Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:48:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 528975 раз)
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 22 Сентябрь 2016, 15:43:43 »

привет уроду на тазике. вчера на пограничниках ехал по левой около 50 км. я его пробовал опередить по правой, тот газ в пол. как то случайно удалось опередить этого придурка. так он видимо обиделся пацанчик, опередил меня, ехал уже перед мною опять 50 км до кольца филармонии)) Злой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5071 : 22 Сентябрь 2016, 15:53:09 »

привет уроду на тазике. вчера на пограничниках ехал по левой около 50 км. я его пробовал опередить по правой, тот газ в пол. как то случайно удалось опередить этого придурка. так он видимо обиделся пацанчик, опередил меня, ехал уже перед мною опять 50 км до кольца филармонии)) Злой
кто то себя запостил? )
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5072 : 22 Сентябрь 2016, 15:57:33 »

я такого же встречал. по Пушкина еле ехал. ну 50 в лучшем случае. в повороте на Островского направо я его обошел , слева, а он еще немного ждал пока дойдут пешеходы. так он выжал за 80, чтобы меня по Островского обойти, стать передо мной и дальше по Калиновского 35 ехать. на вопрос на перекрестке с Весенней - "а нафига так делать? если нравится медленно ехать, то едь и не мешай, нафига надо было на Островского рвать, я ведь вперед бы ушел и не мешал" - я ответа не получил. много пыхтения, шума типа чего это я на него такого классного мужика наезжаю, что он д'Артаньян, что он вообще отлично ехал, и не пытался меня учить обгоняя, просто у него стиль езды такой. Даже не смог признать что просто обидно ему стало и решил погонять. отмазки типа он вообще ничего плохого не делал, и меня учить не собирался.
и самое страшное что не пацан. сорокет где-то мужику, а мозгов так и не появилось. и наверное уже не появится.

Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 15:59:42
кто то себя запостил? )
? а где уродство в опережении по правой?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5073 : 22 Сентябрь 2016, 16:04:21 »

? а где уродство в опережении по правой?
да не в опережении, а стремлении во чтобы то ни стало опередить. а когда его самого также опередили то это уже уродство.
новопассит пейте, чеж вы такие нервные то
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5074 : 22 Сентябрь 2016, 19:57:11 »

Там все в куче.  И лампочки, и генераторы,  и аккумы.  Все шикарное

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5075 : 22 Сентябрь 2016, 22:27:44 »

да не в опережении, а стремлении во чтобы то ни стало опередить. а когда его самого также опередили то это уже уродство.
новопассит пейте, чеж вы такие нервные то
а в чем уродство в опережении слоупока? а вот намеренная помеха опережать - это уже уродство. типа мне не надо, но если вам надо, то я вам не позволю. а мешать опережать, а когда уже не будет возможности опередить, опять сбросить скорость - втройне уродство
так что мешающий - урод. а вот что плохого сделал Апостол - желая опередить и уехать а не бодаться - не понимаю

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5076 : 23 Сентябрь 2016, 00:16:03 »

я такого же встречал. по Пушкина еле ехал. ну 50 в лучшем случае. в повороте на Островского направо я его обошел , слева, а он еще немного ждал пока дойдут пешеходы. так он выжал за 80, чтобы меня по Островского обойти, стать передо мной и дальше по Калиновского 35 ехать. на вопрос на перекрестке с Весенней - "а нафига так делать? если нравится медленно ехать, то едь и не мешай, нафига надо было на Островского рвать, я ведь вперед бы ушел и не мешал" - я ответа не получил. много пыхтения, шума типа чего это я на него такого классного мужика наезжаю, что он д'Артаньян, что он вообще отлично ехал, и не пытался меня учить обгоняя, просто у него стиль езды такой. Даже не смог признать что просто обидно ему стало и решил погонять. отмазки типа он вообще ничего плохого не делал, и меня учить не собирался.
и самое страшное что не пацан. сорокет где-то мужику, а мозгов так и не появилось. и наверное уже не появится.
что за машина была?))
сегодня поздно вечером на Купалы пацаненок на сиере такой же встретился..едет под 45-50 в левой. я пробую опередить его,он замечает меня и начинает газовать хорошо так, явно за 70)) даже лежачих прошел не замечая)) я думал его фордик развалится от ударов об полицейских)) Смеющийся Смеющийся
плять. зачем мне тянуться за ним так же 50 км в левой? так и пробки собираются из за таких вот улиток. может я спешу на пожар)
а вот намеренная помеха опережать - это уже уродство. типа мне не надо, но если вам надо, то я вам не позволю. а мешать опережать, а когда уже не будет возможности опередить, опять сбросить скорость - втройне уродство
согласен)
а вот что плохого сделал Апостол - желая опередить и уехать а не бодаться - не понимаю
может blay-Z ездит сам 40 в левой всегда)

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5077 : 23 Сентябрь 2016, 07:07:27 »

Ну, blaze тошнот еще тот  Веселый
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #5078 : 23 Сентябрь 2016, 08:02:50 »

