|
diMon374
|
ну если не уголовка и не административка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пришел ответ, на разбитую форточку в машине, нет слов  А что ты хотел?  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 10:49:14
То есть в любом случае только через суд?
онли через суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
можно предложить УЖРЭПу добровольно возместить ущерб хотя зная как они делают то что обязаны делать, то бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не ну письменную претензию я бы составил. Можно запись в Книге ЗиП сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Заскочу может сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну не совсем онли через суд. УЖРЭП может добровольно возместить. По моему даже страховалось это дело по аналогии с посыпалками САХа. Ну а если пошлют, тогда да, в суд.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
SmartTon
|
 чтд. меган достаточно быстро остановился после удара и до удара пытался уйти, но поздно было а мазист судя по движению потока и не думал притормаживать. и резвенько закладывал в поворот. у него же зеленый горит. и тормоз он нажал практически в последний момент, видно как загораются стопы на полуприцепе Да в подавляющем большинстве случаев, если вообще не в 99.9%, при левом повороте реально виновен тот, кто его совершал, ибо то что олень дальше бампера не смотрит - это исключительно его проблемы, ибо те же мотоциклисты 300 в городе не ездят, бо при всем желании не хватает места разогнаться, а какие даже пусть 150 не есть такая космическая скорость, что заблаговременно кого-то увидеть невозможно, поэтому любое возбухание при левом повороте в адрес того кто ехал прямо есть прямое свидетельство ущербности возбухающего как водителя, ибо он такой же олень как и совершивший ДТП - ездит по приборам, а на дорогу смотрит лишь по праздникам, и то не дальше собственного бампера  онли через суд. а для кого в ответе написано про вышестоящих и прокурора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 13.00 на перекрёстке у ГАИ. Гаишник помогал женщине на Ауди, которой не слабо заехали в "филейную" часть, уехать с перекрёстка. Кто второй участник ДТП - не увидел.
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пишут ВК сейчас ДТП на старом мосту. будет пробочка
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто второй участник ДТП - не увидел. Миксер в левой полосе со стороны Азота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
про вышестоящих и прокурора? они для обжалования решения, а материальный ущерб, если не по доброму, можно возместить онли через суд.  Димон куда точнее описал  пишут ВК сейчас ДТП на старом мосту. будет пробочка
ну, хитрозадые через молокозавод пытались скоротать свое ожидание  благо я там против шерсти ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
пишут ВК сейчас ДТП на старом мосту. будет пробочка
икс5 вроде заехал в опу на мосту. 05-05 в номере икса, не он ли пару лет назад появлялся на видосе с подрезаниями и учениями на держинского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вполне возможно, что он. как минимум половина "иксов" ездят агрессивно, это уже давно замечено. считают себя "крутыми". а крутость-то в чём? это даже не внедор, который способен, кроме дорог общего пользования, месить грязь. это просто паркетник повышенной комфортности, и повышенной стоимости обслуживания. зато многие на них, и даже на полноценных внедорах считают что это "круто"
я как-то разговорился на тему значимости типа авто с одним своим ключевым клиентом, по бывшей работе. он владелец то ли завода, то ли даже группы компаний. металлообработка. денег - как у дурня фантиков. так вот он сказал толковую мысль - "если я приеду на серьёзную встречу на новом Патруле или ТЛК, или там Сабурбане - меня просто не поймут. ведь внедорожник - это автомобиль для охоты, рыбалки, активного отдыха"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а мот у него коттедж за городом, а дороги развезло? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
7floor
|
коттедж за городом Блин. Этот тупой движок форума ссылки на ютуб с привязкой ко времени заменяет сам на встроенный плейер без такой привязки. Короче, с 38 секунды там
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очень хорошо о произношении сказал. у наших многих учителей школьных в произношении ошибки. учась в ИПО, преподы как раз особое внимание уделяли на оригинальное произношение. вплоть до "съедания" окончаний
а коттеджи-то ладно. скоро у нас в таунхаусах все будут жить ) и это будет считаться элитным посёлком ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
коттедж за городом Блин. Этот тупой движок форума ссылки на ютуб с привязкой ко времени заменяет сам на встроенный плейер без такой привязки. Короче, с 38 секунды там чел абстрагироваться не в состоянии от того что в английском это так, а в русском - эдак. И да, последний пример с русскими словами в английском - полный фэйл. Лайф оф борис он видать не смотрел ни разу, с его I'ts an old бабушкас recepie, the best food in the world is майонэз и всякие it was полный пиздец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и это будет считаться элитным посёлком но то, что лучше панелек, то факт медицинский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
очень хорошо о произношении сказал. у наших многих учителей школьных в произношении ошибки. учась в ИПО, преподы как раз особое внимание уделяли на оригинальное произношение. вплоть до "съедания" окончаний
а коттеджи-то ладно. скоро у нас в таунхаусах все будут жить ) и это будет считаться элитным посёлком ))
А мэр говорит, что Ольшанка будет ылитным районом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но то, что лучше панелек, то факт медицинский у нас даже таунхаузы панельные
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А мэр говорит, что Ольшанка будет ылитным районом  4 покупай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
и это будет считаться элитным посёлком но то, что лучше панелек, то факт медицинский да панэльки дадут фору доброй половине тех халуп, что у нас строят, поэтому хрен редьки не слаще  а вообще КПД вполне себе нормальная технология, просто у нас ее испльзуют как и всё - по принципу сам не гам, и другому не дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Круг Победы, около 17.10. "Проскочу!"- подумал Дальнобойщик. "Я тридцать лет за рулём, фиг ты у меня проскочишь!"-сказал КАМАЗист.
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
kaktus
|
А камаз на фотке где?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
оба интеллектуалы. мазу как обычно надо запереться в самую левую из возможных полос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ох уж эти любители нарезать по внешнему кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
оба интеллектуалы. мазу как обычно надо запереться в самую левую из возможных полос.
если ему на заправку, то куда ему запереть? нарицательное если больше, чем газель - то камаз, если красное, то бмв. Такая логика была у одного из моего препода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я точно не помню, но вроде если МАЗ приехал с Индуского, то по разметке он попадает как раз в левую или на кольце должен был перестраиваться правее. Но справа могли уже быть машины или шустрые легковые прощемились. На грузовике маневрировать не очень, спокойней выехать с кольца по левой и уже потом перестраиваться. Да и элементарно на Химволокно как ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
При движении с индурское сразу за съездом на победы в поле так уходится даже в правую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|