|
raduga
|
Когда-то с Олей-Радугой был спор на эту тему. ап чем об этом?  конкретнее можно
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
подскажите пож-та про сан. минимум. я так понимаю это на Космонавтов 58. надо слушать лекции и сдавать экзамен. первый раз, вообще не бум-бум.
А что вам подсказать? Можете мне в ЛС написать, я недавно сдавала, но по адресу ул. Буденного, 7.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда-то с Олей-Радугой был спор на эту тему. ап чем об этом?  конкретнее можно Про АК... Когда-то много-много лет назад. ТЫ тоже писала, что у тебя машины нет, ездите вы немного и АК в принципе хранить не где. Но потом, вроде, одумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Bubo bubo, особой разницы нет, и там, и там вкусно, если вы не гурманы, некоторые вообще однотипные
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ТЫ тоже писала, что у тебя машины нет, ездите вы немного и АК в принципе хранить не где. Но потом, вроде, одумалась ничего я тогда не одумалась  мы не ездили на машине, и ак не нужно было) появилась машина, вопрос по-другому стал 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
НеЯ, ***В@ЛЕРИЯ***, спасибо а заказывать в интернете или по телефону надо? и мне на четверг надо уже можно заказывать? или в четверг примут заказ? понимаю, что вопросы глупые 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас есть АК своё Если на большие расстояния ездим
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Агриппина, спасибо) мы не гурманы, это детям, главная просьба родителей - без грибов
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
главная просьба родителей - без грибов без лука, без перца  пачалося))) это у моих так начинается все обычно, только без лука... и... а там дальше уже жалеешь. что согласился на это все)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
raduga, ага  я так поняла, все-равно недовольные будут (кому-то кажется, что мало еды будет, кому-то - что много  ) но я стараюсь
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я так поняла, все-равно недовольные будут (кому-то кажется, что мало еды будет, кому-то - что много ) но я стараюсь ориентируйся на себя) не прогадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а заказывать в интернете или по телефону надо? и мне на четверг надо уже можно заказывать? или в четверг примут заказ? про пиццусмайл расскажу они гарантируют доставку пиццы в течение часа, так всегда и есть, обычно минут 40, тем более четверг и не праздник но это касается 3-4 пицц у вас объем я так понимаю больше, думаю, лучше утром позвонить и договориться на конкретное время плюсминус (если вы вечером собираетесь, если утром, то тогда накануне) выбираете на сайте, а звоните по телефону там указанному про составляющие, грибы исключить - думаю верное решение+острые я бы не заказывала, а остальное - дело вкуса и всем однозначно не угодишь, можно и выковырять, что не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас 13 пицц, на 18.30 буду сейчас звонить, наверное, чтоб не прогадать ох и утомительно и ответственно быть в РК в выпускных классах знала бы - подняла бы руку и попросилась в РК во 2 - 3 классах 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Озвучьте пожалуйста, где. Наверное, многим интересно . Не помню  разговаривала на счет этого с водителем. У него была машина с сиденьем заводским, в котором поднимется часть и становится типа бустера Добавлено: 24 Май 2016, 14:06:19
Не пользуюсь. Люди, которые пользуются говорят, что нет. А я верю людям Лера, придется мне тебя побить  , все равно я не люди 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
@agniya@
|
Это в тех....ну в не продвинутых такси  встречались такие машины...но вероятность, что именно эта машинка будет рядом...никакой...а если двое детей, то по какому критерию выбирать сидящего в кресле?...  ...поэтому ездим в дешёвом такси без кресла....и переживаем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Когда-то с Олей-Радугой был спор на эту тему. ап чем об этом?  конкретнее можно Про АК... Когда-то много-много лет назад. ТЫ тоже писала, что у тебя машины нет, ездите вы немного и АК в принципе хранить не где. Но потом, вроде, одумалась   одумалась и купила машину, и к ней ак 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда-то с Олей-Радугой был спор на эту тему. ап чем об этом?  конкретнее можно Про АК... Когда-то много-много лет назад. ТЫ тоже писала, что у тебя машины нет, ездите вы немного и АК в принципе хранить не где. Но потом, вроде, одумалась   одумалась и купила машину, и к ней ак  ну, точно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: Изюмка от Сегодня в 09:18:31 Озвучьте пожалуйста, где. Наверное, многим интересно . Не помню разговаривала на счет этого с водителем. У него была машина с сиденьем заводским, в котором поднимется часть и становится типа бустера есть одна такая машинка в Бертеле. Но! маленького ребёнка грудничка в бустер не посадишь. Добавлено: 24 Май 2016, 17:46:45
Бустер возить не так тяжело, положил в багажник или за сидениями в минивене и никому не мешает, а а/к 9-25 куда поставить, если 6 человек в такси садится?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Синичка*
|
у кого инетбанкинг от Приора? Дизайн изменили вроде как с месяц уже..мне нравится)) все большими буквами и цифрами,мне кажется,что даже человек в возрасте не так давно овладевший инетом может справиться))
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
у кого инетбанкинг от Приора? Дизайн изменили вроде как с месяц уже..мне нравится)) все большими буквами и цифрами,мне кажется,что даже человек в возрасте не так давно овладевший инетом может справиться))
Некомпактно. При оплате одной кнопкой целая простынь значков. Но видела там раздел Настройки, возможно можно изменить. Было бы лучше списком
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НАРОД, НУЖНА ПОМОЩЬ! До воскресенья нужно выехать в Польшу с ребенком пяти лет, чтобы отбить визы. Если кто едет, возьмите нас, пожалуйста! Нас устроит и только туда, и туда-обратно, если быстро. Заранее очень-преочень благодарна! Мои телефоны 8029 3346530 велк, 8029 7885365 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы уже третью неделю выехать пытаемся  Хорошо, что зашла - надо страховку переписать 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, читала, что у вас здесь форумское чудо есть. Очень-очень нужно, куда-то засунула важный документ, целую неделю найти не могу, уже все перерыла где только можно и где нельзя. Чудо, "А-У", приди, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Marisha_, пришло?  Так тебе и сказали. Расскажешь, про чудо, а оно возьмёт уйдёт. Про чудо надо молчать. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может тут кто подскажет. Надо с Гомеля доехать до Гродно. Не поездом. Прямых маршруток нет? Только с заездом в Минск?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Marisha_, пришло?  Так тебе и сказали. Расскажешь, про чудо, а оно возьмёт уйдёт. Про чудо надо молчать.  ПРИШЛО!!!!!! Только что нашла. И ведь лежало там, где уже и не один раз смотрела. Спасибо тебе, форумское чудо, а то я уже и отчаялась.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Люди! где геркулес  я его 2 недели купить не могу
|
|