~Aile~
|
А вы читали, что женщина недавно только освободилксь из млс, а еще лишена род прав на старшего ребенка? И вообще у нее двое детей,"химия" за неуплату алиментов и сожитель говорит в интервью ,что пьяная она была. И про тапок,это с ее слов...может собака там виновата только в том ,что ответила на агрессию тем способом каким была обучена. http://news.Тут/society/494926.html
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в Немане места мало, но танцуют где это? в "большом буфете " на 4 этаже? Это бывшая гостиница, снизу пивной ресторан Да, Орхидея точно ещё
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Спасибо девочки!! А в чемпи кто ходил танцевать? Там вроде говорят здорово....
Мы на корпоратив в ДОМ ходили, там вообще потрясно отплясали. но во всем ресторане были только мы((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, такую информацию я не видела. Но это ничего не меняет, теперь она вообще ни будущему ребенку особо не поможет, ни тому, которого лишена. Остаться без рук по вине собаки сожителя, как он там ее воспитал и зачем держал, это просто ужас.
Вины собаки нет! Собака-- не человек, собака живет инстинктами, а не интеллектом! Здесь полностью вина людей, мужика, который держал эту собаку, и тетки, которая вела себя крайне неразумно Винить в данной ситуации собаку-- то же самое, что винить машиниста, который не остановил поезд, под который неожиданно бросился человек.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ок. Вины собаки нет, виновен сожитель и она. Но человек-то без рук остался, да еще таким вот способом. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Может ее-таким образом жизнь наказала, чтоб не воровала и детей не била
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб не воровала и детей не била
И не пила во время беременности.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Shine
|
Чемпи - отличное заведение! А вечера с живой музыкой просто огонь! Сходите, не пожалеете 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Агриппина
|
раз такая тема  куда пообедать с детьми в центре сходить?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Агриппина, может, в Буфет? Были там один раз, но вроде ничего так )
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, может, в Буфет? Были там один раз, но вроде ничего так )
я пока на нем и остановилась, не были еще там ни разу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Агриппина, интерьер интересный и меню нормальное, съедобно ) по стоимости, правда, на мой взгляд, могло бы быть подешевле для такого типа заведения
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Может ее-таким образом жизнь наказала, чтоб не воровала и детей не била И не пила во время беременности. Нимбы не жмут? Не понимаю перехода на личность женщины .Это могло случится с абсолютно любым человеком. начинается..она пьяная, ударила. А когда младенцев загрызают такие собачки. Они пьяные? Или били их? Скорее всего, как часто бывает, у собаки отсутствовало должное воспитание. У бойцовой собаки тем более. Недаром их приравнивают к оружию . Что случилось, то случилась. Собаку мне не жаль по факту. Усыпить , она почувствовала вкус крови и есть большая вероятность, что это повториться. Повторюсь, хотела бы , чтобы их запретили. Потому что большинство не осознает, кого растит и как это нужно делать. А человека, эту женщину, пусть она хоть трижды пьяница невероятно жаль. Что, если пьяница , кивать теперь , мол поделом тебе? Не нам судить. Жизнь большая, она могла бы исправиться. Мне даже страшно представить, что она теперь ощущает.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
может кто-нибудь поедет в ближайшие дни в польшу и может привезти лекарство по рецепту? напишите пожалуйста в лс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может ее-таким образом жизнь наказала, чтоб не воровала и детей не била И не пила во время беременности. Нимбы не жмут? Не понимаю перехода на личность женщины .Это могло случится с абсолютно любым человеком. начинается..она пьяная, ударила. А когда младенцев загрызают такие собачки. Они пьяные? Или били их? Скорее всего, как часто бывает, у собаки отсутствовало должное воспитание. У бойцовой собаки тем более. Недаром их приравнивают к оружию . Что случилось, то случилась. Собаку мне не жаль по факту. Усыпить , она почувствовала вкус крови и есть большая вероятность, что это повториться. Повторюсь, хотела бы , чтобы их запретили. Потому что большинство не осознает, кого растит и как это нужно делать. А человека, эту женщину, пусть она хоть трижды пьяница невероятно жаль. Что, если пьяница , кивать теперь , мол поделом тебе? Не нам судить. Жизнь большая, она могла бы исправиться. Мне даже страшно представить, что она теперь ощущает. Эвридика, с любым-- значит, и с Вами? Часто Вы пьяная беременная бьете тапками чужих собак? И Вы искренне считаете, что алкашка исправится? А когда младенцев загрызают собаки-- это вина взрослых, которые, как Вы говорите, не воспитали собаку должным образом и оставили с ней младенца. Когда мою родственницу покусали собаки-- виноваты были не собаки, а люди, которые оставили на-ночь собак охранять стройку без забора, и сама родственница, которая поперлась поздно вечером через стройку, чтобы путь сократить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы на корпоратив в ДОМ ходили, там вообще потрясно отплясали. но во всем ресторане были только мы((
