Lolka :)
|
девочки, кто-нибудь лечит зубы на Горького в детской в платном кабинете у Соколовской? может номер телефона есть?
Елена Степановна? она и детей лечит? да. К ней и есть запись. Вот я и думаю- если сегодня полечим у другого доктора, и ребенку не понадобится, могу ли я сама по этой записи сходить...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на дрф так никто и не собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Насколько я помню.что надо у предса дома карточку индивидуальную брать и с ней на Гая идти...или я что-то путаю Мы детям какие-то карточки на Купалы 22 (РКЦ) заполняли
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, для тех кто в танке дешевые фотки: Врублевского, 1, а дальше???
заходите через главный вход (Стат. управление), налево, 5 ступенек-дверь, опять 5 ступенек?, по левой стороне фотостудия (на двери указана стоимость фото 10 000, вроде как она первая, дверь) по вых. дням вход с торца здания (тогда направо, посл. дверь справа)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, для тех кто в танке дешевые фотки: Врублевского, 1, а дальше 102 кабинет, если мне не изменяет память
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, еще раз спрошу...может кто в РП собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне одной дома сидеть холодно? Я дубею в прямом смысле этого слова. Хочется под одеяло забраться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне одной дома сидеть холодно? Сходи на работу - будет холодно не одной. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Очень холодно в домах. На маникюре в салоне за полтора часа чуть дуба не дала, мне даже дали плед на ноги
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне тепло...даже жарко...у меня сейчас два обогревателя кочегарятся нонстоп  блин блинский...когда уже спрос и предложение наладятся 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Алена, творог вари 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, творог вари  Наташа, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне одной дома сидеть холодно? Сходи на работу - будет холодно не одной.  Я бы рада была, да на больничном с младшим. Да и теплее на работе, я там на месте не сижу, всё мелкими перебежками. Даже сидя на больничном умудряюсь работать.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
девочки, для тех кто в танке дешевые фотки: Врублевского, 1, а дальше???
заходите через главный вход (Стат. управление), налево, 5 ступенек-дверь, опять 5 ступенек?, по левой стороне фотостудия (на двери указана стоимость фото 10 000, вроде как она первая, дверь) по вых. дням вход с торца здания (тогда направо, посл. дверь справа) Эту информацию просто необходимо где-то закрепить. Ну уж очень часто про эту контору спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас дома тепло, в шортах и майке На работе холоднее немного, но я с учетом этого одеваюсь потеплее
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня на работе в кабинетике вчера градусник показывал +6, сегодня +9 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
Может, кто кимоно продает? Рост 122-130 ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, кто кимоно продает? Рост 122-130 .....  tanuhas в лс напишите
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, еще раз спрошу...может кто в РП собирается?  Тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
Может, кто кимоно продает? Рост 122-130 .....  tanuhas в лс напишите Спасибо, напишу!
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
подскажите, есть ли где-то на форуме обсуждение про посудомоечные машины? хочу выбрать. не знаю от чего отталкиваться. только с размером определилась.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Краска
|
В теме ремонт и выбор мебели несколько раз обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может ходил кто на АНАТОМИЯ ЧУДА в новый замок? поделитесь плиз впечатлениями 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите, есть ли где-то на форуме обсуждение про посудомоечные машины? хочу выбрать. не знаю от чего отталкиваться. только с размером определилась.
уже 100 500 раз обсуждали посудомойки в теме про ремонт у меня дома +22 (шорты,майки+теплый пол слегка) на работе в кофте с коротким рукавом,мне тепло,+23
|
|
|
|
|
|
|
AGNESHE4KA
Новенький
|
Добрый день. Подскажите у кого попросить, чтобы завтра (срочно) привезли витамины для ребенка (Теме еще нет и 10 дней, а они ему уже нужны) из Польши? Спасибо конт телефон +375336244876.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
может ходил кто на АНАТОМИЯ ЧУДА в новый замок? поделитесь плиз впечатлениями  тоже интересно, постою, послушаю а еще может кто-нибудь ходил на "Книгу джунглей" с кинотеатр? Для 7 летки рано будет? там вроде 12+ на афише указано
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а еще может кто-нибудь ходил на "Книгу джунглей" с кинотеатр? Для 7 летки рано будет? там вроде 12+ на афише указано
мы ходили на пр выходных всей семьёй. детям 3 и 5 очень зрелищный фильм! хотя, и от книги отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
может ходил кто на АНАТОМИЯ ЧУДА в новый замок? поделитесь плиз впечатлениями  тоже интересно, постою, послушаю а еще может кто-нибудь ходил на "Книгу джунглей" с кинотеатр? Для 7 летки рано будет? там вроде 12+ на афише указано и мы ходили нам почти 5 ,в октябрь тоже очень понравилось,я пару раз всплакнула даже 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Срочно нужен ВАРИДЕРМ Откликнитесь у кого есть, куплю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|