|
кот Шрёдингера
|
Сегодня, примерно в 17.30 на выезде с Нового моста( в сторону) Весенней, паровозик из 3-х машин. Посередине - белый бус, кажись Мерс. Пробка сразу на весь мост и далее. Ещё и две грузовые в этом месте "заклинило" для общей картины пробки. Предположу, что мусоровоз, остановившийся сразу за ДТП, мог предложить запись с видеорегистратора...
А вот и новость с фотками ps Военные для ввода противника в заблуждение написали, что колонна двигалась на Лососно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какого их на тягачах не возят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пробовали. Падают.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
пофиг, абы бенз по 60 центов  в цивилизации Е85, это который до 85% из этанола содержит, стоит заметно дешевле 95/98, а у нас литр технического этанола завод отпускает по 2рэ, т.е. себестоимость Е85 в наших реалиях был бы что-то около бакса, а с учетом того что его расход в литрах на 40% больше расхода нефтяного бенза, то вообще ездить на нем выходило бы почти на бакс дороже, чем на нефтяном бензе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на тягачах возят у нас только танки. остальное своим ходом. Хотя да, и с танками получается как-то не очень Добавлено: 20 Август 2017, 15:32:23
ps Военные для ввода противника в заблуждение написали, что колонна двигалась на Лососно а журналисты еще и писали что легковик врезался в танк.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а журналисты еще и писали что легковик врезался в танк.
Так почти и было, я сам был свидетелем этой аварии. Если бы еще очки были на носу - вообще бы 100%-но сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то что он врезался это ясно. с разбитой мордой как-то по другому невозможно трактовать но ТАНК! не различаете - пишите военную технику, бронетехнику и т.д. ну это как называть всю еду котлетами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зато как звучит!  "ТАНК" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kravich
Молодой Гродненец
|
Водитель авто,столкнувшийся с "танком" 18.08.17, позвони или отпиши в л/с, если винаватым делают. +375295600469 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
С нашей общаги машинка. Только я не понял, кто все же погиб и кто сидел за рулем. Печаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
оииийей  как же девятнашку разворотило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а говорят мужики....тут и бабы нехеровые отлёты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чем мать думала когда садилась с бухой подружкой покататься?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а чем мать думала кто то бухой думает о последствиях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для этого даже среднего ума достаточно, если бы не думали, в городе столбы меняли после каждой пятницы. Другое дело, что даже средними умственными способностями, видимо, не все могут похвастаться 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так еще и с загипсованной ногой.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так еще и с загипсованной ногой.
тоже, наверное по пьяни  Пьяница-мать-горе в семье (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В таком корче подушки сработали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В таком корче подушки сработали  подушка. Там одна. водительская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
угробила подругу, мать двоих детей...... и теперь ей с этим жить до конца жизни.... ппц...
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Примерно в 21-40, 27.08 заснял видос как бахнулись на Т-перекрестке Курчатова-Тавлая... Высокая скорость и несоблюдение дистанции. А виноваты во всем- пешеход и светофоры. Пешеход пошел так как ему нужно, а светофоры -потому что не светофорили. Бах был знатный. Прямо в корму. Есть видос, но таааак лень его форматить и обрабатывать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 16:54:13 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Весенняя вроде как пешехода сбили,стоит 2 гаи.
Добавлено: 02 Сентябрь 2017, 22:17:13 Весенняя вроде как пешехода сбили,стоит 2 гаи.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Сегодня, кольцо Брикеля-Тавлая.. Мелкое ДТП и как назло в час пик.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
В Гродно девушка на Toyota Auris не пропустила мотоциклиста: парень в больнице
А где подробности? Ну, мол стрелка на 100500рпм замерла/вчера видели как он на козе ездил/и вообще - эта жа мацацыкл!!!, а значит он минимум со скоростью света ехал, поэтому увидеть его не представлялось возможным чиста па законам физики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Гродно девушка на Toyota Auris не пропустила мотоциклиста: парень в больнице
А где подробности? Ну, мол стрелка на 100500рпм замерла/вчера видели как он на козе ездил/и вообще - эта жа мацацыкл!!!, а значит он минимум со скоростью света ехал, поэтому увидеть его не представлялось возможным чиста па законам физики  100%  сел на байк - виноват априори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Виноват или нет байкер судить не буду. Но то что на таких мотоциклах не 60 по городу ездят, это факт. Я практически всегда езжу с превышением на машине, но ещё ни разу не догнал ни одного мотоциклиста. Более того, они меня постоянно обгоняют. А чуть что, так сразу все правильные и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Водитель маршрутки сбил пешехода на неосвещенном пешеходном переходе на трассе М6. Возбуждено уголовное дело водитель Mercedes не имел права управления транспортными средствами, так как ранее был лишен прав за оставление места ДТП Вот такие вот суровые маршрутки я ни в коем случае не говорю за зебру, их надо убирать. Но блин возить людей без прав - это круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Водитель маршрутки сбил пешехода на неосвещенном пешеходном переходе на трассе М6. Возбуждено уголовное дело водитель Mercedes не имел права управления транспортными средствами, так как ранее был лишен прав за оставление места ДТП Вот такие вот суровые маршрутки я ни в коем случае не говорю за зебру, их надо убирать. Но блин возить людей без прав - это круто. Если это наемный водитель, думаю, лишат лицензии перевозчика. И будут правы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|