Snezh
|
А к нам приходили эти регулировщики окон. За чистку и смену внутренних резинок насчитали 2 млн. Мы решили, что лучше со временем другое окно поставим. А что за фильтры ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лили почитайте всю дискуссию, пожалуйста
а че, была дискуссия? ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, если ест возможность, то лучше слингом к себе. Так точно согреетесь.
Werdandy, ношу...но как только один - как ледышка.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а че, была дискуссия? ))  не, дискуссии не было Просто я удивилась, что человек желает быть в положении людей, которые остались практически без работы. Для многих больничный - потеря огромная, а тут за свой счет. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
не включили отопление? А я стою около батареи - аж жарко ) у нас батареи такой теплоты...вот как если на стуле попой посидел - и стул теплый...вот примерно такой же теплоты батареи 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, порекомендуйте где глянуть песочницы пластиковые детские в сад...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а че, была дискуссия? )) у кого- то по ходу да))) писала лично про себя,если потеряю пару рублей,богаче не стану. p.s.наверное я живу в другом городе,тут на дп некоторые пишут нет типа работы,ну не знаю,приезжаю в Гродно,люди на таких тачках ездят,я в ах.е,вот,честно,и машины меняют,дома строят,квартиры покупают,и отдых планируют? кризис? Не слышали,тока на гф о нем пишут. Вот честно,и да,анализируя тот год,и этот - даже заказов больше,а значит и денег на строительство больше,если учесть,что не кредитует льготников на строительство. Добавлено: 22 Апрель 2016, 20:07:27
написал человек,который сидит в декретном,почти на курорте 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем спасибо за информацию о регулировщиках окон. Перед приходом перезвонили, трубку взял муж и ответил, что в их услугах не нуждаемся. Помните, как то жаловалась, что дома холодно. Съездила после больничного на работу. Оказывается дома тепло.  Сегодня, как Натаниэль обула зимние сапоги и тёплую куртку. Не пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
написал человек,который сидит в декретном,почти на курорте  Как всегда сытый голодного не поймет. Я прекрасно поняла мысль Маруськи ибо сама заменяю два отпуска подряд, зато сидящие в декрете такую мелодраму уже накатали, что в мыслях, что в теме. Расслабтесь, товарищи.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
tanuhas
|
написал человек,который сидит в декретном,почти на курорте  Как всегда сытый голодного не поймет. Я прекрасно поняла мысль Маруськи ибо сама заменяю два отпуска подряд, зато сидящие в декрете такую мелодраму уже накатали, что в мыслях, что в теме. Расслабтесь, товарищи. доп.выходной-это конечно хорошо. только жаль, что объема работы это не меняет  будешь делать тот же объем в более короткие сроки за меньшие деньги(((
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
зато сидящие в декрете такую мелодраму уже накатали, что в мыслях, что в теме. Хто в декрете?  Кроме Кармиссы и Агнии  Добавлено: 22 Апрель 2016, 21:43:08 МаруськА@, ну конечно, мы же форель каждый день едим, а вам за три дня только пару рублей заплатят  вот они вас и не обогатят 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
konfetka-xедите,вот и стоните вечно  квартиры нет,машины нет и т.д. а мне хочется выходного,и чужие деньги не хорошо считать... tanuhasв моем случае,если выходной,то и основной части работы не будет)))так,что в принципе не за,что мне платить,все по справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Маруська, ну ты ерунду говоришь, конечно На машины эти и смотреть нечего, в данной ситуации это вообще не показатель. Просто был удачный момент для покупки машин, и только потому, что в Беларуси валютная ситуация настолько нестабильная, что сбережения только в долларах.
А кризис сильнее всего затронул средний класс. Те, кто были нищие-- они и сейчас нищие, кто очень богат-- ну, уменьшились суммы на счетах, но на качестве жизни не отразилось сильно. А вот у обычных зажиточных людей многое поменялось
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Natanielну,что поменялось? взять работников нашего предприятия: простой водитель купил дочке квартиру,постоянно до сих пор все меняют машины( а $ под 20000),брат мужа,простой инженер,левых заработков нет,жена простая рабочая,есть машина,купленная за 15 штук,квартира,собрали нехилую сумму,и от того,что просто некуда деньги девать,начинают строиться,мы вложились в бизнес. просто если человек может собирать,и в чем- то себя ограничивать хоть какое- то время,то буквального за пару лет,можно собрать приличную сумму,вложиться потом,куда захочется,или обжираться форелью/ ездить каждый год на отдых,и не писать,что кризис,которого еще нет видимо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-xедите,вот и стоните вечно квартиры нет,машины нет и т.д. Цитату, плиз  желательно в моем исполнении.  А ваши деньги мне абсолютно неинтересны, это же вы начали чужие машины считать и количество приобретенных стройматериалов  Добавлено: 22 Апрель 2016, 22:57:46
что кризис,которого еще нет видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
МаруськА@ чужие деньги не хорошо считать...  у меня несколько примеров за полгода когда обоих кормильцев уволили-сократили-отправили за свой счёт. от хорошей жизни ага.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
просто если человек может собирать,и в чем- то себя ограничивать хоть какое- то время,то буквального за пару лет, На квартиру за пару лет с зарплаты? Ну-ну.  konfetka-xедите,вот и стоните вечно  Кроме тебя, здесь никто не стонет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
konfetka-xну,если вы не помните,что писали пару месяцев назад - ройтесь сами в своих сообщениях и чьи я стройматериалы считала? а то занимаетесь тут приписками
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А кризис сильнее всего затронул средний класс. Те, кто были нищие-- они и сейчас нищие, кто очень богат-- ну, уменьшились суммы на счетах, но на качестве жизни не отразилось сильно. А вот у обычных зажиточных людей многое поменялось А ведь я согласна на все 100%  еще 2 года назад меня калачом никто бы не заманил на какую распродажу не-не-не а вот сегодня я поперлась на распродажу в "Неман", потому что сама с трудом переношу ненатуральную обувь, а ребенку ее вообще не покупаю хватило 1 раза: вечно потные ноги и болячки... в магазине творилось нечто народ хватал по 5-7 пар а кое-кто и по 9 приходили целыми семействами - бабушка-мама-папа-двое деток хорошо, что подошла мама с малым, определились малому с обувью (туфли спортивного типа, на липучке), мама себе выбрала туфли, для каждодневной носки потом мама и малой пошли домой, а я простояла в очереди 2 часа сэкономила 200.000 почти, пойду малому рубашку на школу куплю...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 23:34:31 от gulzar »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Natanielну,что поменялось? взять работников нашего предприятия: простой водитель купил дочке квартиру,постоянно до сих пор все меняют машины( а $ под 20000),брат мужа,простой инженер,левых заработков нет,жена простая рабочая,есть машина,купленная за 15 штук,квартира,собрали нехилую сумму,и от того,что просто некуда деньги девать,начинают строиться,мы вложились в бизнес. просто если человек может собирать,и в чем- то себя ограничивать хоть какое- то время,то буквального за пару лет,можно собрать приличную сумму,вложиться потом,куда захочется,или обжираться форелью/ ездить каждый год на отдых,и не писать,что кризис,которого еще нет видимо. Искренне за тебя рада, что ты не видишь ухудшений вокруг и сама не чувствуешь. Я лично по своей семье с осени этот кризис чувствую очень отчетливо.  И у многих друзей и знакомых все очень печально.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
МаруськА@, ты на мои слова не обижайся, но я вот что напишу: у тебя очень лояльное начальство. это я к чему ты постоянно делаешь ошибки (и-е) в глагольных окончаниях-суффиксах. раньше я думала, что это опечатки, быстро пишешь, с телефона и т.д. но ни фига - цитировать не буду, сама присмотрись и повышай грамотность а то сменится начальник и за недостаточную грамотность премию понизит... теперь на каждой второй работе с человека три шкуры дерут... и за любую мелочь можно вылететь, как пробка  не успели уволить, рота желающих стоит ставишь глагол в неопределенную форму стонЕшь определяешь спряжение - 1 или 2 вспоминаешь исключения и, соответственно, стонЕте
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5где я стонала,что буду рада пару дням за свой счет? да я бы и так написала,ну меня хрен на данный момент кто отпустит. а зарплата зарплате рознь( можно и не тока на квартиру насобирать за пару лет) не хочу писать,про з.платы,гф много,кто,читает.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот честно,и да,анализируя тот год,и этот - даже заказов больше,а значит и денег на строительство больше,если учесть,что не кредитует льготников на строительство. Маруська, а это что?  Успокойтесь уже, неинтересны вы никому и почитайте свои же сообщения на предыдущей странице, не то что за последние месяцы.  Добавлено: 22 Апрель 2016, 23:22:06
Я написала хоть день,но можно и три(и лично пишу про себя). 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Natanielну,что поменялось? взять работников нашего предприятия: простой водитель купил дочке квартиру,постоянно до сих пор все меняют машины( а $ под 20000),брат мужа,простой инженер,левых заработков нет,жена простая рабочая,есть машина,купленная за 15 штук,квартира,собрали нехилую сумму,и от того,что просто некуда деньги девать,начинают строиться,мы вложились в бизнес. просто если человек может собирать,и в чем- то себя ограничивать хоть какое- то время,то буквального за пару лет,можно собрать приличную сумму,вложиться потом,куда захочется,или обжираться форелью/ ездить каждый год на отдых,и не писать,что кризис,которого еще нет видимо.
