odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
зы Тогда президентские папиццот уже должны быть. у кого нужно уже есть http://s13.ru/archives/192019
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сиганул чел, которого Андрик довёл....с перевозкой велика.  не. того Андрей звать, и сиганул Сергей, а fixlogger вообще Виталик )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
сиганул чел, которого Андрик довёл....с перевозкой велика.  не. того Андрей звать, и сиганул Сергей, а fixlogger вообще Виталик ) поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У них давно уже гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ибо это исключительно проблемы конкретного индивида куда эта начисленная з/п у него уходит: на выпивку, на детей, на налоги. Да не, человече, подоходный и пенсионный удерживают по умолчанию. А вот уже полученную каждый тратит сам помимо налогов еще могут быть иные отчисления. Из обязательных - алименты, например. Это удержания по исполнительным документам. Как и штрафы. А большинство их вообще платит добровольно. Из полученной на руки з/п ессесно. был бы диплом экономиста - знал бы что отражает так объясни. ток своими словами. что отражает начисленняая з/п помноженная на какую то абстрактную цифру Бггг, идиоты на то и идиоты, что им шоры на глаза одели, и они уже полагают что всё хорошо, что налохау они платят лишь 13%... А вообще если с чего и начинать, то с цен без НДС и с его начисления и взимания на кассе... Мы говорим за прямые налоги. В частности подоходный и отчисления в ФСЗН. И их можно вывести саостоятельно, зная сумму з/п. НДС, акцизы и прочее - это косвенные налоги, суммы которых заипешся высчитывать (акцизы разные, НДС в большинстве 20%, но кой чо льготируется, а моб. связь 25% например)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
ибо это исключительно проблемы конкретного индивида куда эта начисленная з/п у него уходит: на выпивку, на детей, на налоги. Да не, человече, подоходный и пенсионный удерживают по умолчанию. А вот уже полученную каждый тратит сам помимо налогов еще могут быть иные отчисления. Из обязательных - алименты, например. Это удержания по исполнительным документам. Как и штрафы. А большинство их вообще платит добровольно. Из полученной на руки з/п ессесно. был бы диплом экономиста - знал бы что отражает так объясни. ток своими словами. что отражает начисленняая з/п помноженная на какую то абстрактную цифру Бггг, идиоты на то и идиоты, что им шоры на глаза одели, и они уже полагают что всё хорошо, что налохау они платят лишь 13%... А вообще если с чего и начинать, то с цен без НДС и с его начисления и взимания на кассе... Мы говорим за прямые налоги. В частности подоходный и отчисления в ФСЗН. И их можно вывести саостоятельно, зная сумму з/п. НДС, акцизы и прочее - это косвенные налоги, суммы которых заипешся высчитывать (акцизы разные, НДС в большинстве 20%, но кой чо льготируется, а моб. связь 25% например) и что, какие предложения? указывать все зарплаты в виде начислений на руки, ну раз человек получает эту сумму? экономисты, вы вообще в курсе, что предприятию глубоко фиолетово, какие там налоги платит сотрудник? или предлагаете, чтобы если у семьи много детей и больше льготы по подоходному, то надо таким начислять меньше ЗП просто потому что там есть льготы, ну чтобы всем на руки одинаково получалось? не в курсе, что собственно есть льготы по подоходному? и то что эти льготы дает государство, тогда как зарплату начисляет конкретная организация? то что государство возложило администрирование подоходного на предприятие, не значит что предприятие его платит. предприятие его рассчитывает и перечисляет, но уже из зарплаты работника. из своей доли там етсь дургие проценты которые платит предприятие. если для вас так легко посчитать подоходный налог, то в чем проблема если всюду ЗП указывается именно начисленная? кстати, в штатах тоже указывают начисленную. насчет удержания по исполнительным как раз большинство высчитывает из зп. Те о ком вы говорите что платят добровольно, это скажем добровольная договоренность между супругами без решения суда и там нет исполнительных. если доходит до исполнительных, то они идут в предприятие и удерживаются автоматом. и тогда человек получает на руки уже за минусом алиментов, штрафов и т.д. или тоже возложим это на работодателя, чтобы людям было проще считать, чтобы они знали что раз было договорено о ЗП на руки в 1000, то в любом случае должна быть 1000? насчет абстрактной цифры - ну как сказать. она не така и абстрактная. как и любая статистика она имеет определенную степень лукавства. но в целом она показывает куда больше чем просто уровень ЗП. елси смотреть просто по уровню ЗП, то в зимбабве народ богатеет не по дням а по часам, а вот при умноженном на абстрактную цифру все становится не таким красивым.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
