aleks_aleks
|
ППц, у Мазиста башню сорвало, как в дальнобои пошел  Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 17:05:52
Король дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то есть по вашему ехать в левой полосе 55 нос к носу с соседом в правой полосе на дороге на которой специально повысили максимальную скорость с 60 до 70 - это норм, а мазиста башню сорвало? у нас видимо разные понимания кто себя считает королем дороги. у нас в городе задохрена дебилов которые не мешая никому могут перестроиться а другие просто проедут мимо и все. но королям дороги надо ехать в левой собирая за собой офигенные пробки.. меня например тоже бесят как и апостола, но при этом если меня сзади догоняют то я перестраиваюсь правее чтобы не мешать, у меня корона не падает. а вот тот кто впереди колонну тянет, вот тот супер король. ЗЫ. а особо умиляют когда еду 69, меня обгоняют на крутых тачках, а потом я рядом с радаром этих крутых не снижая скорость опережаю. вот если ты такой летчик, то схерали ты летя 80 проезжаешь мимо радара не 69 а 50?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
Мазиста башню сорвало потому что он прав.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktus
|
Дальнобой прав на все 146%. Хочешь ехать 50 л свали накуй в правую полосу. Ибо это откровенное быдлячество и неуважение к окружающим. правая для тошнотов всяких и неуверенных в своих силах водителей. а левая для норм пацыков епт Крутой как все запущено ( Ничего у него не запущено. Все он сказал по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
то схерали ты летя 80 проезжаешь мимо радара не 69 а 50? ссыкун патамушта Надо учиться всем стараться уважать друг друга,несмотря на год выпуска и марку авто.
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
Сегодня урод пролетел на пешеходном
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девушка с коляской тоже та еще курица  как блин так можно относиться к жизни своей и ре я хз(
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хорошо она хоть посмотрела в последний момент направо и замедлилась. Здесь водятлу не оправдаться, пешеход даже не из-за пропускающего авто справа переходил, как часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Вот в чем я не прав по версии водителя пассата? При перестроении мое основное внимание было влевое зеркало - не резану ли я слевоидущего... а то что он поворотником моргнул - увидел только на видео... пытался дальше на светофоре мне мозг вынести... перестраивался в крайнюю левую - мне дальше на фабричный
Добавлено: [time]Fri Sep 9 21:08:21 2016[/time]
случай на титова
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на титова может он развернуться хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
на титова может он развернуться хотел?
в итоге развернулся- да... но вот до разворота - как он против шерсти оказался? там не выездов ни заездов... только вход в фсзн и бывшую налоговую...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пытался дальше на светофоре мне мозг вынести... а какие он претензии выражал? или банально "накуй-закуй" 
|
|
|
|
|
|
|
|
пытался дальше на светофоре мне мозг вынести... а какие он претензии выражал? или банально "накуй-закуй"  не слышал... у меня стекло поднято было... но остановился на свой зеленый акурат напротив меня и показывал что я типа придурок так ездить... пока ему сзади не бикнули
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выбесило однажды, когда загорелась стрелка а первая машина стоит еще секунд 10, а там сцука парочка целуется это любофф, пусть весь мир подождёт!  валерьяночки попей ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Борода
|
как ездишь на работу в 630 и с работы в 1900 - забываешь всех плохих водятлов.  Но стоит только на своём выходном выехать в город днём - всё, пиз**ц, хоть ты дома сиди.  Столько дЭбилов что валерьянка не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вот в чем я не прав по версии водителя пассата? В том что не дал его величеству занять повозкой необходимое расположение на Славинском шляхе. Кто так перестраивается? Или покажи поворот и жди момента или покажи поворот и тапок в пол)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Вот в чем я не прав по версии водителя пассата? При перестроении мое основное внимание было влевое зеркало - не резану ли я слевоидущего... а то что он поворотником моргнул - увидел только на видео... пытался дальше на светофоре мне мозг вынести... перестраивался в крайнюю левую - мне дальше на фабричный
Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 21:08:21
Водило Пасрата сам виноват: внимательнее надо быть и головой больше крутить. Хотя ты был у него в "мертвой" зоне. А вернулся обратно он почему? Ты ему сигналил? А в целом, ничего особенного, такое частенько случается, тем более, что уже почти стемнело. Просто не надо из таких ситуаций делать трагедии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 20:08:21
Водило Пасрата сам виноват: внимательнее надо быть и головой больше крутить. Хотя ты был у него в "мертвой" зоне. А вернулся обратно он почему? Ты ему сигналил? А в целом, ничего особенного, такое частенько случается, тем более, что уже почти стемнело. Просто не надо из таких ситуаций делать трагедии. нет, не сигналил. просто тормозил... да и не заметил бы еслибы не на светофоре...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Просто не надо из таких ситуаций делать трагедии. "Золотые слова, Юрий Бенедиктович!"
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Просто не надо из таких ситуаций делать трагедии. "Золотые слова, Юрий Бенедиктович!" валерьяночки попей © это точно, и заберите у человека регик, с ним он чувствует себя богом 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Просто не надо из таких ситуаций делать трагедии. "Золотые слова, Юрий Бенедиктович!" валерьяночки попей © это точно, и заберите у человека регик, с ним он чувствует себя богом  или хотя бы уберите возможность постить видео на форум  каждую мелочь на всеобщее обозрение. Типа тут все только дома сидят и по городу не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ЗЫ. а особо умиляют когда еду 69, меня обгоняют на крутых тачках, а потом я рядом с радаром этих крутых не снижая скорость опережаю. вот если ты такой летчик, то схерали ты летя 80 проезжаешь мимо радара не 69 а 50? грошай очень жалко на штрафы)) у человека есть деньги, большие деньги. ездит на джипе, хорошая должность еще и на пенсии. дети все хорошо устроены при должностях всяких. но блять, у него на джипе лысая резина. так он говорит, еще сезон откатаю, а там может и куплю новую резину. был в магазине, там такие цены на резину гнут  живой пример. не говоря про штраф в пол базовой))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
живой пример богатые не потому, что много зарабатывают, а потому что мало тратят 
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
а где звук? )
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Не любитель здесь размещать свои возмущения, но сегодняшнее утро просто трындец какой-то. Два раза ехал мимо выезда на ул.Победы со стороны заправки "Славнефть" и два раза мне наперез вылетали. Не буду писать что я про этих водителей(авто и мотоцикла) думаю, хочу лишь обратить внимание всех,что там надо несколько раз посмотреть налево и внимательно рассмотреть полосу по которой двигается транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а где звук? ) да автор четко сюда себя в тему запостил. звук убрал чтобы окончательно не палиться, хотя про бибики все же написал
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
да автор четко сюда себя в тему запостил. звук убрал чтобы окончательно не палиться, хотя про бибики все же написал Ты маты не слышал? Ничего нового ты не узнаешь... А тут дети... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ой, вижу нестерпимое жжение в анусе автора видео побыть инспектором ГАИ, указать "двухколёсным дегенератам" их истинное место. надо же, весь на матах изошёлся, девушке на родном быдланском урок преподал. ИМХО все "учители" и борцуны и есть самые настоящие уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ой, вижу нестерпимое жжение в анусе автора видео побыть инспектором ГАИ, указать "двухколёсным дегенератам" их истинное место. надо же, весь на матах изошёлся, девушке на родном быдланском урок преподал.
Сцуко, раскусил.... Телепат 80 лвл детектед. Провидец  Срочно бегом на битву экстрасексов...  ИМХО все "учители" и борцуны и есть самые настоящие уроды. Сагит, это и в твой огород камень 
|
|
|
|
|
|
|
|