|
Marsmensch
|
Я слышал что поёбывают за знак тоже. Но редко.
карта
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2017, 19:50:28 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
ну чо, красавцы: пока палку из задницы не доставли - чел себе ехал без происшествий, а как достали - результат на фото ты в детстве на голову не падал ?  Ну не место бухарикам за рулем. И пусть гоняют, столб - итог залитого лица, а не действия гаёвых. а ты? Ну не место женщинам за рулем - аргумент столь же железный  я удивлен как ты еще карту за обсуждение действий не получил 
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
По поводу аварии вчера на Азоте: малолитражка была учебной машиной, за рулем сидел курсант, а на пассажирском сидении сотрудник Гаи ( принимавший экзамен )! При этом они поворачивали налево и не пропустили в5 который ехал прямо. Курсант и сотрудник разбили головы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По поводу аварии вчера на Азоте: малолитражка была учебной машиной, за рулем сидел курсант, а на пассажирском сидении сотрудник Гаи ( принимавший экзамен )! При этом они поворачивали налево и не пропустили в5 который ехал прямо. Курсант и сотрудник разбили головы.
Это фиаско, братан (с) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
женщинам Водитель - существо бесполое. Пробуй ещё, дилетант 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 10.20 сразу за Старым мостом, на против Приорбанка, синий бус "смачно" догнал малолитражку. У той и так почти не было багажника, а стало ещё меньше. Заднее стекло высыпалось, сильный дождь начал заливать авто... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
Сегодня около 10.20 сразу за Старым мостом, на против Приорбанка, синий бус "смачно" догнал малолитражку. У той и так почти не было багажника, а стало ещё меньше. Заднее стекло высыпалось, сильный дождь начал заливать авто...  ага. и вон еще попозже чуть, но послабее на мосту мадама въехала в альфу
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какое абстрагирование, дурилка картонная? Услышав умное слово, узнай в каких случаях его применять
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Какое абстрагирование, дурилка картонная? Услышав умное слово, узнай в каких случаях его применять
даже не буду пытаться что либо пояснять, не говоря уж о том чтоб как обычно - наводить на мысль, ибо стена все равно не в состоянии что-либо понять 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
На белых росах транзит по ходу вырезали
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
|
Змицер
|
Бампер
Добавлено: 02 Ноябрь 2017, 22:43:54 Второй опелек
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Месье, примите и вы уже, наконец, что это существуют правила, в которых черным по белому написано о запрете применения ненормативной лексики на ГФ. Дальнейшие обсуждения моих действий жду в соответствующей теме или в ЛС.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
7floor
|
Дальнейшие обсуждения моих действий Много чести, мадам 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
walter113
|
Ехал недавно через старый мост . Пробка. Стоит автобус 21. Парни по рации приложение zelo гаи гродно сказали что водитель с моста в неман спрыгнул...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
aleks_aleks
|
Ехал недавно через старый мост . Пробка. Стоит автобус 21. Парни по рации приложение zelo гаи гродно сказали что водитель с моста в неман спрыгнул...
фигасе страсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Контролёры зашли, талончика не было?  Теперь надо бы всех водителей ОТ в дурке проверить на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Хорошо что не с автобусом вместе.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SmartTon
|
Теперь надо бы всех водителей ОТ в дурке проверить на всякий случай. так ониж комиссию проходят, а там и психиатр есть, так что проверяй не проверяй, а все равно получишь буй 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Теперь надо бы всех водителей ОТ в дурке проверить на всякий случай. так ониж комиссию проходят, а там и психиатр есть, так что проверяй не проверяй, а все равно получишь буй  Как они её там проходят... На учёте не состоишь и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯЛВИ
Новенький
|
Хорошо что не с автобусом вместе.
тоже об этом подумала
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На Ольшанке Гольф-3 в столбе. На Румлевском проспекте услышал только бмц за собой, по Зелло говорят - паровоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
че за нах? блин - гололед, дождь, смерч - еще понимаю такую массовость, но блин... асф сухой, не темно, ветра почти нет... не понимаю...
Добавлено: 04 Ноябрь 2017, 17:11:04 как так?
Так же как мне сегодня на встречу один дебил ехал наполовину по моей полосе, срезая траекторию: лишь когда от бампера до бампера оставалось метров 5, он меня внезапно увидел и как смерти шуганувшись принял правее 
|
|
|
|
|
|
|
|