриджи
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы платим намного больше. Что-то я растерялась. Фильтр у нас 6 или 7 ступенчатый. 2 раза в год по 900 тыс -частичная замена фильтров. Полная замена - 2 млн. Неужто развод и что теперь делать?
Мы платим тоже около 2 млн 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
замена картриджей стоит недорого, правда , поболее, чем 2 енота ), кажись, тысяч 100 за 3 основных если за 3 основных, то не поболее  (я писала цену 1 картриджа, она по всем магазинам одинаковая на стандартные не золотые фильтры)
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А сколько сами фильтры с установкой стоят? Чтоб опять не нарваться на развод 
|
|