Ксения
|
Девочки, есть среди нас фармацевты. Есть вопрос. ms.kate, у меня тут рядом частный сектор, если нужно я поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Мамочки, может кто в курсе, в каком из гродненских такси есть детские кресла? Сейчас позвонила в некоторые - один ответ: - в такси разрешена перевозка детей без кресла, поэтому у нас таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
aqua, местный Флуд не предусматривает рекламу
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мамочки, может кто в курсе, в каком из гродненских такси есть детские кресла? Сейчас позвонила в некоторые - один ответ: - в такси разрешена перевозка детей без кресла, поэтому у нас таких нет.
к сожалению, нет у нас такси с автокреслами. Если только сам таксист по личной инициативе возит. Мой муж так возит бустер в багажнике. предлагала ему как то возить автокресло, но ответил, что часто вызывают компании по 6 человек, специально просят минивен, то кресло просто некуда будет поставить. Мой муж не тронется с места пока всех не пристегнёт, с детьми/младенцами берёт или с автолюльками или вообще не берёт, детей по старше садит в бустер или пристёгивает вместе с мамами, хотя это не совсем верно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
mariana, вот молодец какой! А то мне как-то водитель попался (ехала с малым), который газовал под 100 по городу. А на мое замечание никак не реагировал, жесть просто...
пы.сы. Пару раз заказывали такси в Болгарии, всегда присылали машину с автокреслом.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
к сожалению, нет у нас такси с автокреслами. Если только сам таксист по личной инициативе возит. Мой муж так возит бустер в багажнике. предлагала ему как то возить автокресло, но ответил, что часто вызывают компании по 6 человек, специально просят минивен, то кресло просто некуда будет поставить. Мой муж не тронется с места пока всех не пристегнёт, с детьми/младенцами берёт или с автолюльками или вообще не берёт, детей по старше садит в бустер или пристёгивает вместе с мамами, хотя это не совсем верно. Это прям исключение из правил  ....часто с детьми такси пользуем, пока без второй машины...ни разу мне не предложили автокресло....и еще необходимо предупреждать на счет прогулочной коляски в виде багажа, бывали инциденты по этому поводу....и это...заказать машину с двумя автокреслами почти невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Давно на такси не ездила. Последний раз года полтора назад. Но вот тогда у такси Мандарин была фишка, что можно заказать машину с автокреслом, даже S13 об этом писало тогда. Правда машину с креслом приходилось ждать дольше обычного.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Гы....за мою долгую жизнь в этом городе, ни один таксист не предлагал пристегиваться...  ...а когда дети появились я из смелого и безбашенного человека превратилась в сцыкуна-перестраховщика, даж в отношении собственной шкуры.....я могу рассмотреть небезопасность в самой примитивной и бытовой обстановке и буду нервничать и бубнеть на счет чей-то беспечности...например, карусели в нашем парке для самых маленьких....это звездец психики, на мой взгляд там так все несовершенно и рассчитано на детей без взбрыков....понятное дело мои мелкие в отряд покорных и легко управляемых не входят  ...кагда младший начал выкарабкиваться из караблика на высоте, я как сайгак сиганула через ограждение, чтоб подстраховать если что....  ....странно что персонал неотложку не вызвал в возмущениях.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, какой планшет выбрать ребенку на 5 лет? или плэйпэд? Где почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, может кто с Дзержинского, включили горячую воду в нечетных домах? в четных точно есть. Я вот не пойму или не включили или в нашем просто перекрыли, потому что с горячего крана ничего не течет( никакой воды).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
к сожалению, нет у нас такси с автокреслами. Если только сам таксист по личной инициативе возит. Мой муж так возит бустер в багажнике. предлагала ему как то возить автокресло, но ответил, что часто вызывают компании по 6 человек, специально просят минивен, то кресло просто некуда будет поставить. Мой муж не тронется с места пока всех не пристегнёт, с детьми/младенцами берёт или с автолюльками или вообще не берёт, детей по старше садит в бустер или пристёгивает вместе с мамами, хотя это не совсем верно. Очень интересно Если я с Вероникой еду куда-нибудь, мне впридачу к ней надо тащить кресло 9-36 кг, которое не люлька, потом забирать его из такси и носить на себе или как?! Я пристёгиваюсь, Вероника на руках, ну а как иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
ms.kate, у меня тут рядом частный сектор, если нужно я поищу. Спасибо. Гляну возле себя, если не найду, Попрошу вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, какой планшет выбрать ребенку на 5 лет? или плэйпэд? Где почитать.
