mariana
|
И да, стало жалко Украинцев, в следующем году опять проводить Евровидение. даже не в отсутствии денег, а в постоянных беспорядках и войне, неужто они решаться на проведение такого масштабного мероприятия :- Добавлено: 15 Май 2016, 19:47:55
Кто занимается закупкой с Сима-лэнд?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 19:47:55 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Veniaminovna
|
Кто занимается закупкой с Сима-лэнд? трусишка у нее скоро стоп
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
долго ждать
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
marinka;)
|
не фиксированная И от срока зависит я узнавала в 3 х страховых конторах на одинаковый срок и у всех была одна цена
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не фиксированная И от срока зависит я узнавала в 3 х страховых конторах на одинаковый срок и у всех была одна цена в каких?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
белкоопстрах, белэксимгарант и ещё какая-то. А в Коламбус тур сказали что цена фиксированная
|
|
|
|
|
|
|
|
белкоопстрах, белэксимгарант и ещё какая-то. А в Коламбус тур сказали что цена фиксированная
ну а я могу сказать, что у стравиты и белкоопстрах цены точно отличаются страховали детей с разницей в один день прикол в том, что даже у стравиты в разных офисах цена на одну и ту же страховку разная))) и кстати еще учитывается "страховая история" - скидка идет если постоянно оформляешь страховку в одной компании хотя если оформляешь на 15-30 дней, то разница в цене не особо существенная
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
скидка идет если постоянно оформляешь страховку в одной компании да мне так говорило в ЭРГО, но как отказалось на шенген визы это не распространяется
|
|
|
|
|
|
|
|
скидка идет если постоянно оформляешь страховку в одной компании да мне так говорило в ЭРГО, но как отказалось на шенген визы это не распространяется в смысле? не распространяется на страховку "во все шенген страны"? а на что тогда распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а на что тогда распространяется? на другие виды страхования. На шенген не выгодно скидки давать наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
а на что тогда распространяется? на другие виды страхования. На шенген не выгодно скидки давать наверное интересная в эрго система)
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
а на что тогда распространяется? на другие виды страхования. На шенген не выгодно скидки давать наверное Мы раньше страховали всех в ерго у одного мужчины, и у всех была скидка приличная. Не знаю правда, может сейчас что-то и поменялось, но год назад точно была. Сейчас страховала малыша своего в Белгосстрахе в визовом центре. Так вот ему уже была скидка, потому что когда-то я там страховала старшего на пару дней для участия в соревнованиях! Меня удивило это)) И сейчас страховала себя и скидка была больше 50тыс. Мелочь, а приятно)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Мы раньше страховали всех в ерго у одного мужчины, и у всех была скидка приличная. Не знаю правда, может сейчас что-то и поменялось, но год назад точно была. В ЭРГО я страховалась около 2-3 х лет назад Добавлено: 16 Май 2016, 08:46:06
Да разбери что у них и как. Каждая контора выдаёт свою информацию
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Эрго действует только в Польше на другие страны не распространяется.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
B.Sun
|
 мы всегда брали во все страны
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот сегодня пойду страховать мужа и дочу,посмотрим,что скажет Белгосстрах,про бесплатную страховку на ребенка. Всегда страховалась у другой компании,и скидка уже приличная,но не получится к ним съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentink@
|
Есть свободный талон на завтра к стоматологу на Горького на 15.30 . В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки, а может еще подскажите в какой страховой компании дешевле страховку для визу оформить? на сколько я знаю цена на страховку фиксированная= около 49 руб. 97 коп. была в январе Народ, а зачем Вы такие страховки открываете? Вы реально их выезжаете, особенно если детям делаете ? Хоть деньги потом возвращаете?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так это старые данные, с 11.05 по 13.05. тогда пн и вт были выходные расписание лучше смотреть через запись на прием
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сегодня пойду страховать мужа и дочу,посмотрим,что скажет Белгосстрах,про бесплатную страховку на ребенка. Всегда страховалась у другой компании,и скидка уже приличная,но не получится к ним съездить.
стравита должна открыть беспл И белкоопстрах Добавлено: 16 Май 2016, 11:19:12
Девочки, а может еще подскажите в какой страховой компании дешевле страховку для визу оформить? на сколько я знаю цена на страховку фиксированная= около 369.000 руб. была в январе Народ, а зачем Вы такие страховки открываете? Вы реально их выезжаете, особенно если детям делаете ? Хоть деньги потом возвращаете? может это по кп на 180 дн Я открываю макс на 30 5-6 дол страховка на ребенка
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Звонила в Стравиту, они не делают такие страховки, у них только накопительное страхование. В Купале сказали, что ре бесплатно если и и ре и родитель страхуются на один срок. А так ре посчитали 22 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я открывала малому в Белгосстрахе на 30 дней - 150 тыс., сумма страхования - 55 тыс. евро. А 22 дол - это на сколько дней??
|
|
|
|
|
|
|
|
Звонила в Стравиту, они не делают такие страховки, у них только накопительное страхование. В Купале сказали, что ре бесплатно если и и ре и родитель страхуются на один срок. А так ре посчитали 57 руб. 86 коп.
да. Это чет я не то написала Стравита бесплатно Но обязательно срок одинаковый Добавлено: 16 Май 2016, 12:20:24
Я открывала малому в Белгосстрахе на 30 дней - 150 тыс., сумма страхования - 55 тыс. евро. А 22 дол - это на сколько дней??
это на 180 на нац иное
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lolka  , а зачем на такой большой срок открывать? Там ребенок полгода находиться будет?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
может это по кп на 180 днЯ открываю макс на 305-6 дол страховка на ребенка Может и по КП, но когда на визу подаюсь обращаю внимание, что многие подаваясь на Покупки, такие деньги на страховку валят. А я прошу табличку показать. У страховщиков есть специальные таблички, там в зависимости от дней идет плата. Причем дни указаны периодами. Условно, 13 дней -17 дней = 3 у.е. И получается, что за 13 дней можно заплатить - 3 у.е. и за 17 дней тоже 3 у.е., поэтому из таблички выбирается последний день периода за те же деньги. Я максимально, когда подаюсь на визу 17 дней беру, а ребенку беру что-то в районе 5 дней. Потом просто дополнительно в течение срока виза делаю страховки, на нужное мне количество дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , а зачем на такой большой срок открывать? Там ребенок полгода находиться будет? положено
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А неиспользованную страховку можно вернуть? в течении какого времени после ее окончания?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
может это по кп на 180 днЯ открываю макс на 305-6 дол страховка на ребенка Может и по КП, но когда на визу подаюсь обращаю внимание, что многие подаваясь на Покупки, такие деньги на страховку валят. А я прошу табличку показать. У страховщиков есть специальные таблички, там в зависимости от дней идет плата. Причем дни указаны периодами. Условно, 13 дней -17 дней = 3 у.е. И получается, что за 13 дней можно заплатить - 3 у.е. и за 17 дней тоже 3 у.е., поэтому из таблички выбирается последний день периода за те же деньги. Я максимально, когда подаюсь на визу 17 дней беру, а ребенку беру что-то в районе 5 дней. Потом просто дополнительно в течение срока виза делаю страховки, на нужное мне количество дней. Мы точно также страхуем, минимум. Если что потом достраховаться можно всегда
|
|
|
|
|
|
|
|