Всегда и везде верно говорить лишь о начисленной з/п, а не о полученной на руки, Тогда так надо говорить всем и всегда. А то пытаются сравнивать нашу начисленную с получаемой на руки в западных странах. зы Тогда президентские папиццот уже должны быть. Это кто сравнивает с наруки там? Я вообще с трибун особо сравнений с тамошними з/п не слышал, ибо как не сравнивай, а в абсолютных цифрах все равно невыгодное сравнение получается для вещающего  ибо это исключительно проблемы конкретного индивида куда эта начисленная з/п у него уходит: на выпивку, на детей, на налоги. Да не, человече, подоходный и пенсионный удерживают по умолчанию. А вот уже полученную каждый тратит сам помимо налогов еще могут быть иные отчисления. Из обязательных - алименты, например. Это удержания по исполнительным документам. Как и штрафы. А большинство их вообще платит добровольно. Из полученной на руки з/п ессесно. был бы диплом экономиста - знал бы что отражает так объясни. ток своими словами. что отражает начисленняая з/п помноженная на какую то абстрактную цифру Бггг, идиоты на то и идиоты, что им шоры на глаза одели, и они уже полагают что всё хорошо, что налохау они платят лишь 13%... А вообще если с чего и начинать, то с цен без НДС и с его начисления и взимания на кассе... Мы говорим за прямые налоги. В частности подоходный и отчисления в ФСЗН. И их можно вывести саостоятельно, зная сумму з/п. НДС, акцизы и прочее - это косвенные налоги, суммы которых заипешся высчитывать (акцизы разные, НДС в большинстве 20%, но кой чо льготируется, а моб. связь 25% например) и что, какие предложения? указывать все зарплаты в виде начислений на руки, ну раз человек получает эту сумму? экономисты, вы вообще в курсе, что предприятию глубоко фиолетово, какие там налоги платит сотрудник? или предлагаете, чтобы если у семьи много детей и больше льготы по подоходному, то надо таким начислять меньше ЗП просто потому что там есть льготы, ну чтобы всем на руки одинаково получалось? не в курсе, что собственно есть льготы по подоходному? и то что эти льготы дает государство, тогда как зарплату начисляет конкретная организация? то что государство возложило администрирование подоходного на предприятие, не значит что предприятие его платит. предприятие его рассчитывает и перечисляет, но уже из зарплаты работника. из своей доли там етсь дургие проценты которые платит предприятие. если для вас так легко посчитать подоходный налог, то в чем проблема если всюду ЗП указывается именно начисленная? кстати, в штатах тоже указывают начисленную. насчет удержания по исполнительным как раз большинство высчитывает из зп. Те о ком вы говорите что платят добровольно, это скажем добровольная договоренность между супругами без решения суда и там нет исполнительных. если доходит до исполнительных, то они идут в предприятие и удерживаются автоматом. и тогда человек получает на руки уже за минусом алиментов, штрафов и т.д. или тоже возложим это на работодателя, чтобы людям было проще считать, чтобы они знали что раз было договорено о ЗП на руки в 1000, то в любом случае должна быть 1000? насчет абстрактной цифры - ну как сказать. она не така и абстрактная. как и любая статистика она имеет определенную степень лукавства. но в целом она показывает куда больше чем просто уровень ЗП. елси смотреть просто по уровню ЗП, то в зимбабве народ богатеет не по дням а по часам, а вот при умноженном на абстрактную цифру все становится не таким красивым. красава, сэкономил мне пару минут  Мы говорим за прямые налоги. В частности подоходный и отчисления в ФСЗН. И их можно вывести саостоятельно, зная сумму з/п. НДС, акцизы и прочее - это косвенные налоги Если ты хочешь выепнуться по научному, то не стоит позориться, и относить ФСЗН к налогам 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если ты хочешь выепнуться по научному, то не стоит позориться, и относить ФСЗН к налогам А я и не относил, а объеденил ФСЗН с подоходным в том контексте что от э/п начисленной считаются. Ну мот немного коряво донес мысль, тут соглашусь  Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 18:39:51
и что, какие предложения? Показывать как начисленная минус подоходный как минимум (убрав для этого льготы) реальную считать от нее же (в сегодняшней ситуации это утопия и ясен красен лишний геммор для предприятий) насчет абстрактной цифры - ну как сказать. она не така и абстрактная. как и любая статистика она имеет определенную степень лукавства. но в целом она показывает куда больше чем просто уровень ЗП. елси смотреть просто по уровню ЗП, то в зимбабве народ богатеет не по дням а по часам, а вот при умноженном на абстрактную цифру все становится не таким красивым. Я понимаю что оно должно отразить в теории. Но тот же подоходный который "сидит" в начисленной никак не зависит от ИПЦ. Да и основные претензии у меня к самому ИПЦ. Как у нас красиво умеют считать и выходить на плановые показатели я знаю. И по себе вижу: при том же уровне дохода в 2010, например, отложить как то больше получалось, при ом что кардинально статьи расходов не поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А я и не относил, а объеденил ФСЗН с подоходным в том контексте что от э/п начисленной считаются вот и я объединил, ибо как ни крути, но в конечном итоге тебя имеют, и не абы кто, а государство!  