В платье коротком типа коктейльном и на каблуках, натурально
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хотя я тоже согласна, что бойцовских собак лучше запретить, тк люди в основной своей массе не способны справляться с такими животными. Но это опять вина людей, а не собак
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Вина хозяев очевидна...это факт, но у собаки тож не все ладно с головой, одно дело куснуть за зад обидчика или штаны спусть, а другое отгрызть руки  ...и еще...пьянство пострадавшей не является причиной агрессии собаки...судя по семейке в которой жил пес, запах алкоголя и перегара ему привычны и знакомы....поэтому смею предположить, что асоциальная тетя попала под раздачу случайно, на ее месте мог бы оказаться почтальон или соседский ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это могло случится с абсолютно любым человеком. Вроде как обсуждаем данный конкретный случай, не?  но у собаки тож не все ладно с головой Скока она в семье жила, 9 лет? И всё время было не ладно?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Ягадка А5, человеческая психика как космос неизведанна, что уж говорить про собачью...люди после многих лет жизни в рамках социума иногда становятся опасными для окружающих, а у собак все наровят провести дискриминацию по породам....поверьте, даж таксы и пуделя бывают ип@нутыми...но масштаб атаки с крупногабаритными породами сильно разниться...я знаю малявок по породе, но с наполеоновской уверенностью в себе, были бы в силах, хозяйских детей разорвали бы на куски .. На самом деле у каждого трагического случая есть своя история, которая в основном переплетается с беспечностью и пренебрежительностью людей....но не стоит забывать, что каждая порода создана для своей цели...у некоторых пород агрессивность снижена под воздействием селекции. Примером этого может быть пудель. На генетическом уровне у этой породы практически отсутствует агрессия...а лично я знаю одного чистокровного пуделя кусаку-психопата, как исключения из правила...но это не повод сказать что все пуделя бездумные.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки я опять с велосипедом. Надо срочно, сижу под подъездом думаю брать не брать. Должны ли задние колеса доставать до земли? Я думала да и хотела с ними,вот есть 1 млн. 200. Был без колес 500 тыс, я не брала. По ходу я лох
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки я опять с велосипедом. Надо срочно, сижу под подъездом думаю брать не брать. Должны ли задние колеса доставать до земли? Я думала да и хотела с ними,вот есть 1 млн. 200. Был без колес 500 тыс, я не брала. По ходу я лох
регулировать их нужно чтоб доставали
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
А тут не достают, и женщина говорит "ну можно подкрутить, если постараться". Мой муж в отъезде, она говорит сейчас ее придет и попробует подкрутить. И нормальная ли цена для б/у в хорошем состоянии 18 дюймов?
Добавлено: 04 Май 2016, 17:53:00 Сижу на лавке, спросила у двух прохожих с велосипедами, у них достают. Может модели есть разные или от колес зависит,? Тут навигато
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не обязательно, чтобы доставали  Но их же можно регулировать. Мы в своем со временем приподнимали немного, чтобы ре учился. И почему вы за 500 не взяли? Можно же докупить эти колесики.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне жаль ребеночка, который скоро родится, а мать без рук.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
Не обязательно, чтобы доставали  Но их же можно регулировать. Мы в своем со временем приподнимали немного, чтобы ре учился. И почему вы за 500 не взяли? Можно же докупить эти колесики. они со временем сами приподнимаются и да, надо чтоб чуть приподнимались, чтоб ребенок учился держать равновесие
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Ну муж женщины подкрутил, теперь достают. Только пипец, дочка вообще педали крутить не может. Я толкала до остановки, а она психует, что не получается, всю пятнами побило.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну муж женщины подкрутил, теперь достают. Только пипец, дочка вообще педали крутить не может. Я толкала до остановки, а она психует, что не получается, всю пятнами побило.
ну первое время надо будет помогать, учить ребенка а как Вы хотели?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
 ....цветочки...я на тропу здоровья двоих малолеток с великами завезла...в одну сторону велосипедной дороги пятнами и психами било их, в другую им велосипеды были не нужны и я как тетя лошадь тянула их на горбу, параллельно вылавлия детей из кустов...пляха, было желание подарить новые велики прохожим...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кому интересно Внимание! Запущена тестовая мобильная веб-версия форума. Функционал крайне урезан, но для быстрого просмотра сообщений и ответов, в том числе личных сообщений, вполне пойдет. Доступна по адресу https://forum.grodno.net/index.php?mobile Ваши пожелания-предложения очень приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
|