Звездочка
|
в пятницу родителям оплачивала и звонила уточнить - оплачивали 01.04 - а программа "видит" только то, что оплачено прошлым месяцем... и соответственно в этом сумма за два... сказала, что оплата за 01.04 есть и подсказала начисленную оплату (квитанций еще не было) - какую сумму оплатить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас по жировке сумма в 2 раза больше, чем в прошлом месяце, в прошлом была 420 тыс. При чем самих жировок еще нет, но на почте в компьютере данные уже есть. Сказали, что, может, лучше дождаться жировок. Вдруг у них ошибка ,а то это у всех так в этом месяце суммы в 2 раза выше Я платила 5 числа, пришла жировка, что у меня не оплачен прошлый месяц и сумма в 2 раза выше. Такая же фигня, за два месяца поприходило, суммы кошмарные
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у нас по жировке сумма в 2 раза больше, чем в прошлом месяце, в прошлом была 420 тыс. При чем самих жировок еще нет, но на почте в компьютере данные уже есть. Сказали, что, может, лучше дождаться жировок. Вдруг у них ошибка ,а то это у всех так в этом месяце суммы в 2 раза выше Катя, ошибка это. Сегодня коллега ходила платить за квартиру, оплата выставлена большая, позвонили в расч. центр, там назвали другую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, хорошо, что хоть ошибка...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПРисоединяйтесь на oz.by, 12% скидка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Айрис...
|
Какое доброе, ноябрьское утро! 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Какое доброе, ноябрьское утро!   Холодно очень?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МаруськА@
|
Какое доброе, ноябрьское утро!   Холодно очень? очень
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Какое доброе, ноябрьское утро!   Холодно очень? очень а ребенку что лучше одеть.? потеплее внутри, но куртка потоньше. или куртку лучше потеплее
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В пальто и сапогах норм
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
в пальто и закрытых туфлях нормально мне не показалось очень холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
8 градусов, не не теплеет ни капли
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто,чем спасается от аллергии? глаза чешутся,нос заложен-ели сижу на работе...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
когда уже теплее будет ... мерзнем... а в садах еще не отключили отопление?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На днях отключали, сейчас опять подтапливают
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и в садах уже холодина((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас сегодня точно топят, и по ощущениям теплее, и я батареи трогала 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я повозмущаться. Почему 2 ДП такая никакая... Плохие слова не хочется писать. Запись к аллергологу аж на 13 мая. А до 13 мая что делать ребёнку? Стоять в 6 утра под поликлиникой никакого желания нету, что бы ПОПРОБОВАТЬ взять талон на сегодня. А в 1 ДП без проблем платный приём на удобное время. Разные миры, чесслово.
Добавлено: 19 Апрель 2016, 11:14:52 Я утром завела мелкого в ветровке в сад, потом дома посидела, подумала и затянула куртку потеплее с перчатками, поменяла в шкафчике.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А в 1 ДП без проблем платный приём на удобное время. Разные миры, чесслово. ой ли... нам на холтер надо. планово по весне. были на приеме у кардиолога в середине февраля. записались на холтер на 18 мая.  я наивная переспросила, грю - 18 марта наверно? хрен там! мая! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
записались на холтер на 18 мая Нуу, на эту хрень везде очередь - что в детской, что во взрослой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Айрис...
|
Ягадка А5, так мы не первый год дважды на год ходим, больше месяца еще ни разу не ждали...  может так везло офигительно)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Может быть кто-нибудь в Польшу едет  Нужно лекарство флебодиа (осталось 4 таблетки - не доглядела я) Еще вопрос. Есть какая-то закономерность по времени, когда выкидывают запись в детскую стоматологию на сайте талон.бай?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может быть кто-нибудь в Польшу едет  Нужно лекарство флебодиа (осталось 4 таблетки - не доглядела я) Еще вопрос. Есть какая-то закономерность по времени, когда выкидывают запись в детскую стоматологию на сайте талон.бай? напишите nusechka в лс Она сейчас в польше. Может купит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так обьясните что делать с этими неправильными жировками?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто,чем спасается от аллергии? глаза чешутся,нос заложен-ели сижу на работе...
Цетрина бахни Фенкарола можно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если платила за прошлый месяц, но тебе ещё раз включили эту сумму, просто вычти её. Плати только за март.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня коммуналка на 20 тысяч больше  Добавлено: 19 Апрель 2016, 12:18:14
Бисан, звонит в РСЦ хай объясняють
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если платила за прошлый месяц, но тебе ещё раз включили эту сумму, просто вычти её. Плати только за март. а с водой если непонятки возникнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а с водой если непонятки возникнут? Какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
|