Konfetti
|
Так сколько по цене с Аллегро велосипед выходит? Примерно хоть
Если взять цену сайта 350зл, то на выходе будет около 1,5 млн
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ага, ясно, спасибо, девочки. С доставкой сюда + % получится около 100 долл. Алисе в прошлом году здесь за 100 и купили. Но, кто ездит, выгоднее там, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Ага, ясно, спасибо, девочки. С доставкой сюда + % получится около 100 долл. Алисе в прошлом году здесь за 100 и купили. Но, кто ездит, выгоднее там, наверное)
Мы здесь смотрели тоже. Цены от 1600000. А то, что нравится 2млн и выше.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Иногда здесь просто нет того, что хочется.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
-Chloé-
|
Иногда здесь просто нет того, что хочется.
очень даже часто, а не иногда  я сотни велосипедов прощупала, пока нашла тот, который хотела в прошлом году. буду и в этом искать.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Где у нас можно посмотреть-примериться к велобегу? И заодно киньте ссылки, где кто покупал? Кроме зарубежных интернет-магазинов 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки!присоединюсь к вопросу про беговелы.где покупали?какой лучше брать на 2 годика?посоветуйте пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Высунусь я со своим комментарием на тему велобега: в прошлом году на двухлетие решила подарить козявке велобег, они мне по ночам аж снились, так мне хотелось  Никаких машинок-толкалок-толокаров не было, как ногами отталкиваться она не имела понятия. Перекопала массу тем, отзывов и сайтов, по итогу выбирала между Puki и Strider, естественно, с заказом "не у нас". В итоге, когда все же определилась со страйдером и предоставила на утверждение мужу, выслушала текст, кратко сводящийся к "а нафига два колеса за такие деньги?!?!?!". Про непонимающие глаза со стороны бабушек и Ко я вообще промолчу  Случайно на Короне углядела польско-китайского товарища Milly Mally с рамой, аналогичной Кеттлеру, на удивление нашла на него достаточно неплохие отзывы, плюнула, и купила ни с кем не согласовывая, благо цена в 550 тыр очень даже это позволяла...и не пожалела совершенно!!! За два месяца дочь научилась вполне сносно передвигаться, за три - задирать ноги повыше и ехать, сохраняя равновесие, порядочное количество метров, запрыгивать/спрыгивать с бордюров. Но она трусишка, для всего нужна моя подстраховка, на диких скоростях не летает, да и устает достаточно быстро (таки да, замученная дева с красным велобегом и истерично рыдающим ребенком на Девятовке - это я  ) Неоднократно падал - ничего не случилось, пару царапин на покрытии. Колеса из пены, не пробьешь, по плитке не тарахтят, размером 10'' - сильно не разгонишься, от полутора до трех лет самое то. Седло достаточно мягкое, ручки резиновые...что еще про него рассказывать не соображу даже, а, звоночек есть У друзей покатали так желаемый мной Страйдер...ну, велобег и велобег В результате сделала для себя вывод: если от полутора до трех, а потом хотите пересаживаться на велосипед (как мы) - впооолне себе достаточно Milly Mally и других бюджеток, а вот если для более старшего ребенка, то не поскупитесь на мировые брэнды (ну, или хотя бы на российский Mars) - наличие удобных подножек, как мне кажется, сыграет роль при полетах с горки и длительной езде в принципе, да и диаметр колес уже нужен хотя бы 12''. З.Ы. и шлем! шлем обязательно! мы вот сразу не купили, банально не нашли, а было пару таких падений
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
morra,спасибо за отзыв. Какой лучше двухгодовасику? Предыдущие отзывы про кетлер и пуки читала)) пукт дороговато будет, а в чем преимущество кетлер перед тем же milly mally?? рамы-то одинаковые...
Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:02:32 пы. сы. отдали нам трехколесник аистенок-зубренок - до педалей нам как до москвы пешком, к слову о моих терзаниях на предыдущей страничке(( вот думаем насчет беговела и самоката..
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Как я понимаю, разница в имени на раме  ну а если серьезно, то у Кеттлера, как мне кажется, металл получше будет, подшипники там на колесах(или как это правильно называется?), но это чисто теоретические размышления, Кеттлера вживую никогда не видела. У нашего муж, когда переставлял седло, сказал, что качество гаек/болтов соответствует цене. Но, опять же, какие нагрузки на велобег в таком возрасте? Кстати, забыла сказать, что на момент приобретения у Катерины рост был 92-93, как раз отлично стояла при самом низком положении седла.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мы свой убрали. Слишком разгоняется в городе, поедет на деревню, здесь реально за ним не угнаться. И да, на этот год его еще хватит. А уж на 4 года купим велик. И да, поддерживаю, шлем обязателен. Последнее наше падение - съезжал с горки - если бы не шлем, лицо столкнулось бы с асфальтом. А так отделался легким испугом и царапиной на шлеме. Шлем тоже брали Пуки, с регулировкой по голове - там можно подстроить по мере роста. Очень легкий. Летом не жарко. Сзади есть лампочки светодиодные, если в темноте или сумерках - мигают, довольно заметно ))
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
B.Sun
|
Слишком разгоняется в городе это да но мы таким образом еще и пдд учим)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
стали мы счастливыми обладателями велобега  но рада только я, наверное сын пока не катается на нем, особо и не пытается даже не слезает с бибикара, ну и чуть на 3-х колесном велосипеде Зубренке, причем как не велобеге - толкается, а не крутит педали, но у меня и старший сын начал в районе 2,1-2,2 года педали крутить... а была уверена, что будет гонять 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мой тоже не хочет, хотя возраст подходящий, беговел есть, такой техникой он интересуется  Просто получил пару раз от сестры за то, что трогал ЕЁ беговел, и теперь предпочитает обходить его стороной. Если посадить его, сразу слазит, мол отстаньте от меня со своими велосипедами, я лучше пешком буду ходить.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите из опыта - какой лучше брать велосипед, дочке рост 117 см + за лето подрастет. 16 дюймов мало будет, да....надо наверно 18 может еще и кто продает б\у
