-Jeanne-
|
Я с утра вчера слушала и скачала еще до финала
Франция Литва Израиль Италия (кстати, очень и очень, незаслуженно недооценили) Болгария Россия Украина
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Как показывает практика на вкус и цвет. Каждому нравится своё. Мне понравились лёгкие песенки, без подтекстов, с запоминающимися мотивами.
По поводу победы Украины. Для меня было неожиданно. И да, стало жалко Украинцев, в следующем году опять проводить Евровидение. А это расходы. Даже с условием, что другие страны вкладываются, всё равно будут страдать простые люди.
Сегодня утром из евроньюс узнала о победе украины. Даже там сказали, что то о политическом подтексте. Пошла в википедию почитать о 1944 году для Крыма. В итоге, при любом раскладе (современность или прошлое) виноваты у них русские. Мне кажется в любой стране найдутся времена притеснения, унижения, уничтожения. Другой вопрос признал ли эти притеснения и уничтожения весь мир. В любом конфликте всегда 2 стороны.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Посмотрела сейчас по ссылке Lolka  Джамала и ее выступление мне понравились. Красивая и харизматичная женщина. Красивая своеобразной, неклассической красотой: волевой подбородок, ястребиный нос, в телосложении и хрупкость, и сила причудливо сплелись. И пел в ней каждый мускул, каждый волосок на голове, она прочувствовала каждое слово и каждую ноту. Немного агрессивная подсветка, как на мой взгляд. Прям девушка в жерле вулкана. Но в целом и исполнитель, и песня, и атрибутика смотрели гармонично. Другие выступления не смотрела, киньте кто Лазарева с субтитрами и нашего Ваню. Спасибо. пы.сы. Девочки, предлагаю к закаточному сезону штук 20 баночек на 0,5; 0,7 и 1 литр. В основном под болгарскую крышечку. хороши баночки для варенька, помидорок черри и маленьких огурчиков. Отдаю даром, самовывоз. Добавлено: 15 Май 2016, 11:24:00 Lent@, в точку. Мне тоже об этом подумалось. И да, стало жалко Украинцев, в следующем году опять проводить Евровидение. А это расходы. Даже с условием, что другие страны вкладываются, всё равно будут страдать простые люди. очень это накладно для обнищавшей страны на днях кум вернулся оттуда, ездил в гости в Новомосковск спросила, ну как то ответил, что рассказывать нечего, побывал в нашем детстве дословно сказал: "Такое чувство, что жизнь там остановилась еще в 80-х"
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И да, стало жалко Украинцев, в следующем году опять проводить Евровидение. А это расходы. Даже с условием, что другие страны вкладываются, всё равно будут страдать простые люди.  я не выдержала. блин. политикой выиграли , политикой и помогут им провести. денег дадут, оборудование подарят. посмотрю я как они поедут всей Европой в Украину в след году. если ещё Украина к тому времени будет в теперешнем облике и с теперешней властью  фуфуфу. не смотрю Евровидение который год, но в этом году плююсь от результатов. какие же европейцы предсказуемые
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу ребенку разрешение от родителей на выезды должно быть обязательно нотариально заверенное или пойдет из ОВИРа?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу ребенку разрешение от родителей на выезды должно быть обязательно нотариально заверенное или пойдет из ОВИРа?

|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
tanuhas, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Европейцы предсказуемые, а все остальные нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Посмотрела сейчас по ссылке Lolka Улыбка Джамала и ее выступление мне понравились. Красивая и харизматичная женщина. серьезно? а я глянула ссылку ту же и вообще не поняла что там и оч чем и что это не тетка возле моего дома поет, а какое то ШОУ блин у меня у ребенка в школе девчонки 15-16 лет и поют лучше и шоу покруче я что-то не так понимаю?? и голоса не услышала если что я вообще не политизирована и плевать хотела украина или что наш голый такой же ни о чем но я не увидела чем он хуже этот бабы вообще все какие-то.. в караоке получше бывают в гродно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а Турция в этом году участвовала?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всем, кто считает, что у Украинки нет голоса, предлагаю попробовать повторить, особенно в части вокализа в концовке.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
посмотрю я как они поедут всей Европой в Украину в след году. если ещё Украина к тому времени будет в теперешнем облике и с теперешней властью  я тоже об этом подумала
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что бы выпить, чтоб спать не хотеть так? Магний В6?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
кофе с коньяком  или без кофе 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
B.Sun
|
кофе имбирь энергетик в конце концов)
|
|
|
|
|
|
|
|
кофе с коньяком  или без кофе  или просто лечь поспать
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Всем, кто считает, что у Украинки нет голоса, предлагаю попробовать повторить, особенно в части вокализа в концовке.
