Tata4ka
|
Девочки, сегодня выходной. может кто нибудь знает или Южный работает?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кто знает Скидельский завтра работает?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, сегодня выходной. может кто нибудь знает или Южный работает?
сегодня не работает завтра, я думаю, по желанию
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А салют сегодня будет? Если да, то во сколько? А то я что то нигде не нахожу инфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А салют сегодня будет? Если да, то во сколько? А то я что то нигде не нахожу инфы  будет в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
нужен коллективный разум: подбросьте идею как интересно и оригинально преподнести подарок и поздравить моего 11-летнего парня с ДР, так чтобы было просто и быстро в воплощении и не затратно ( лучше своими силами). другому сыну осенью я делала квест из 2-х частей, конечным пунктом каждой было нахождение подарка, ему очень понравилось, так быстро он ещё никогда не собирался в школу, потому что первая часть квеста была как раз связана со сборами. но повторяться не хочется, а новый квест не факт, что придумаю - пока даже идей нет. а хочется не просто подойти поздравить, чмокнуть и всунуть в руки подарок, тем более, что и подарок ему уже известен.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
нужен коллективный разум: подбросьте идею как интересно и оригинально преподнести подарок и поздравить моего 11-летнего парня с ДР, так чтобы было просто и быстро в воплощении и не затратно ( лучше своими силами). другому сыну осенью я делала квест из 2-х частей, конечным пунктом каждой было нахождение подарка, ему очень понравилось, так быстро он ещё никогда не собирался в школу, потому что первая часть квеста была как раз связана со сборами. но повторяться не хочется, а новый квест не факт, что придумаю - пока даже идей нет. а хочется не просто подойти поздравить, чмокнуть и всунуть в руки подарок, тем более, что и подарок ему уже известен.
Супер поздравление. Надо взять на заметку, а то мой старший уж больно безразлично настроен на свое др, главное подарок, который меняется в течение года раз 50.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня на улице Южной девочка выгуливала то ли мышонка, то ли хомячка Он уже полудохлый от такой "любви" Я, конечно, понимаю, что родителям "сдохнет и слава богу", но нельзя же так, ё-мое... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня на улице Южной девочка выгуливала то ли мышонка, то ли хомячка Он уже полудохлый от такой "любви" Я, конечно, понимаю, что родителям "сдохнет и слава богу", но нельзя же так, ё-мое...  -Jeanne-, моя Львица сегодня божью коровку раздавила.  Намеренно. Дескать, она ее не слушалась.  Нет, я видела, что она возится с насекомым каким-то...носила его, с листика на листик перекладывала... но, блин...я не думала, что она ее так...жестоко...  Поговорила, конечно...но...не думаю, что она поняла о чем я вообще....может в силу возраста...а может потому, что пока не способна это понять... Я это к чему... к тому, что нельзя детям "дарить друзей" с целью - научить их заботиться о ком-то, любить...наверное сначала надо научить их заботе, любви, а потом уж другом обзаводить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, есть такие люди и ничего не поделаешь. Когда я знакомым говорила, что их трехлетний ребенок откровеннь мучает котенка, мне отвечали (дословно) "кот не сдохнет". И эти же родители были в полном недомении, когда я их ребенку сделала замечание и не разрешила издеваться над МОИМ котом.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А что евровидение никто не смотрел ? Армянская девушка мне "анн левел" напомнила... Не прошла Эстония - мне они понравились и Босния и Герцеговина , виолончелистка у них просто супер. Ребята с Кипра - наверно больше всех запомнились, я бы за них и голосовала.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, я еще могу понять, когда мелкие... мой тоже, было время, почему-то любого встречного жука пытался раздавить, и вроде у нас в семье никто этому не учил и не делает так. Но той девочке на вид лет 10 было. Мышь этот уже лапки откинул. Она его потрясла, он очнулся. Я вообще не сразу сообразила, что он живой. Думала дети брелок какой мохнатый тягают. И вроде и не издевалась они над ним.... просто... игрушка... Я к чему написала, вдруг родители почитывают....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А что евровидение никто не смотрел ? Армянская девушка мне "анн левел" напомнила... Не прошла Эстония - мне они понравились и Босния и Герцеговина , виолончелистка у них просто супер. Ребята с Кипра - наверно больше всех запомнились, я бы за них и голосовала.
