roBIERTA
|
девочки, нужен совет 14 мая племянник с племянницей идут к першей комунии. Что им можно подарить?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
чудо пташка
|
14 мая племянник с племянницей идут к першей комунии. Что им можно подарить? мне когда-то дарили золото  а что принято дарить не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
дарят что угодно гаджеты, золото и тд
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В какой химчистке срочно почистят мужской костюм? И что по цене, может, кто-то знает?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
В какой химчистке срочно почистят мужской костюм? И что по цене, может, кто-то знает? не знаю насчет костюмов, но вообще мне понравилась в доме быта
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
столько предложений по изготовлению тортов, что я растерялась посоветуйте кого...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У кого будет лишний талон на детского стоматолога - приму в дар или за шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
14 мая племянник с племянницей идут к першей комунии. Что им можно подарить? мне когда-то дарили золото  а что принято дарить не знаю  Обычно крёстные дарят золото девочке, мальчикам серебро. А остальные приглашённые просто денежку. Ну и для девочки крёстная покупает образ (икону), с которым она пойдёт в дом к жениху, когда будет замуж выходить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
14 мая племянник с племянницей идут к першей комунии. Что им можно подарить? мне когда-то дарили золото  а что принято дарить не знаю  Обычно крёстные дарят золото девочке, мальчикам серебро. А остальные приглашённые просто денежку. Ну и для девочки крёстная покупает образ (икону), с которым она пойдёт в дом к жениху, когда будет замуж выходить. Я не крестная. Просто тетя. Думаю, над душевным подарком: может фигурки ангелов.., книга..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 11:43:25 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
задолбали эти звонки оконщиков!  когда к Вам можно прийти.  во сколько ? а что да как? а их можно послать лесом??? а то они мне сказали это обязательная проверка. Типа какой-то там приказ. Будут звонить еще в сб. что за бред?  ??
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
masa4ka
|
врут Добавлено: 05 Май 2016, 11:40:43
потом будут втюхивать по тройной стоимости ремонт  Добавлено: 05 Май 2016, 12:41:20
можно смело посылать лесом 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а их можно послать лесом  я сказала, что меня не интересует эта услуга и положила трубку. пока не звонят
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Добрый день  Мамочки, может у кого Варидерм остался ? Куплю. Очень надо ) Спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
14 мая племянник с племянницей идут к першей комунии. Что им можно подарить? мне когда-то дарили золото  а что принято дарить не знаю  Обычно крёстные дарят золото девочке, мальчикам серебро. А остальные приглашённые просто денежку. Ну и для девочки крёстная покупает образ (икону), с которым она пойдёт в дом к жениху, когда будет замуж выходить. Я не крестная. Просто тетя. Думаю, над душевным подарком: может фигурки ангелов.., книга.. может тогда, учитывая событие, что-нибудь из религиозной области: детскую ( или уже взрослую) библию, молитвослов, жития их святых, иконки настенные или нагрудные подвески с иконками.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, при прохождении комиссии для школы,что должно быть на руках. Мед карта? или в саду что-то дают еще?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta, в саду дают отдельную "медкарту", в которой и делают записи врачи. Ее потом сдаешь в школу при подаче доков. + иметь с собой свою обычную
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, в саду дают отдельную "медкарту", в которой и делают записи врачи. Ее потом сдаешь в школу при подаче доков. + иметь с собой свою обычную
спасибо значит,я не ошибаюсь, и мне ее давали уже, и я положила,чтоб не потерять... Добавлено: 05 Май 2016, 14:55:27
Девочки,помогите мне еще с Советской на Курчатова попасть общественным транспортом. Посмотрела расписание - ничего не идет.. не может быть такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
26 или 17 автобус. Но рядом с советской Ну или траллейбусы 11, 6 вроде
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
9 троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки,помогите мне еще с Советской на Курчатова попасть общественным транспортом. Посмотрела расписание - ничего не идет.. в какую часть Курчатова? если ближе к Врублевского и Горького, то как написали троллейбус 9, ну или то, что идёт по этим улицам. если же ближе к Дзержинского-Тавлая, то троллейбусы 6,7,11,17 или автобусы 17,26 от Социалистической.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а их можно послать лесом??? я сказала, что меня не интересует эта услуга и положила трубку. пока не звонят я тоже так первый раз сказала. а теперь опять звонили.... достали. это ведь по желанию? или обязательно? Добавлено: 05 Май 2016, 15:44:17
врут Добавлено: 05 Май 2016, 10:40:43
потом будут втюхивать по тройной стоимости ремонт  Добавлено: 05 Май 2016, 11:41:20
можно смело посылать лесом  ооо. . спасибо. так и сделаю.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
milk_J
|
девочки, нужен совет 14 мая племянник с племянницей идут к першей комунии. Что им можно подарить? Мужа крестница идет к коммунии, дарим денежку. Своей дочери, тоже идет к коммунии, купили серебрянную куклу, ввиде статуэтки, на память 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
9 троллейбус
Что вы врете?  На Девятовку-Курчатова с Советской идет 14 автобус. Добавлено: 05 Май 2016, 18:36:20
И 17 маршрутка.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
Девочки,помогите мне еще с Советской на Курчатова попасть общественным транспортом. Посмотрела расписание - ничего не идет.. в какую часть Курчатова? если ближе к Врублевского и Горького, то как написали троллейбус 9, ну или то, что идёт по этим улицам. если же ближе к Дзержинского-Тавлая, то троллейбусы 6,7,11,17 или автобусы 17,26 от Социалистической. нужно было к сш№36 я ниче не поняла,поехала на том,что знала и куда знала, забирать машину  девятовка темный лес для меня спасибо,девочки! Добавлено: [time]Thu May 5 18:31:40 2016[/time]
что у нас на Южной в 26 доме? скорая, мчс несколько машин 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 19:53:10 от Virta »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
9 троллейбус
Что вы врете?  На Девятовку-Курчатова с Советской идет 14 автобус. Добавлено: 05 Май 2016, 17:36:20
И 17 маршрутка. Да?  Отстала от жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
что у нас на Южной в 26 доме? скорая, мчс несколько машин  дым просто шел. женщина ужин готовила)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что у нас на Южной в 26 доме? скорая, мчс несколько машин  дым просто шел. женщина ужин готовила) ну, слава Богу )))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброго весеннего утречка)) Есть на завтра 7 мая 1-2 места в машине для поездки в Белосток Стучитесь в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Муж встал сегодня в 5 утра взять талон в дет стоматологии, был первый в регестратуре ему сказали что на лечение талонов НЕТ!  На Томина, в районе заправки "Юкола" в амбулатории может , лечат детей ?
|
|
|
|
|
|
|
|