maxonishe
|
немного противоречит дождь, без ближнего ехал, плюс легкий поворот вправо. плюс сплошная какая, не?! прерывистая... чистый участок... не такой уже и чистый получается, если может "откуда ни возьмись" появится встречка.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
немного противоречит дождь, без ближнего ехал, плюс легкий поворот вправо. плюс сплошная какая, не?! прерывистая... чистый участок... не такой уже и чистый получается, если может "откуда ни возьмись" появится встречка. дождь, встречка без света, обгон фуры с легким уклоном дороги вправо, при этом фура моргнула вправо до начала обгона... как вывод не я один его не видел... да и цвет авто толи серый толи темносерый... Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 19:44:24
ну и я не любитель переться на обгон не убежденным что на 90% это успешный обгон... лучше 2-5км потошню в хвосте, если есть желающий рискнуть то пускаю... Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 21:57:18
что касается оставшихся 10% то 2- неадекватность обгоняемого, 4- неадекватность встречки или ее резкое появление и 4- прочие факторы на дороге вплоть до птицы в лобовое или оленя...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 21:57:18 от Gaius Iulius Qas Caesar »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на М6 много конченых 5,7 регионов, которые на прэмиумах без включения поворотника в лоб выскакивают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пысы основная проблема с разминанием заметил только в авто с 4-ым регионом, россияне, поляки, 5,7 и пр... все нормально аккуратно, а вот только попадаешь на 4-ый не знаешь чего ожидать... 5 и 7 сразу знаешь что все будет хреново, а 4 регион оставляет шанс что может быть неплохо  вообще конечно шутка, частично поддержу недовольство 4 регионом, реально часто встречал упоротых, особенно удивляют дальнобои на 4 регионе. не знаю откуда такая манера езды, но вообще мрак, хуже русских. но 4 регион у нас в принципе часто встречается, поэтому и уродов как бы больше в номинальном выражении, но не факт что их больше в процентном. по моим личным ощущениям по манере езды меня больше 5-й регион добивает. но у всех свои уроды. для кого-то слишком быстрая езда и резкое перестроение это смертный грех. а для кого-то тошниловка в левом ряду.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
особенно удивляют дальнобои на 4 регионе. не знаю откуда такая манера езды, но вообще мрак, хуже русских. Типа много у нас русских дальнобоев ездит 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня на Купалы провел эксперимент))от развязки Купалы-Клецкова до автобусного парка по левой тащились 45-50 км весь поток, а в правой мирно ехал один троллейбус))) идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да хватает. не вал конечно, но по М6 встречаются. хз. может транзит в европу, может до Гродно ездят, может в калининград...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да хватает. не вал конечно, но по М6 встречаются. хз. может транзит в европу, может до Гродно ездят, может в калининград...
может просто номера русские на фуре 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
а, так может и поляков тоже не будем выделять как поляков. там тоже за рулем могут быть кто-то еще... да и "наши" вполне могут быть совсем не наши. я про жизнь в определенной культуре вождения. у поляков она поудобнее для движения чем у русских. а наши большегрузы ведут себя хуже чем русские.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По нашим дорогам на фурах водителей с российским паспортом можно встретить пару человек за сутки. Около Лиды они обычно сворачивают на Калининград, на Европу через Брест ездят. То что мы видим около Гродно, то это даже не беларусы на российских машинах, это беларуские фирмы, которые перебрались от нашей дури под российскую крышу. Там и водилы и весь остальной штат и хозяева наши. И на польских машинах минимум треть наши сидят. Аналогично литовские номера. Чехи, словаки и им подобные тоже к нам сами практически не ездят. В итоге процент уродов надо вычислять по другой формуле, ваша ошибочна.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там и водилы и весь остальной штат и хозяева наши значит перебрались более менее адекватные. а остальные остались чудачить под беларуским флагом Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 07:36:48
И на польских машинах минимум треть наши сидят. не знаю с чем это связано, но польские и сдвигаются, и предупреждают ,и едут нормально. а как только фура едет 70 и хрен обгонишь даже там где появляются доп полосы или заасфальтированная обочина - 95% на наших номерах, еще процентов 5 - какой нибудь смоленск.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но польские и сдвигаются, и предупреждают ,и едут нормально. Проезжаешь Брузги, заезжаешь за Белосток и адекватные польские фуры пропадают. как только фура едет 70 и хрен обгонишь даже там где появляются доп полосы или заасфальтированная обочина - 95% на наших номерах, еще процентов 5 - какой нибудь смоленск. 70 в час ездят местные дальнобои, районные. Которые имеют зарплату за месяц. Они экономят топливо для своего Пассата. Те кто работает на действительно большие расстояния, те валят под 90, до ограничителя. У них оплата идёт за километраж за сутки работы в основном.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я ж не за 70 говорю. я в целом. мне в принципе и 90 мало и надо обгонять, речь о элементарных вещах - где-то сдвинуться, где-то предупредить...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поляки ваще отбитые, нравится как они на двухполосках выходят на обгоном тебе прямо в лоб, и тупо приходится в спешном порядке на обочину сваливать. Про россияк ничего не скажу, они как правило свои в доску, и подвинутся, и на обоину съедут при возможности.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Мне в России нравится ездить. В центральной части. В другие края не совался. Но по отзывам дальнобоев там везде нормально. Дороги бы им везде получше и будет самая комфортная страна для перевозок.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Угу. Там бы еще не разгружали, пока ты пожрать решил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Угу. Там бы еще не разгружали, пока ты пожрать решил.
Такое везде есть. Лично знаю пару случаев когда в Польше машины пропадали со стоянок. А про резаные тенты в Италии, Голландии и Франции и вспоминать лень.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
«Введение платного въезда и пребывания в Минске для автомобилей с регистрационными номерами 1, 2, 3, 4, 5 и 6 регионов позволит решить сразу ряд проблем, — считают составители петиции. — Во-первых, снизится количество ДТП. Большинство водителей, которые приезжают в Минск, а не водят в нем постоянно, ведут себя на дорогах неадекватно https://auto.onliner.by/2016/09/27/peticiya-6
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твари что, вообще там охерели? мало того, что все бабло и так утекает на содержание этой прорвы, они еще и бабос дополнительно выкачать хотят? пошли на***
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
достаточно запретить въезд только для 5 региона и всё будет в порядке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
«Введение платного въезда и пребывания в Минске для автомобилей с регистрационными номерами 1, 2, 3, 4, 5 и 6 регионов позволит решить сразу ряд проблем, — считают составители петиции. — Во-первых, снизится количество ДТП. Большинство водителей, которые приезжают в Минск, а не водят в нем постоянно, ведут себя на дорогах неадекватно https://auto.onliner.by/2016/09/27/peticiya-6Охуели там совсем минские тролли? Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 20:20:38
Фух. Хорошо хоть в семье есть авто на минских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо составить петицию о платном проезде на 7-ках за кольцевую и быстро остынут.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Надо проверить на спайс авторов петиции
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мда, там уже ничего не исправишь. Господь, жги
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мне то то минск нах не сдался, но как почитаешь - понимаешь сколько идиотов вокруг да около 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
достаточно запретить въезд только для 5 региона и всё будет в порядке
эту пидарасню не выпускать за пределы своей минской области. Для 5 и 7 регионов ввести 100% запрет на въезд в 50 километровую зону вдоль границы с Польшей! Именем революции!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Для 5 и 7 регионов ввести 100% запрет Зачем запрет, налог, Карл, налог!!! 100 эура с носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|