@agniya@
|
Про отбивную и лицемерие. Есть разница - убить ради того, чтобы утолить голод и выжить. И убить забавы ради.
Ладно, пусть отбивная будет ради выживания.....а бетонное гетто под названием зоопарк для чего? Ради людской потехи тропические животные живут в нашем суровом климате.....и это ладно, тесные клетки это пол беды, по сравнению с циркам (передвижные шапито особенно)....грациозные тигры прыгают через горящий обруч, милые медведи на велосипедах...эх красота, они добровольно выбрали профессию артиста? И трюки по доброй воле ну или за лакомство...ага..единственный способ заставить подчиняться это выработать страх перед наказанием. Так вот....если мы водим детей в зоопарки, цирк, дельфинарии, то надо смириться с тем, что воспитываем в них эксплуатационное и утилитарное отношение к животным и преподносим человеческое господство как приемлемое и допустимое....поэтому утомлённому хомяку и раздавленной букашке остается только царства небесного пожелать...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Актуален вопрос хорошего затемнения у нас в спальне самые плотные и самые темные,что нашлись в продаже, но не день-ночь, а обычные, не сказать,что в комнате прям вечер-вечер если такой чуткий сон, то еще плотные шторы плюс к ним завесить и тогда да-ночь будет Ну если совсем ночь сделать, то определенно нет. Но при прямых солнечных лучах приятная тень. у нас и от светлых роллштор неплохая тень но в 5-6 утра уже очень светло в комнате, хоть и сторона не солнечная и солнце не прямо в окно
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Дэушки, помню как-то обсуждалась проблемка такая.... Достала вчера вещи из стиральной машинки, и пипец просто...Малого штаны новые, кофта всё в иловых пятнах...Знаю, что вроде ничем енто не выводится,но может у кого всё-таки получилось с этой гадостью справиться? Жалко штанов до слез  это пятна от ила? где вы его нашли? Добавлено: 12 Май 2016, 13:58:02
но в 5-6 утра уже очень светло в комнате, хоть и сторона не солнечная и солнце не прямо в окно я себе в будний день все ролеты и шторы открываю - чтобы вставалось лучше
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
навеянная рассказами Тургенева Мне как-то ближе Экзюпери  но ругать не стоит то что хомяка перегуляли.... Я писала без претензии к ребенку. Скорее к родителям, которым, по-видимому, все равно. Человек который ест мясо и навязывает ребенку гуманизм...хм...является ханжой и лицемером.. далаааадна  Съела отбивную, могу собаке звездюлину отвесить... К чертям лицемерие. Так, что ли? Ударить просто так, со злости это жестокость, ну а если собака не слушается и не выполняет своих обязанностей, то можно и звездюлину....странно было бы проводить профилактические беседы с псом на цепи, который вместо того чтоб сторожить при спуске, сваливает по своим делам и людей кусает...если звиздюлина не помогает, то на усыпление....или психотерапевта собачего приглашать, а вось нервный срыв у пёсика?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
татошкану, это я их так обозвала, но появились они именно после стирки. всегда стираю при низких температурах, от этого в машинке иногда образуется этот налёт "вода+порошок+грязь", в определённый момент он как бы отваливается и остается на вещах... у меня так в старой машинке было однажды...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я чеки не храню. Возврату не подлежит. По - моему, можно и без чека. А пакет с наклейкой остался? Можно. Репутация дороже.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошкану, это я их так обозвала, но появились они именно после стирки. всегда стираю при низких температурах, от этого в машинке иногда образуется этот налёт "вода+порошок+грязь", в определённый момент он как бы отваливается и остается на вещах... у меня так в старой машинке было однажды... постирать все на высоких температурах и + лимонная кислота  - это предположение , мне кажется хуже точно уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, когда-то тут писали про мэри кей с хорошей скидкой, но кто, не сохранила себе отзовитесь  нужен лотос и бамбук
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну а если собака не слушается и не выполняет своих обязанностей, то можно и звездюлину.... ну, в моем понимании, всё вышеперечисленное тоже не причина, чтобы ударить собаку пы.сы. не люблю цирки и зоопарки 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
татошкану, это я их так обозвала, но появились они именно после стирки. всегда стираю при низких температурах, от этого в машинке иногда образуется этот налёт "вода+порошок+грязь", в определённый момент он как бы отваливается и остается на вещах... у меня так в старой машинке было однажды... постирать все на высоких температурах и + лимонная кислота  - это предположение , мне кажется хуже точно уже не будет. я в таких случаях ставила машинку на кипячение без белья с большим количеством порошка, потом раза 2 на полоскание, можно и с лимонкой, а потом перестирывала бельё с этим налётом. дайте кто ссылку на евровиденье онлайн ( телик до сих пор не починили)
|
|
|
|
|
|
|
|
