N21
|
Пару минут тому на Дзержинского авто горело, вроде мерс. работа профессионалов-
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я так понимаю хотели высмеять профессионализм пожарников, заодно посмеялись над оператором?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
ну путепроводе по Победы в полосе в сторону центра сотка горела. или дымила. хз. Пробка собралась огого  объехал через переулок победы. когда назад ехал, то уже стояла машина поддержки (сцирокко) и гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ну путепроводе по Победы в полосе в сторону центра сотка горела. или дымила. хз. Пробка собралась огого  объехал через переулок победы. когда назад ехал, то уже стояла машина поддержки (сцирокко) и гаи. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну путепроводе по Победы в полосе в сторону центра сотка горела. или дымила. хз. Пробка собралась огого  объехал через переулок победы. когда назад ехал, то уже стояла машина поддержки (сцирокко) и гаи. Интересные подробности: не могли открыть капот авдотьи - пожарники предложили багром - владелец отказался... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Борода
|
ну фара была выбита левая. или она и до этого отсутсвовала 
|
|
|
|
|
|
|
rambo1blood
A one man war
Новенький
|
Лермонтова, магазин Евроопт
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Лермонтова, магазин Евроопт Сустрэча чОткіх пацаноў адбылась з надзвычайна громкім "БУМ" 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
жесть перекресток. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сперва я подумал что это где штаб на Ленина))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Россия, щедрая душа))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
sembat, а организмы в Омеге целыми остались? Видел позже как везли её в сопровождении машины ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я видел только парня, который помогал грузить авто и что-то в дверях ковырялся. Начало всего этого не застал.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
недавно на Космонавтов/Захарова 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет, Ауди и Мини. а как - сам не понял. из расположения не ясно ... Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 17:37:35
ну вот ещё что в объектив попало. не ДТП, а скорее ЧП. однако милиция присутствовала 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 17:37:35 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Sagit
|
это ж МЧС
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
dimon242
|
...коллеги, друзья, все , кто за рулем и на дороге...- мы люди... братья... будьте Людьми, уважайте друг друга... ...секундная выгода не принесет жизненной радости, подумайте...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
lenin
Гость
|
Пьяный и не имеющий права управления молодой водитель Opel на перекрестке в Гродно наскочил на столб и повредил более одиннадцати метров ограждения, сообщили в ГАИ региона. Вначале он не остановился по требованию инспекторов — тех привлек тот факт, что машина ехала в темное время без включенных световых приборов. Погоня длилась недолго, водитель Opel потерял управление. По счастливой случайности в ДТП серьезных травм ни автомобилист, ни пассажиры не получили. По данным Госавтоинспекции, парень, находившийся за рулем, был нетрезв.с онлайнера.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
...коллеги, друзья, все , кто за рулем и на дороге...- мы люди... братья... будьте Людьми, уважайте друг друга... ...секундная выгода не принесет жизненной радости, подумайте...
И вот накуя ты сюда это говно запостил?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
.коллеги, друзья, все , кто за рулем и на дороге...- мы люди... братья... будьте Людьми, уважайте друг друга... ...секундная выгода не принесет жизненной радости, подумайте... Вот сейчас ехал, с кольца Роддома на Горького (в сторону Короны) Муд@к и девочка, оба на великах, едут по тротуару и подъезжают к ПП На мой сигнал, перед ПП, девочка затормозила, спешилась и прошла. А муд@к как ехал так и поехал. И - типа"... бл@, глаза разуй, Я ЕДУ, а ты уступай..." Какое нах уважение? Видео приложить?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
И вот накуя ты сюда это говно запостил? ...ни чего личного, и без обид, ( подрастешь до моего возраста и опыта - поймешь) , посыл этого клипа не для тех кто сел " сегодня" за руль...здесь "пасется" много людей, может до кого то и дойдет...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот сейчас ехал, с кольца Роддома на Горького (в сторону Короны) Муд@к и девочка, оба на великах, едут по тротуару и подъезжают к ПП На мой сигнал, перед ПП, девочка затормозила, спешилась и прошла. А муд@к как ехал так и поехал. И - типа"... бл@, глаза разуй, Я ЕДУ, а ты уступай..." Какое нах уважение? Видео приложить? Грек, твой выход 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
blackangel
|
в 12-45 поворот на подольную возле приора. ипреза шла со стороны старого моста, митсубиси минивэн (х.з. как он называется, я в этом не копенгаген) поворачивал на подольную. итог - у субары развалена морда, потекли жидкости, у митсубы удар в правое переднее крыло, м.б. выдрана шаровая, две полосы к танку перекрыты.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktus
|
И вот накуя ты сюда это говно запостил? ...ни чего личного, и без обид, ( подрастешь до моего возраста и опыта - поймешь) , посыл этого клипа не для тех кто сел " сегодня" за руль...здесь "пасется" много людей, может до кого то и дойдет... Иди ка ты лесом, умник. Название темы "аварии", а не "сопли на дороге"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну-ну ) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
.коллеги, друзья, все , кто за рулем и на дороге...- мы люди... братья... будьте Людьми, уважайте друг друга... ...секундная выгода не принесет жизненной радости, подумайте... Вот сейчас ехал, с кольца Роддома на Горького (в сторону Короны) Муд@к и девочка, оба на великах, едут по тротуару и подъезжают к ПП На мой сигнал, перед ПП, девочка затормозила, спешилась и прошла. А муд@к как ехал так и поехал. И - типа"... бл@, глаза разуй, Я ЕДУ, а ты уступай..." Какое нах уважение? Битой его, битой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Битой его, битой.... ..Тому с битой 5 лет колонии.... А я только жить начинаю ©
|
|