SmartTon
|
в 14.39 стрелки замерли, как на тахе у мопедок? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
следственный эксперимент проходил с час назад, на ПП на Социалке, где недавно пешехода сбили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
в 14.39 стрелки замерли, как на тахе у мопедок?  в 14:45 уже звонок делался на дежурку! пока выйти, пока узнать живы ли, пока знак поставить, пока осмотреться, найти сижку и набрать! как раз по времени! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
столкнулись легковой Renault и МАЗ Опять МАЗ ляцеу 90?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а какая разница сколько летел маз если он не уступил? если бы маз прямо ехал а легковик поворачивая налево ему не уступил и плакался как с моторами, что просто не мог видеть - могли бы обсасывать. а тут совсем другое кино. мы так в аварию попали у разворотного кольца траликов на Славинского, когда еще не было кольцевой и был выезд с палестины. едем прямо по главной, тралик выезжает с разворота нам наперерез. начинаем притормаживать. тралик доехал в разрыв и приостановился, мы добавили газа раз он точно пропускает. а он возьми да и поедь дальше. что было в голове у водительницы не знаю, остановилась чтобы посмотреть, но нас почему-то не увидела. В итоге не проскочили. да, в целом обошлось легко. машинку нормально потрепало, но никого не зажало, никого не травмировало. вот такая ситуация на пустом месте. так что вполне понимаю как могло быть на Ольшанке. и Маз мог вполне на скорости 20 км/ч входить. а что должен был делать водила легковика? видит что маз подъезжает к перекрестку и понимает что маз остановится в центре перекрестка. лупить в тормоз даже тогда когда горит зеленый и не надо никому уступать? а когда стало ясно что маз не остановится - уже поздно что-то предпринимать. в конце концов рядом могли быть другие машины, по соседней полосе слева мог еще кто-то ехать чуть впереди... плюс мигающий зеленый отвлекает и принуждает поскорее проехать перекресток.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Автогродно видеозапись опубликовали
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
столкнулись легковой Renault и МАЗ Опять МАЗ ляцеу 90? нет, миган 3 сотки валил, как мотоциклист, гдеж его увидишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 чтд. меган достаточно быстро остановился после удара и до удара пытался уйти, но поздно было а мазист судя по движению потока и не думал притормаживать. и резвенько закладывал в поворот. у него же зеленый горит. и тормоз он нажал практически в последний момент, видно как загораются стопы на полуприцепе Добавлено: 26 Октябрь 2017, 09:10:54
сегодня еду по белым росам, перед Лиможа стоит машинка ГАИ, перед ней вроде ксара темно синяя. у ксары на левом переднем не то что резина спущена, ее нет в принципе и диск раскатан в блинчик. весело погоняли чувствую.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня еду по белым росам, перед Лиможа стоит машинка ГАИ, перед ней вроде ксара темно синяя. у ксары на левом переднем не то что резина спущена, ее нет в принципе и диск раскатан в блинчик. весело погоняли чувствую. Ребл практиковал разбувку? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пришел ответ, на разбитую форточку в машине, нет слов 
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... по этому? Статья 10.9. Умышленные уничтожение либо повреждение имущества ? ну так в административном праве различают две Формы вины — умысел и неосторожность.
Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало либо относилось к ним безразлично.[2]
Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.[3] Административное право, как и уголовное, различает две формы неосторожной вины — легкомыслие и небрежность.
нет наказания ну...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так тебе и говорят, что максимум это ЖЭС стекло возместит. А вы хотели чтоб косарей на сутки прикрыли? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
То есть в любом случае только через суд?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если не уголовка и не административка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пришел ответ, на разбитую форточку в машине, нет слов  А что ты хотел?  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 10:49:14
То есть в любом случае только через суд?
