Лента
Гость
|
У меня и подушки и одеяла бамбуковые уже 3 года. Довольна. Легкие и теплые. Малому в сад занесла.
Аня, где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
У меня и подушки и одеяла бамбуковые уже 3 года. Довольна. Легкие и теплые. Малому в сад занесла.
одеялом я довольна , а вот подушками нет ,сбились в камень
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
про кашемировое написано,что служит десятилетиями, не меняя вид и форму но все ж лгут )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне нужно купить одеяло я просто сломала голову от этого выбора!!! закрыла нафиг все вкладки с ними  кто явно недоволен своим одеялом? из чего оно? я себе взяла с бамбуком , 300 г С nesaden.com https://forum.grodno.net/index.php?topic=3159317.0Премиум-бамбук Мне понравилось, сейчас ещё одно заказала, 100г Долго раздумывала, просматривалась к верблюжьему, но не захотела возиться с его чисткой
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
подушки у меня лебяжий пух, даже пробовать не буду другие, так нравятся а под одеялом лебяжий пух мне очень жарко, и не могу понять, не то оно просто толстое, не то потому что синтетика, зато точно знаю,что его мне не надо Добавлено: 06 Май 2016, 16:06:20
мне нужно купить одеяло я просто сломала голову от этого выбора!!! закрыла нафиг все вкладки с ними  кто явно недоволен своим одеялом? из чего оно? я себе взяла с бамбуком , 300 г С nesaden.com https://forum.grodno.net/index.php?topic=3159317.0Премиум-бамбук Мне понравилось, сейчас ещё одно заказала, 100г Долго раздумывала, просматривалась к верблюжьему, но не захотела возиться с его чисткой я тоже не хочу возиться ни с чем а бамбук в машинке стирать можно? Добавлено: 06 Май 2016, 17:08:49
понравилось 4 сезона-это два одеяла скрепленных кнопками, ну дык оно и дороже в два раза, надо ли во время жары одно убирать или только пододеяльнка мне хватит и ничего разъединять я не стану.. вечно купишь какую-нить хрень навороченную и не пользуешься, только деньги зря тратишь
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я с несадена заказывала бамбуковое одеяло 150 гр отличное и зимой, и летом на межсезонье есть теплое, даже не достала его весной. осенью неделю примерно только использовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки огромное спасибо всем за отзывы. Посоветовались с мужем, будем пробовать заказать. По цене выгодней выходит, чем у нас купить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, где покупала? У меня и подушки и одеяла бамбуковые уже 3 года. Довольна. Легкие и теплые. Малому в сад занесла.
Аня, где покупала? На сэконде в закупке. Пару лет покупаю у девушки. Попозже скину ссылку
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
Девочки, срочный вопрос: ребенку при отите выписали оспамокс, в аптеке дали флемоксин солютаб. Это одно и то же? у одного в инструкции есть отит, у второго нет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а действующее вещество одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
я с несадена заказывала бамбуковое одеяло 150 гр отличное и зимой, и летом на межсезонье есть теплое, даже не достала его весной. осенью неделю примерно только использовала...
а я заказывала 150 или 200 дочке, мне под ним холодно, но я мерзля. Доче тепло, она в пижамке спит. Оно больше на межсезонье, лето, но у нас и дома холодно зимой. Если надо тёплое одеяло, я бы 300 брала.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а действующее вещество одно и то же?
