B.Sun
|
а с водой если непонятки возникнут? Какие именно? ну вон писали что насчитывают за два месяца из за того что в прошлом заплатили 1-5 числа
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
насчитывают за два месяца из за того что в прошлом заплатили 1-5 числа Для альтернативно одарённых:  Если платила за прошлый месяц, но тебе ещё раз включили эту сумму, просто вычти её. Плати только за март.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
ай, я путаюсь в этом всем( на месте разберемся чуть что)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, очень нужна помощь. Нужно написать экономическую эффективность расчётов. Кто может помочь? В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
В пятницу в стоматологии сказали мне.что талоны выложат на сайт 2 мая.а до этого только отказные или живая очередь утром.я поняла так) Еду в РП в эту пятницу 22 апреля.просите пока есть чуток кг что кому надо))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Бываю тут редко, не знаю выкладывали или нет, но этот ролик очень понравился и я могу спокойно показать его детям. кину тут, если его нет еще на ДП, то модераторов попрошу определить его в соответствующую тему 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Бываю тут редко, не знаю выкладывали или нет, но этот ролик очень понравился и я могу спокойно показать его детям. кину тут, если его нет еще на ДП, то модераторов попрошу определить его в соответствующую тему  надо в эту темку перекинуть https://forum.grodno.net/index.php?topic=9672.0
|
|
|
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
Может у кого варидерм остался или есть на продажу в Гродно, срочно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мне тоже соседи говорили что шумим , но я не собираюсь детей посадить на целый день возле телевизора, потому как это удобно соседям - привыкли . Но их тоже можно понять 16 лет в тишине прожили .
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. нужна информация . если у женщины третье кесарево сечение , то в декретный отпуск дается с 28 недель. или на усмотрение врача.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
девочки. нужна информация . если у женщины третье кесарево сечение , то в декретный отпуск дается с 28 недель. или на усмотрение врача.
на усмотрение врача. мне во вторую бер дали б/л в 28 нед.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки ,знаю что уже это обсуждали но подскажите плиз сайты польских аптек,и какой рыбий жир для ребенка 6 лет лучше из Польши привезти.Может знает кто есть ли аналог йодомарина или он же в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на усмотрение врача. мне во вторую бер дали б/л в 28 нед. спасибо...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
AcoolA
|
доброе холодное утро  может кто подсказать на каком основании детей после выпускного в саду выгоняют из сада в пришкольные лагеря?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
может кто подсказать на каком основании детей после выпускного в саду выгоняют из сада в пришкольные лагеря?
это где так?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто подсказать на каком основании детей после выпускного в саду выгоняют из сада в пришкольные лагеря?
это где так? в саду. выпроваживают. мне надо идти что оставлю малого на июнь. и знать закон по которому могу это сделать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
вишневецкий казанец
|
мне надо идти что оставлю малого на июнь. и знать закон по которому могу это сделать насчет закона - не знаю, я 6 лет назад столкнулась с выпроваживанием в никуда впервые, была в шоке, как-то гуляла по Советской, зашла узнать в администрацию насчет очереди на жилье, бродила в ожидании по коридору - и вот она судьба  - табличка на дверях - типа отдел по дошкольному образованию! Зашла, объяснила в 2-х словах тетеньке свой проблем с садом - она при мне позвонила заве сада и фсе, нас оставили на июнь в саду))) правда, когда ходила к заве писать заявление на этот месяц в саду, она мне - ну зачем вы так сразу в отдел, надо было ко мне подойти, все решили бы. Хотя знаю, родители ходили к ней - она была непреклонна - никаких дополнительных месяцев в саду!!! О как.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это где так? в саду. выпроваживают. мне надо идти что оставлю малого на июнь. и знать закон по которому могу это сделать а когда ему 7?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это где так? в саду. выпроваживают. мне надо идти что оставлю малого на июнь. и знать закон по которому могу это сделать а когда ему 7? в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас в саду в июне можно детям ходить
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
это где так? в саду. выпроваживают. мне надо идти что оставлю малого на июнь. и знать закон по которому могу это сделать я такое первый раз слышу не выгоняли нас хотя сын в июне совсем немного ходил, но таких разговоров не было , кто-то даже до сентября ходил в сад
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
я такое первый раз слышуне выгоняли нас у нас заведующая на собрании тоже сказала, что 31 мая последний день для выпускников.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, что изменилось....
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я еще не уточняла этот вопрос. Но у нас 3 июня комиссия, надо обязател но быть в саду всем.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нам на собрании месяц назад сказали, что кто хочет, может до конца августа посещать сад. Но предупредили, что детки будут разбросаны по разным группам.
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего не изменилось это в почти каждом саду так завы не хотят выпускных детей оставлять, так как воспитатели должны отгулять отпуск и выйти в июле для набора новых детей. плюс - ремонты в группах нужно сделать. но на самом деле - прав у них таких нет. и особо упертые родители могут и все летние месяцы водить ребенка в сад. до 7 лет ребенок имеет право находиться в саду. и кстати - в школьные лагеря 6-леток совсем не охотно хотят брать.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Нам на собрании месяц назад сказали, что кто хочет, может до конца августа посещать сад. Но предупредили, что детки будут разбросаны по разным группам.
У нас так было, некоторые детки до середины августа ходили в сад.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в школьные лагеря 6-леток совсем не охотно хотят брать. думаю родители совсем не хотят их туда отдавать. спасибо. вы подтвердили моё мнение что это инициатива завы. мне бы ещё документ какой в помощь . чтоб наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
в школьные лагеря 6-леток совсем не охотно хотят брать. думаю родители совсем не хотят их туда отдавать. спасибо. вы подтвердили моё мнение что это инициатива завы. мне бы ещё документ какой в помощь . чтоб наверняка... кодекс об образовании
|
|
|
|
|
|
|
|