МДА-ма
|
МДА-маЯ не претендую на звание педагога, свои дети еще малявки, но было дело общалась с мальчишками 10-12 лет....и вот мне кажется, что все эти тру-ля-ля с цветами как-то не интересно и примитивно для ребят этого возраста....а если квест- игра на местности, нечто в стиле "по тропам следопыта" или "в поисках сокровищ нации"....продумать место проведения с интересным ландшафтом (ручей как находка), нарисовать символическую карту местности, поставить подсказки в точках отчета и данные для компаса к следующему заданию, через ручей надо сделать переправу подручными средствами, а подарок закопать с мешочком в котором гвозди....детям в руки металоискатель ( на прокат берется) и пусть ищут.... Добавлено: 11 Май 2016, 16:05:13
Забыла сказать про закопанные обманки  ...чтоб клад найти надо потрудиться...  ага, только мне надо на ближайшую пятницу, а тут как минимум неделю на подготовку нужно, и чтоб быстро и просто в воплощении, и да - на руках 4 детей и вечно занятый на работе муж. но на заметку возьму, ещё впереди не один ДР.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девушки, спрошу тут, срочно нужно, а тут аудитория пошире. Нужен проточный водонагреватель. Завтра отключают воду. Читаю уже полдня про них в интернете и не могу определиться. Хотим установить в туалете на стояк. При ремонте все было предусмотрено для этого. Ну и напор воды нужен такой, чтоб можно было принять душ, а не только помыть руки. Может, у кого дома стоят такие, поделитесь моделью?
А ваша проводка точно его выдержит? Я в своё время много изучала вопрос, проточные электрические в момент включения очень тянут электричество Посоветуйтесь с электриком на всякий случай Добавлено: 11 Май 2016, 19:08:27
В старые дома их точно нельзя
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МДА-ма, @agniya@ такие идеи классные) господа модераторы) перенесите хоть в отдельную темку - затеряется)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы ставим в старые и даже в супрстарые дома, некоторым более 100 лет-- ни разу не было с проводкой проблем но про киловатты и я писала
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Если у кого будут лишние талоны к дет .стоматологам на май , буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Сегодня на улице Южной девочка выгуливала то ли мышонка, то ли хомячка Он уже полудохлый от такой "любви" Я, конечно, понимаю, что родителям "сдохнет и слава богу", но нельзя же так, ё-мое...  Чет мне кажется, что только для взрослых людей свойственно чувство сострадания и тяга к гуманности...навеянная рассказами Тургенева  .....а как же природа?....а ведь против рожна не попрешь и море ковшом не вычерпнешь...дети изучают мир и природу под властью инстинктов не испорченных навязанной пропагандой мимими....а в природе кто сильнее тот и прав, увы...но хомяк как боец так себе  ...я не призываю детей отрывать лапы у мышей, это жестокость....но ругать не стоит то что хомяка перегуляли.... Человек который ест мясо и навязывает ребенку гуманизм...хм...является ханжой и лицемером..
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
В данный момент поликлиника недоступна по техническим причинам. Попробуйте обратиться к сайту позже." И часто в детской стоматологии такое? В какое время лучше мониторить талоны?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
навеянная рассказами Тургенева Мне как-то ближе Экзюпери  но ругать не стоит то что хомяка перегуляли.... Я писала без претензии к ребенку. Скорее к родителям, которым, по-видимому, все равно. Человек который ест мясо и навязывает ребенку гуманизм...хм...является ханжой и лицемером.. далаааадна  Съела отбивную, могу собаке звездюлину отвесить... К чертям лицемерие. Так, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В данный момент поликлиника недоступна по техническим причинам. Попробуйте обратиться к сайту позже." И часто в детской стоматологии такое? В какое время лучше мониторить талоны?
периодически висит Талоны... На июнь уже раздавали вроде...
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки, может поделитесь впечатлением от использования ролетов "день- ночь"? Хочу поменять,но сомневаюсь... Может обычные купить?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Юнона
|
Про отбивную и лицемерие. Есть разница - убить ради того, чтобы утолить голод и выжить. И убить забавы ради.
|
|
|
|
|
|
|
|
может на выходных кто на маршрутке в Польшу ездил? как сейчас очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, может поделитесь впечатлением от использования ролетов "день- ночь"? Хочу поменять,но сомневаюсь... Может обычные купить?
У нас день-ночь. Коричнево-прозрачные. Так вот опускаем мы их только вечером. Так просто подтянуты максимально в верх, ибо мне мало света. В очень солнечную погоду ставим режим ночь. Тогда реально за компами работать. У друзей прозрачно-золотистые и более тонкие по текстуре. У них по режимам всегда висят.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
может на выходных кто на маршрутке в Польшу ездил? как сейчас очереди? ну для маршруток как обычно без очереди, а так каждый день до страховок в 2 ряда.
