dimon242
|
Иди ка ты лесом, умник. Название темы "аварии", а не "сопли на дороге" ...я думал цифры об другом говорят... видать ошибся... ... и вообще, друзья, " ШИРШЕ" на жизнь смотрите... 
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
---
|
брейк. в личку!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в 12-45 поворот на подольную возле приора. ипреза шла со стороны старого моста, митсубиси минивэн (х.з. как он называется, я в этом не копенгаген) поворачивал на подольную. итог - у субары развалена морда, потекли жидкости, у митсубы удар в правое переднее крыло, м.б. выдрана шаровая, две полосы к танку перекрыты.
И бампер оторванный валялся, вроде субаровский.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
у субары развалена морда наши кто-то??
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Sagit
|
Какое нах уважение? а за что тебя уважать если ты их видишь, и даже если они спешаться все равно должен будешь уступать, но ты все равно бикаешь?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Hi_PoL
|
а за что тебя уважать если ты их видишь, и даже если они спешаться все равно должен будешь уступать, но ты все равно бикаешь? Поэтому и бибикал, чтобы было всё "по-чесноку"... Они спешиваются и переходят ПП "вножную". А Я, "весь такой красивый", стою и ожидаю, когда они покинут ПП. Без демагогии, "а я, а мне, а они"... Велосипед взял в руки и ПОШЕЛ, а не поехал! Так написано в правилах ДД. И точка! обработаю и скину в "уродов..."
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в правилах написано и про бибиканье. но кто ты такой чтобы еще и правила соблюдать, пусть только другие соблюдают. ЗЫ. звук не обрезай, чтобы было понятно что там много уродов за раз собралось
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Поэтому и бибикал, чтобы было всё "по-чесноку"... Они спешиваются и переходят ПП "вножную". А Я, "весь такой красивый", стою и ожидаю, когда они покинут ПП. Без демагогии, "а я, а мне, а они"... Велосипед взял в руки и ПОШЕЛ, а не поехал! Так написано в правилах ДД. И точка! дурачок?) а смысл слезть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поэтому и бибикал, чтобы было всё "по-чесноку"... Они спешиваются и переходят ПП "вножную". А Я, "весь такой красивый", стою и ожидаю, когда они покинут ПП. Без демагогии, "а я, а мне, а они"... Велосипед взял в руки и ПОШЕЛ, а не поехал! Так написано в правилах ДД. И точка! дурачок?) а смысл слезть? что они потом вылетают на ПП по привычке со всего ходу. особенно хорошо это чувствуется, когда направо поворачиваешь на зеленую стрелку. Хомячок же летит, только на завораживающего зеленого человечка смотрит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
по привычке доо доо  т.е. на будущее гипотетическое сигналит? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вот х.з. Проехали по шустрому не спешиваясь, быстрее поехал и сам, не? Зы. Случаи при повороте не в счет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
а смысл слезть? есть прецеденты что ГАИ начало штрафовать за проезд по ПП  да прибудет правосудие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hi_PoL
|
Я вот х.з. Проехали по шустрому не спешиваясь, быстрее поехал и сам, не? Зы. Случаи при повороте не в счет Кольцо Роддома. Направление - Горького в обе стороны (там где нет светофоров) И в каком месте там я быстрее поеду? Если там постоянно идут один за одним с интервалом 1,5-2 метра? Скинул в "Уроды на..." https://forum.grodno.net/index.php?topic=2868034.4980
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и на сколько он быстрее того что спереди пешком побежал?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ну и на сколько он быстрее того что спереди пешком побежал? Ну а на сколько бы потянул бы срок тому, если бы его не заметили из-за моей машины? Как думаешь: велопедристу оплатить лечение, в лучшем случае, и починка авто за свой счет без страховки? Потерю времени, нервов, денег это бы компенсировало? Кому легче остановиться в случае непредвиденных обстоятельств? Идущему с лисапедом или авто? Какого хера я ему должен уступать в этом случае дорогу? Ведь он ТОЖЕ на ТС, как и я. А ПП тут уже не в счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сигналить вблизи ПП - это дичь. и по ПДД это нарушение kaktus, зачем ты злой как собака? 242ой ещё тебя в школу небось катал на троллейбусе  и водительского стажа у него как у нас с тобой на двоих видео годное или тут только жесть надо выкладывать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hi_PoL
|
сигналить вблизи ПП - это дичь. и по ПДД это нарушение Предотвращение аварийной ситуации. Ведь у меня преимущество: Главная дорога.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
: Главная дорога.
А ПП тут уже не в счёт. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
kaktus, зачем ты злой как собака? патамушта уровень интеллекта соответствующий 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
у субары развалена морда наши кто-то?? не, не из наших. у меня в соседнем дворе стояла, женщина ездила
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Mr.Venik
|
И в каком месте там я быстрее поеду? Если там постоянно идут один за одним с интервалом 1,5-2 метра? глянул видео. кому лучше от спешивания еле едущей велосипедистки не увидел. но если регик считает, что так правильнее, его дело. я б на месте девчины нарочно медленнее пошел. ну а чо? по ПДД так по ПДД 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
есть прецеденты что ГАИ начало штрафовать за проезд по ПП Веселый да прибудет правосудие Веселый за бабики не по теме тоже штрафуют Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 08:41:20
Предотвращение аварийной ситуации. Ведь у меня преимущество: Главная дорога. ты уже сам написал что сигналил именно чтобы спешились а не из-за предотвращения ДТП. и посмотерл видео - ты пьяный ездишь? мотает тебя из полосы в полосу...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
и посмотерл видео - ты пьяный ездишь? мотает тебя из полосы в полосу... метался в мыслях  либо по внутренней и в 3ю или по средней во 2ю на выезд
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
и посмотерл видео - ты пьяный ездишь? мотает тебя из полосы в полосу... метался в мыслях  либо по внутренней и в 3ю или по средней во 2ю на выезд А чего ты объясняешься? как будто на кольце перестроения запрещены 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я что-то писал нарушения? просто маневры как на пустой дороге машина из одной полосы в другую и обратно. не нарушение, но если ГАИ увидят - сто проц остановят и проверят на адекватность.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а я что-то писал нарушения? просто маневры как на пустой дороге машина из одной полосы в другую и обратно. не нарушение, но если ГАИ увидят - сто проц остановят и проверят на адекватность.
предлагаешь на полной дороге так маневрировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну на полной и ты так маневрируешь когда слоупоков опередить надо. когда есть цели для перестроения
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну на полной и ты так маневрируешь когда слоупоков опередить надо. когда есть цели для перестроения
а когда дорога свободна - валишь по гоночной траектории, а не по ебанутой разметке  Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 14:05:28
короче повод еще более значимый 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На Румлеском мосту МАЗ цепанул и раскрутил Короллу, припечатал в водительсую сторону. Гигантская пробень  Вчера вечером помле 17.00 очередные два дятла сыграли в догонялки на сьезде с пр.Я.Купалы на Румлевкий мост. Ну сколько можно уже.......
|
|
|
|
|
|
|
|