НеЯ
|
Брошу еще суда: как вам парковочка? прикольно  это единственный вход? я так понимаю, это Буслик во Фламинго? Нет, не единственный. Это ТЦ Магнит. Буслик на втором этаже. раньше диву давались, что на парковке народ машины ставит как бог на душу положит и чуть ли в магазин въезжает, а тут вот...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А может дети баловались и так поставили...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
какие дети  Все 4 коляски?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какие дети  Все 4 коляски? Подросшие, какие Таам коляски под лестницу все ставят, а тут явно кто-то развлекался и трогал чужие коляски 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
какие дети  Все 4 коляски? Из таких образом стоящих колясок ребёнка не достать. Они почти все передом стоят к двери. Так что поддержу мнение, что их кто то передвинул туда, тот, кто с ними решил поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
какие дети  Все 4 коляски? Из таких образом стоящих колясок ребёнка не достать. Они почти все передом стоят к двери. Так что поддержу мнение, что их кто то передвинул туда, тот, кто с ними решил поиграть. Ок. Пусть передвинул. И никто не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Есть ли на форуме раздел по полиграфии? Что то ничего не нашла. Или кто нибудь подскажет, какую бумагу используют для распечатывания буклетов, и где её купить? Ещё хочу сама грамоты распечатать, тоже не знаю какую бумагу купить. Добавлено: 19 Май 2016, 23:39:15
И никто не заметил Не заметили как передвигали? Если родители и заметили, то видно совсем не придали значение, раз позволили перетянуть все 4 коляски. А остальные взрослые чаще всего проходят мимо, они же не знаю, свою ли коляску ребёнок тягает, или чужую. Что ему предъявлять в таком случае.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спроси у Миледи, она бумагой торгует всякой
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Родители в магазине сверху были, иначе бы не позволили трогать
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
вот, блин, не могли подождать пока учебный год закончится  я каждое утро по этой дороге в школу еду, теперь придется выезжать раньше, а для нас это проблема утром 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, я боюсь представить что будет на кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в станции переливания крови можно завтра в субботу кровь сдать.со сколька принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кто в польше контактные линзы покупает? есть вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто в польше контактные линзы покупает? есть вопрос  какой?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, выручайте. Для фотопроекта срочно нужен сарафан либо белый, либо в деревенском стиле на размер S и на девочек 3 и 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
не могу с телефона написать сообщение. Пишет, что не могу создавать темы в этом разделе. что можно сделать? мне с ноута совсем неудобно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily, обидно, конечно, но может ты слишком загоняешься? Или присматривающие не справились бы?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, обидно, конечно, но может ты слишком загоняешься? Или присматривающие не справились бы?
может маме или сестрам оставила бы Но не было такой возможности. А свекрам оставлять такого больного ребёнка мне как- то совестно. Свекровь вся испереживается, будет каждые полчаса температуру измерять, спать не будет. Хотя она уже оставалась, но то было на полдня, а тут больше чем на сутки... Решение мне далось нелегко - очень уж хотелось поехать ( это первые гастроли Postmodern Jukebox в Европу) , но темпа с утра выше 39 + высыпало под глазом + если бы поехала, корила бы себя, что бросила ребенка А ещё у нас в среду выпускной... Но я очень надеюсь, что ещё денек и моя девочка справится с этой заразой
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 14:08:29 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А это первые гастроли Postmodern Jukebox в Европу... Эх ( Но не последние же  Пуст Поля поправляется. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А это первые гастроли Postmodern Jukebox в Европу... Эх ( Но не последние же  Пуст Поля поправляется.  спасибо Кто его знает, когда следующие Ладно, пойду настроение поднимать мытьем пола ))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 14:08:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не могу с телефона написать сообщение. Пишет, что не могу создавать темы в этом разделе. что можно сделать? мне с ноута совсем неудобно смотреть.
Сегодня то же самое. Жму "выход", выкидывает на мобильную версию, перехожу в полную версию, вхожу по-новой, и тогда можно писать
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Сегодня то же самое. Жму "выход", выкидывает на мобильную версию, перехожу в полную версию, вхожу по-новой, и тогда можно писать у меня и вчера и сегодня не даёт отвечать на сообщения и писать новые. Пишет, что время сессии истекло, или - вы не имеете права создавать темы в этом разделе. Ничего не помогает: перезагрузка, вход-выход.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
На Клецкова шар зеленый огромный летит 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Сегодня то же самое. Жму "выход", выкидывает на мобильную версию, перехожу в полную версию, вхожу по-новой, и тогда можно писать а я уже думала у меня телефон глюканул. и так с батареей мучаюсь. на мой телефон нигде нет. заказать муж доехать не может до знакомого. люди, уже психоз скоро начнется. может у кого есть проверенные способы борьбы с блохами кошачьими. нет уже моих сил. уже готова дезинфекторов вызвать. Завтра узнаю сколько стоит. все пшикалки магазинные не справляются. подвал вроде обработали, но домой уже принесли. кот в ошейнике, но сидит на высоте. нашла в нете, что раптор и рейд хороши в этом, еще Дуст, но где их у нас взять?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Давочки, может кто хочет сегодня сходить на концерт Дискотека СССР? Отдам одно приглашение. Пишите в ЛС . Концерт в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ms.kate, найдите горькую полынь (на пустырях, на обочинах сельских дорог) и разложите под кроватями, шкафами. Блохи уйдут. Сама так боролась. А травиться химией не стоит. Если этих инсектицидов у нас нет, значит они не разрешены к применению нашим белорусским реестром. Дуст запрещён уже очень давно. Да и после обработки такими препаратами, нужно потом всё тщательно перемыть.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ксения, спасибо. буду искать.
|
|