онли через суд.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
можно предложить УЖРЭПу добровольно возместить ущерб хотя зная как они делают то что обязаны делать, то бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не ну письменную претензию я бы составил. Можно запись в Книге ЗиП сделать
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Заскочу может сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну не совсем онли через суд. УЖРЭП может добровольно возместить. По моему даже страховалось это дело по аналогии с посыпалками САХа. Ну а если пошлют, тогда да, в суд.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
 чтд. меган достаточно быстро остановился после удара и до удара пытался уйти, но поздно было а мазист судя по движению потока и не думал притормаживать. и резвенько закладывал в поворот. у него же зеленый горит. и тормоз он нажал практически в последний момент, видно как загораются стопы на полуприцепе Да в подавляющем большинстве случаев, если вообще не в 99.9%, при левом повороте реально виновен тот, кто его совершал, ибо то что олень дальше бампера не смотрит - это исключительно его проблемы, ибо те же мотоциклисты 300 в городе не ездят, бо при всем желании не хватает места разогнаться, а какие даже пусть 150 не есть такая космическая скорость, что заблаговременно кого-то увидеть невозможно, поэтому любое возбухание при левом повороте в адрес того кто ехал прямо есть прямое свидетельство ущербности возбухающего как водителя, ибо он такой же олень как и совершивший ДТП - ездит по приборам, а на дорогу смотрит лишь по праздникам, и то не дальше собственного бампера  онли через суд. а для кого в ответе написано про вышестоящих и прокурора? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 13.00 на перекрёстке у ГАИ. Гаишник помогал женщине на Ауди, которой не слабо заехали в "филейную" часть, уехать с перекрёстка. Кто второй участник ДТП - не увидел.
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пишут ВК сейчас ДТП на старом мосту. будет пробочка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто второй участник ДТП - не увидел. Миксер в левой полосе со стороны Азота.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
про вышестоящих и прокурора? они для обжалования решения, а материальный ущерб, если не по доброму, можно возместить онли через суд.  Димон куда точнее описал  пишут ВК сейчас ДТП на старом мосту. будет пробочка
ну, хитрозадые через молокозавод пытались скоротать свое ожидание  благо я там против шерсти ездил 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
пишут ВК сейчас ДТП на старом мосту. будет пробочка
икс5 вроде заехал в опу на мосту. 05-05 в номере икса, не он ли пару лет назад появлялся на видосе с подрезаниями и учениями на держинского?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вполне возможно, что он. как минимум половина "иксов" ездят агрессивно, это уже давно замечено. считают себя "крутыми". а крутость-то в чём? это даже не внедор, который способен, кроме дорог общего пользования, месить грязь. это просто паркетник повышенной комфортности, и повышенной стоимости обслуживания. зато многие на них, и даже на полноценных внедорах считают что это "круто"
я как-то разговорился на тему значимости типа авто с одним своим ключевым клиентом, по бывшей работе. он владелец то ли завода, то ли даже группы компаний. металлообработка. денег - как у дурня фантиков. так вот он сказал толковую мысль - "если я приеду на серьёзную встречу на новом Патруле или ТЛК, или там Сабурбане - меня просто не поймут. ведь внедорожник - это автомобиль для охоты, рыбалки, активного отдыха"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а мот у него коттедж за городом, а дороги развезло? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
коттедж за городом Блин. Этот тупой движок форума ссылки на ютуб с привязкой ко времени заменяет сам на встроенный плейер без такой привязки. Короче, с 38 секунды там
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очень хорошо о произношении сказал. у наших многих учителей школьных в произношении ошибки. учась в ИПО, преподы как раз особое внимание уделяли на оригинальное произношение. вплоть до "съедания" окончаний
а коттеджи-то ладно. скоро у нас в таунхаусах все будут жить ) и это будет считаться элитным посёлком ))
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
коттедж за городом Блин. Этот тупой движок форума ссылки на ютуб с привязкой ко времени заменяет сам на встроенный плейер без такой привязки. Короче, с 38 секунды там чел абстрагироваться не в состоянии от того что в английском это так, а в русском - эдак. И да, последний пример с русскими словами в английском - полный фэйл. Лайф оф борис он видать не смотрел ни разу, с его I'ts an old бабушкас recepie, the best food in the world is майонэз и всякие it was полный пиздец 
|
|
|
|
|
|
|
|