Я смотрела Россия-- ну супер номер, очень впечатлил! И повезло им, что второй номер с картинками на экране был после них, а не до  А как вам певица в платьи-реплике платья Джей Ло?  Армянка моей Еве оочень понравилась Киприотам не хватило энергии, такая песня должна быть мощнее - тембр голоса у солиста слабенький, не зацепило, хотя могло бы быть До последнего надеюсь, что белорус не выйдет голым 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
До последнего надеюсь, что белорус не выйдет голым  Ну так и не выйдет. Хто ж его выпустит-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
marinka;)
|
А меня Россия не зацепила. Хотя рада что Лазарев всё-таки попал на Евровидение. А понравилась Финляндия, но увы....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
белорус не выйдет голым когда смотреть? в четверг ?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Потом удалю: Надо забрать в Минске 4 мешка красителя по 25 кг.,канистру 40 литров (вес 30кг.) - 1шт.,только предварительно канистру надо забрать в Гродно. Адрес: посёлок Озерцо, кольцевая, р-н ТЭЦ 4,на все выпишут ттн
цена вопроса 400 000т.руб. тел.29-587-10-95,мтс 29-787-70-20,мтс Или в личку пишите.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika лично мне не проще))) я дат точных не знаю,вот мне нужно прям сегодня,и не завтра,и не потом не от меня зависит,когда будет товар,сегодня есть,завтра уже нет,нда-монополисты они такие...и пофиг им на предоплату и да и в жизни не поверю,что фирма обойдется дешевле,заехать в 3 места,потерять пол дня,это с нашими фирмами и тем более ИП и мне кажется 400 000-не такая большая цена вопроса в наше время
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А может кто подскажет, соглашаются ли проводники перевозить вещи и за какую сумму? Мне из Москвы нужно.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
seula
|
До последнего надеюсь, что белорус не выйдет голым А что должен?  терпеть не могу Лазарева, да и вроде, конкурс молодых исполнителей, хорошо хоть не Лолиту)) послали.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ягадка А5
|
да и вроде, конкурс молодых исполнителей С каких пор? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Зина Иванова
|
Девушки, спрошу тут, срочно нужно, а тут аудитория пошире. Нужен проточный водонагреватель. Завтра отключают воду. Читаю уже полдня про них в интернете и не могу определиться. Хотим установить в туалете на стояк. При ремонте все было предусмотрено для этого. Ну и напор воды нужен такой, чтоб можно было принять душ, а не только помыть руки. Может, у кого дома стоят такие, поделитесь моделью?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас их несколько, но я про них ничего не знаю, тк муж занимается ими. Кроме того, что электричество жрут, 3,6 киловата. Наверное, чем мощнее, тем больше потребляют
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
мне номер лазарева напоминает прошлогоднюю швецию. и это неудивительно. киркоров любит слизать с кого-нибудь. И ещё мне казалось, что Лазарев боится упасть, может потому что читала, что он грохнулся на репетиции Мне кажется , номер ivana с дробышем с 3д-волками , а лучше с живыми, будет интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А может кто подскажет, соглашаются ли проводники перевозить вещи и за какую сумму? Мне из Москвы нужно.
как договоритесь По знакомству брали
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
никто идею поздравления не подсказал - пришлось напрячь мозг и Эврика! Идея пришла! делюсь может ещё кому понадобиться: часть подарка будет составлять игра - эрудит, которую сам попросил, вот и поиск будет в стиле игры. нужны лишь открытка, цветные фломики и блок для заметок с липким краем. на каждом листке блока будет написана одна крупная буква, одним цветом буквы одного слова, например Ш, К, А, Ф, листки вперемешку будут произвольно расклеены по всей квартире, собрав буквы одного цвета и составив из них слово ( шкаф и т.д.) он определит местоположение следующей подсказки, где будет указано буквы какого цвета надо собирать далее, в открытке, которую вручим с утра будет поздравление трали-вали и пояснение, что для нахождения подарка он должен следовать подсказкам, ну и первое задание - собрать к примеру 4 буквы зелёного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
МДА-маЯ не претендую на звание педагога, свои дети еще малявки, но было дело общалась с мальчишками 10-12 лет....и вот мне кажется, что все эти тру-ля-ля с цветами как-то не интересно и примитивно для ребят этого возраста....а если квест- игра на местности, нечто в стиле "по тропам следопыта" или "в поисках сокровищ нации"....продумать место проведения с интересным ландшафтом (ручей как находка), нарисовать символическую карту местности, поставить подсказки в точках отчета и данные для компаса к следующему заданию, через ручей надо сделать переправу подручными средствами, а подарок закопать с мешочком в котором гвозди....детям в руки металоискатель ( на прокат берется) и пусть ищут.... Добавлено: 11 Май 2016, 18:05:13
Забыла сказать про закопанные обманки  ...чтоб клад найти надо потрудиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Она уже писала на прошлой странице, что квест был в прошлый раз ну и, раз мама это выбрала-- явно ориентировалась на данного конкретного ребенка, а не на мальчиков вообще  но Ваша идея с металлоискателем мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
символическую карту местности, поставить подсказки в точках отчета и данные для компаса к следующему заданию, через ручей надо сделать переправу подручными средствами, а подарок закопать с мешочком в ко ага, и ещё куда-нибудь сплавить 4-х детей Согласна с Наташей: дети разные
|
|
|
|
|
|
|
|