nusechka
|
у нас дома карта висит.с 2009 года и Южный океан там есть  Я тоже за курс школы его как-то не припоминаю.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, не поняла  У них вроде карточки личные с номерами. мне на почту скидки идут
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Я помню эти споры еще когда мой брат был в началке. А это было, ух, как давно  Добавлено: 18 Май 2016, 11:49:55
И планет в Солнечной системе стало меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
официально так и осталось : 4 а про дополнительный Южный я со школы знаю, только это так, не оф
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Да там, 10 т. Только мы заехали туда, нам срочно было, предложили только, что фото будут готовы через пару часов муж сегодня съездил ,заплатил 10 тыс готово было через 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
МДА-ма я давно ищу ребенку такую карту, подскажите как приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, есть среди нас химики? Нужна помощь с контрольной
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
были, но все вышли  , боюсь, что многого ( да что там - бОльшую часть)не вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
стоматологу В музучилище возле Бреста может пригодится кому . там такой формат не печатают. нашли на сов. пограничников только
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
стоматологу В музучилище возле Бреста может пригодится кому . там такой формат не печатают. нашли на сов. пограничников только речь шла о распечатке формата А1, но не о стоматологе это точно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Напиши в лс, посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
на врублевского в здании статистики. именно через этот вход. на первом этаже. а форму 1 , там тоже можно заполнить?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто недавно заказывал е-доставку, как там с продуктами? Если овощи-фрукты и молочку заказать в нормальном виде привозят?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
на врублевского в здании статистики. именно через этот вход. на первом этаже. а форму 1 , там тоже можно заполнить? можно, чуть дальше по коридору в другом кабинете
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто недавно заказывал е-доставку, как там с продуктами? Если овощи-фрукты и молочку заказать в нормальном виде привозят?
В нормальном. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Синичка*
|
по поводу формы 1- это я сначала ее заполняю,потом только везу на подпись предс. ЖСПК(сына паспорт был только на 5 лет,в карточке он вроде как моей вписан) Просто у меня заканчиваются странички для штампиков поездок за рубеж,а у сына сам паспорт до 25 июля,хочу в самом начале июля одновременно и ему и себе паспорта менять.Ну и до его 6ти лет успеть еще бесплатно визу без сбора визцентра сделать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В нормальном.  Ягадка, вас и ждала  Спасибо, значит заказываю.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
по поводу формы 1- это я сначала ее заполняю,потом только везу на подпись предс. ЖСПК(сына паспорт был только на 5 лет,в карточке он вроде как моей вписан) Просто у меня заканчиваются странички для штампиков поездок за рубеж,а у сына сам паспорт до 25 июля,хочу в самом начале июля одновременно и ему и себе паспорта менять.Ну и до его 6ти лет успеть еще бесплатно визу без сбора визцентра сделать  Так помня поменяй а июне
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
по поводу формы 1- это я сначала ее заполняю,потом только везу на подпись предс. ЖСПК(сына паспорт был только на 5 лет,в карточке он вроде как моей вписан) Просто у меня заканчиваются странички для штампиков поездок за рубеж,а у сына сам паспорт до 25 июля,хочу в самом начале июля одновременно и ему и себе паспорта менять.Ну и до его 6ти лет успеть еще бесплатно визу без сбора визцентра сделать  зачем форму печатать и кому-то платить, ее от руки всегда заполняю. А документы на паспорт подавай сейчас, они могут в ОПГМе полежать готовые , когда надо будет и заберешь, старые паспорта на руках ведь будут.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, добрый день. Может кто в Польшу пятница/суббота планирует? Очень надо забрать кимоно из торгового, соревнования в воскресенье у малого  Ну и косилку уже за одно  на крайняк хотябы кимоно, малый так ждет Напишите в ЛС условия пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки, добрый день. Может кто в Польшу пятница/суббота планирует? Очень надо забрать кимоно из торгового, соревнования в воскресенье у малого  Ну и косилку уже за одно  на крайняк хотябы кимоно, малый так ждет Напишите в ЛС условия пожалуйста  кимоно можно легко забрать, а косилку сложно (по крайней мере для меня). Если вам такой вариант подходит)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Там ещё с ватами тогда вопросик будет  Спасибо, я подумаю, если что буду в ЛС стучаться 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Напиши в лс)
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, кто ходил в цирк возле АЛМИ? Поделитесь впечатлениями и расписанием представлений 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
по поводу формы 1- это я сначала ее заполняю,потом только везу на подпись предс. ЖСПК(сына паспорт был только на 5 лет,в карточке он вроде как моей вписан) Просто у меня заканчиваются странички для штампиков поездок за рубеж,а у сына сам паспорт до 25 июля,хочу в самом начале июля одновременно и ему и себе паспорта менять.Ну и до его 6ти лет успеть еще бесплатно визу без сбора визцентра сделать  Так помня поменяй а июне нимагу)) весь июнь расписан,в том числе и вояж мЯчты 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лолка, это ты писала, как избежать платного обещанного платежа в мтс? какой запрос нужно отправлять?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Брошу еще суда: как вам парковочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лолка, это ты писала, как избежать платного обещанного платежа в мтс? какой запрос нужно отправлять?
издеваешься? давным-давно писала. а память на цифры у меня плохая во http://www.mts.by/mobile/services/credit/но знаю что не ко всем тарифным планам подходит
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Брошу еще суда: как вам парковочка? прикольно  это единственный вход? я так понимаю, это Буслик во Фламинго?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|