сегодня поздно вечером на Купалы пацаненок на сиере такой же встретился..едет под 45-50 в левой. я пробую опередить его,он замечает меня и начинает газовать хорошо так, явно за 70))
если бордовая, то он скорее с работы выехал и в телефоне колупался )

Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 08:04:19
я думал его фордик развалится от ударов об полицейских))
берегись глушителя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5079 : 23 Сентябрь 2016, 08:54:01 »

Ну, blaze тошнот еще тот  Веселый
цыц!
щас расскажу как ты параллельно со мной тошнишь

и да, тошню)))
до 29.05.17 еще тошнить буду ((
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5080 : 23 Сентябрь 2016, 14:09:28 »

Частенько на трассах такие попадаются.
Из недавнего: 19 числа, оба на бмв. (и ауди и фв и всякие разные тоже бывают)
Сначала хрен дают себя догнать, потом хрен обогнать, и потом еще в догонялки с тобой играют.
Змееносец
Гость
« Ответ #5081 : 23 Сентябрь 2016, 16:12:22 »

Обычно если немного отстать от таких индивидов их желание поуродствовать сводится к нулю. Обычно так и делаю.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5082 : 23 Сентябрь 2016, 17:10:42 »

От кого отстать? От того кто изначально ехал медленней тебя и ускоряется только при попытке его обогнать? Т.е. если ты ехал по трассе допустим 90, догнал ишака, едущего 80 максимум, при его обгоне он довёл до 120, а потом всё равно тебя обгоняет и сбрасывает до своих 80-ти? Я вот не хочу ехать 150, чтобы от него оторваться, а он   снова обгоняет и не тормозит,  просто сбрасывает скорость. Это от него отставать? Чтобы через километров 30 снова догнать на своих 90?
В городе аналогично, только скорость поменьше и расстояния покороче.
Змееносец
Гость
« Ответ #5083 : 23 Сентябрь 2016, 22:52:24 »

На трассе это делать конечно сложнее, а в городе вообще пустяк. Не будет же человек ехать с тобой по одному маршруту, еще и светофоры, пешика пропустить заблаговременно и т.д. потеряешь его из виду и нервы спокойней будут Подмигивающий
Ну а какие варианты у тебя? Играть с ним в двух гонщиков идиотов на дороге? Еще и прав лишиться можно в пылу атаки  Злой
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5084 : 23 Сентябрь 2016, 23:44:00 »

На трассе это делать конечно сложнее, а в городе вообще пустяк. Не будет же человек ехать с тобой по одному маршруту, еще и светофоры, пешика пропустить заблаговременно и т.д. потеряешь его из виду и нервы спокойней будут Подмигивающий
Ну а какие варианты у тебя? Играть с ним в двух гонщиков идиотов на дороге? Еще и прав лишиться можно в пылу атаки  Злой
Сколько раз вы сами применяли ваш приём на трассе?
Сколько раз вы снова и снова догоняли обгонщика и снова "дышали" ему в корму?
А затем снова снижали скорость??
Да вы, батенька, бОльший мазохист, чем те, кто едет впереди вас...
Если Я догнал, и у впереди едущего возникает "пламенный порыв", что он "круче" -я навязываю нудную и изматывающую "игру" под названием "у кого нога деревянее".
У меня нет круиз контроля. Держать стандартную скорость  без изменений на протяжении часа-полтора-двух и более, нужны "деревянные" ноги.
"ГонщЫкi"  сдаются примерно минут за 15-20.... Иногда хватает и 5 минут. Иногда простого обгона.
МОЯ простая цель - доехать из пункта А в Б быстро и без происшествий. (ТТТ)

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 03:17:46 от Hi_PoL » Записан
Змееносец
Гость
« Ответ #5085 : 24 Сентябрь 2016, 08:22:15 »

Постоянно я так делаю, я за рулем большую часть своей жизни нахожусь ( работа такая) поэтому знаю о чем говорю. А любые " игры " на дороге не сулят ничего хорошего ( из личной практики)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5086 : 24 Сентябрь 2016, 08:54:52 »

я навязываю нудную и изматывающую "игру" под названием "у кого нога деревянее".
не понял правила игры В замешательстве по-подробней пжлста
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5087 : 24 Сентябрь 2016, 10:28:39 »

Постоянно я так делаю, я за рулем большую часть своей жизни нахожусь ( работа такая) поэтому знаю о чем говорю.
Тормозишь за каждым кто едет медленней тебя? Извращенец.
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5088 : 24 Сентябрь 2016, 13:01:28 »

Правила такие: на сколько тебя хватит, если ты будешь от меня "убегать" , а я ехать и догонять не меняя свой скорости. Или, сколько ты продержишься, ехая за мной на моей "крейсерской"? Моя скорость на трассе 115-120.  Да есть и такие, которые едут за мной. В таких случаях, я либо увеличиваю скорость либо  "паравожу". 2му легче ехать за ведущим. Особенно в сумерках, ночью и в тумане.
Если уже очень настырный "вагон", то я снижаю скорость , и пропускаю вперед  вагона и еду за ним. Если он дальше едет с той же скоростью, то мы "меняемся" местами в дороге ,  часть пути он ведет, часть я.  Потом "спасибо" аварийкой и разъезжаемся. Обычно это 7 регион, россияке или иностранцы(поляки или литовцы). С нашим 4 регионом я таких редко встречал. Если чел едет с низжей ( например не 115-120, а 100) , я снова обгоняю и уезжаю вперед.