Почитать о воспитании, образовании и особенностях психики 5-летних детей. Еще о родительстве че-нить почитать не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне нравятся леново йога из планшетов. Удобный
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Давно на такси не ездила. Последний раз года полтора назад. Но вот тогда у такси Мандарин была фишка, что можно заказать машину с автокреслом, даже S13 об этом писало тогда. Правда машину с креслом приходилось ждать дольше обычного.
Ага, помню так себя пиарили - и статья, и интервью, вроде, даже было об этом. Давно уже нет у них автокресел. Еще год назад, когда хотела заказать машину с автокреслом, ответили, что в такси не обязательно. Если кому интересно, в Едином Такси (МТС 8 90 60 90) есть водитель, у которого в машине задние сиденья трансформируются в бустеры.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если я с Вероникой еду куда-нибудь, мне впридачу к ней надо тащить кресло 9-36 кг, которое не люлька, потом забирать его из такси и носить на себе или как?! не ездить на такси 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девчонки, может кто с Дзержинского, включили горячую воду в нечетных домах? в четных точно есть. Я вот не пойму или не включили или в нашем просто перекрыли, потому что с горячего крана ничего не течет( никакой воды).
а разве на Девятовке не до 25мая отключение горячей воды? У нас на Дзержинского (четная сторона) включили 20 мая.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а разве на Девятовке не до 25мая отключение горячей воды? У нас на Дзержинского (четная сторона) включили 20 мая. т.е. Курчатова как раз к 26-му включат? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
Девочки, где нормально постричь сына? чет фигню какую-то стригут все время 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, где нормально постричь сына? чет фигню какую-то стригут все время  я в парикмахерской в вашем доме стригу иногда. Там парень брюнет с интересной стрижечкой. Неплохо так стриг моего.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, где нормально постричь сына? чет фигню какую-то стригут все время  я в парикмахерской в вашем доме стригу иногда. Там парень брюнет с интересной стрижечкой. Неплохо так стриг моего. мы дважды стриглись там, один раз я у пухлой недовольной сильноуставшей девушки- ну отвратительно постригла! один раз малой - как под машинку, только чуть длиннее попрошусь к парню
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если я с Вероникой еду куда-нибудь, мне впридачу к ней надо тащить кресло 9-36 кг, которое не люлька, потом забирать его из такси и носить на себе или как?! не ездить на такси  Нет, не получится
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну тогда это тебе решать я один раз проехала на такси с малым на руках больше-ни за какие коврижки
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, не получится так не бывает. всегда есть другие решения с другими приоритетами. такси - неподходящий вид транспорта для ребенка. "не получается" - значит проблемы нет. и на руках хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Гы....за мою долгую жизнь в этом городе, ни один таксист не предлагал пристегиваться... И мне. Мне иногда надо ехать в такси с дитем. Автокресел в такси нет. Еду всегда в жутком напряжении с ребенком на руках, пристегнуты ремнем. Но это зимой, в непогоду. Благо, сейчас тепло и мы передвигаемся на общественном транспорте, там и мне спокойнее и ребенку интересно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати вот да опять же у нас маленький город куда прям такая растакая необходимость на такси ехать?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кстати вот да опять же у нас маленький город куда прям такая растакая необходимость на такси ехать?
А ты давно в общественном транспорте каталась ?  Не всегда погода хорошая для прогулок пеших 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, где нормально постричь сына? чет фигню какую-то стригут все время  в Лео сына всегда нормально стригут
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 а вы попробуйте добраться до 1дп с Курчатова-Лиможа без автомобиля и с ребенком, больным гайморитом  10 автобус не всегда удобно ходит, да и погода бывает разная. Блин, да вообще в жизни бывают разные ситуации.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|