да амоксициллин не могу уже больше, кажется, с нового года и не поправлялись ((
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 21:49:18 от Virta »
|
|
|
|
|
|
а я заказывала 150 или 200 дочке, мне под ним холодно, но я мерзля. Доче тепло, она в пижамке спит. Оно больше на межсезонье, лето, но у нас и дома холодно зимой. Если надо тёплое одеяло, я бы 300 брала. у нас тепло и зимой и летом очень комфортное одеяло для меня. тонкое а и малому такое взяла, полуторку а то у него есть с холофайбером наше гродненского производства, но оно слишком теплое и тяжелое на лето
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня 150 круглый год под ним тепло. Даже пару недель назад, когда и погоды и отопления не было. Было 300-пристроила брату, мне жарковато было Добавлено: 06 Май 2016, 22:21:08
Аня, где покупала? здесь
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
я тоже не хочу возиться ни с чем а бамбук в машинке стирать можно Да, можно Но бамбуковые одеяла разные по качеству... Ещё бы я при выборе такого одеяла посеветовала обратить внимание на материал , из которого сделан чехол Добавлено: 06 Май 2016, 22:29:50
а я заказывала 150 или 200 дочке, мне под ним холодно, но я мерзля. Доче тепло, она в пижамке спит. Оно больше на межсезонье, лето, но у нас и дома холодно зимой. Если надо тёплое одеяло, я бы 300 брала. у нас тепло и зимой и летом очень комфортное одеяло для меня. тонкое а и малому такое взяла, полуторку а то у него есть с холофайбером наше гродненского производства, но оно слишком теплое и тяжелое на лето вот, кстати, я думаю, что нам бы хватило 150-200, хотя под "300" не потела ))
|
|
|
|
|
|
|
|
по качеству согласна с Евдокией - сатин очень теплый. брала постельное из ткани ее закупки сатиновое. очень хорошо держит тепло. если поплин - гладкий и прохладный, то сатин именно теплый. поэтому кому нужно очень теплое одеяло - обратите внимание на чехлы из сатина
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
ДВ, девочки. Может кто-нибудь поделится информацией. Хотим поехать в Хорватию и снять жилье без посредника, перерыла весь интернет в поисках. Но там что-то совсем без посредника нету.  Может кто-то так снимал и поделится e-mail хозяина или телефончиком. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ДВ, девочки. Может кто-нибудь поделится информацией. Хотим поехать в Хорватию и снять жилье без посредника, перерыла весь интернет в поисках. Но там что-то совсем без посредника нету.  Может кто-то так снимал и поделится e-mail хозяина или телефончиком. Буду очень благодарна. А чем вас не устраивают сайты вроде booking airbnb ? Как вариант поиск на месте, по приезду.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ДВ, девочки. Может кто-нибудь поделится информацией. Хотим поехать в Хорватию и снять жилье без посредника, перерыла весь интернет в поисках. Но там что-то совсем без посредника нету.  Может кто-то так снимал и поделится e-mail хозяина или телефончиком. Буду очень благодарна. ездили прошлым летом в Черногорию, через Хорватию. Сразу скажу Хорватия дороже и питание, и жилье. Я перед поездкой читала онлайнер и задавала интересующие вопросы, мне в личку написали минчане, которые уехали на пмж и таких там очень много (украинцы, россияне), договорились что пртедем к ним без предоплаты, без перечислений. Отдых был супер. Адриатика цвета бирюзы и такое теплое-теплое. Сына классная руководитель отдыхала именно в Хорватии, могу спросить у нее если надо, адрес и по цене.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
ДВ, девочки. Может кто-нибудь поделится информацией. Хотим поехать в Хорватию и снять жилье без посредника, перерыла весь интернет в поисках. Но там что-то совсем без посредника нету.  Может кто-то так снимал и поделится e-mail хозяина или телефончиком. Буду очень благодарна. Мы в прошлом году отдыхали в Хорватии. Бронировали через airbnb. Но по приезду отказались от этого жилья (само расположение не устроило ) и нашли на месте клевый дом в 10м от моря на 1 линиии , при том что сложность была в том что нас было 4 парыи оебеное6  отдых был сказочный и не дорогой. Поэтому считаю что можно найди на месте или же подстраховаться аirbnb
