Мама дочек
|
Вот и я, думала только петрушку посею, а по итогу целый огород вышел. На Скидельский тоже пока боюсь ехать, поехала за мясом- привезла пять кустов самшита, гортензию, сивею и кучу цветов 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну кто тут не спит?
У меня в фаворитах Украина (прямо мурашки), и у Франции очень веселенькая песенка. У Австралии шансы есть, но меня песня не цепляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Jeanne-, мой муж смотрит. И пританцовывает. А мне пофиг на Евровидение, у меня интернетзависимость 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
У меня Украина фаворит. Более-менее Латвия и Франция. Еле сижу.... Хорошо что у нас теплой воды нету-бегаю умываюсь чтобы не заснуть. Нда, старею.... Раньше до 2х ночи фильмы смотрела и хоть бы что
Добавлено: 14 Май 2016, 23:45:07 Мои заметки: главная тема евровидения (огромные одуванчики) у меня ассоциируется с Аватаром. Стиль песни украинки схож со стилем Лорин
Добавлено: 15 Май 2016, 01:39:42 Да-да-да. Аааааа! Украина!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 01:39:42 от marinka;) »
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну по зрительскому голосованию победила Россия. Украина благодаря жюри и новым правилам заняла первое место. Разговоров теперь на полгода. Грязи и воплей в инете с обоих сторон теперь будет очень много.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ничего не поняла про новые правила и как определияется количество баллов, кот.получают от зрителей Поляку вообще повезло - с последнего места в десятку))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну по зрительскому голосованию победила Россия. Украина благодаря жюри и новым правилам заняла первое место. Разговоров теперь на полгода. Грязи и воплей в инете с обоих сторон теперь будет очень много.
Они уже есть. Я смотрела с российскими комментаторами. Плююсь уже от обсирания мнения профессионального жюри. Хочется выругаться матом и сказать - начните с себя! Вы, лидеры голосования Украина и Россия по профоценкам не дали друг другу ни одного балла! И эти люди будут ругать еще конкурс за политизированность.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне Украина никак. От Польши хотелось вспомнить свой токсикоз. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня Украина фаворит. да-да, аж до мурашек.. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Польша - зеленоглазая такси, ну прям после его ООО, не та фраза звучала  Россия - не понравилась. Он слишком был сосредоточен на шоу, а не на песне. Австралия и Украина были в фаворитах моих. Хотя, Австралия понравилась больше. Очень удивило, что Германия в самом конце, при этом швед так высоко. Он никакой. Вообще. Ну и разница в проф и любительском голосовании показательная. Ощущение, что в народном голосовании политики гораздо больше. А так неплохое шоу вышло 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мне мальчик швед понравился: так спокойно и мило). Австралия понравилась ( особенно платье)  . Я надеялась, что поплывут/ полетят в след году все в Австралию.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где сегодня можно распечатать фото? Нерадивая мамка ночью вспомнила, что ребёнку завтра нужно в садик отнести фотографию.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне Украина никак.
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Украина... сплошная политика, что в песне, что в голосовании 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я надеялась, что поплывут/ полетят в след году все в Австралию. По условиям участия в Евровидении, при выйгрыше Австралии она обязана была бы провести следующее шоу в любой, но обязательно европейской, стране.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Украина.. сплошная политика, что в песне, что в голосовании Не смотрела евровидение,а сегодня просмотрела несколько исполнителей. За что Украине первое место..? Не знаю о чем она там пела,но выступление вообще никакое.. Кроме Австралии и России были еще другие более достойные кандидаты ,если не в победители,то в тройку лидеров точно,чем Украина.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы не спали! четко Европа предохранилась от экспансии России  Это даже в какой-то степени хорошо, что так вышло-- эта ситуация явно показала, что России до сих бор боится англоязычный мир и понимает ее силу  Лазарев молодец, первое место в голосовании никуда не денешь  Но и украинка мне нравилась очень, так что у меня нет ощущения вопиющей несправедливости. но в голове при этом с утра играет тетка в светящихся штанах  Добавлено: 15 Май 2016, 11:02:38
А мне Польша нравится
а ю сириес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Украина.. сплошная политика, что в песне, что в голосовании Не смотрела евровидение,а сегодня просмотрела несколько исполнителей. За что Украине первое место..? Не знаю о чем она там пела,но выступление вообще никакое.. http://misstits.ru/pobeditel-evrovideniya-2016-opredelen/субтитры включите Добавлено: 15 Май 2016, 11:07:46
А мне Польша нравится
а ю сириес?  и мне песня польская понра еще израиль
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
политика на Евровидении каждый год прослеживается.
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати не знаю чем вам так понравилась Австралия у меня было стойкое ощущение, что их песня - полный плагиат нескольких хитов
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Почитала . В истории каждой страны есть трагические факты истории .Может нашим исполнителям в следующем году поехать с песней типа "у нас погиб каждый четвертый"? И вообще очень актуальная песня,если бы не название с годом,то можно подумать,что поется о настоящей ситуации в Украине.Тупое напоминание ,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ничего плохого в политике в песне не вижу. Когда песня дает пищу для ума и призывает к миру. Тем более обстановка в Европе к этому располагает.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Даже если Джамала и пела о сегодняшней Украине, то почему бы и нет, каждый выражает свои мысли и боль как может. И ситуация в Украине действительно печальная и больно от того что люди сами себе враги
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
еще израиль да лааадна ) я думала ты из противников нетрадиционалов на сцене
|
|
|
|
|
|
|
|
еще израиль да лааадна ) я думала ты из противников нетрадиционалов на сцене почему? мне вообще все равно кем является человек, и какая у него ориентация-вера и тд Добавлено: 15 Май 2016, 11:27:13
и вообще я слушаю песню, а не смотрю на шоу и на исполнителя из вчерашнего еще болгария понра
|
|
|
|
|
|
|
|