убрав для этого льготы я согласен, уберите льготы по подоходному, пусть каждый раб еще больше в казну платит  Да и основные претензии у меня к самому ИПЦ изначально так и следовало говорить, а не то что накер вообще те приведенные показатели придумали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я согласен, уберите льготы А я это требую! И чтобы убрали все льготы. Потому что все льготы оплачиваются из общего кармана. И когда кому-то что-то дают бесплатно или за полцены, то за это расплачивается кто-то другой. Хочешь что-то иметь? Заработай! А не требуй льгот.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
изначально так и следовало говорить, а не то что накер вообще те приведенные показатели придумали все правильно там написано было  ИМХО последняя вообще х.з. что отражает, ибо сам индекс фикция еще та
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я согласен, уберите льготы А я это требую! И чтобы убрали все льготы. Потому что все льготы оплачиваются из общего кармана. И когда кому-то что-то дают бесплатно или за полцены, то за это расплачивается кто-то другой. Хочешь что-то иметь? Заработай! А не требуй льгот. так все поголовно больше подоходного платить тогда будут, ибо стандартный налоговый вычет актуален для всех  Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 19:26:00
все правильно там написано было угу: последняя вообще х.з. что отражает ибо это утверждение неверно даже с учетом того что ибо сам индекс фикция еще та хотя и это утверждение неверно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
обосновывай )
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
обосновывай )
поступай в универ. Окончив, возможно сам осилишь обосновать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я согласен, уберите льготы А я это требую! И чтобы убрали все льготы. Потому что все льготы оплачиваются из общего кармана. И когда кому-то что-то дают бесплатно или за полцены, то за это расплачивается кто-то другой. Хочешь что-то иметь? Заработай! А не требуй льгот. так все поголовно больше подоходного платить тогда будут, ибо стандартный налоговый вычет актуален для всех  Ну так пусть платят  Я-то при чём? Ольшанку почти целиком построили на льготах, которые давят на наш бюджет. А за что? Детей нарожали? Так им скидочку на налог дали. Хватит. Хату то зачем давать? Заработают и построят. Посмотри вокруг себя. Много действительно нуждающихся льготников поимели халяву? Я знаю десятки довольно обеспеченных семей, которые под льготы получили по две квартиры, дома построили. А в итоге мы все им это просто отдали. Взамен поликлиники на Вишневце и школ в городе. ps Знаю одну молодую семью. От родителей им достался автосервис, пекарня, швейный цех, около десятка магазинов по деревням и двухэтажный дом. Но внезапно они получили льготный кредит под 0.5% и построили ещё один домик. В Минске целые многоэтажки строились на продажу под документы таких льготников. Знакомый дочке квартиру в Минске покупал. Привели в недостроенный дом и предложили выбирать, за исключением нескольких уже проданных. Через полгода переоформили. А льготы государство оплатило из наших налогов.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Marsmensch, ты речь ведешь про льготы которые дают избранным, а я речь веду за льготу почти для всех. Что до твоих примеров - тут не льготы виноваты, а политическо-экономическая обстановка, тут вопрос тупо перераспределение благ не по принципу сколько наработал - столько получил, или сколько у меня денег - столько и получил, а пофиг сколько наработал - пальцем в небо получил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. я вас счас всех успокою
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, политизба какая-то  Там рядом к зимних шинах про тошнотов дискуссия, все туда! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
я согласен, уберите льготы А я это требую! И чтобы убрали все льготы. Потому что все льготы оплачиваются из общего кармана. И когда кому-то что-то дают бесплатно или за полцены, то за это расплачивается кто-то другой. Хочешь что-то иметь? Заработай! А не требуй льгот. Особенно с силовиков. Сиротки те ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я понимаю что оно должно отразить в теории. Но тот же подоходный который "сидит" в начисленной никак не зависит от ИПЦ. ИПЦ позволяет отслеживать динамику. каким образом включение или невключение подоходного влияет? оно что раньше считалось по начислению, что умноженное на ИПЦ текущее по начислению позволяет отследить динамику изменений. на вопрос насколько похолодало на улице вы можете сравнивать в цельсиях тогда и в цельсиях сейчас. В фаренгейтах тогда и в фаренгейтах сейчас. Но как выбор конкретной шкалы влияет на отслеживание динамики? смешали мокрое с красным.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
