humorek
Гродненец
|
доброе утро  может был кто в Варшавском ЗОО с маленькими детьми без коляски? правда что там что-то типа колясок-тележек для малышей есть  правда вот такие
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В самом начале, 4 или 5
Мне очень понравилась кореянка из Австралии, арабка из Украины Запомнилась Болгария-- тетка в странных светящихся штанах, больше штанами
Во, они все прошли в финал
Из Украины вроде крымская татарка
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
аааааааа как плохо спел беларус на евровидении голос просто ужасный, куча нот сфальшивил, и вообще, как певец-- ну никакой, никакой! Ну как так, а? Голограмма красивая, песня могла бы быть вполне, но как можно ТАК плохо петь я тоже глянула вчера, пришла как раз под его выступление и тихонько офигела... это наш так вяло и тихо поет или это такая звукопередача  потом посмотрела пару еще человек... все таки наш... 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lily
|
Нечаянно увидела, что Джамала от Украины на Евровидении выступала. Одна из любимых певиц моего мужа ) Добавлено: 13 Май 2016, 15:30:37
Глянула номер нашего Ivana Такое чувство, что проблема со звуком. Мало того, что тихо, так ещё как в какой- нибудь трубе Сразу хочется выключить этот ужас Добавлено: 13 Май 2016, 16:43:56
Глянула начало номера с Лазаревым. В самом начале звук нормальный, а потом, когда он отошёл назад, его тоже стало не слышно дальше не смотрела Может, там такая акустика, что надо было в определённом месте стоять, чтоб слышно было? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 16:43:56 от Lily »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нечаянно увидела, что Джамала от Украины на Евровидении выступала. Одна из любимых певиц моего мужа ) Добавлено: 13 Май 2016, 15:30:37
Глянула номер нашего Ivana Такое чувство, что проблема со звуком. Мало того, что тихо, так ещё как в какой- нибудь трубе Сразу хочется выключить этот ужас Добавлено: 13 Май 2016, 16:43:56
Глянула начало номера с Лазаревым. В самом начале звук нормальный, а потом, когда он отошёл назад, его тоже стало не слышно дальше не смотрела Может, там такая акустика, что надо было в определённом месте стоять, чтоб слышно было?  поговорку пло плохого танцора еще никто не отменял) Таня, у Ивана голос сам по себе слабый, да и фальшивил он просто-напросто, тупо в ноты не попадал
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
что надо было в определённом месте стоять, чтоб слышно было? это можно было отрегулировать на генеральном прогоне
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
поговорку пло плохого танцора еще никто не отменял) Таня, у Ивана голос сам по себе слабый, да и фальшивил он просто-напросто, тупо в ноты не попадал может и так Но Лазарева тоже плохо слышно было, как только он отошёл назад Добавлено: 13 Май 2016, 19:22:58
что надо было в определённом месте стоять, чтоб слышно было? это можно было отрегулировать на генеральном прогоне на мой взгляд раньше, при конструировании сцены Но если номер такой, что двигаться надо... А как остальные? Лень всех смотреть Добавлено: 13 Май 2016, 20:23:59
У меня вопрос Продают ли у нас на рынках рассаду дынь- арбузов? Что-то у нас слабо взошли, а свекры теплицу спец.для них оставили - наш старший "закомандовал" ))
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у кого где прикреплены пожарные извещатели. В инструкции написано не устанавливать ближе 50 см от углов комнаты и ближе 20 см от стены. Я думала на стену в угол повесить, а тут получается, что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас примерно 10 см от стены. Строители вешали
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Продают ли у нас на рынках рассаду дынь- арбузов? сегодня на скидельском рынке точно не было Добавлено: 13 Май 2016, 22:27:20
татошка ну, это я их так обозвала, но появились они именно после стирки. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) party, вызывайте мастера у меня такие пятна на одежде после стирки появились из-за того, что полетели подшипники по совету форумчан я тоже цикл с лимонкой прогнала пятна исчезли, а через месяц машинка стала колом  ремонт вышел бы в пол стоимости новой, пришлось выкинуть и купить новую во насоветовали 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
LilyНет у нас рассады бахчевых  ...я их тож хотела....говорят капризные они, заразы....с нашей влажностью не дружат.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Коллега хвасталась, что отличнейшие арбузики выращивает)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У моих родителей в теплице уже лет 10 попыток, больше чем 20 см в диаметре не растут....мякоть розово-поросячего цвета условно сьедобная  .....ну это...понятное дело, что грунт не специальный и кандеев в теплице нет....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
арбузы ещё не выращивали, но вот дыньки ( идея детей) в прошлом году были вкусные , сочеые, не хуже южных Хотя ,конечно, небольшие, самая крупная 1.2 кг Вот сын и сказал, что в этом году целую теплицу посадим ) А мама что-то подвела с рассадой ...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А мама что-то подвела с рассадой ... сажайте сейчас и будут позднеспелые 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, у кого где прикреплены пожарные извещатели. В инструкции написано не устанавливать ближе 50 см от углов комнаты и ближе 20 см от стены. Я думала на стену в угол повесить, а тут получается, что нельзя.
