♒ApostaL♒
|
привет уроду на тазике. вчера на пограничниках ехал по левой около 50 км. я его пробовал опередить по правой, тот газ в пол. как то случайно удалось опередить этого придурка. так он видимо обиделся пацанчик, опередил меня, ехал уже перед мною опять 50 км до кольца филармонии))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
привет уроду на тазике. вчера на пограничниках ехал по левой около 50 км. я его пробовал опередить по правой, тот газ в пол. как то случайно удалось опередить этого придурка. так он видимо обиделся пацанчик, опередил меня, ехал уже перед мною опять 50 км до кольца филармонии)) кто то себя запостил? )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я такого же встречал. по Пушкина еле ехал. ну 50 в лучшем случае. в повороте на Островского направо я его обошел , слева, а он еще немного ждал пока дойдут пешеходы. так он выжал за 80, чтобы меня по Островского обойти, стать передо мной и дальше по Калиновского 35 ехать. на вопрос на перекрестке с Весенней - "а нафига так делать? если нравится медленно ехать, то едь и не мешай, нафига надо было на Островского рвать, я ведь вперед бы ушел и не мешал" - я ответа не получил. много пыхтения, шума типа чего это я на него такого классного мужика наезжаю, что он д'Артаньян, что он вообще отлично ехал, и не пытался меня учить обгоняя, просто у него стиль езды такой. Даже не смог признать что просто обидно ему стало и решил погонять. отмазки типа он вообще ничего плохого не делал, и меня учить не собирался. и самое страшное что не пацан. сорокет где-то мужику, а мозгов так и не появилось. и наверное уже не появится. Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 15:59:42
кто то себя запостил? ) ? а где уродство в опережении по правой?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
? а где уродство в опережении по правой? да не в опережении, а стремлении во чтобы то ни стало опередить. а когда его самого также опередили то это уже уродство. новопассит пейте, чеж вы такие нервные то
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Аварийка за два часа в Мазе аккумуляторы запросто высадить может ммм... нанолампочки? или как?  Там все в куче. И лампочки, и генераторы, и аккумы. Все шикарное
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да не в опережении, а стремлении во чтобы то ни стало опередить. а когда его самого также опередили то это уже уродство. новопассит пейте, чеж вы такие нервные то а в чем уродство в опережении слоупока? а вот намеренная помеха опережать - это уже уродство. типа мне не надо, но если вам надо, то я вам не позволю. а мешать опережать, а когда уже не будет возможности опередить, опять сбросить скорость - втройне уродство так что мешающий - урод. а вот что плохого сделал Апостол - желая опередить и уехать а не бодаться - не понимаю
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я такого же встречал. по Пушкина еле ехал. ну 50 в лучшем случае. в повороте на Островского направо я его обошел , слева, а он еще немного ждал пока дойдут пешеходы. так он выжал за 80, чтобы меня по Островского обойти, стать передо мной и дальше по Калиновского 35 ехать. на вопрос на перекрестке с Весенней - "а нафига так делать? если нравится медленно ехать, то едь и не мешай, нафига надо было на Островского рвать, я ведь вперед бы ушел и не мешал" - я ответа не получил. много пыхтения, шума типа чего это я на него такого классного мужика наезжаю, что он д'Артаньян, что он вообще отлично ехал, и не пытался меня учить обгоняя, просто у него стиль езды такой. Даже не смог признать что просто обидно ему стало и решил погонять. отмазки типа он вообще ничего плохого не делал, и меня учить не собирался. и самое страшное что не пацан. сорокет где-то мужику, а мозгов так и не появилось. и наверное уже не появится. что за машина была?)) сегодня поздно вечером на Купалы пацаненок на сиере такой же встретился..едет под 45-50 в левой. я пробую опередить его,он замечает меня и начинает газовать хорошо так, явно за 70)) даже лежачих прошел не замечая)) я думал его фордик развалится от ударов об полицейских))  да не в опережении, а стремлении во чтобы то ни стало опередить. а когда его самого также опередили то это уже уродство. плять. зачем мне тянуться за ним так же 50 км в левой? так и пробки собираются из за таких вот улиток. может я спешу на пожар) а вот намеренная помеха опережать - это уже уродство. типа мне не надо, но если вам надо, то я вам не позволю. а мешать опережать, а когда уже не будет возможности опередить, опять сбросить скорость - втройне уродство согласен) а вот что плохого сделал Апостол - желая опередить и уехать а не бодаться - не понимаю может blay-Z ездит сам 40 в левой всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сегодня поздно вечером на Купалы пацаненок на сиере такой же встретился..едет под 45-50 в левой. я пробую опередить его,он замечает меня и начинает газовать хорошо так, явно за 70)) если бордовая, то он скорее с работы выехал и в телефоне колупался ) Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 08:04:19
