|
kaktus
|
А че ГАЗона на м6 никто не обсуждает?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну припекло посону, бывает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Baber_LiSiCin
|
На трассе М1 россиянин на Toyota смял патрульную машину Госавтоинспекции ХА ХА ХА ХА! И хрен теперь гайцы страховку получат от россияк
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поедут в Иваново за страховкой, там и невест себе найдут )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
вот нифига это не ПП. подбил уже за пределами. любителя понаяривать по проезжей части по диагонали жопой к машинам.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MarBY
|
по мне так человек по краю ПП шел не спеша на свой зеленый, а чел налево рулил хз куда глядел и подбил его... п.с. я сразу и не понял че было, отвлекся  думал он сломался или что еще...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не оправдываю водителя там по любому вина. он может пробовать оправдаться типа попал в мертвую зону за стойкой, но это его проблема. но посмотрите как быстро останавливается машина после того как пропадает голова. и когда автор видео подъезжает - где стоит машина.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчерашние "догонялки" на Космонавтов (напротив 4го дома) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Жопель, очевидно, любитель догонялок 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня догонялки на спуске купалы от вишневца.
Там недели три назад в течение трех дней подряд 4 или 5 ДТП было. Щелкают клювом некоторые во дятлы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Щелкают клювом некоторые во дятлы  категорически согласен. нелепые ДТП. так и хочется спросить - ну сколько ворон сосчитал? 48 или 56? ) сижу вчера на Дарвина в сквере, поедаю бутерброды, глажу местных котов. и поглядываю на старый мост. вечерний час-пик. машины стоят уже с подъёма на Горновых. и каждую минуту визг тормозов. ну разве непонятно, что нехрен печь на все деньги, если затык виден аж от приорбанка?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что нехрен печь на все деньги, если затык виден аж от приорбанка? Три дня назад коллега по трассе ехал 85км/ч, так ему в жопу с такой силой прилетела путя, что раненым вертолет вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Не в Гродно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
Экипировка на наших байкерах суперская. Мотоциклы покупать ума хватает, а на экип денех нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
девчонка там погибла (( уж как я не люблю байкеров, но тут слепошарый мудак на Ауди натворил херни
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Не все там так однозначно, подробнее тут: https://auto.onliner.by/2016/08/22/dtp-7588Моцик валил по солнцу (смотри на тени), без включенного света, со слов его же друзей "150 не ехал но 120 точно", к тому же вылетел из-за бугра - как его можно было увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
. Участок дороги в этом месте прямой, он хорошо просматривается в обоих направлениях 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
авария на повороте с индурского на вишневецкую. w140 и киа в седане, что-то большое смею предположить, что киа остановилась поворачивать, а мерс прощёлкал. У мерса морда больше с левой стороны битая, у киа - жопа, правая сторона до стойки ушла. Скорой не было когда проезжал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Смею предположить , что киа в последний моменты ключиков указатель поворота, за что и отгребла. А разгонной полосы для объезда таких вот поворотунов там так и нет.... Поставили бы хоть знак "движение только прямо" штоле....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
да лучше полосу продлили бы ещё а поворот если запретят, то где разворачиваться? на перекрёстке с южной?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пора там пару бюрократов посадить и посмотреть на движение. По Индурской идёт две полос в сторону Южного, а перед самым поворотом на Вишневецкую остаётся только одна и ямы на обочине. 20 лет назад уже надо было протянуть четыре полосы до Южного.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
20 лет назад уже надо было протянуть четыре полосы до Южного. Зачем? Лучше на туманную перспективу наделать 6 полосных взлетных полос в гетто
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пару минут тому на Дзержинского авто горело, вроде мерс. Со слов очевидцев: вроде как огонь появился из заднего правого фонаря. Все произошло молниеносно, пожарные примчались минут за 6.
|
The best or nothing!
|
|
|
Sagit
|
Пора там пару бюрократов посадить и посмотреть на движение. По Индурской идёт две полос в сторону Южного, а перед самым поворотом на Вишневецкую остаётся только одна и ямы на обочине. 20 лет назад уже надо было протянуть четыре полосы до Южного.
да там хотя бы проложить 4 полосы до Южной, уже дело было бы. да и банально у Вишневецкой заасфальтировать 50 метров обочины и сделать полосу для поворота налево обошлось бы не так дорого, но решило бы много вопросов Добавлено: 29 Август 2016, 17:40:37
Смею предположить , что киа в последний моменты ключиков указатель поворота, за что и отгребла. А разгонной полосы для объезда таких вот поворотунов там так и нет.... Поставили бы хоть знак "движение только прямо" штоле....
если бы дело было только в поворотнике, и водитель мерса немного прощелкал, то обошлось бы небольшим пенделем. а если попа дошла до стойки, то дело не в поворотнике, а в прокладке в мерсе. и если я правильно понимаю, то на Индурском солнышко ослепить не могло. скорее или водила мерса ехал и смотрел совсем не в перед. или перед ним кто-то внезапно сдвинулся правее и проскочил между киа и обочиной, а он уже не успел.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пару минут тому на Дзержинского авто горело, вроде мерс. Со слов очевидцев: вроде как огонь появился из заднего правого фонаря. Все произошло молниеносно, пожарные примчались минут за 6.
Когда они уже были бесполезны 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Вчера в 22:09:10 Пора там пару бюрократов посадить и посмотреть на движение. По Индурской идёт две полос в сторону Южного, а перед самым поворотом на Вишневецкую остаётся только одна и ямы на обочине. 20 лет назад уже надо было протянуть четыре полосы до Южного. да там хотя бы проложить 4 полосы до Южной, уже дело было бы. да и банально у Вишневецкой заасфальтировать 50 метров обочины и сделать полосу для поворота налево обошлось бы не так дорого, но решило бы много вопросов Южная появилась лет на 40 позже Южного. С самого зарождения посёлка 4 полосы были и не нужны, но с открытием рынка они очень понадобились. Вспомните что там творилось на дороге 10-20 лет назад. Так что 4 полосы там просились гораздо раньше первых домов за Вишневцом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
4 полосы раньше понадобились - да. нужны сейчас - уже нет такой жесткой необходимости. конечно 4 было бы лучше, но уже на текущий момент не критично. хотя если смотреть на Ольшанку, то тут с твердой уверенностью можно утверждать что лучше бы сделали 4 полосы на Индурском и 4 на Ольшанке чем просто делать 6 полосную Ольшанку
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 11:24:46 от Sagit »
|
|
|
|
|
|