BitingDude
|
Классика жанра... наземный ПП поперек магистрали республиканского значения 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
а правая разве свободна была? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
а правая разве свободна была?  слышал звон 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вы еще удивитесь что и скорость была превышена
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а правая разве свободна была?  была, и по ПДД по ней следовало пилить, после перестроиться, опередить трактор, и опять сыбать в правый ряд.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
повезло что не в "уродах" ))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а правая разве свободна была?  была, и по ПДД по ней следовало пилить, после перестроиться, опередить трактор, и опять сыбать в правый ряд. наркоманы, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а правая разве свободна была?  была, и по ПДД по ней следовало пилить, после перестроиться, опередить трактор, и опять сыбать в правый ряд. наркоманы, блеать  законопослушные граждане! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а правая разве свободна была?  была, и по ПДД по ней следовало пилить, после перестроиться, опередить трактор, и опять сыбать в правый ряд. наркоманы, блеать  есть аналогичная статья для трех- и более полосной дороги и крайней левой полосы в городе. так вот те кто не хотят быть наркоманами, по вашему, по дороге на ольшанку, сразу после расширения занимают левую полосу и прутся аж до поворота на Великую Ольшанку. ну а че, им же где-то там налево надо. Причем прутся очень часто бабы и очень не понимают что же они нарушают
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
бывает приходится днем на ольшаночке ездить, так в это время кому какая печаль где я один на 3х полоске еду 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну ка и что там есть для города?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
бывает приходится днем на ольшаночке ездить, так в это время кому какая печаль где я один на 3х полоске еду  так по центру само збс в такой ситуации, поэтому я хз что сподвигнет адекватного человека пилить в левом ряду... Когда на мопедке ездил, то по 2х полоске всегда по правой колее левого ряда, по 3х - по одной из колей среднего ряда, т.е. при возможности всегда максимально по центру езда, ибо самое естественное положение, т.к. предоставляет наибольшее поле для маневра
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну ка и что там есть для города?
79.2
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не помню к сожалению книжку по пунктам как и допустимые люфты грузовиков и тормозную силу прицепов (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
или т.к. дтп там обычное, ничем не примечательное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Шумахер не доделанный . Это ж с какой скоростью надо было там переть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по написанному им вконтакте - ехал в пределах скорости и в шашечки не играл. но его вырезали со столкновением, после этого улетел. утверждает что есть запись с видеорегистратора и передана в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
коммент с автогродно от участника аварии http://autogrodno.by/62-news/12459-krupnaya-avariya-na-rumlevskom-mostu.htmlKohanovsky тут все сложнее чем кажется, красный фольксваген поло ехал по крайней левой полосе, за ним ехал протон (авто темно зеленого цвета), а за ним цитроен. фольксваген начал резкое торможение для перестроение в крайнюю правую полосу, я на протоне также начал торможение за секунду до полной остановки в меня врезается цитроен который возможно и проспал дистанцию , он и перестраивался в правую полосу чтоб избежать столкновения со мной на подрезал ауди 80 ну а та пошла в юз
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
че вчера за дтп было на кольце суворова около 15-16? как не просматриваю картину но всеравно кто откуда и каким боком там шарик в бок получил -не догоняю...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Фолюше такси против маршрутки. Похоже лобовая. Темно было, не рассмотрел толком.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
че вчера за дтп было на кольце суворова около 15-16? как не просматриваю картину но всеравно кто откуда и каким боком там шарик в бок получил -не догоняю...
там вообще трэш на глазах гаи По "разрезу" кольца в прямом направлении со стороны ул.Славинского на зеленый сигнал светофора двигался Mercedes. Одновременно по "закруглению" кольца со стороны д.Коробчицы в направлении центра города уже на включившийся красный сигнал хотел проскочить водитель Volkswagen Sharan. Так автомобили оказались на газоне. После случившегося оба водителя находились на проезжей части и осматривали свои автомобили. В это время по данному участку двигался автомобиль ГАИ. Не успел к участникам ДТП подъехать инспектор, как попутно двигавшийся Citroen, водитель которого засмотрелся на разбитый Mercedes, совершил наезд на стоящий Volkswagen.
http://autogrodno.by/22-news/2/12497-dvojnoje-dtp-suvorova.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|