я думал его фордик развалится от ударов об полицейских)) берегись глушителя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, blaze тошнот еще тот  цыц! щас расскажу как ты параллельно со мной тошнишь и да, тошню))) до 29.05.17 еще тошнить буду ((
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
да не в опережении, а стремлении во чтобы то ни стало опередить. а когда его самого также опередили то это уже уродство. Частенько на трассах такие попадаются. Из недавнего: 19 числа, оба на бмв. (и ауди и фв и всякие разные тоже бывают) Сначала хрен дают себя догнать, потом хрен обогнать, и потом еще в догонялки с тобой играют.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Обычно если немного отстать от таких индивидов их желание поуродствовать сводится к нулю. Обычно так и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
От кого отстать? От того кто изначально ехал медленней тебя и ускоряется только при попытке его обогнать? Т.е. если ты ехал по трассе допустим 90, догнал ишака, едущего 80 максимум, при его обгоне он довёл до 120, а потом всё равно тебя обгоняет и сбрасывает до своих 80-ти? Я вот не хочу ехать 150, чтобы от него оторваться, а он снова обгоняет и не тормозит, просто сбрасывает скорость. Это от него отставать? Чтобы через километров 30 снова догнать на своих 90? В городе аналогично, только скорость поменьше и расстояния покороче.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На трассе это делать конечно сложнее, а в городе вообще пустяк. Не будет же человек ехать с тобой по одному маршруту, еще и светофоры, пешика пропустить заблаговременно и т.д. потеряешь его из виду и нервы спокойней будут  Ну а какие варианты у тебя? Играть с ним в двух гонщиков идиотов на дороге? Еще и прав лишиться можно в пылу атаки 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
На трассе это делать конечно сложнее, а в городе вообще пустяк. Не будет же человек ехать с тобой по одному маршруту, еще и светофоры, пешика пропустить заблаговременно и т.д. потеряешь его из виду и нервы спокойней будут Ну а какие варианты у тебя? Играть с ним в двух гонщиков идиотов на дороге? Еще и прав лишиться можно в пылу атаки  Сколько раз вы сами применяли ваш приём на трассе? Сколько раз вы снова и снова догоняли обгонщика и снова "дышали" ему в корму? А затем снова снижали скорость?? Да вы, батенька, бОльший мазохист, чем те, кто едет впереди вас... Если Я догнал, и у впереди едущего возникает "пламенный порыв", что он "круче" -я навязываю нудную и изматывающую "игру" под названием "у кого нога деревянее". У меня нет круиз контроля. Держать стандартную скорость без изменений на протяжении часа-полтора-двух и более, нужны "деревянные" ноги. "ГонщЫкi" сдаются примерно минут за 15-20.... Иногда хватает и 5 минут. Иногда простого обгона. МОЯ простая цель - доехать из пункта А в Б быстро и без происшествий. (ТТТ)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 03:17:46 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Постоянно я так делаю, я за рулем большую часть своей жизни нахожусь ( работа такая) поэтому знаю о чем говорю. А любые " игры " на дороге не сулят ничего хорошего ( из личной практики)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я навязываю нудную и изматывающую "игру" под названием "у кого нога деревянее". не понял правила игры  по-подробней пжлста
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Постоянно я так делаю, я за рулем большую часть своей жизни нахожусь ( работа такая) поэтому знаю о чем говорю. Тормозишь за каждым кто едет медленней тебя? Извращенец.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
