НеЯ
|
Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин. Чудо -чудное, полмира тупы ага.
Вот и я думаю...в какой момент душу закладывать? Вместе со всеми ингредиентами?  мультиварка-скороварка. Холодец, вроде, за час 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин. Чудо -чудное, полмира тупы ага. Может, если мультиварка-скороварка, у меня такая все быстро гооовится У меня редмонд
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Оля.так что 700 тыс 2 года назад.а что сейчас.в эквиваленте у.е. совсем не то( Курицу обжарила в сковороде.потом переложила в Цептер А про мульти-сковороварки негативные отзывы на ютубе видела( И да.Сашка.скажи моей знакомой хохлушке.вернее у меня их две помешанных на правильных борщах о вкусном и правильном в их понимании борще.ну-ну Вот ты своей маме скажи плов свой фирменный сделать в мульте.думаю.что откажется.ей многолетний опыт в казане( или извини не знаю как посуда точно называется) куда привычнее и приятнее.Я ужасная пессимистка и насмотревшись передач о разных продуктов боюсь в будущем названий передач по ТВ типа " вся правда о еде с мультиварки" 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
" вся правда о еде с мультиварки" а "вся правда о еде из цептер" ? мультя - обычная электрокастрюля, вопрос может быть только к покрытию чаши
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а "вся правда о еде из цептер" ? Ну так и Цептер обычная кастрюля из нержавейки.  Ну с толстым многослойным дном.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
я бульон куриный варю 2-3-4 часа. из суповой курицы, без разницы, на плите или в мульте. Другого не признаю
мультя для плова, картофельно-мясного-овощного рагу, перловой каши с говяжкой. Как то все.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я очень довольна мультиваркой у меня самая любимая еда: мясо или курица кусками и разные овощи, все разом в мультиварку, программу тушение или запекание и ням-ням  Добавлено: 28 Апрель 2016, 20:05:45
мне родные подарили на ДР в этом году редмонд по цене около 100 условных
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
" вся правда о еде с мультиварки" а "вся правда о еде из цептер" ? мультя - обычная электрокастрюля, вопрос может быть только к покрытию чаши согласна!но не 2 миллиона платить за эту кастрюлю!! спецом залезла в 5 элемент,так и за 5-6 мулей есть  чем жеж она покрыта,может тоооонким слоем серебра  знакомая,одна из первопроходцев в бизнесе по Цептеру,когда он только-только пришел в Гродно,так яро рекламировала его здоровую и правильную технологию приготовления и сохранения витаминов в продуктах,но каструлки не спасли ее от всемирно известного заболевания на букву Р начинающегося(( И думаю,что те,кто предлагает нечто подобное не помню какой фирмы,где каструлчик около 4х лямов стоит,знают,что "красная цена" их нержавейки не больше 500 тысяч. В плане с мультей,цептером и иже с ними посудами,одеялами,косметиками,чудодобавками и витаминками,теперь активизировавшимся Приор Лайф плюс Стравита,мне чисто любопытно,чем все дело закончится по итогу. Просто вспоминаю слова подружки,у которой мама до сих пор в Орифлейм и им в их поселочке городского типа втирают верхнестоящие,что бизнес с Орифлейм еще ой как реален,и верят жаж)) И она верит,но говорит дочке- вы доченьки от меня далеко,мне же надо как-то общаться с людьми и что-то им предлагать!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а "вся правда о еде из цептер" ? Ну так и Цептер обычная кастрюля из нержавейки.  Ну с толстым многослойным дном. С ценой как у космического корабля. И, кстати, они везде позиционируют как медицинскую сталь *Синичка*, ну сравнила - плов... Мяско потуши, супчик закинь, буженину сделай За удобство надо платить. Наташа тебе яркий пример описала. Она еще обжаривала что-то. Я просто все закидываю, включаю и уезжаю в город.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне в мульте кроме перечисленного выше по вкусу нравятся запеканки, бабки и бисквиты.Мой младший очень нетерпеливый. К нашему приходу должно быть все готово- мультиварка очень выручает. У нас мльтиварка-скороварка, как Паникерша написала. Готовится все быстро,т.к. под давлением
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
медицинскую сталь Уооой... Это для тех, хто никогда в жизни не видел диаграмму состояния железо-углерод.  Вполне банальная марка нержавеющей (она же легированная, она же коррозионностойкая) стали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
медицинскую сталь Уооой... Это для тех, хто никогда в жизни не видел диаграмму состояния железо-углерод.  Вполне банальная марка нержавеющей (она же легированная, она же коррозионностойкая) стали. Так и не видела. Они в буклета указывают марку стали))). Snezh, да,июль кстати, бисквиты в мульте классные получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
марку стали))) Простая советская сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Оля.так что 700 тыс 2 года назад.а что сейчас.в эквиваленте у.е. совсем не то( Курицу обжарила в сковороде.потом переложила в Цептер