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Подскажите из опыта - какой лучше брать велосипед, дочке рост 117 см + за лето подрастет. 16 дюймов мало будет, да....надо наверно 18 может еще и кто продает б\у
я приходила с сыном на рынок и садились примерялись))) в прошлом году на рост 110 см 16 дюймов был в самый раз. Решили немного подождать (был у нас поменьше велик, на нем сезон и доездили). В этом году купили 18 дюймов, рост у ребенка 116 см, до земли краешком носочков дотягивается. Пробовали даже садиться на 20))) до руля достает, но на повороте неудобно очень
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Слишком разгоняется в городе это да но мы таким образом еще и пдд учим) успевает тормозить где надо? или вы рядом бегаете?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kallipso
|
Да как сказать. Тормозить он успевает. Но иногда не рассчитывает скорость. Плюс не всегда осознает, что может быть опасно. Ему ж еще 3 нет. Ему весело, что папа по следам несется... или этакий виражик заложить, типа, к самой дороге подобравшись Поэтому беговел - на деревню, там и разогнаться есть где, а здесь самокат купим.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
стали мы счастливыми обладателями велобега  но рада только я, наверное сын пока не катается на нем, особо и не пытается даже не слезает с бибикара, ну и чуть на 3-х колесном велосипеде Зубренке, причем как не велобеге - толкается, а не крутит педали, но у меня и старший сын начал в районе 2,1-2,2 года педали крутить... а была уверена, что будет гонять  Поздравляю!!!  А какой?  Я пока решила начать с самоката. Немного позже будет беговел!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
стали мы счастливыми обладателями велобега  но рада только я, наверное сын пока не катается на нем, особо и не пытается даже не слезает с бибикара, ну и чуть на 3-х колесном велосипеде Зубренке, причем как не велобеге - толкается, а не крутит педали, но у меня и старший сын начал в районе 2,1-2,2 года педали крутить... а была уверена, что будет гонять  Поздравляю!!!  А какой?  Я пока решила начать с самоката. Немного позже будет беговел! вот такой, бюджетный, простой, no name Ивану по размеру подошел (рост в районе 90, длина ноги внутренняя 33 что ли), стоит на мин. высоте седло, легкий, колеса EVA, наворотов никаких нет http://kinderkraft.pl/rowerek-biegowy-2way-2
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да как сказать. Тормозить он успевает. Но иногда не рассчитывает скорость. Плюс не всегда осознает, что может быть опасно. Ему ж еще 3 нет. Ему весело, что папа по следам несется... или этакий виражик заложить, типа, к самой дороге подобравшись Поэтому беговел - на деревню, там и разогнаться есть где, а здесь самокат купим.
вот и мы всё хотим но сомневаемся в безопасности. сразу велик видимо купим. у нас везде дороги. в лесу в пышках даже пущу так под Неманом найду на велобеге 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
я приходила с сыном на рынок и садились примерялись))) в прошлом году на рост 110 см 16 дюймов был в самый раз. Решили немного подождать (был у нас поменьше велик, на нем сезон и доездили). В этом году купили 18 дюймов, рост у ребенка 116 см, до земли краешком носочков дотягивается. Пробовали даже садиться на 20))) до руля достает, но на повороте неудобно очень вот тоже нашла сейчас 20 дюймов и ехать примерять далеко, буду дальше 18 искать. а так да, надо пойти примеряться в детский магазинчик, чтобы наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Безопасность, блин... Малый две недели тому сломал ногу, споткнувшись в коридоре. В гипсе. Так что в ближайшие месяцы велобег курит, про велосипед и речи нет. А я уже самокат присмотрела, ага... теперь буду думать, чего на ДР подарить. В общем, с ними не угадаешь, что и где безопасней.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я приходила с сыном на рынок и садились примерялись))) в прошлом году на рост 110 см 16 дюймов был в самый раз. Решили немного подождать (был у нас поменьше велик, на нем сезон и доездили). В этом году купили 18 дюймов, рост у ребенка 116 см, до земли краешком носочков дотягивается. Пробовали даже садиться на 20))) до руля достает, но на повороте неудобно очень вот тоже нашла сейчас 20 дюймов и ехать примерять далеко, буду дальше 18 искать. а так да, надо пойти примеряться в детский магазинчик, чтобы наверняка 20 уже без боковых колёс все вроде? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А может кто хороший самокат подскажет? Ссылку даст? Купили два года назад в Буслике. Дочка ездила совсем мало, а он весь погнулся, разболтался. Выкинуть только. Сейчас новый ищу. Чтобы на рост от 100см.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Черная кошка, про самокаты есть отдельная тема в этом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
20 уже без боковых колёс все вроде? Есть с боковыми, мы именно на такой примерялись. Удобно, чтобы с рынка или магазина до дома ребёнок сам доехал))) а потом во дворе уже можно и шишики набивать
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А может кто хороший самокат подскажет? Ссылку даст? Купили два года назад в Буслике. Дочка ездила совсем мало, а он весь погнулся, разболтался. Выкинуть только. Сейчас новый ищу. Чтобы на рост от 100см.
micro
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Всем привет!у ребёнка скоро ДР,будет 3 года,хотим ему велик двух колёсный с маленькими приставными колёсами купить.видел у детей,просит и себе.подскажите,колёса на сколько дюймов лучше брать,14 или 16?рост 101 см,вес 17,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|