roBIERTA
|
_а я сегодня всю ночь провела с Юноной  няньчилась с ее Якубом- во сне вылитый папочка  , носила его на руках, пока Алена бегала по массажам  А потом плавала в каком то озере с рыбами. Правда одна рыбка меня пятку куснула 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
_а я сегодня всю ночь провела с Юноной  няньчилась с ее Якубом- во сне вылитый папочка  , носила его на руках, пока Алена бегала по массажам  А потом плавала в каком то озере с рыбами. Правда одна рыбка меня пятку куснула  ну, поздрааавляяяем))))
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Муж встал сегодня в 5 утра взять талон в дет стоматологии, был первый в регестратуре ему сказали что на лечение талонов НЕТ!  На Томина, в районе заправки "Юкола" в амбулатории может , лечат детей ? Если вы имеете в виду амбулаторию на Славинского, то там только педиатры
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Муж встал сегодня в 5 утра взять талон в дет стоматологии, был первый в регестратуре ему сказали что на лечение талонов НЕТ! Могу посоветовать только как можно чаще проверять свободные талоны через сайт. Я так в среду смогла словить талон на четверг, кто-то отказался. Может и вам повезет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Скоро начнут в отпуска идти врачи, так что "случайно словить" это будет из разряда фантастики. Мы к определенному врачу записались уже на 30 июня, т.к. до этого она будет в отпуске.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lolka :)
|
могу только посоветовать каждый месяц откладывать талончик "напрозапас", так как дырки эти появляются вообще неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На Томина, в районе заправки "Юкола" в амбулатории может , лечат детей ? Возле Евроопта на Томина лечат 14/2 кажишь
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А когда там обычно талоны появляются? Или может кто-то будет отказываться? Нам тоже очень надо. У младшего зуб один потемнел в середине (((((( Ну как так, старшей еще ни разу не лечили за 6 лет. А младшему уже второй раз нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда там обычно талоны появляются?
последний или первый день месяца. Я точно не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
У младшего зуб один потемнел в середине может где падал и ударялся? Ириша с бабушкой гуляла и подбежала к качелям - кто-то спрыгнул и ушел, а эта матрешка подошла и по передним верхним зубам получила (нет, чтобы руки вперед вытянула и остановила - вообще неосторожная и "без тормозов"  и "опасности" нас просто манят) как раз лечили на Тавлая у Сатишур и спросила про эти - сверху еще чуть кровоподтеки по десне были и чуть пошатывались эти два - она сказала наблюдать и твердое жевать не давать... если зуб потемнеет, значит пульпа умерла... можно с таким и проходить до смены, а может быть воспалительный процесс, десна будет нарывать и придется удалить... все от иммунитета будет зависеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, Ань, вот это да!  Спасибо за помощь, хоть и во сне!  И это...про рыбку...ждем-ждем   в этом мес уж точно нет У Якуба была шапочка белая,как к гномика 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в этом мес уж точно нет ничего, мы - терпеливые, подождем  У Якуба была шапочка белая,как к гномика у этого модника каких только шапок нет... а я так надеялась, что мой шопоголизм на этот раз утихнет  Я сегодня была искренне удивлена и обрадована! На приеме у ортопеда во 2 ДП сразу же делают УЗИ бедренных суставов! Вот это сервис!  или это мы просто так попали? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, делают.  в том году делали уже
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я сегодня была искренне удивлена и обрадована! На приеме у ортопеда во 2 ДП сразу же делают УЗИ бедренных суставов! Вот это сервис! Веселый или это мы просто так попали? Непонимающий 3 года назад тоже делали
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Приветы! Что на выходные интересного в городе обещают? кто в курсе? 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Айрис...
|
я понимаю, что краткость - сестра таланта, но не настолько же)))
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,,подскажите пожалуйста где можно не очень дорого но качественно поставить фотопломбу на передний зуб?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Есть 2 баночки маскарпоне по 250 гр сроком до 12.05 продам по 35 тыс. Может кому надо?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Есть 2 баночки маскарпоне по 250 гр сроком до 12.05 продам по 35 тыс. Может кому надо?
а савоярди нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а савоярди нет? а тирамису готовое никто не продает? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а савоярди нет? а тирамису готовое никто не продает?  легко)))) Если лолка не заберет, то возможно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Муж встал сегодня в 5 утра взять талон в дет стоматологии, был первый в регестратуре ему сказали что на лечение талонов НЕТ!  На Томина, в районе заправки "Юкола" в амбулатории может , лечат детей ? Лечат, только на Томина 142 И там суперская врач для детей Телефон есть в теме стоматологии для деток Добавлено: 06 Май 2016, 15:15:35
_а я сегодня всю ночь провела с Юноной  няньчилась с ее Якубом- во сне вылитый папочка  , носила его на руках, пока Алена бегала по массажам  А потом плавала в каком то озере с рыбами. Правда одна рыбка меня пятку куснула  ну, поздрааавляяяем)))) Это наверняк 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне нужно купить одеяло я просто сломала голову от этого выбора!!! закрыла нафиг все вкладки с ними  кто явно недоволен своим одеялом? из чего оно?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мне нужно купить одеяло я просто сломала голову от этого выбора!!! закрыла нафиг все вкладки с ними  кто явно недоволен своим одеялом? из чего оно? Постою послушаю. Ещё и для аллергика чтоб подходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня и подушки и одеяла бамбуковые уже 3 года. Довольна. Легкие и теплые. И малому в сад занесла.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 19:24:33 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|