обосновывай )
поступай в универ. Окончив, возможно сам осилишь обосновать ясно. как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И по себе вижу: при том же уровне дохода в 2010, например, отложить как то больше получалось, при том что кардинально статьи расходов не поменялись так и напиши что просто не хватает денег. Тебе было бы легче елси бы президент сказал что к 2018 должны выйти на ЗП на руки 800 рублей? тебе бы их не хватало точно так же. и еще раз - расчет начисленной а не на руки, это не наше изобретение, не кровавый режим придумал. ЗП и в других странах - это то что начислило тебе предприятие. а сколько потом взяло государство - это уже вопрос человека.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
обосновывай )
поступай в универ. Окончив, возможно сам осилишь обосновать ясно. как всегда це ж Рэбел 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я понимаю что оно должно отразить в теории. Но тот же подоходный который "сидит" в начисленной никак не зависит от ИПЦ. ИПЦ позволяет отслеживать динамику. каким образом включение или невключение подоходного влияет? оно что раньше считалось по начислению, что умноженное на ИПЦ текущее по начислению позволяет отследить динамику изменений. на вопрос насколько похолодало на улице вы можете сравнивать в цельсиях тогда и в цельсиях сейчас. В фаренгейтах тогда и в фаренгейтах сейчас. Но как выбор конкретной шкалы влияет на отслеживание динамики? смешали мокрое с красным. Поддерживаю  Можно и в литрах измерять https://auto.Тут/news/exclusive/567460.html
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
обосновывай )
поступай в универ. Окончив, возможно сам осилишь обосновать ясно. как всегда це ж Рэбел  а что он? Штатный профессор, что лекции читать?  Можно и в литрах измерять 92й? Серьезно? Еще бы по какому 66му сравнили 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
92й? Серьезно? Еще бы по какому 66му сравнили Откуда они взяли 92-й не известно  . Информация по ценам отсюда http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ Но на какой конкретно бензин не указано. Но если глянуть по РБ http://ru.globalpetrolprices.com/Belarus/gasoline_prices/, то получается цена 95-го
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я понимаю что оно должно отразить в теории. Но тот же подоходный который "сидит" в начисленной никак не зависит от ИПЦ. ИПЦ позволяет отслеживать динамику. каким образом включение или невключение подоходного влияет? оно что раньше считалось по начислению, что умноженное на ИПЦ текущее по начислению позволяет отследить динамику изменений. на вопрос насколько похолодало на улице вы можете сравнивать в цельсиях тогда и в цельсиях сейчас. В фаренгейтах тогда и в фаренгейтах сейчас. Но как выбор конкретной шкалы влияет на отслеживание динамики? смешали мокрое с красным. Опять теория. Я не верю в объективность и достоверность нашего ИПЦ, так понятнее? Зы. Не помню точно год, но то ли 2012 о ли 2013 приходит одна интересная бумажка в мае-июне на предприятие. С пометкой "дсп". Суть ее в том, что за 4 мес инфляция составила более 50% от запланированного уровня на год. Посему под угрозой освобождения руководителя от занимаемой должности всем субъектам хозяйствования не допустить поднятия цены ни на какие товары либо услуги без согласования в облисполкоме чуть ли не у самого председателя. Ессесно по году страна выполнила "прогнозные" показатели.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Давайте по теме.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
azarius
|
Вброшу   Сегодня утро около 8:30 автомобиль Мерседес С230 застрял в дорожном ограждении. По словам очевидцев, два молодых человека еще двигаясь по улице Победы, совершали опасные маневры на проезжай части: перестраивались из полосы в полосу без включения поворотников, двигались с большой (превышающей) скоростью, подрезая других участников дорожного движения. Далее двигаясь по ул. Новооктябрьской (со стороны бывшего «Лазурного») в сторону центра города, не вписался в поворот и возле дома по Горновых, 6 выскочил на пешеходную дорожку. Как следствие, автомобиль въехал в дорожное ограждение и самостоятельно выбраться не смог.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
По словам очевидцев, два молодых человека еще двигаясь по улице Победы а в то же время на автогродно Люди, которые были в автомобиле, рассказали, что в салоне их было трое.
бухой за рулем 100% был
|
|
|
|
|
|
|
|