Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"дорожный сбор" нами уплачен а ими интересно? нами, армию спонсируют наши налоги =) не нами, а вами ) хотя периодические платежи случаются  скажи еще что в магазине ничего не покупаешь  тут при помощи телепатии пишешь )))) охотой и собирательством занимается. Тырнет служебный  а живет под елкой 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Написал электронное обращение властям, посмотрим насколько "острый" ответ придет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Шипованная резина говорите  . Вчера вечером гусеничная военная техника через весь город по асфальту на полигон гоняла. Асфальт испорчен, "дорожный сбор" нами уплачен.  Ниче, народец все стерпит, все оплатит  Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 08:54:10
Написал электронное обращение властям, посмотрим насколько "острый" ответ придет  в дурку упекут 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Шипованная резина говорите  . Вчера вечером гусеничная военная техника через весь город по асфальту на полигон гоняла. Асфальт испорчен, "дорожный сбор" нами уплачен.  ну не через весь, гожа - лососно (дальше куда хз). а асфальт подтесали знатно, едешь и камушки летят. жаль что лежачие не снизили возле магаза на домбровского.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Шипованная резина говорите  . Вчера вечером гусеничная военная техника через весь город по асфальту на полигон гоняла. Асфальт испорчен, "дорожный сбор" нами уплачен.  ну не через весь, гожа - лососно (дальше куда хз). а асфальт подтесали знатно, едешь и камушки летят. жаль что лежачие не снизили возле магаза на домбровского. Да ладно, с одного конца в другой  больше 10 км испорченного покрытия будет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ну не через весь, гожа - лососно (дальше куда хз). а асфальт подтесали знатно, едешь и камушки летят. жаль что лежачие не снизили возле магаза на домбровского. А вот раньше крик на всю улицу: "Танки едут !!! " собирал всех мальчишек и девчонок около дороги. Заканчивались все игры, моментально доедался обед или ужин... Всё бросалось и жизнь замирала на пару минут... Все стояли и завороженно смотрели как едут танки.. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну не через весь, гожа - лососно (дальше куда хз). а асфальт подтесали знатно, едешь и камушки летят. жаль что лежачие не снизили возле магаза на домбровского. А вот раньше крик на всю улицу: "Танки едут !!! " собирал всех мальчишек и девчонок около дороги. И все стояли и завороженно смотрели как едут танки.. всем было пох на дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А вот раньше крик на всю улицу: "Танки едут !!! " собирал всех мальчишек и девчонок около дороги. И все стояли и завороженно смотрели как едут танки.. Ладно в детстве все что на гусеничном ходу - танк.  Но теперь то должно быть понятно, что енто БМП/МТЛБ были. Танки по дорогам на полигон не ездили (по крайней мере массово). При советах в Гоже танковая часть базировалась.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
зенитки и противотанковые мины есть чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А вот раньше крик на всю улицу: "Танки едут !!! " собирал всех мальчишек и девчонок около дороги. И все стояли и завороженно смотрели как едут танки.. Ладно в детстве все что на гусеничном ходу - танк.  Но теперь то должно быть понятно, что енто БМП/МТЛБ были. Танки по дорогам на полигон не ездили (по крайней мере массово). При советах в Гоже танковая часть базировалась. Для переброски на полигон разворачивалась пантонная переправа, одни тренировались на полигоне другие ставить переправу. Теперь по городу на БМП гоняют. Если бы танки додумались пустить, то асфальта бы вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот раньше крик на всю улицу: "Танки едут !!! " собирал всех мальчишек и девчонок около дороги. Заканчивались все игры, моментально доедался обед или ужин... Всё бросалось и жизнь замирала на пару минут... Все стояли и завороженно смотрели как едут танки.. Это было в Гродно? Танки по дорогам на полигон не ездили (по крайней мере массово). При советах в Гоже танковая часть базировалась. Раньше вообще гусеничная техника по асфальту не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А вот раньше крик на всю улицу: "Танки едут !!! " собирал всех мальчишек и девчонок около дороги. И все стояли и завороженно смотрели как едут танки.. Ладно в детстве все что на гусеничном ходу - танк.  Но теперь то должно быть понятно, что енто БМП/МТЛБ были. Танки по дорогам на полигон не ездили (по крайней мере массово). При советах в Гоже танковая часть базировалась. Для переброски на полигон разворачивалась пантонная переправа, одни тренировались на полигоне другие ставить переправу. Теперь по городу на БМП гоняют. Если бы танки додумались пустить, то асфальта бы вообще не было  и уродов тоже 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