|
|
|
|
|
|
|
|
может на выходных кто на маршрутке в Польшу ездил? как сейчас очереди? ну для маршруток как обычно без очереди, а так каждый день до страховок в 2 ряда. назад без очереди? В воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lolka  рейсовой едь без очереди 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lolka  рейсовой едь без очереди  не люблю рейсовые Да и они частенько стоят Ладно) поинтересуюсь насчет очереди у диспетчера Добавлено: 12 Май 2016, 09:28:42
У нас день-ночь. Коричнево-прозрачные. Так вот опускаем мы их только вечером. Так просто подтянуты максимально в верх, ибо мне мало света. В очень солнечную погоду ставим режим ночь. Тогда реально за компами работать. У друзей прозрачно-золотистые и более тонкие по текстуре. У них по режимам всегда висят. ваши коричневые хорошо защищают от солнца и утреннего света? Актуален вопрос хорошего затемнения 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
назад без очереди? про назад не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вечером 9 мая съездили в магазин "Корона" за продуктами. В числе покупок была охлаждённая курица фирмы "Пански гатунак". Выбирала крупную, больше 2 кг. Курица была плотно упакованна в 2 пакета. Плохие мысли гнала от себя, в надежде, что возможно 1 пакет протёк, вот и упаковали в 2. На фирменном пакете стояла дата упаковки 8 мая. Сегодня занялась разделкой курицы, распаковала и сразу почувствовала запах хлорки. Рассмотрев курицу внимательно увидела следы гниения около хвоста (прямо мелкие язвы на коже), и у шеи, которую пытались вырвать (обычно шеи аккуратно обрезаны), а тут вырвана, очень глубоко и в районе шеи мясо просто расползалось под руками.
Не знаю чья вина в продаже испорченного продукта, но мое мнение о магазине сильно подпорчено.
Только не надо мне втирать, что мясо курицы яд. Каре ягнёнка не могу себе позволить. В последнее время и курица для нас деликатесом становится.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будете возвращать? Я на Короне только свинину беру лопатку или тазобедренную часть
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Lent@ а где она у вас 2 дня хранилась?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В морозильнике. Думала 10 буду готовить, но передумала и бросила в морозильную камеру. Вчера вечером достала разморозить. а тут сюрприз. Будете возвращать? Я чеки не храню. Возврату не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я чеки не храню. Возврату не подлежит. По - моему, можно и без чека. А пакет с наклейкой остался?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В морозильнике. Думала 10 буду готовить, но передумала и бросила в морозильную камеру. Вчера вечером достала разморозить. а тут сюрприз. Будете возвращать? Я чеки не храню. Возврату не подлежит. Фоткай и пиши рекламацию производителю...если она упакована 8, то вероятность, что магаз нахимичил стремится к нулю....если конечно целостность фирменной упаковки не была значительно нарушена, чтоб произвести замену продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ваши коричневые хорошо защищают от солнца и утреннего света? Весьма.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 15:26:57 от Werdandy »
|
|
|
|
|
Virta
|
Актуален вопрос хорошего затемнения у нас в спальне самые плотные и самые темные,что нашлись в продаже, но не день-ночь, а обычные, не сказать,что в комнате прям вечер-вечер если такой чуткий сон, то еще плотные шторы плюс к ним завесить и тогда да-ночь будет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Актуален вопрос хорошего затемнения у нас в спальне самые плотные и самые темные,что нашлись в продаже, но не день-ночь, а обычные, не сказать,что в комнате прям вечер-вечер если такой чуткий сон, то еще плотные шторы плюс к ним завесить и тогда да-ночь будет Ну если совсем ночь сделать, то определенно нет. Но при прямых солнечных лучах приятная тень.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В морозильнике. Думала 10 буду готовить, но передумала и бросила в морозильную камеру. Вчера вечером достала разморозить. а тут сюрприз. Будете возвращать? Я чеки не храню. Возврату не подлежит. Фоткай и пиши рекламацию производителю...если она упакована 8, то вероятность, что магаз нахимичил стремится к нулю....если конечно целостность фирменной упаковки не была значительно нарушена, чтоб произвести замену продукта. Выкинула ещё рано утром, всё давно в мусорном баке.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вечером 9 мая съездили в магазин "Корона" за продуктами. В числе покупок была охлаждённая курица фирмы "Пански гатунак". Выбирала крупную, больше 2 кг. Курица была плотно упакованна в 2 пакета. Плохие мысли гнала от себя, в надежде, что возможно 1 пакет протёк, вот и упаковали в 2. На фирменном пакете стояла дата упаковки 8 мая. Сегодня занялась разделкой курицы, распаковала и сразу почувствовала запах хлорки. Рассмотрев курицу внимательно увидела следы гниения около хвоста (прямо мелкие язвы на коже), и у шеи, которую пытались вырвать (обычно шеи аккуратно обрезаны), а тут вырвана, очень глубоко и в районе шеи мясо просто расползалось под руками.
Не знаю чья вина в продаже испорченного продукта, но мое мнение о магазине сильно подпорчено.
Только не надо мне втирать, что мясо курицы яд. Каре ягнёнка не могу себе позволить. В последнее время и курица для нас деликатесом становится.
У меня похожая ситуация была при заказе с едоставки. Заказывали куриные грудки. Приехали сразу 2 вакуумные упаковки. Спустя практически сутки разделывала, даже с 1 упаковки уже приготовили-доедали отбивные, а 2ая начали разделывать- никак не понравилась - расползалось мясо...В итог сфоткала-на сайт инфу - спустя 10 минут позвонил менеджер, уточнил когда можно заменить и какой вариант меня устроит (деньги либо филе, заменить 2 упаковки или только 1). И уже через 20 минут на пороге стояла едоставка с денежками)) сервис 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Дэушки, помню как-то обсуждалась проблемка такая.... Достала вчера вещи из стиральной машинки, и пипец просто...Малого штаны новые, кофта всё в иловых пятнах...Знаю, что вроде ничем енто не выводится,но может у кого всё-таки получилось с этой гадостью справиться? Жалко штанов до слез 
|
|
|
|
|
|
|
|