|
Iri_$_ka
|
Бесит отключение воды в холод не холоднее, чем сейчас, будет в мае  в жару отключение тоже плохо) помню, как в июле жара была и воду отключили, приходишь с улицы и в холодный душ, бррр 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Iri_$_ka, каждому свое. Мне сейчас дома мега холодно, и если еще и в ванной с туалетом будет по ощущениям подвал, то ну его...  В жару я проще переношу отсутствие горячей воды.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
Может кто oz заказывать собирается?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто oz заказывать собирается?
пиши в лс. у меня сформирован заказ, если его ещё не отправили, то можно добавить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
скажите, если в фок пойти с трехлеткой, с ним можно в аквапарковой зоне тусить, или только в лягушатник?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
скажите, если в фок пойти с трехлеткой, с ним можно в аквапарковой зоне тусить, или только в лягушатник?
где хочешь можно 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ягадка А5
|
в фок пойти с трехлеткой, с ним можно А с коклюЖем можно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
B.Sun
|
в фок пойти с трехлеткой, с ним можно А с коклюЖем можно?  можно 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Мне сейчас дома мега холодно, и если еще и в ванной с туалетом будет по ощущениям подвал, то ну его... В жару я проще переношу отсутствие горячей воды. и я так же. эхххх... Зато переживем в мае и все лето гуляй душа)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки кто ездит на маршрутке в Польшу ,подскажите есть маршрут какой-нибудь чтоб и на рынок завезли и в аутлет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, Евроопт в нашу деревню уже не доставляет 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин, Евроопт в нашу деревню уже не доставляет  и в мою тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Блин, Евроопт в нашу деревню уже не доставляет  и в мою тоже Странно, всё равно же мимо едут, почему бы и не завести заказ. Интересно, из каких соображений у них сузился круг доставки? Неужели настолько не выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lent@ я думаю-настолько не выгодно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё равно же мимо едут Мимо едут - это большие фуры, рефрижераторы, доставляющие продукты в магазины. В них сумки с заказами, которые тут уже развозят маленькие оранжевенькие машинки. Цельну фуру Маруське подогнать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
всё равно же мимо едут Мимо едут - это большие фуры, рефрижераторы, доставляющие продукты в магазины. В них сумки с заказами, которые тут уже развозят маленькие оранжевенькие машинки. Цельну фуру Маруське подогнать?  Я ж не знаток доставки. Как и на чём там возят.  А пусть бы и подвезли, а она бы встретила и платочком помахала.  Шутка всё это конечно, но с теперешним положением только и шутить. Ничего, до магазина дойдём, стройнее будем. Главное, что б было с чем идти.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А пусть бы и подвезли Ага, щаааззззз... И так вчера заказ привезли на 3 часа позже, коты изголодались. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А пусть бы и подвезли Ага, щаааззззз... И так вчера заказ привезли на 3 часа позже, коты изголодались.  У нас в этом плане хорошо-- собака спасает: даем кошке собачий корм, жрет только так 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А кто-нибудь коммунплку уже оплачивал? Опять фигня какая-то. Тарифы на воду у нас когда поменялись почти в 2 раза? Теперь 1 куб 4653руб. У меня в интернетбанкинге еще выставлен перерасчет за прошлый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даем кошке собачий корм, жрет только так Не гавкает ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас в этом плане хорошо-- собака спасает: даем кошке собачий корм, жрет только так Я своей так давала кошке иногда, так у нее проблемы по-маленькому начались. Кошка не стерилизована. Перестали давать даже чуть-чуть, все наладилось. Но кошка все равно охотится за собачьим кормом, а собака за кашей и супами кошки. Кормим отдельно теперь и под присмотром.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Тарифы на воду у нас когда поменялись почти в 2 раза? Теперь 1 куб 4653руб с 1.02, просто те, кто оплачивал до 25-го марта - платили по-старому, я оплачивала 5.04 - тариф уже был 4653
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А кто-нибудь коммунплку уже оплачивал? Опять фигня какая-то. Тарифы на воду у нас когда поменялись почти в 2 раза? Теперь 1 куб 4653руб. У меня в интернетбанкинге еще выставлен перерасчет за прошлый месяц. вот и мы были в шоке  пришлось звонить в водоканал. И да, с 1.02. и перерасчет, естесно, за прошлый месяц. Весело 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
даем кошке собачий корм, жрет только так Не гавкает ещё?  Пытается, но получается только гудеть  Кимулечка, какие проблемы? Что-то я не поняла И корм какой? У нас и у кошки, и у собаки полнорационный премиум-класса И кошка стерильна Добавлено: 18 Апрель 2016, 15:26:02
Тарифы на воду у нас когда поменялись почти в 2 раза? Теперь 1 куб 4653руб с 1.02, просто те, кто оплачивал до 25-го марта - платили по-старому, я оплачивала 5.04 - тариф уже был 4653 С этими коммунальными сейчас вообще блядство-- эти пересчеты, досчеты, недосчеты-- полная неразбериха, я уже запуталась вообще. То в один месяц недосчитывают, то в другой месяц сразу за два месяца как бахнут, я от сумм охереваю
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И корм какой? У нас и у кошки, и у собаки полнорационный премиум-класса Корм собаки Purina Pro Plan, ей подходит. А вот кошке получается, даже из-за иногда ела, он вообще не идет, по-маленькому сходить не могла.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну у котов почки вообще слабое место 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А кто-нибудь коммунплку уже оплачивал? Опять фигня какая-то. Тарифы на воду у нас когда поменялись почти в 2 раза? Теперь 1 куб 4653руб. У меня в интернетбанкинге еще выставлен перерасчет за прошлый месяц. вот и мы были в шоке  пришлось звонить в водоканал. И да, с 1.02. и перерасчет, естесно, за прошлый месяц. Весело  у нас по жировке сумма в 2 раза больше, чем в прошлом месяце, в прошлом была 420 тыс.  При чем самих жировок еще нет, но на почте в компьютере данные уже есть. Сказали, что, может, лучше дождаться жировок. Вдруг у них ошибка ,а то это у всех так в этом месяце суммы в 2 раза выше 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у нас по жировке сумма в 2 раза больше, чем в прошлом месяце, в прошлом была 420 тыс. При чем самих жировок еще нет, но на почте в компьютере данные уже есть. Сказали, что, может, лучше дождаться жировок. Вдруг у них ошибка ,а то это у всех так в этом месяце суммы в 2 раза выше Я платила 5 числа, пришла жировка, что у меня не оплачен прошлый месяц и сумма в 2 раза выше.
|
|
|
|
|
|
|
|