шип прилетел от него? я вот тоже не понял в чем проблема  так а сама суть наклейки не "держи больше дистанцию" в зимнее время? реально полагаешь что ее суть - берегись шипа в лобовик?  как раз таки нет. типа тормозной зимой на шипах короче, чем без. безснежные последние зимы и тем более лето не в счет  ну так в чем проблема-то? или снежная зима на дворе, а я не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Это было в Гродно? Раньше вообще гусеничная техника по асфальту не ездила Да, у нас в Гродно. И да, гусеничная ТОЖЕ ездила. Но, почему-то, асфальту было на это пофиг.... Наблюдаемый "эшелон" - Нижняя Домбровка, от Вонючки и до тапэрішняга "Техника в Быту" 51-61 дома 80-е года. А вот уже в 96м, когда танки "прошлись" этой же трассой от Фолюша до Гожи -то да -армия заплатила ОЧ большую сумму городу за "разгильдяйство" над асфальтом. Почему знаю - наши инженеры(Фолюш) должны были помочь понтонникам(кольцо Химволокно) поставить понтонный мост через Неман, в р-не Гожи для танкистов(Фолюш) Но, они в 3м не состыковались с друг с другом, проепали вспышку и те и другие и третьи..... Танкисты послали всех на йух и пошли своим путем до Гожи, наши инженеры не дождались понтонников в точке сбора и маршем попи3дярили в Гожу, а понтонники поставили сами мост, когда с места сбора сbIб@лicь инженеры. Весь Фолюш ржал, как "веселый" 3-и-угольник получил мзды... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это было в Гродно? Раньше вообще гусеничная техника по асфальту не ездила Да, у нас в Гродно. И да, гусеничная ТОЖЕ ездила. Но, почему-то, асфальту было на это пофиг.... Наблюдаемый "эшелон" - Нижняя Домбровка, от Вонючки и до тапэрішняга "Техника в Быту" 51-61 дома 80-е года. А вот уже в 96м, когда танки "прошлись" этой же трассой от Фолюша до Гожи -то да -армия заплатила ОЧ большую сумму городу за "разгильдяйство" над асфальтом. Почему знаю - наши инженеры(Фолюш) должны были помочь понтонникам(кольцо Химволокно) поставить понтонный мост через Неман, в р-не Гожи для танкистов(Фолюш) Но, они в 3м не состыковались с друг с другом, проепали вспышку и те и другие и третьи..... Танкисты послали всех на йух и пошли своим путем до Гожи, наши инженеры не дождались понтонников в точке сбора и маршем попи3дярили в Гожу, а понтонники поставили сами мост, когда с места сбора сbIб@лicь инженеры. Весь Фолюш ржал, как "веселый" 3-и-угольник получил мзды...  Весёлый бред. Немного зная про понтонников изнутри, то скажу что мосты они всегда наводили без помощников. Зачем им были мифические инженеры с Фолюша, даже предпологать не берусь. Сейчас да, после продуманной реорганизации мосты в РБ некому наводить. Танки ещё никогда не гоняли по асфальту. Ни сейчас, ни в 96-м, ни в СССР. В Беларуси только на парад повадились своим ходом ездить. Раньше исключительно на трейлерах или по грунту. В 96-м БПМ и "технички" сдуру прогнали. Были-бы танки, то на всём маршруте асфальт пришлось-бы менять. А на перекрёстках и не только асфальтом обошлось бы после колонны таковой дивизии.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну так в чем проблема-то? или снежная зима на дворе, а я не заметил  А кто говоил про проблему? Ди и вылетевший шип ИМХО не нанесет большого вреда, т.к. маленький и легкий
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lenin
Гость
|
Танки ещё никогда не гоняли по асфальту. Ни сейчас, ни в 96-м, ни в СССР. еще не так давно, когда бмп переезжали через дорогу возле первой зеленой заправки в лососно, то клали на дорогу покрышки, дабы не травмировать асфальт. мне кажется или в этом году как-то активнее их гонять стали?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Весёлый бред. Немного зная про понтонников изнутри, Я был служивым в 96-м на Фолюше, как раз в инженерно-саперном батальоне (-Л- буква) и были очередные "учения", где были (должны были быть) согласованы совместные действия между танкистами, инженерно-саперной ротой и понтонниками. В итоге вышло то, что вышло. А вы тоже были в 96 году у понтонников? И да, вы мои глаза не "разубедите" - я видел танки, едущие по асфальту. Вы многое не знаете, прежде, чем говорить про "бред".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видел с недельку назад чудных уродов на байках. часов в 10-11 гоняли по Дзержинского. один интеллектуал с девочкой в короткой юбкой и каких то тапочках на ногах (то есть явно не в защите, а села покататься) сначала снизил скорость к остановке перед Терей, потом не остановивщись с ревом взлетел, у самой Тери притормозил и ушел правее. я чуть отвлекся, визг тормозов. в левой полосе стоит машина которая хотела ехать прямо. а в правой полосе лежит вместе с девушкой бравый мотоциклист. судя по положению - без столкновения, авто уворачивался, а байк лег на бок. практически даю гарантию что это гений либо повернул на терю и либо уже выезжал с тери (а там уступи дорогу, светофоры не работали) либо пытался развернуться с Дзержинского по широкому кругу от правой обочины. думаете его что-то научило? после того как поднял байк улетал так же шустро с ревом. а потом новости что кто-то кого-то не пропустил и погибла пассажирка. но вопрос не только к байкеру, где мозг у этих самых пассажирок?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У баб есть моск?? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а потом новости что кто-то кого-то не пропустил и вопли из инвалидной коляски, что все пидарасы (автолюбитель), а он (байкер) Дартаньян 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Курсанты автошкол часто плачутся, что их "заваливают" на экзамене в ГАИ. Особенно много страшилок ходит про "город", который действительно можно считать самой сложной частью программы. А смогут ли пройти проверку уже действующие водители? http://www.abw.by/news/192271/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой пля эти развороты во втором, пятом, сорок восьмом разрешённом месте и на третьем регулируемом перекрестке не более чем дайопки, не могу себе представить, чтобы я ехал и думал типа "надо развернуться в третьем разрешённом месте", дебилизм же, кароч, баба инструктор - горе в семье
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
после поворота налево надо занимать левую полосу! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после поворота налево надо занимать левую полосу!  я уже отметил этот бред  сродни там выключению поворотником и повторному включению. дойпки ослов инструкторов
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но там да, неадекват нейки "Я была уверена что ты поедешь". Охренеть ошибка 
|
|