Lily
|
в школьные лагеря 6-леток совсем не охотно хотят брать. думаю родители совсем не хотят их туда отдавать. вообще не представляю, как детей могут в школу взять ведь они там еще не числятся..
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
я такое первый раз слышу не выгоняли нас хотя сын в июне совсем немного ходил, но таких разговоров не было , кто-то даже до сентября ходил в сад Дочка ходила в июне, но я ходила просила заву. потому, что вроде как их группу расформировали и с июня воспитателя перешли в новые группы 3 -леток. А сын сам оч хотел в школу и в пришкольный лагерь. Поэтому из сада бежал 31 мая на всех парусах) Нас взяли в школьный лагерь, и он вместе с дочкой ходил уже в школку в июне. Добавлено: 21 Апрель 2016, 13:36:02
и кстати - в школьные лагеря 6-леток совсем не охотно хотят брать вообще не представляю, как детей могут в школу взять ведь они там еще не числятся.. брать как раз хотят, ибо не все школы желающих до плана добирают) и ты Таня верно говоришь, это все не совсем правильно, но как говорится хочешь жить... 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lolka :)
|
Оля, не очень хотят я в том году в августе узнавала они все планы выполнили и перевыполнили
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Оля, не очень хотят я в том году в августе узнавала они все планы выполнили и перевыполнили ты во всех школах города спросила?  конечно в вашей может и полный комплект, у вас же школа огого)
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля, не очень хотят я в том году в августе узнавала они все планы выполнили и перевыполнили ты во всех школах города спросила?  конечно в вашей может и полный комплект, у вас же школа огого) не. Так там же как бы по минирайонам В одной из 3-4школ собирали Предложили тогда с Вишневца куда-то в сторону Фолюша вроде возить... И то- уточнять нужно было, возьмут ли. На районе без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в школьные лагеря 6-леток совсем не охотно хотят брать. думаю родители совсем не хотят их туда отдавать. вообще не представляю, как детей могут в школу взять ведь они там еще не числятся.. а вот нам так и предлагали, мы шли не по прописке и уверенности, что попадем не было. сказали, что ничего страшного, все равно приглашаем в лагерь
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки ,знаю что уже это обсуждали но подскажите плиз сайты польских аптек,и какой рыбий жир для ребенка 6 лет лучше из Польши привезти.Может знает кто есть ли аналог йодомарина или он же в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Yuluasha, сверху есть кнопка поиск  doz.pl
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки ,знаю что уже это обсуждали но подскажите плиз сайты польских аптек,и какой рыбий жир для ребенка 6 лет лучше из Польши привезти.Может знает кто есть ли аналог йодомарина или он же в Польше? рыбий жир - Искиал или Меллер
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну что, кому там холодно дома было? Сегодня снова включат отопление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
и кстати - в школьные лагеря 6-леток совсем не охотно хотят брать. обчно берут, так как надо выполнить план по оздоровлению, а это не очень просто Добавлено: 21 Апрель 2016, 15:06:58
уже увидела, что обсудили
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
МДА-ма,  Это с горячей водой у нас обычно так 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
МДА-ма,  Это с горячей водой у нас обычно так   а я пошла сразу батареи шупать))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Звездочка
|
МДА-ма,  Это с горячей водой у нас обычно так   а я пошла сразу батареи шупать)) ну и как? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
МДА-ма,  Это с горячей водой у нас обычно так   а я пошла сразу батареи шупать)) не ты одна  я вчера около часа уснуть не могла от холода
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня утром на носки ещё и шерстяные гольфы натянула. Мне казалось, что пол льдом покрывается уже) Привет всем)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну что, кому там холодно дома было? Сегодня снова включат отопление.  А я только вчера обсудила с мужем вопрос, куда обратиться по поводу отопления. В квартире тааак холодно, что реально зуб на зуб не попадает. Я никогда так тепло не одевалась дома, как эти дни и всё равно страшно мёрзну. Да что говорить, мой муж никогда не надевал дома ничего теплее футболки с шортами, а сейчас сидит одетый как челюскинец на льдине и даже обогреватель включил.
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас нормально... Не сильно холодно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
малая даже на выходные к маме не поехала,сказала,там так холодно у бабушки,что голова плохо работает-уроки делать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
МДА-ма,  Это с горячей водой у нас обычно так   а я пошла сразу батареи шупать)) ну и как?  И никак  Но я пою оды теплому полу  У нас жить можно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы тоже на Клецкова , но батарейки холодные
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
мы тоже на Клецкова , но батарейки холодные вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может кто в Польшу завтра едет? Нужны капельки ребенку.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
mariana
|
Напишите в лс номер Изольды. Срочно
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Девочки, может кто в Польшу завтра едет? Нужны капельки ребенку.
Синичка
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас в зале чуть теплые. В спальне и детской регулятор стоял на 0. Повернула на максимум, буду ждать пока потеплеют)))) А в квартире за ночь конечно теплее станет. Хотя у нас и так вполне терпимо. Но завтра я смогу проветривать чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Фолюше теплые слегка
Угу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|