Рыська
|
Девятовку пока обделяют теплом 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девятовку пока обделяют теплом Сов.пограничников тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может кто подсказать на каком основании детей после выпускного в саду выгоняют из сада в пришкольные лагеря?
это где так? в саду. выпроваживают. мне надо идти что оставлю малого на июнь. и знать закон по которому могу это сделать я такое первый раз слышу не выгоняли нас хотя сын в июне совсем немного ходил, но таких разговоров не было , кто-то даже до сентября ходил в сад Да, в нашем саду такая политика Мне даже сегодня сказали, что, если сами хотим уйти после выпускного-- надо обязательно заявление на исключение из сада до 1 июня написать, а то будут нас ждать и искать)))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
МДА-ма была-таки права... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм а у нас холодные 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
простите за рекламу, но может кому-то из мам с 36 и 37 размерами нужны дешёвые резиновые полусапожки, а они и не догадываются об этом. искать здесь https://forum.grodno.net/index.php?topic=3706643.5970, номер в рядах - 7Д, налетай - осталось 3 пары до выкупа Добавлено: 22 Апрель 2016, 08:10:10
спрошу ещё тут: кого посоветуете из аллергологов в 1-й детской п-ке: Демидову или Хомчик
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я сегодня пошла в пальто и зимних сапогах, и колготки под штаны надела... И мне вообще ни капли не было жарко, между прочим! А какие сегодня кайфовые дороги! Пусто, как в воскресенье... интересно, почему? Вчера весь день пробки везде из-за этих полоскорисовательных работ на дорогах, за день измучалась от такой езды... А сегодня аж отдых 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А какие сегодня кайфовые дороги! Пусто, как в воскресенье... интересно, почему? Вчера весь день пробки везде из-за этих полоскорисовательных работ на дорогах, за день измучалась от такой езды... А сегодня аж отдых  вполне возможно из-за сокращенной рабочей недели на некоторых предприятиях...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МаруськА@
|
А какие сегодня кайфовые дороги! Пусто, как в воскресенье... интересно, почему? Вчера весь день пробки везде из-за этих полоскорисовательных работ на дорогах, за день измучалась от такой езды... А сегодня аж отдых  вполне возможно из-за сокращенной рабочей недели на некоторых предприятиях... а связи с чем-сокращенная?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А какие сегодня кайфовые дороги! Пусто, как в воскресенье... интересно, почему? Вчера весь день пробки везде из-за этих полоскорисовательных работ на дорогах, за день измучалась от такой езды... А сегодня аж отдых  вполне возможно из-за сокращенной рабочей недели на некоторых предприятиях... а связи с чем-сокращенная? с экономически положением предприятий
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
olenochka
|
А какие сегодня кайфовые дороги! Пусто, как в воскресенье... интересно, почему? Вчера весь день пробки везде из-за этих полоскорисовательных работ на дорогах, за день измучалась от такой езды... А сегодня аж отдых  вполне возможно из-за сокращенной рабочей недели на некоторых предприятиях... а связи с чем-сокращенная? в связи с 3-4 дневками, сокращенной раб.неделей, отсутствием заказои и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на некоторых предприятиях... Не на некоторых, а на многих. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
А какие сегодня кайфовые дороги! Пусто, как в воскресенье... интересно, почему? Вчера весь день пробки везде из-за этих полоскорисовательных работ на дорогах, за день измучалась от такой езды... А сегодня аж отдых  вполне возможно из-за сокращенной рабочей недели на некоторых предприятиях... а связи с чем-сокращенная? с экономически положением предприятий Ясно. Я надеюсь,что нас тоже отправят -хоть на день.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я надеюсь,что нас тоже отправят -хоть на день. МаруськА@, вы серьезно?  У людей нет работы и зарплаты соответственно тоже нет, и вы хотели бы так тоже? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
Я надеюсь,что нас тоже отправят -хоть на день. МаруськА@, вы серьезно?  У людей нет работы и зарплаты соответственно тоже нет, и вы хотели бы так тоже?  Я написала хоть день,но можно и три(и лично пишу про себя). Честно,устала,щас на замене,в отпуск пойти не могу,потом другой сотрудник идет,тоже на замену я,поэтому для меня было бы за счастье,чтоб отправили за свой счет!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки вопрос. Что за "служба оконного сервиса города Гродно"? Позвонили на домашний, но я была уже на работе. Сын дал мобильный. Сказали, что они теперь будут обслуживать наши пластиковые окна, так как дом уже снят с гарантии жилстроя. Придут их проверять, так как с нашего дома много жалоб на окна.