я навязываю нудную и изматывающую "игру" под названием "у кого нога деревянее". не понял правила игры  по-подробней пжлста Правила такие: на сколько тебя хватит, если ты будешь от меня "убегать" , а я ехать и догонять не меняя свой скорости. Или, сколько ты продержишься, ехая за мной на моей "крейсерской"? Моя скорость на трассе 115-120. Да есть и такие, которые едут за мной. В таких случаях, я либо увеличиваю скорость либо "паравожу". 2му легче ехать за ведущим. Особенно в сумерках, ночью и в тумане. Если уже очень настырный "вагон", то я снижаю скорость , и пропускаю вперед вагона и еду за ним. Если он дальше едет с той же скоростью, то мы "меняемся" местами в дороге , часть пути он ведет, часть я. Потом "спасибо" аварийкой и разъезжаемся. Обычно это 7 регион, россияке или иностранцы(поляки или литовцы). С нашим 4 регионом я таких редко встречал. Если чел едет с низжей ( например не 115-120, а 100) , я снова обгоняю и уезжаю вперед. Постоянно я так делаю, я за рулем большую часть своей жизни нахожусь ( работа такая) поэтому знаю о чем говорю. Да-да, я такую мадаму встретил на дороге. Еду, догоняю мадаму на гольфе2 (или пыжика или шкоды, но что-то оч мелкое, не помню) Она ехала за фурой, не обгоняя ее (90+-). Я догнал и перегнал обоих и дальше еду не снижая скорости. Она на очень длинной прямой обходит фуру, догоняет и обгоняет меня со скоростью около 125-130 ( у меня 115). Уезжает вперед и снова упирается в фуру. Я опять догоняю обоих и без всяких проблем обхожу на длинном участке, практически не снижая своей скорости. В зеркале заднего вида вижу, она все-таки обгоняет фуру, увеличивает скорость и начинает меня догонять и обгонять. Обгоняет несмотря на то, что едет встречка! Не успевает сделать обгон. Встречка тормозит, я прижимаюсь к самой обочине и торможу, чтобы ее пропустить вперед. А Она уходит на ЛЕВУЮ обочину! Благо обочина очень широкая была и ей повезло не уйти в кювет. Вот нахер такое делать? Вот нахер делать "пыщ-пыщ" если не можешь обогнать нормально фуры при ПРЯМОЙ ПУСТОЙ СВОБОДНОЙ ВСТРЕЧНОЙ полосе? С постоянной 120 это легко и непринужденно и без напряга.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 14:01:19 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
если бордовая, то он скорее с работы выехал и в телефоне колупался ) не помню цвет) Обгоняет несмотря на то, что едет встречка! Не успевает сделать обгон. Встречка тормозит, я прижимаюсь к самой обочине и торможу, чтобы ее пропустить вперед. А Она уходит на ЛЕВУЮ обочину! Благо обочина очень широкая была и ей повезло не уйти в кювет. Вот нахер такое делать? работая на фуре видел и не такое 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тормозишь за каждым кто едет медленней тебя? Ну не каждый же уродствует Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 19:26:40
Никому ничего на навязываю, ситуаций на дороге бывает много и каждый случай нужно рассматривать отдельно и действовать соответственно. Но вот откуда этот синдром ( уродство ) берется, вот что интересно. Не в автошколах же этому учат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расскажу свою историю... ивьевский, м6, широкие обочины... обхожу фуру по встречной, спереди никого, фура немного смещается на обочину... резко впереди загорается ближний и мне моргает... в общем чел вместо того чтобы немного крутануть руля и уйти на обочину решил тупо переть мне в лоб.... еслибы не то что водитель фуры ушел полностью на обочину я бы с ним не разминулся... по тормозам на мокром асфе проблем могло бы быть еще больше.... пысы основная проблема с разминанием заметил только в авто с 4-ым регионом, россияне, поляки, 5,7 и пр... все нормально аккуратно, а вот только попадаешь на 4-ый не знаешь чего ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
спереди никого немного противоречит  резко впереди загорается ближний и мне моргает а так-то да, само поведение встречки осуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
4 регион загнобили
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
4 регион загнобили по сравнению с 1-м регионом - 4й - 
|
|
|
|
|
|
|
|
4 регион загнобили когда от 5 региона ждешь в 90% упертости не пущу, не дам обогнать, то от 4-го нет тупо разделения - с колхоза или нет... а на трасе в основном на колхоз натыкаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
немного противоречит дождь, без ближнего ехал, плюс легкий поворот вправо. плюс сплошная какая, не?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
немного противоречит дождь, без ближнего ехал, плюс легкий поворот вправо. плюс сплошная какая, не?! прерывистая... чистый участок...
|
|
|
|
|
|
|
|