tanuhas
|
Куда ехать с острой зубной болью взрослому  в стоматологической поликлинике на Суворова есть дежурный хирург, вроде до 22.00
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дежурный хирург 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, может, кто может дать напрокат на 14 мая купальник для выступления на гимнастике? 5 лет. Доча заниматься не хочет больше, поэтому покупать не вижу смысла.
14 мая-- это спортивка? ага
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Куда ехать с острой зубной болью взрослому  в стоматологической поликлинике на Суворова есть дежурный хирург, вроде до 22.00 Круглосуточно. Только поликлиника на Суворова и Горького по месяцу по очереди круглосуточно дежурит. Какая в этом месяце точно уточнять надо
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
татошка
Гость
|
Сегодня в церковь идут свентить?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня в церковь идут свентить? Да, сегодня. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
Сегодня в церковь идут свентить? Да, сегодня.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. не могу войти в БПС интернет-банкинг. Со вчерашнего дня. Это только у меня такая фигня? или это там у них сбой?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки. не могу войти в БПС интернет-банкинг. Со вчерашнего дня. Это только у меня такая фигня? или это там у них сбой?
Только что заглянула, всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может кто знает - как в церкви в Южном будут освящать? каждый час?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
может кто знает - как в церкви в Южном будут освящать? каждый час? Если еще актуально, то до 21.00 каждый час
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Если еще актуально, то до 21.00 каждый час а на Ожешко в Саборе как и на Советской :- Добавлено: 30 Апрель 2016, 18:16:16
мы без машины, погода такая, но не хочется нарушать традицию с дочуркой ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
может кто знает - как в церкви в Южном будут освящать? каждый час? Если еще актуально, то до 21.00 каждый час а мне сказали- каждые 2... Но мы уже к 14 съездили Кста удивило отсутствие куличей в евроопте
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, вот почему их так много сегодня в городе! Ева моя очень радовалась и с ними на перекрестках здоровалась в окно а я не удержалась и, воспользовавшись моментом, провела воспитательную беседу про фарш на дорогах...  И сказала дочери, что разрешаю ей влюбиться в байкера, но никогда в жизни не разрешу сесть на байк
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, ага, а потом Ева взрослой будет на каком мамском форуме делиться, вот на мотике ездила, мама до сих по не знает. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ага, а потом Ева взрослой будет на каком мамском форуме делиться, вот на мотике ездила, мама до сих по не знает.  
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кста удивило отсутствие куличей в евроопте Если в наших Еврооптах (Южном), то ничего удивительного. В течении недели они ещё наблюдались. Но в наших еврооптах иногда обычные продукты (творог, кефир, морковка) можно не найти. Выбор чая никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
В Короне, на Купалы можно было продегустировать все куличи, ими предлагаемые, и определиться какой купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кста удивило отсутствие куличей в евроопте Если в наших Еврооптах (Южном), то ничего удивительного. В течении недели они ещё наблюдались. Но в наших еврооптах иногда обычные продукты (творог, кефир, морковка) можно не найти. Выбор чая никакой. Вишневец сегодня но и в Родном куте и Спадаре тоже не было
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а в евроопте на Девятовке почти на каждом углу стеллажи с куличами. может потому, что магаз рядом с церковью  . но свои всё вкуснее и я не нарушая традицию всё ж сделал вчера замес на полкило муки, испекла куличи, а потом с пылу с жару выскочила в сад за ребёнком, а сегодня нос потёк. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Всех православных со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 10:22:12 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Воистину воскрес! С праздником! Счастья и добра вам и вашим семьям!
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Воистину Воскрес!!! Всем здоровья, добра и мира!!! С праздником Светлой Пасхи!!!
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Со Светлым Праздником Пасхи! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в детской поликлинике. Ребенок лечить зубы не боится, но чтобы не отбили желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в детской поликлинике. Ребенок лечить зубы не боится, но чтобы не отбили желание  из последних- Соколовская Ботян
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Поддержу Лолку, Ботян отличный доктор 
|