aleks_0000
|
ой, вижу нестерпимое жжение в анусе автора видео побыть инспектором ГАИ, указать "двухколёсным дегенератам" их истинное место. надо же, весь на матах изошёлся, девушке на родном быдланском урок преподал. ИМХО все "учители" и борцуны и есть самые настоящие уроды. При чем тут барцуны Есть закон и выполняй пожалуйста Dura lex, sed lex
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
При чем тут барцуны Есть закон и выполняй пожалуйста Dura lex, sed lex при том, что то же закон не менее распространяется и на борцунов! правда, они в педагогическом порыве считают иначе.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Какой закон нарушают "барцуны"
?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
незаконная предпринимательская деятельность Схерали?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
незаконная предпринимательская деятельность Схерали? это он переборщил, лишнее слово вставил - предпринимательская.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ИМХО все "учители" и борцуны и есть самые настоящие уроды. Сагит, это и в твой огород камень   а определение дадите? кто есть борцун, а кто есть учитель? Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 09:00:10
Уважаемый Алекс с кружками, преподавание уроков законности на проезжей части есть не что иное как незаконная предпринимательская деятельность с соответствующими последствиями. неужели это не доступно для вашего понимания Непонимающий Непонимающий Непонимающий тем более, что форма подачи материала для изучения не совсем соответствует принятым в нашей стране правилам... есть еще активная общественная позиция. и предотвращение совершения преступлений есть гражданский долг. скажем забрать ключи у пьяного водителя и вызвать ГАИ. или не дать грабителю сбежать - скрутить и ждать прибытия милиции. за такое органы правопорядка не то что незаконную деятельность не шьют, а грамоты выдают  а с другой стороны - я тоже бибкаю  Но орать что другие нарушили правила (причем нарушение абсолютно неопасное и не то что ДТП предотвращалось, даже аварийной ситуации не было и бибикание из разряда - попоучать) при этом самостоятельно нарушая их - ну как бы не красиво.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
Но орать что другие нарушили правила (причем нарушение абсолютно неопасное и не то что ДТП предотвращалось, даже аварийной ситуации не было и бибикание из разряда - попоучать) при этом самостоятельно нарушая их - ну как бы не красиво. Примени свои слова к "холивару" о выезде на кольцо, где кто-то кого-то куда-то тянул на веревочке.... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
скажем забрать ключи у пьяного водителя и вызвать ГАИ. или не дать грабителю сбежать - скрутить и ждать прибытия милиции. за такое органы правопорядка не то что незаконную деятельность не шьют, а грамоты выдают а если у трезвого (не дай бох ошибиться  ) отобрать, то это будет расценено как грабеж 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 кажется в пдд был какойто размытый пункт, из которого, я в праве быть убежденным, что все участники дорожного движения по умолчанию соблюдают это самое пдд. Тобишь при проезде пп, я не обязан уступать дорогу водителю велосипеда, а максимум лишь должен предотвращать дтп. Если брать чисто человеческое отношение, по вашей логике, я должен яро забить на всеобщий акт дефикации на талмуд с законами, и не проявлять гражданскую позицию, и не стараться донести до нерадивых граждан необходимость соблюдения того самого закона, тем более, когда властьимущие донести это не могут, или не хотят. Так вот этот современный эгоизм, пропагандируемый сейчас в обществе(ну нарушил я , какое твое дело? ты что, мент? ты ткто такой по жизни ваще, а?) и приводит к ситуации, которую мы видим сейчас. Глобальный спад дисциплины на дороге, явление "каждый сам за себя". Теоритически, в советское время, граждане были более сознательны, и большенство придерживалось определенных правил, и заклевывало, либо же старалось заклевать неугодных режиму. Не верите? попробуйте в троллейбусе место бабушке не уступить. В общем, в недалеком будующем мы будем наблюдать ситуацию, аналогичную рашке. Всем будет поуй.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
а если у трезвого (не дай бох ошибиться ) отобрать, то это будет расценено как грабеж да-да )) надо аккуратнее сознательным гражданам быть, ведь я могу пошатывающейся походкой с бутылкой в руках подойти к авто и поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Брал недавно фиесту, так на ней можно стать учителем года, епта! Ее вообще никто за машину не считает, не пропускают, каждый второй считает своим долгом обогнать, а еще и не дать обогнать себя, и т.д. вследствии чего возникает непреодолимое желание " поучить " этих дэбилов. И не просто бибиканьем, а по @балу настучать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
