DOD_228
Молодой Гродненец
|
там три камеры есть в обозрения которых попадает этот прекресток хоть пиксельно
Именно
|
|
|
|
|
|
|
EgerWer
Молодой Гродненец
|
На Рено виноват...там красный уже был...
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ул. Захарова идёт, вплоть до ул. Белуша, мимо садика и через дворы не идет, бордюры стоят 
|
|
|
|
|
|
|
EgerWer
Молодой Гродненец
|
Нет, не мой!!! Я просто был там вчера... Поворачивал на лево со стороны Меги, пока пропускали пешеходов загорелся красный, а тут эти два дурня... Сразу показалось что Рено ехал со стороны Меги... Что говорить, Оба хороши, нахрена так лететь надо было...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Первая женщина-водитель из Саудовской Аравии погибла в ДТП после наезда на бетонный забор, сообщает Gazeta.ru, со ссылкой на издание Gulf News. lВ Саудовской Аравии не прошло и двух недель после издания королем указа о разрешении женщинам водить автомобили, как в ДТП разбилась первая представительница прекрасного пола. Автомобилистка не справилась с управлением во время учебной езды под надзором своего мужа. Указ, разрешающий женщинам садиться за руль автомобиля, король Саудовской Аравии подписал в конце сентября, в силу он вступит только летом 2018 года, однако саудовские женщины уже начинают осваивать транспортные средства. Читать полностью: https://auto.Тут/news/offtop/563541.html
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Арабы, любого пола, не предсказуемые водители. Часто от них приходится уварачиваться, им только верблюдом управлять.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
 Арабы, любого пола, не предсказуемые водители. Часто от них приходится уварачиваться, им только верблюдом управлять. судя по ютупу да, даже нашей гопоте до этих обезъян что до центра вселенной на девяточке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гдето спор был про завершение маневра. вот практический случай Скоро будет год, как минчанин Федор Громак попал в загадочную аварию на перекрестке в Мозыре. Тогда никто не пострадал, но видео этого столкновения привело к расколу среди автомобилистов. Половина сразу решила, что расклад очевиден. Другая половина тоже решила, что все понятно, — но в другую сторону. Виновного в этом «очевидном» ДТП не могут назначить до сих пор. Сам Федор успел лишиться водительского удостоверения, отвоевать его обратно, получить штраф, добиться его отмены. Теперь пытается получить страховку за разбитый Mercedes — но для этого нужен виновный… Смотрите сами https://auto.onliner.by/2017/10/09/rebus
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я вижу по видео, что мерс поехал на свой зеленый, а мазда еще не въехала на перекресток, соотв. о завершении не может быть речи. Либо там жесткий косяк со светофорами, а именно для мазды зеленый в этот момент должен был хотя бы моргать, когда с др. направления уже горит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там, похоже, перекресток со стадион размером. И светофоры, не настроенные с учетом этого факта. Поэтому мазда въехала еще на зеленый, а далее тошнила по перекрестку, дожидаясь джигита на мерсе. А мерс дернул на свой розовый, чтобы не дать первому поехать наглому черному гофлю справа. И еб @льник мерсовода был завернут, вангую, все на того же гофля, типа не обгоняет ли. Потому как если бы смотрел вперед, то мазду бы точно заметил и затормозил. А так то остановился только наощупь. И говно еще то, @бет мозг всем подряд, впихнул бабла немеряно по своим же словам, еще и страховки захотел. Карточка за мат.Зы. Красненькие собачки вместо букв всунула модератор Женечка. Так, по ее мнению, маты перестали быть матами. А красненький, видимо, чтобы было заметнее, что это не маты 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 00:09:39 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Там, похоже, перекресток со стадион размером. И светофоры, не настроенные с учетом этого факта. Поэтому мазда въехала еще на зеленый, а далее тошнила по перекрестку, дожидаясь джигита на мерсе. А мерс дернул на свой розовый, чтобы не дать первому поехать наглому черному гофлю справа. И я того же мнения. Только мазда не тошнила, а ехала за фольцем, который в последний момент включил поворот и повернул направо. А гольф вообще прямо ехать и не собирался )))
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Мерс на красный прилетел как обосравшись и влез перед бусом. Потом стартанул на жёлтый, чего кстати и не отрицает. Мазда выехала на зелёный. Там на схеме видно что с его стороны светофор стоит далеко, ещё трамвайные пути перед самим перекрёстком и они тоже в зоне перекрёстка. Возможно в этом косяк проектировщиков, которые не рассчитали задержку переключения с красного на зелёный с учётом большого расстояния от светофора, до пересекаемой улицы. А чего это Мерс на автомате откатился на полметра назад? Переключался на нейтралку?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мерс на красный прилетел как обосравшись и влез перед бусом. Потом стартанул на жёлтый, чего кстати и не отрицает. цифра 7 на номере обязывает )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мерс на красный прилетел как обосравшись и влез перед бусом. Потом стартанул на жёлтый, чего кстати и не отрицает. цифра 7 на номере обязывает ))) Типа у нас не так с 4 если. Те-же яйца. Сядь на буса, поезди 60-70 по городу, но тебя будут постоянно обгонять, лезть перед носом и тормозить, потому что то светофор красный, то ему налево надо. Только что на жёлтый у нас не выстреливают, это точно минская тема.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну гольф слишком нагло стал если он прямо не собирался. может и собирался, да увидев замес решил что от греха подальше лучше повернуть по правилам и катнуть по району кружок. насчет того что мерс поехал на зеленый - надобно к врачу сходить, окулисту. выехал на перекресток он может и на зеленый, сложно сказать где именно граница да и регик искажает. но вот поехал он сто процентов на запрещающий. не значит что он виноват, но как бы и неправду писать не стоит.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вроде простой перекресток, но аварии там частенько.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лежачие? Со всех сторон  А по середине кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ничего там делать не надо. просто по сторонам смотреть
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SmartTon
|
да просто там движняк нормальный, а у нас везде где движняк - светофоры, поэтому люди отучились думать головой и смотреть на всякие там знаки. Знаю только что если подъезжает с какой 2х полоски к 4х+ - значит нужно уступать, в остальных случаях вопрос уступать или нет в голове встает очень неохотно и медленно, в результате ДТП на ровном месте  а еще фигу кто помнит что знак стоп это не просто проезд без остановки запрещен, а что это по сути тот же перевернутый треугольник, только с требованием остановки 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати эта фигня со знаком стоп не у всех такая, так что может быть нюансы у гостей и наоборот в других странах. у нас да, это одновременно и уступи дорогу. а например у братьев наших южных не так. у них со всех сторон в частном секторе может стоять стоп, при этом с двух направлений главная, с двух второстепенная. лично видел. хотя они тоже живут по европейской конвенции о ДД. значит и у других европейцев могут быть аналогичные нюансы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
Какие нюансы, знак стоп действует практически так как и знак уступи дорогу, только необходима полная остановка. В штатах, если есть табличка, что на всех дорогах есть знак стоп, то кто первым приехал, тот первый и уезжает с перекрестка. Знак уступи дорогу висит только на тех перекрестках, где скорость достаточна, чтобы вклинится безопасно в поток.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
БМВ+дятел+кольцо=столб
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дрифтить скорее не благодарное занятие - давить на гашетку в повороте и не быть готовым к этому во всех смыслах )
|
|
|
|
|
|
|
|
|