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Подскажите пож-та как завтра работает детская пол-ка на Пестрака
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Подскажите пож-та как завтра работает детская пол-ка на Пестрака
График с сайта График работы поликлиники в выходные и праздничные дни в мае 2016 года
Детская поликлиника № 2 работает: 01.05.2016 – выходной (праздничный день - воскресенье); 07.05.2016 – по графику работы в субботу 09.00-15.00
Работают: - врачи специалисты (невролог, Лор, офтальмолог, хирург, гинеколог, кардиолог, эндокринолог, аллерголог) В Д/П №2 по ул. Гагарина, 18: (ЭКГ, УЗИ) - дежурный врач-педиатр (обслуживание вызовов на дому и прием в поликлинике) - лаборатория с 9.00 до 10.30 В п/о по ул.Пестрака, 4: (ЭКГ, лаборатория)
08.05.2016 – выходной (воскресенье); 09.05.2016 – выходной (праздничный день); 10.05.2016 – по графику работы в субботу 09.00-15.00 - дежурный врач-педиатр (обслуживание вызовов на дому и прием в поликлинике)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сразу скажу Хорватия дороже и питание, и жилье.  У меня сложилось совсем другое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
ДВ, девочки. Может кто-нибудь поделится информацией. Хотим поехать в Хорватию и снять жилье без посредника, перерыла весь интернет в поисках. Но там что-то совсем без посредника нету.  Может кто-то так снимал и поделится e-mail хозяина или телефончиком. Буду очень благодарна. А чем вас не устраивают сайты вроде booking airbnb ? Как вариант поиск на месте, по приезду. На booking дорого, на airbnb еще доплата за услуги сайта. Жалко мне 50 евро, а то и больше отдавать за так. Жадина я.  Добавлено: 08 Май 2016, 13:21:23
ДВ, девочки. Может кто-нибудь поделится информацией. Хотим поехать в Хорватию и снять жилье без посредника, перерыла весь интернет в поисках. Но там что-то совсем без посредника нету.  Может кто-то так снимал и поделится e-mail хозяина или телефончиком. Буду очень благодарна. ездили прошлым летом в Черногорию, через Хорватию. Сразу скажу Хорватия дороже и питание, и жилье. Я перед поездкой читала онлайнер и задавала интересующие вопросы, мне в личку написали минчане, которые уехали на пмж и таких там очень много (украинцы, россияне), договорились что пртедем к ним без предоплаты, без перечислений. Отдых был супер. Адриатика цвета бирюзы и такое теплое-теплое. Сына классная руководитель отдыхала именно в Хорватии, могу спросить у нее если надо, адрес и по цене. nusechka, так может адреском поделитесь ))) или контактами какими-нибудь Добавлено: 08 Май 2016, 14:25:04 leona_ice, и вы может поделитесь контактами тех, у кого снимали. И что именно вы снимали, дом или квартиры? И в каком городе? Мне как-то стремно ехать на абум. Тем более языка не знаю, читала, что там преимущественно хорватский и итальянский. Кроме "Мама мия" ни чего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хорватия длинная. вам какой город надо? мы жили в задаре. но не в центре. нужна машина.
кроме эйрбнб, есть еще holidaylettings, ownersdirect, tripadvisor
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
хорватия длинная. вам какой город надо? мы жили в задаре. но не в центре. нужна машина.
кроме эйрбнб, есть еще holidaylettings, ownersdirect, tripadvisor
мы хотим на побережье. город совсем не принципиален. Просто хочется на море.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Только что 4 пожарные с мигалками проехали возле дома (Форты), не по себе от такого
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне как-то стремно ехать на абум. Тем более языка не знаю, читала, что там преимущественно хорватский и итальянский. Кроме "Мама мия" ни чего не знаю. Те, кто сдают жильё , нормально изъясняются на англ. А есть те, с кем и на русском можно поговорить ) Мы искали на месте. Я выбрала городок, даже пляж. Вариантов была масса, правда, мы были в конце августа, не в сезон. Но я тогда читала, что и в сезон нет проблем найти жильё. Мы жили в Водице. Мне кажется, что в соседнем Шибенике цены на квартиры ниже, т.к. там по сути нет своего пляжа По крайней мере продукты на рынке были значительно дешевле ) А вообще у нас тема есть про путешествия https://forum.grodno.net/index.php?topic=20884.new#new
|
|
|
|
|
|
|
|