.д. вследствии чего возникает непреодолимое желание " поучить " этих дэбилов. И не просто бибиканьем, а по @балу настучать. ну прямо в тему отписался  Брал недавно фиесту на Оке еще б не так гнобили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Но орать что другие нарушили правила (причем нарушение абсолютно неопасное и не то что ДТП предотвращалось, даже аварийной ситуации не было и бибикание из разряда - попоучать) при этом самостоятельно нарушая их - ну как бы не красиво. Примени свои слова к "холивару" о выезде на кольцо, где кто-то кого-то куда-то тянул на веревочке....  и че там применять? я то не нарушал. меня вытянули на главную когда на главной никого не было, а торопыжка должен был снизить скорость (что в конце концов и сделал только резковато) и сигналить не должен был. Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 10:37:30
скажем забрать ключи у пьяного водителя и вызвать ГАИ. или не дать грабителю сбежать - скрутить и ждать прибытия милиции. за такое органы правопорядка не то что незаконную деятельность не шьют, а грамоты выдают а если у трезвого (не дай бох ошибиться  ) отобрать, то это будет расценено как грабеж  если отберешь и уйдешь, то да. если отберешь, сообщишь в ГАИ и останешься дожидаться ГАИ - то только в больном воображении это будет грабеж. Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 11:38:48
и не стараться донести до нерадивых граждан необходимость соблюдения того самого закона да можешь, только не нарушая закона. запарковался, догнал, объяснил. или едешь за ними и сообщаешь в ГАИ что преследуешь нарушителей. я лично не против гражданской позиции. и особо злостных нарушителей в ГАИ сдавал. и под короной разъясняю паркунам на тротуаре что это все таки для пешеходов, и ГАИшнику вчера замечание сделал что он останавливает для проверки докуменов машины под знаком (нормальный попался, уехал). и даже умышленно нарушить побибикав я могу понять. но орать после этого "держи вора" уже как-то не правильно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну прямо в тему отписался Ну а куда еще? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если отберешь и уйдешь, то да. если отберешь, сообщишь в ГАИ и останешься дожидаться ГАИ - то только в больном воображении это будет грабеж. Какие законы? вы в Беларуси © Товарищ на Зефире 3405КН-4, Вы, если уж едете на шипованной резине, то хоть на соответсвующую наклейку на заднее стекло разоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если отберешь, сообщишь в ГАИ и останешься дожидаться ГАИ - то только в больном воображении это будет грабеж. ну хулиганку хоть можно притянуть? или все что связано с цифрой 6 и органами идет по отдельному варианту ) Типа "извини чувак, сознательный гражданин малеха ошибся" Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 13:29:58
на шипованной резине шип прилетел от него?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
шип прилетел от него? я вот тоже не понял в чем проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шип прилетел от него? я вот тоже не понял в чем проблема  так а сама суть наклейки не "держи больше дистанцию" в зимнее время?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
шип прилетел от него? я вот тоже не понял в чем проблема  так а сама суть наклейки не "держи больше дистанцию" в зимнее время? реально полагаешь что ее суть - берегись шипа в лобовик? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шип прилетел от него? я вот тоже не понял в чем проблема  так а сама суть наклейки не "держи больше дистанцию" в зимнее время? реально полагаешь что ее суть - берегись шипа в лобовик?  как раз таки нет. типа тормозной зимой на шипах короче, чем без. безснежные последние зимы и тем более лето не в счет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Шипованная резина говорите  . Вчера вечером гусеничная военная техника через весь город по асфальту на полигон гоняла. Асфальт испорчен, "дорожный сбор" нами уплачен. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
блин, или я так попадаю или реально такое есть, чем ближе выходные (пн или пт) тем больше вырезают, тормозят и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"дорожный сбор" нами уплачен а ими интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"дорожный сбор" нами уплачен а ими интересно? нами, армию спонсируют наши налоги =) не нами, а вами ) хотя периодические платежи случаются 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"дорожный сбор" нами уплачен а ими интересно? нами, армию спонсируют наши налоги =) не нами, а вами ) хотя периодические платежи случаются  скажи еще что в магазине ничего не покупаешь  тут при помощи телепатии пишешь ))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не отдаляемся от темы дорожного побора!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"дорожный сбор" нами уплачен а ими интересно? нами, армию спонсируют наши налоги =) не нами, а вами ) хотя периодические платежи случаются  скажи еще что в магазине ничего не покупаешь  тут при помощи телепатии пишешь )))) охотой и собирательством занимается. Тырнет служебный 
|
|
|
|
|
|
|
|