есть но испортить можно что угодно девочка, что сейчас в 5 гимназии фаворит вполне могла б повторить я иногда бываю на концертах и думаю, чего наших то никуда не всовывают, денег много надо там блин иногда такие 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кофе с коньяком  или без кофе  или просто лечь поспать  не могу. А имбирь грызть чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что бы выпить, чтоб спать не хотеть так? CarmiSs@, пурген! 100% забудешь о сне! 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И да, стало жалко Украинцев, в следующем году опять проводить Евровидение. А это расходы. Даже с условием, что другие страны вкладываются, всё равно будут страдать простые люди.  я не выдержала. блин. политикой выиграли , политикой и помогут им провести. денег дадут, оборудование подарят. посмотрю я как они поедут всей Европой в Украину в след году. если ещё Украина к тому времени будет в теперешнем облике и с теперешней властью  фуфуфу. не смотрю Евровидение который год, но в этом году плююсь от результатов. какие же европейцы предсказуемые В каком таком облике? Киев прекрасен  ....в 2005 они уже проводили Евровидение, модернизация киевского Дворца спорта на высоте... трансформацию современную и все готово, а хохлы мастера по организации шоу-программ, уверенна что у них все получится на высоте... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И да, стало жалко Украинцев, в следующем году опять проводить Евровидение. А это расходы. Даже с условием, что другие страны вкладываются, всё равно будут страдать простые люди.  я не выдержала. блин. политикой выиграли , политикой и помогут им провести. денег дадут, оборудование подарят. посмотрю я как они поедут всей Европой в Украину в след году. если ещё Украина к тому времени будет в теперешнем облике и с теперешней властью  фуфуфу. не смотрю Евровидение который год, но в этом году плююсь от результатов. какие же европейцы предсказуемые В каком таком облике? Киев прекрасен  ....в 2005 они уже проводили Евровидение, модернизация киевского Дворца спорта на высоте... трансформацию современную и все готово, а хохлы мастера по организации шоу-программ, уверенна что у них все получится на высоте...  Конечно на высоте. В этом никто и не сомневается. Но за чей счёт будет праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но за чей счёт будет праздник? Праздник? Скорее пир во время чумы. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посмотрела сейчас по ссылке Lolka Улыбка Джамала и ее выступление мне понравились. Красивая и харизматичная женщина. серьезно? а я глянула ссылку ту же и вообще не поняла что там и оч чем и что это не тетка возле моего дома поет, а какое то ШОУ блин у меня у ребенка в школе девчонки 15-16 лет и поют лучше и шоу покруче я что-то не так понимаю?? и голоса не услышала если что я вообще не политизирована и плевать хотела украина или что наш голый такой же ни о чем но я не увидела чем он хуже этот бабы вообще все какие-то.. в караоке получше бывают в гродно Не понимаешь Хорошая песня, отличное исполнение Исполнено с душой Мне часто даже не хочется знать, о чем текст песни, если в голосе есть красота, сила, эмоция. Я за то и не люблю поиск, что она поверхностна и неискренна, в ней нет глубины, энергии, в нее не вложена боль, любовь, ярость, страсть. А такая песня, как у Джамалы-- она о чем-то, и ценность ее в том и состоит, что вызывает отклик в душах и заставляет даже задуматься, о чем и почему она так поет. Даже вон перевод люди ищут. Песня Лазарева хорошая, но многие ли полезли искать перевод? У нас с мужем простой критерий-- стали бы мы это записывать на диск в машину. Джамалу стали бы, а других-- нет 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У неё шикарный сопрано......на стыке джаза и блюза, а до такой сложной музыки надо дойти....песенка авторская, поэтому немного не попсовая....как у Кончиты Вурс "из пепла, словно феникс"...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а может еще подскажите в какой страховой компании дешевле страховку для визу оформить?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Но за чей счёт будет праздник? Праздник? Скорее пир во время чумы.  Если пир в силах привлечь инвестиции из вне, то почему бы и нет ( европка обездоленных любит )...  ....а подготовкой и зрелищем отвлечь народ от проблем насущных, даж песенка на патриотизм настраивает...странно что не в стиле Дмитрук " маски сорваны, верить некому......кружевных не наденем трусиков..."... А вообще....в интересное историческое время живем, господа... 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, а может еще подскажите в какой страховой компании дешевле страховку для визу оформить? на сколько я знаю цена на страховку фиксированная= около 19 долларов была в январе
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а может еще подскажите в какой страховой компании дешевле страховку для визу оформить? на сколько я знаю цена на страховку фиксированная= около 49 руб. 97 коп. была в январе не фиксированная И от срока зависит
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а может еще подскажите в какой страховой компании дешевле страховку для визу оформить? на сколько я знаю цена на страховку фиксированная= около 369.000 руб. была в январе не фиксированная И от срока зависит именно. можно оформить на 90 дней, а можно на 30. разница в цене огромна. и если оформлять одновременно себе и ребенку на тот же срок, то в некоторых конторах ребенку бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а может еще подскажите в какой страховой компании дешевле страховку для визу оформить? на сколько я знаю цена на страховку фиксированная= около 369.000 руб. была в январе не фиксированная И от срока зависит именно. можно оформить на 90 дней, а можно на 30. разница в цене огромна. и если оформлять одновременно себе и ребенку на тот же срок, то в некоторых конторах ребенку бесплатнопочти везде. только никто об этом не говорит)
|
|
|
|
|
|
|
|