ну вот. а я это все делаю в мульте ну и да - Цептера у меня есть (есть Кухар) я не знаю как объяснить, но куриные бедрышки, да на режиме Выпечка в мульте  короче они нигде больше такие не получаются  ну и для меня важен режим Йогурт) его я делаю часто. и очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, продают ли у нас бумажные формы для куличей?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мультиварка важна, если можешь забыть выключить вовремя Я за Вероникой могу как нефиг Она хоть сама отрубится Хотя сейчас бы я её не покупала Курицу с гречкой я никогда не ела, интересно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но куриные бедрышки, на режиме тушение *Синичка*, а за цептер за самую обычную кастрюлю платить не жаль было  Вот чего однозначно не понимаю, так это Цептера.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мультиварка важна, если можешь забыть выключить вовремя Я за Вероникой могу как нефиг Она хоть сама отрубится у меня не отключается, переходит в режим подогрев. выбирал муж, программ много, а толку от них...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня тоже так Раньше я умела этот подогрев отключать А теперь нет ))) Но это лучше невыключенного газа )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
куриные бедрышки, да на режиме Выпечка в мульте кожей вниз кладёшь? я в своей испортила или само испортилось дно быстро очень. редмонд. но выпекаю и дальше. с бумагой на дне. и да, ещё одна не помешала бы  ибо на 3 мужиков и меня надо много еды 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
Подскажите, продают ли у нас бумажные формы для куличей? Где продают не знаю, можно самим сделать из бумаги для выпечки. скрутить в кружок, вниз картон. Все куличи в таких формочках отлично пекутся. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
Как? На пальцах можно что и как там просходит, что готовый говяжий бульон за 12 мин. Чудо -чудное, полмира тупы ага.
У меня мультиварка-скороварка  Режим "суп" 12 минут. Режим "крупа/рис" 9 минут, но за это время крупа в однородную массу разваривается, поэтому методом проб и ошибок подобрала идеальное время - 3 минуты. Свиные голяшки за час просто сами во рту растворяются. Короче, пока мне это чудо не подарили, я тоже всем доказывала, что мультя абсолютно бесполезный агрегат, а сейчас каждый день ей пользуюсь и как приготовить нежнейший гуляш или сочные отбивные без мульти не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Подскажите, продают ли у нас бумажные формы для куличей? В большом Алми покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Кто еще не мыл окна))) Хочу похвалить вот такие салфетки http://irecommend.ru/content/salfetka-iz-mikrofibry-chistyulya-okno-za-15-minut Увидела в магазине и решила попробовать. Честно, не верила, что все так просто. Продавец очень хвалила. Я осталась довольна. Действительно, вчера вымыла окна. Никаких разводов. Легко и быстро. А еще кухню ими помыла, а сейчас посмотрела в интернете, что у них много разных салфеток и специальные для кухни есть, но в нашем магазине только такие были. Стоят чуть меньше 40т. В общем, рекомендую. О, я такие купила. Правда, окна еще не мыла. На зеркалах очень понравилось. А в чем смысл 1-й салфетки, можно любой грязь помыть и разводы оставить? А такие, как по качеству 2-я (ну, по крайней мере визуально), по 5 штук гораздо дешевле продаются, что-то около 2-3 злотых в Польше, я правда не пробовала ими стекла натирать, их муж для уборки в машине берет, он же их собственно и купил. Или 2-е они какие-то особенные? В общем надо мне свои проверить, может это они и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Alexxxirina, первая хорошо моет без химии (ну если уж совсем грязище, то может и не справится) и впитывает много грязи. Т.е. за время мытья одного окна, я эту салфетку 2 раза помыла. А обычно приходится тазик брать и тряпку раз 20 спаласкивать. Окно мыла полностью, т.е. 3 стекла с двух сторон и раму с двух сторон. И по поводу бизнеса в Орифлейм) Знакомая очень хороший доход имеет. Не знаю, как там в их пирамиде кто называется, но она уже где-то в верху этой пирамидки и получает регулярно огромные премии. А другая знакомая занимается Мэри Кей, так эта еще выше в пирамидке и доходы соответствующие. И обе живут в районных центрах.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А обычно приходится тазик брать и тряпку раз 20 спаласкивать. А, тогда и мне надо  . Хорошо, что спросила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу мойки окон, у меня была классная на iherb купленная тряпка для окон. Но мне хватило ее на 2 сезона.... И таких нет у них больше
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Zluka , спасибо! По поводу салфеток. У меня те, что из набора 5 штук. Вы мыла сегодня два окна. Все супер. Правда, всякие проемы и т. п. Между рамами мыла другой тряпкой - слишком много песка к нам долетает на 8 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Раз уж про салфетки заговорили. Я еще фанатом стала бумажных полотенец из Бедронки, мне кажется, я уже без них жить не смогу, если начинают заканчиваться, а в запасе нет, у меня стресс. И оттуда же нравятся салфетки по 80 шт. в упаковке "для кухни", сантехникой попользовался, достал салфеточку протер, выкинул, все блестит  . И из этой же серии для мебели, пыль вытирать, тоже нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|