Это что вообще? Такие товарищи действительно есть, или это очередной трюк, как с фильтрами для воды?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки вопрос. Что за "служба оконного сервиса города Гродно"? Позвонили на домашний, но я была уже на работе. Сын дал мобильный. Сказали, что они теперь будут обслуживать наши пластиковые окна, так как дом уже снят с гарантии жилстроя. Придут их проверять, так как с нашего дома много жалоб на окна.
Это что вообще? Такие товарищи действительно есть, или это очередной трюк, как с фильтрами для воды?
трюк Куча денег за непонятночто
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне тоже звонили,очередной лохотрон
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Всем привет. Может у кого есть желание сходить на мастер класс от Мэри кей на дому. Очень нужна третья модель. Все проходит вечером в 18.30 в Ольшанке на Огинского
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МДА-ма
|
ходят втуливать рекламировать свои услуги по ремонту и замене стеклопакетов и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
На Купалы холодно.  И у меня третий деть - мерзляк. Вот уж не ожидала такого. Но реально весь холодный - от пяточек до кончика носа. Одет по самое не горюй и вот думаю еще может его в плед завернуть...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Юнона, если ест возможность, то лучше слингом к себе. Так точно согреетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Это что вообще? Такие товарищи действительно есть, или это очередной трюк, как с фильтрами для воды? Мне еще и нахамили... И были тактично посланы
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне два раза на домашний звонили и с городского и с мобильного. И тоже на новый номер телефона. Действительно возникает вопрос: откуда у них номера?  Настойчиво предлагали прийти даже в 9 вечера. Были отклонены их предложения.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@agniya@
|
Я надеюсь,что нас тоже отправят -хоть на день. МаруськА@, вы серьезно?  У людей нет работы и зарплаты соответственно тоже нет, и вы хотели бы так тоже?  Вот с этим я согласна...тяжкие времена, вопрос про выживание для предприятий стоит, а мы часть этой системы...  Ща даж на самую унылую вакансию сотни желающих.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я надеюсь,что нас тоже отправят -хоть на день. МаруськА@, вы серьезно? :- У людей нет работы и зарплаты соответственно тоже нет, и вы хотели бы так тоже?  Я написала хоть день,но можно и три(и лично пишу про себя). Честно,устала,щас на замене,в отпуск пойти не могу,потом другой сотрудник идет,тоже на замену я,поэтому для меня было бы за счастье,чтоб отправили за свой счет! Я фигею конечно Увольняйся если так тяжело работать Но желать, чтоб твоё предприятие испытывало экономические трудности, и люди меньше денег получали... Добавлено: 22 Апрель 2016, 16:04:33
Мне два раза на домашний звонили и с городского и с мобильного. И тоже на новый номер телефона. Действительно возникает вопрос: откуда у них номера?  Настойчиво предлагали прийти даже в 9 вечера. Были отклонены их предложения. Минчане в Фейсбуке уже на них интенсивно ругались - к кому-то пришли в 21.47!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Минчане в Фейсбуке уже на них интенсивно ругались - к кому-то пришли в 21.47! ну так в нынешней ситуации с работами и з/платами хорошую зарплату надо отрабатывать, а со слов молодоо человека, который нас посетил: он работает в этой фирме УЖЕ 4 месяца и зарплатой очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На Купалы холодно.  И у меня третий деть - мерзляк. Вот уж не ожидала такого. Но реально весь холодный - от пяточек до кончика носа. Одет по самое не горюй и вот думаю еще может его в плед завернуть... :- не включили отопление? А я стою около батареи - аж жарко ) Добавлено: 22 Апрель 2016, 15:44:24
Я фигею конечно Увольняйся если так тяжело работать Но желать, чтоб твоё предприятие испытывало экономические трудности, и люди меньше денег получали... Желать себе дополнительный выходной и то, что вы написали, огромная разница )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лили почитайте всю дискуссию, пожалуйста
|
|