Постоянно я так делаю, я за рулем большую часть своей жизни нахожусь ( работа такая) поэтому знаю о чем говорю.
Да-да, я такую мадаму встретил на дороге. Еду, догоняю мадаму на гольфе2 (или пыжика или шкоды, но что-то оч мелкое, не помню) Она ехала за фурой, не обгоняя ее (90+-). Я догнал и перегнал обоих и дальше еду не снижая скорости. Она на очень длинной прямой обходит фуру, догоняет и обгоняет меня со скоростью около 125-130 ( у меня 115). Уезжает вперед и снова упирается в фуру. Я опять догоняю обоих и без всяких проблем обхожу на длинном участке, практически не снижая своей скорости. В зеркале заднего вида вижу, она все-таки обгоняет фуру, увеличивает скорость и начинает меня догонять и обгонять. Обгоняет несмотря на то, что едет встречка! Не успевает сделать обгон. Встречка тормозит, я прижимаюсь к самой обочине и торможу, чтобы ее пропустить вперед. А Она уходит на ЛЕВУЮ обочину! Благо обочина очень широкая была и ей повезло не уйти в кювет. Вот нахер такое делать? Вот нахер делать "пыщ-пыщ" если не можешь обогнать нормально фуры при ПРЯМОЙ ПУСТОЙ СВОБОДНОЙ ВСТРЕЧНОЙ полосе? С постоянной 120 это легко и непринужденно и без напряга.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 14:01:19 от Hi_PoL » Записан
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5089 : 24 Сентябрь 2016, 16:44:44 »

если бордовая, то он скорее с работы выехал и в телефоне колупался )
не помню цвет)
Обгоняет несмотря на то, что едет встречка! Не успевает сделать обгон. Встречка тормозит, я прижимаюсь к самой обочине и торможу, чтобы ее пропустить вперед. А Она уходит на ЛЕВУЮ обочину! Благо обочина очень широкая была и ей повезло не уйти в кювет. Вот нахер такое делать?
работая на фуре видел и не такое Рот на замке

Змееносец
Гость
« Ответ #5090 : 24 Сентябрь 2016, 19:18:02 »

Тормозишь за каждым кто едет медленней тебя?
Ну не каждый же уродствует Подмигивающий

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 19:26:40
Никому ничего на навязываю, ситуаций на дороге бывает много и каждый случай нужно рассматривать отдельно и действовать соответственно. Но вот откуда этот синдром ( уродство ) берется, вот что интересно. Не в автошколах же этому учат...
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5091 : 25 Сентябрь 2016, 09:45:00 »

Воистину.... Грустный

* image.jpg (71,69 Кб, 620x414 - просмотрено 156 раз.)
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5092 : 25 Сентябрь 2016, 14:06:09 »

расскажу свою историю... ивьевский, м6, широкие обочины... обхожу фуру по встречной, спереди никого, фура немного смещается на обочину... резко впереди загорается ближний и мне моргает... в общем чел вместо того чтобы немного крутануть руля и уйти на обочину решил тупо переть мне в лоб.... еслибы не то что водитель фуры ушел полностью на обочину я бы с ним не разминулся... по тормозам на мокром асфе проблем могло бы быть еще больше....
пысы основная проблема с разминанием заметил только в авто с 4-ым регионом, россияне, поляки, 5,7 и пр... все нормально аккуратно, а вот только попадаешь на 4-ый не знаешь чего ожидать...

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5093 : 25 Сентябрь 2016, 14:29:15 »

спереди никого
немного противоречит  В замешательстве
резко впереди загорается ближний и мне моргает
а так-то да, само поведение встречки осуждаю.
Змееносец
Гость
« Ответ #5094 : 25 Сентябрь 2016, 15:25:42 »

4 регион загнобили Грустный 
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5095 : 25 Сентябрь 2016, 15:38:31 »

немного противоречит
дождь, без ближнего ехал, плюс легкий поворот вправо.

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5096 : 25 Сентябрь 2016, 15:40:08 »

4 регион загнобили
по сравнению с 1-м регионом -  4й  -  Ангел
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5097 : 25 Сентябрь 2016, 15:40:15 »

4 регион загнобили Грустный 
когда от 5 региона ждешь в 90% упертости не пущу, не дам обогнать, то от 4-го нет тупо разделения - с колхоза или нет... а на трасе в основном на колхоз натыкаешься...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #5098 : 25 Сентябрь 2016, 16:32:24 »

плюс сплошная какая, не?!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5099 : 25 Сентябрь 2016, 17:02:35 »

прерывистая... чистый участок...

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: