Cerruti
|
может кто-нибудь знает, где можно распечатать лист А1. желательно недалеко от вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
стоматологу В музучилище возле Бреста
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Alexxxirina
|
А неиспользованную страховку можно вернуть? в течении какого времени после ее окончания?
Можно, но заявление о расторжении договора страхования нужну писать до ее окончания.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может это по кп на 180 днЯ открываю макс на 305-6 дол страховка на ребенка Может и по КП, но когда на визу подаюсь обращаю внимание, что многие подаваясь на Покупки, такие деньги на страховку валят. А я прошу табличку показать. У страховщиков есть специальные таблички, там в зависимости от дней идет плата. Причем дни указаны периодами. Условно, 13 дней -17 дней = 58.000 руб. И получается, что за 13 дней можно заплатить - 58.000 руб. и за 17 дней тоже 58.000 руб., поэтому из таблички выбирается последний день периода за те же деньги. Я максимально, когда подаюсь на визу 17 дней беру, а ребенку беру что-то в районе 5 дней. Потом просто дополнительно в течение срока виза делаю страховки, на нужное мне количество дней. Я теперь открывала на год на 30 дней детям Где- то дней 20 и выходит в сумме пребывание. А что на 22, что 30 - одинаковая сумма 5.2 платила В прошлом году с мужем страховались в одном месте( правда, не в той компании, где обычно). Все было одинаковое, только я заплатила 15.8, а он - 19.7 )) это на 90 дней. Там такая тётка настырная была, что уломала меня на такой срок открыть , помимо того, что уломала застраховаться у них )) Добавлено: 16 Май 2016, 17:59:25
Следующий раз сделаю на 17 )) раньше и я детям на меньший срок открывала, но потом не забыть ещё раз открыть.. Лучше сразу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если визы оформляете одновременно с ребенком. или хотя бы приблизительно одновременно то делайте свою, и ребенку на этот же срок. выйдет детская бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
а по КП я так понимаю меньше, чем на 90 дней не застрахуешь ребенка ?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а по КП я так понимаю меньше, чем на 90 дней не застражуешь ребенка ?
на 180 требуют, я так за час до конца приема доков малому 2 года назад бегала "достраховываться"
|
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
а по КП я так понимаю меньше, чем на 90 дней не застражуешь ребенка ?
на 180 требуют, я так за час до конца приема доков малому 2 года назад бегала "достраховываться" Лена, я на 120 дней обычно пишу в заявлении и около 14-15 условных в Эрго плачу за страховку. В феврале обычно подаемся на визы. В этом году в марте. Доки брали. Хотя страховщики говорили, что не принимают в консульстве документы с выездом на 120 дней. Однако я настояла на страховке на 120 дней года 2 назад. Доки приняли. А нам и этого за много )
|
|
|
|
|
|
|
|
у них регулярно все меняется лучше звонить непосредственно перед подачей в консульство и интересоваться
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня наткнулась в фб на статью. Волосы шевелятся дыбом. Советую почитать мамам подростков, просто чтобы знать, что и такое бывает.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, в воспитании Наташа уже и тему создала. Это я к тому, что если кто соберется обсуждать, велкам туда.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
В тему извещателей Предпочтительное размещение извещателя на потолке, при невозможности выполнения - на стене на расстоянии от 10 до 30 см от потолка. Не устанавливать на расстоянии ближе 50 см от углов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, может может кто скидкой в 21век может поделиться?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
annastar
|
а я за форумским чудом,завтра идем с младшеньким к кардиологу, так хочется что бы все подозрения не оправдались
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Kimulechka™
|
annastar, пусть все у вас будет в порядке.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
annastar
|
пусть все у вас будет в порядке. спасибо Ань, надеюсь.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, может может кто скидкой в 21век может поделиться?
Philips2016 большими буквами 5% всю неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
в пятницу буду в Польше если нужны лекарства или что-то не габаритное, то в лс
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
где спросить или кто может красиво заплести девочку 9 лет? какие то там колоски с вплетениями что то вроде только сзади все должно уходить еще в хвост и в это надо впелести всякие штучки
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
CarmiSs@, не поняла  У них вроде карточки личные с номерами.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки., а подскажите где дешевое фото делается? знаю что 100 раз писали , но не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки., а подскажите где дешевое фото делается? знаю что 100 раз писали , но не запомнила  на врублевского в здании статистики. именно через этот вход. на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
где спросить или кто может красиво заплести девочку 9 лет? в парикмахерских услугах
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
https://www.чарт.org/ru/news/2016/4/16/199952/Недавно общались с несколькими жителями Березовки. Затронули тему завода, так они как раз говорили, что когда ветер дует в сторону домов , дышать невозможно, дети стали болеть чаще А сначала обрадовались - рабочие места...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки., а подскажите где дешевое фото делается? знаю что 100 раз писали , но не запомнила  на врублевского в здании статистики. именно через этот вход. на первом этаже. Да там, 10 т. Только мы заехали туда, нам срочно было, предложили только, что фото будут готовы через пару часов
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки., а подскажите где дешевое фото делается? знаю что 100 раз писали , но не запомнила  на врублевского в здании статистики. именно через этот вход. на первом этаже. Да там, 10 т. Только мы заехали туда, нам срочно было, предложили только, что фото будут готовы через пару часов Я в прошлом месяце ждала 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да там, 10 т. Только мы заехали туда, нам срочно было, предложили только, что фото будут готовы через пару часов Вам просто не повезло попасть на аншлаг Обычно 10-20 минут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки., а подскажите где дешевое фото делается? знаю что 100 раз писали , но не запомнила  на врублевского в здании статистики. именно через этот вход. на первом этаже. Да там, 10 т. Только мы заехали туда, нам срочно было, предложили только, что фото будут готовы через пару часов Не повезло значит... И я делала, и мама - 10-15 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|