*Синичка*
|
Поддержу Лолку, Ботян отличный доктор  и я поддержу)) но мы в этот раз к Толочко пойдем,остался у дочки самый сложный и проблемный зуб по словам Соколовской  Кто знает,давно в Мазакеа не была - есть там сейчас скидки какие? Мне детворе трусы-носки нужно
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мне детворе трусы-носки нужно Вот, вроде бы на эту категорию как раз и не было скидок Добавлено: 02 Май 2016, 14:09:31 Lu_Natka, *Синичка*, спасибо! К сожалению, не могу записаться по интернету, уже и звонила им - ничем помочь не могут. Пишет, что слишком много совпадений, введите подробные данные, ввожу все и снова та же ерунда  записались по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поддержу Лолку, Ботян отличный доктор  и я поддержу)) но мы в этот раз к Толочко пойдем,остался у дочки самый сложный и проблемный зуб по словам Соколовской  Кто знает,давно в Мазакеа не была - есть там сейчас скидки какие? Мне детворе трусы-носки нужно скидки только на отдельные товары Белья на скидка не видела, но сильно и не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, у кого есть скидка на Озе и собирается делать заказ? Я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, куда в гродно можно пойти потанцевать кроме дискотек? Может в каком кафе хорошая музыка и люди танцуют?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня есть 12% , но заказывать ничего не собиралась. Если хочешь, могу оформить на тебя одну
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily, давай ))) я тебе вечером сброшу а как там с оплатой? наличкой при получении может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Очень нужна помощь бухгалтера, откликнитесь пожалуйста в ЛС такое чувство, что дурят с зарплатой, а доказать ничего не можешь
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, давай ))) я тебе вечером сброшу а как там с оплатой? наличкой при получении может быть?
да, наличкой
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Почему на сайте у них скидки не видны? Просто гугл выдал.что есть до 50% и все( Идти завтра что ли в город.а то еду в Белосток в среду.нужны бейсболки.белье.шорты.а если у нас дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Почему на сайте у них скидки не видны? Просто гугл выдал.что есть до 50% и все( Идти завтра что ли в город.а то еду в Белосток в среду.нужны бейсболки.белье.шорты.а если у нас дешевле  а если позвонить?) ТД «Неман» Советская, 18 Телефоны: +375 29 159 55 33 Velcom +375 29 569 65 33 MTS Режим работы: Пн-Вс: 10:00 - 20:00 - See more at: http://mothercare.by/shops/#sthash.vTgfLU9a.dpuf
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Почему на сайте у них скидки не видны? Просто гугл выдал.что есть до 50% и все( Идти завтра что ли в город.а то еду в Белосток в среду.нужны бейсболки.белье.шорты.а если у нас дешевле  в Резевед часто белье есть на скидке. и качество вполне норм.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Почему на сайте у них скидки не видны? Просто гугл выдал.что есть до 50% и все( Идти завтра что ли в город.а то еду в Белосток в среду.нужны бейсболки.белье.шорты.а если у нас дешевле  в Резевед часто белье есть на скидке. и качество вполне норм. Была в эту субботу в РП-совсем как-то все печально со скидками(((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, куда в гродно можно пойти потанцевать кроме дискотек? Может в каком кафе хорошая музыка и люди танцуют? И я постою послушаю)) Мне пока приходит на ум вариант сходить с мужем в ресторан, где можно потом потанцевать. Или не с мужем, а с подругами, так еще веселее))
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
А мне жалко молодую женщину. Да, собака не виновата в том, что её не воспитали должным образом, но это собака, животное, а покалечена молодая беременная женщина... Жуть! Слабонервным и впечатлительным статью лучше не читать.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне жаль и женщину, и собаку и вообще. Я вчера новости смотрела, стоял отец хозяина собаки со слезами на глазах, но вернуть-то уже ничего назад нельзя.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Лина*
|
Скорее бы запретили держать собак таких пород СОВСЕМ. Жесть. Мне очень жаль беременную.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, куда в гродно можно пойти потанцевать кроме дискотек? Может в каком кафе хорошая музыка и люди танцуют? И я постою послушаю)) Мне пока приходит на ум вариант сходить с мужем в ресторан, где можно потом потанцевать. Или не с мужем, а с подругами, так еще веселее)) В Лямусе танцуют, в Радуге танцуют, в Немане места мало, но танцуют Кафе - вот не помню кафе где танцуют, кроме Романтики.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кафе - вот не помню кафе где танцуют, кроме Романтики. верас
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, куда в гродно можно пойти потанцевать кроме дискотек? Может в каком кафе хорошая музыка и люди танцуют?
Орхидея, Н2О на втором этаже, Туран. В Верасе сейчас хвалят кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скорее бы запретили держать собак таких пород СОВСЕМ. Жесть.
Каких - таких? Любая собака (да и не только собака), если её бить, проявит агрессию.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Натулик
|
не могу взять талон в электронной регистратуре 2 ДП. детей в базу добавили... а что за личный номер он просит? 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Орхидея, Н2О на втором этаже, Туран. В Верасе сейчас хвалят кстати. в Вене 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Cerruti
|
в Немане места мало, но танцуют где это? в "большом буфете " на 4 этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
не могу взять талон в электронной регистратуре 2 ДП. детей в базу добавили... а что за личный номер он просит?  я пропускаю эту страфу, мне так сказали регистраторы
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
не могу взять талон в электронной регистратуре 2 ДП. детей в базу добавили... а что за личный номер он просит?  я пропускаю эту страфу, мне так сказали регистраторы все получилось. я вводила номер дома и корпус в отдельных окошках, а они в номер дома все забили 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне жаль и женщину, и собаку и вообще. Я вчера новости смотрела, стоял отец хозяина собаки со слезами на глазах, но вернуть-то уже ничего назад нельзя. А вы читали, что женщина недавно только освободилксь из млс, а еще лишена род прав на старшего ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, такую информацию я не видела. Но это ничего не меняет, теперь она вообще ни будущему ребенку особо не поможет, ни тому, которого лишена. Остаться без рук по вине собаки сожителя, как он там ее воспитал и зачем держал, это просто ужас.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|