А у нас вообще натяжные потолки. Извещатели повесили в коридоре напротив комнат. Комиссия сказала перевесить в комнаты, где живут дети. Вот и думаем, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
LilyНет у нас рассады бахчевых  ...я их тож хотела....говорят капризные они, заразы....с нашей влажностью не дружат. как это нету? вчера на рынке была-- дыни, арбузы продают но они для теплиц только
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Извещатели повесили в коридоре напротив комнат. Комиссия сказала перевесить в комнаты, где живут дети. Вот и думаем, что делать. Вот и я хочу повесить в коридоре между спальнями и между кухней и залом. Вчера строители принесли извещатели, муж взял, акт подписал, мне сказал: "Я их на потолки вешать не дам". Жаль, что меня дома дома не было. Я давно хотела эти извещатели, собиралась пойти купить, а тут бесплатно выдали. А ему не надо. Теперь надо вылавливать эту бригаду и просить, чтобы поставили пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на потолки Обязательно на потолок?  А на стену?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
LilyНет у нас рассады бахчевых  ...я их тож хотела....говорят капризные они, заразы....с нашей влажностью не дружат. как это нету? вчера на рынке была-- дыни, арбузы продают но они для теплиц только А где?...я недели две назад на скидельском искала...было пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если подъезжать со стороны ул. Продольной, снизу, то возле входа, где первый сельскохозяйственный киоск, откуда начинают сидеть с рассадой, вот оттуда идти вверх, там нестарый мужчина с огурцами и кабачками, вот где-то у-него или рядом (ряд, который примыкает не к дороге, а к рынку)
Объяснила, как могла)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А на стену? Получается, что нельзя. В инструкции написано не устанавливать ближе 50 см от углов комнаты и ближе 20 см от стены.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на стену? Получается, что нельзя. В инструкции написано не устанавливать ближе 50 см от углов комнаты и ближе 20 см от стены. Всё равно не понимаю, почему нельзя.  В комнате на стене над дверью, например.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
alanya_
|
точно можно на стене. сами мчсники говорили. для тех, кто особо сопротивляется, сказали, что можно вешать за карнизом для штор
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Если подъезжать со стороны ул. Продольной, снизу, то возле входа, где первый сельскохозяйственный киоск, откуда начинают сидеть с рассадой, вот оттуда идти вверх, там нестарый мужчина с огурцами и кабачками, вот где-то у-него или рядом (ряд, который примыкает не к дороге, а к рынку)
Объяснила, как могла)
Скидельский рынок это проклятье для кошелька начинающего садовода  ...пока до арбузов и дынь дошла наличку спустила..  ....на древовидные пионы, азалии, кампсис, тисы и корейские пихты...а еще 2 года назад я хотела закатать участок бетонной плиткой наглухо... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Агния, та же хрень-)) осенью говорю, что больше ни-ни, а по весне на скидельский так и тянет, так и манит...  только я теперь хочу только на спанбонд черный садить, потому что эта прополка-- ну вообще не мое... Теперь у меня клубника, огурцы и кабачки. Вот думаю, нужны ли мне помидоры? Есть спанбонд еще на одну грядку Так а дыни-то нашла?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
потому что эта прополка-- ну вообще не мое... как я понимаю, я дурею от этой мысли  а еще в прошлом году купили три куста голубики (пятилетки) обхаживала как детей -подкисляла , удобряла и т,д , На зиму в город уехали (дом еще не сдан и участок не огорожен) Ага и мою голубику зайцы сожрали  и стали мои пятилетки одноготками  и вот надо мне это 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
потому что эта прополка-- ну вообще не мое... как я понимаю, я дурею от этой мысли  а еще в прошлом году купили три куста голубики (пятилетки) обхаживала как детей -подкисляла , удобряла и т,д , На зиму в город уехали (дом еще не сдан и участок не огорожен) Ага и мою голубику зайцы сожрали  и стали мои пятилетки одноготками  и вот надо мне это  А ягодки с них вы успели поесть? Стоит ее покупать? Такая дорогая. Куст 90-100 тыс. И еще говорят их парами садить надо...Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
А ягодки с них вы успели поесть? ягодки мы ели у соседей  вкусные и очень сладкие , а главное дети ели и еще попросили , с наших кустов увы не ели, говорят плодоносят лет через пять, но я думаю и быстрее ,нужно почву хорошо окислять ( ну там целая система) а и зайцы как выяснилось очень любят, т.е. надо не только яблони и груши спасать
|
|
|
|
|
|
|
|