|
|
sembat
|
Сейчас напротив Карданных Пежо догнал белый бус:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
какойто чудик на стоянке задом собрал одну или вторую тож задел...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас просто очень плохо ездят. А задом так вообще беда.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня, примерно в 17.30 на выезде с Нового моста( в сторону) Весенней, паровозик из 3-х машин. Посередине - белый бус, кажись Мерс. Пробка сразу на весь мост и далее. Ещё и две грузовые в этом месте "заклинило" для общей картины пробки. Предположу, что мусоровоз, остановившийся сразу за ДТП, мог предложить запись с видеорегистратора...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Час назад на перекрестке СовПогран-Соломовой легковушка врезалась в бок самоходке (по СовПогран двигалась колонна военной техники). Нос легковой машины всмятку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Час назад на перекрестке СовПогран-Соломовой легковушка врезалась в бок самоходке (по СовПогран двигалась колонна военной техники). Нос легковой машины всмятку.
Российской военной техники ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в очередной раз асфальтик по пути подрихтовали малость
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня, примерно в 17.30 на выезде с Нового моста( в сторону) Весенней, паровозик из 3-х машин. Посередине - белый бус, кажись Мерс. Пробка сразу на весь мост и далее. Ещё и две грузовые в этом месте "заклинило" для общей картины пробки. Предположу, что мусоровоз, остановившийся сразу за ДТП, мог предложить запись с видеорегистратора...
А вот и новость с фотками https://auto.Тут/news/accidents/556620.htmlps Военные для ввода противника в заблуждение написали, что колонна двигалась на Лососно 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какого их на тягачах не возят?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пробовали. Падают.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SmartTon
|
пофиг, абы бенз по 60 центов  в цивилизации Е85, это который до 85% из этанола содержит, стоит заметно дешевле 95/98, а у нас литр технического этанола завод отпускает по 2рэ, т.е. себестоимость Е85 в наших реалиях был бы что-то около бакса, а с учетом того что его расход в литрах на 40% больше расхода нефтяного бенза, то вообще ездить на нем выходило бы почти на бакс дороже, чем на нефтяном бензе 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на тягачах возят у нас только танки. остальное своим ходом. Хотя да, и с танками получается как-то не очень Добавлено: 20 Август 2017, 15:32:23
ps Военные для ввода противника в заблуждение написали, что колонна двигалась на Лососно а журналисты еще и писали что легковик врезался в танк.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а журналисты еще и писали что легковик врезался в танк.
Так почти и было, я сам был свидетелем этой аварии. Если бы еще очки были на носу - вообще бы 100%-но сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то что он врезался это ясно. с разбитой мордой как-то по другому невозможно трактовать но ТАНК! не различаете - пишите военную технику, бронетехнику и т.д. ну это как называть всю еду котлетами
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ФитилЬ
|
зато как звучит!  "ТАНК" 
|
|
|
|
|
|
|
kravich
Молодой Гродненец
|
Водитель авто,столкнувшийся с "танком" 18.08.17, позвони или отпиши в л/с, если винаватым делают. +375295600469 мтс
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
С нашей общаги машинка. Только я не понял, кто все же погиб и кто сидел за рулем. Печаль...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
оииийей  как же девятнашку разворотило 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а говорят мужики....тут и бабы нехеровые отлёты. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чем мать думала когда садилась с бухой подружкой покататься?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ФитилЬ
|
а чем мать думала кто то бухой думает о последствиях? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для этого даже среднего ума достаточно, если бы не думали, в городе столбы меняли после каждой пятницы. Другое дело, что даже средними умственными способностями, видимо, не все могут похвастаться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Так еще и с загипсованной ногой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Так еще и с загипсованной ногой.
тоже, наверное по пьяни  Пьяница-мать-горе в семье (с)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В таком корче подушки сработали 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В таком корче подушки сработали  подушка. Там одна. водительская
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
угробила подругу, мать двоих детей...... и теперь ей с этим жить до конца жизни.... ппц...
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|