Sagit
|
против или не против - там еще один вопрос. безопасность не обеспечена раз была авария. кроме того знаки ограничения скорости ставятся с шагом не более 20 км/ч с каким-то не помню интервалом, пусть 50 метров. а у уродца на морде знак 50.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
если по тем что лида/минск - то базару няма 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Те как ни крути, и так овно и так наср..но 
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
SmartTon
|
Те как ни крути, и так овно и так наср..но  патамушта если читалы бы ПДД хоть раз, то знал бы, что все выделенные тобою стрелки действуют лишь до перекрестка, а за ним если какие стрелки и бывают, то они по другому выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Действие знаков 5.8.1, 5.8.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Vitka
|
Что за авария была сегодня утром в пол-шестого на К.Маркса? Стояли 2 машины ГАИ с мигалками а между ними машина въехавшая в дом. Рассмотреть особо не успела, машины стояли плотно, вначале увидела только ГАИ, а потом когда проезжала машину мордой в дом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 14:29:18 от Vitka »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Те как ни крути, и так овно и так наср..но  патамушта если читалы бы ПДД хоть раз, то знал бы, что все выделенные тобою стрелки действуют лишь до перекрестка, а за ним если какие стрелки и бывают, то они по другому выглядят  а за перекрестком стоит знак объезд препятствия справа
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
Действие знаков 5.8.1, 5.8.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток.
молодец, а что про стрелки на асфальте сказано? И всё же как быть за перекрестком?  Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 18:05:33
Те как ни крути, и так овно и так наср..но  патамушта если читалы бы ПДД хоть раз, то знал бы, что все выделенные тобою стрелки действуют лишь до перекрестка, а за ним если какие стрелки и бывают, то они по другому выглядят  а за перекрестком стоит знак объезд препятствия справа збс когда он стоит, а вот когда едет на тебя - это по нормальному к психиатру нада  правда не у нас, у нас такое как мы видим бывает ирл 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас за перекрёстком Кабяка-Индурское стоит красная сотка, сигара, седан с разбитым задним стеклом. Сначала не понял, кто так, потом в темноте увидел огонёк - это лежал на габаритах мотоцикл, который оттянули( как мне показалось) на пешеходную дорожку( а может и сам после удара отлетел( хотя он лежал передом в обратную сторону)). В общем мотоциклист, видимо после перекрёстка ускорился, и не ожидал, что красная АУДИ притормозит и врезался в неё и по инерции выбил головой выбил заднее стекло. Что там да как - не было времени рассматривать.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 прямо на перекрёстке у ГАИ. Ситроен догнал Ниссан:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера и позавчера паровозы с тремя вагонами на старом мосту. Примерно в одном и том же месте.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Месть фрица за ветерана на копейке. Не глумитесь над стариками. Разница между фото - метров 500.
Пассат в своём репертуаре, а мустанг ГТ просится в интересные авто нашего города.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так о мустанге была недавно статья на автогродно. Быстро обновили
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пассат в своём репертуаре это как?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Пассат в своём репертуаре это как? да там весь пост аля набор слов 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
ЗЫ. И да, до сих пор на транзитах? За две+ недели не нашлось времени или денег зарегаться? я почти 3 месяца ездил, пока транзиты действовали. страховка есть, ТО есть. что ещё надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
это как? Это что не пассат так норовит в попу. Мне в своё время из 4 дверки пассат двухдверку сделал
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
aleks_aleks
|
это как? Это что не пассат так норовит в попу. Мне в своё время из 4 дверки пассат двухдверку сделал Пассатофобия? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
это как? Это что не пассат так норовит в попу. Мне в своё время из 4 дверки пассат двухдверку сделал Пассатофобия?  с учетом того что у нас пассат - народный авто - то что с ним много дтп (именно пассат фигурирует) - думаю ничего удивительного )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с учетом того что у нас пассат - народный авто - то что с ним много дтп (именно пассат фигурирует) - думаю ничего удивительного ) +100500 тож самое как в РФ киасолярисы, коих немеряно стало
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В месте установки знаков нового фоторадара на трассе возле Обухово 1,5 часа назад авария. Гаи с мигалками, авто на аварийках и сбитый человек рядом с разделительной.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Смертник, епт.  м6 перебегал там пп и две остановки
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
Смертник, епт.  м6 перебегал кстати да, чет последние пару дней у пешахидов обострение: раньше как-то редко доводилось видеть индивидов шагающих фиг пойми как (бросающиеся под колеса на зебре не в счет), а за последние несколько дней видел 3 случая перехода по диагонали пашци па зебри, 2 случая перебегания кольцевой и сегодня 2 пары (шли раздельно) расхаживали по проезжей части порохового переулка как у себя дома в дворовом проезде гетто 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Смертник, епт.  м6 перебегал там пп и две остановки до ПП это было, далеко до него. После знака 100 если ехать в сторону Гродно
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Смертник, епт.  м6 перебегал там пп и две остановки до ПП это было, далеко до него. После знака 100 если ехать в сторону Гродно Суицидник 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Ехал полтора часа назад по трассе щучин гродно, проезжая Песчанку возле Скиделя была нехилая авария . Лежал на асфальте человек в жилете дорожника оранжевом. Много гаевых было и авто и просто стояли. Что то произошло стремное
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|