где-то я уже слышала историю ваших родственников, только в несколько иной интерпритации... хотя бы придерживайтесь одной линии))) и да, порадовали замечанием по поводу счета чужих денег... А по основному вопросу, суслик(кризис) есть, ага...поверьте хоть на слово, вам об этом уже ни один человек написал....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 23:42:25 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МаруськА@
|
Одной мне пофиг,кто и как пишет на гф? Или гф это работа? Лена ты не сравнивай мою работу,и свои 4 или 5? на которых ты сидишь на бумажках?или там диплом пишешь за деньги допустим,представляю,как ты дрючила своих студентов((( я работаю с цифрами,и мою начальству куда важнее,чтоб я владела цифрами,и да,если пишу письма,ни разу не делали замечания,и в ошибках замечена не была p.s.за 10 лет ни разу не лишали премии и да,пишу с телефона,знаки препинания не ставлю,и епрст,еще и слова сокращаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у мужа на работе на этой неделе была министерская проверка. так в замечаниях было- ул. Сов.пограничников с маленькой буквы
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Одной мне пофиг,кто и как пишет на гф? Или гф это работа? Если человек грамотен и воспитан, он всегда таков. И не важно, это Клюковка на ГФ, или Иванова Марья Ивановна - экономист сахарного завода. Лена ты не сравнивай мою работу,и свои 4 или 5? А как ты можешь сравнивать значимость и трудность своей и чьей-то работы, не работая на месте другого человека? Я работаю последние 2 года со складской и банковской документацией в основном. И да, безграмотных у нас не любят. представляю,как ты дрючила своих студентов((( бурная фантазия ничего представлять не надо уже добрый десяток моих выпускников - молодые мамочки, тусующиеся на ГФ можно у них спросить, кто, кого и где дрючил я разделяю отношение к оценке знаний, и оценке человека объективно за знания, и по-человечески к любому студенту, это человек, и я вижу его ценность и значимость в не зависимости от его недостатков жалко, что тебя так обидели мои слова лично я стараюсь на правду не обижаться и всегда скажу спасибо тем, кто поможет мне стать лучше, даже в мелочах мне очень запомнилась фраза из выступления Ника Вуйчича: - Вы обижаетесь, когда Вас называют инвалидом? - Нет, ведь это правда. Но при этом я счастливый человек. Меня ничем нельзя обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzarты не видишь разницы? Что твоя работа заключается в документации,а моя в цифрах? тогда полностью согласна со словами Наташи,что курс логики тебя обошел стороной! p.s.я не экономист,на этом давай закончим,а то следующий твой пост будет на целую страницу,с цитатой с размером хрен знает скока,и закончится твоим букетом болячек.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
МаруськА@, закончились аргументы, значит "сам дурак"?  знакомое явление но как-то забавно образованному человеку объяснять, что склад и банк - это деньги а деньги это цифры, и при этом, представь, их считают  p.s.я не экономист а где я такое писала  действительно, железная логика Добавлено: 23 Апрель 2016, 00:48:48
а то следующий твой пост будет на целую страницу ну да, краткость не мой талант однако, смею надеяться, что хотя бы из 50% моих сообщений люди возьмут для себя полезную информацию по количеству сообщений у нас не сильно большая разница, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|