татошкану, это я их так обозвала, но появились они именно после стирки. всегда стираю при низких температурах, от этого в машинке иногда образуется этот налёт "вода+порошок+грязь", в определённый момент он как бы отваливается и остается на вещах... у меня так в старой машинке было однажды... постирать все на высоких температурах и + лимонная кислота  - это предположение , мне кажется хуже точно уже не будет. я в таких случаях ставила машинку на кипячение без белья с большим количеством порошка, потом раза 2 на полоскание, можно и с лимонкой, а потом перестирывала бельё с этим налётом. дайте кто ссылку на евровиденье онлайн ( телик до сих пор не починили) видимо тут http://www.euroinvision.ru/ Добавлено: [time]Чтв 12 Май 2016 18:48:27[/time]
но в 5-6 утра уже очень светло в комнате, хоть и сторона не солнечная и солнце не прямо в окно я себе в будний день все ролеты и шторы открываю - чтобы вставалось лучше в 5 утра? не. спасибо нашла . что-то подобное нужно. по крайне мере если по "видео судить" http://www.leroymerlin.pl/dekoracja-okien/rolety-i-zaluzje/rolety/roleta-siesta,p390916,l929.htmlhttp://www.leroymerlin.pl/dekoracja-okien/rolety-i-zaluzje/rolety/roleta-blackout-inspire,p394601,l929.html
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 19:48:58 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, у меня день ночь Хрень Затемнение на 5 из 10 Брала на короне Лучше поотных штор ниче не придумали. А. Деревянные ставни тож хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня вот эти темные коричневые сейчас в комнате ночь, а днем не с солнечной стороны я читаю при закрытых бери черные
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
аааааааа как плохо спел беларус на евровидении  голос просто ужасный, куча нот сфальшивил, и вообще, как певец-- ну никакой, никакой! Ну как так, а? Голограмма красивая, песня могла бы быть вполне, но как можно ТАК плохо петь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
куча нот сфальшивил да ладно, не придирайся ) какая куча... так, кучка ))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Nataniel, но картинка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я первый полуфинал пропустила, но во втором всё грустно пока. вообще ничего не цепляет и не запоминается.
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне первый понра. Латвия кажется
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне Австралия понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я первый полуфинал пропустила, но во втором всё грустно пока. вообще ничего не цепляет и не запоминается.
почему во втором сплошные дяденьки-мальчики, нет групп и очень мало вокалисток-тетенек
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А под каким номер позор наш? что то я пропустила
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
В самом начале, 4 или 5
Мне очень понравилась кореянка из Австралии, арабка из Украины Запомнилась Болгария-- тетка в странных светящихся штанах, больше штанами
Во, они все прошли в финал
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне очень понравилась кореянка из Австралии, арабка из Украины Запомнилась Болгария-- тетка в странных светящихся штанах, больше штанами
Собственно все те же и мне.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не запомнила страны, но понравились еще мальвина (босиком пела) и 11 номер. Удивилась, что они не прошли. Вообще, конечный список удивил. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
татошка ну, это я их так обозвала, но появились они именно после стирки. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) party, вызывайте мастера у меня такие пятна на одежде после стирки появились из-за того, что полетели подшипники по совету форумчан я тоже цикл с лимонкой прогнала пятна исчезли, а через месяц машинка стала колом  ремонт вышел бы в пол стоимости новой, пришлось выкинуть и купить новую
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
У меня от украинки мурашки по спине. Однозначно - она мой фаворит. А белорус очень слабенький
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доброе утро  может был кто в Варшавском ЗОО с маленькими детьми без коляски? правда что там что-то типа колясок-тележек для малышей есть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
party
|
татошка ну, это я их так обозвала, но появились они именно после стирки. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) party, вызывайте мастера у меня такие пятна на одежде после стирки появились из-за того, что полетели подшипники по совету форумчан я тоже цикл с лимонкой прогнала пятна исчезли, а через месяц машинка стала колом  ремонт вышел бы в пол стоимости новой, пришлось выкинуть и купить новую Да ладно, у меня машинке то года полтора всего  Думаю, врятли... Короче, почти отстирала вещи, заливала лимонкой с солью (кашищу делала), оставляла на ночь и перестирала еще раз в машинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
На форуме была фотка с такими тележками.... Только варшавский ли это был зоопарк... Если тебе не очень срочно- через неделю смогу сказать)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На форуме была фотка с такими тележками.... Только варшавский ли это был зоопарк... Если тебе не очень срочно- через неделю смогу сказать)
через неделю сами проверим  может там и встретимся  вроде есть, гугл не очень подсказывает. если нет будет на руках и ножками бегать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|