|
Юристъ
|
да хватает мотодолболобов (как и авто кстати), но с ходу прям так заявлять что <sarcasm> пёр триста на заднем колесе и пьяный </sarcasm> как минимум глупо
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
---
|
прикинь, есть байкеры которые таки ездят сколько положено  из своего - еду по кольцу по внутренней 30 кмч и перед носом из правой пшек внезапно начинает поворачивать в разрез! тормозил с визгом, остановился менее чем за полметра. Если бы влетел ему в дверь ваш брат иксперд наверное тоже единогласно заключил бы что я "летел" Я сам офигел, за одну поездку в пятницу увидел штук 6 и все ехали медленнее меня без шашечек вчера по трассе, под лунно, троих ОБГОНЯЛ  а вы говорите летают, беспредельщики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щас начнут возмущаться что тошноты 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
вчера по трассе, под лунно, троих ОБГОНЯЛ а вы говорите летают, беспредельщики они на скутерах ехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера по трассе, под лунно, троих ОБГОНЯЛ а вы говорите летают, беспредельщики они на скутерах ехали?  нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
возле тюрьмы замес, автобус впечатал пыжа в стену, всё стояло минут 20 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
возле тюрьмы замес, автобус впечатал пыжа в стену, всё стояло минут 20 назад
А потом автобус отъехал на Советскую и стал слева возле тюрьмы, заняв мест 10 стоянки. А зелёный Пежо сильно пострадал. Водительская дверь вошла во внутрь очень сильно, как и всё вокруг. Не знаю как там водитель... А потом поехал на Советских пограничников и возле поворота на Гагарина ещё одно ДТП. Ауди-80 догнала Тойоту. Бампер Тойоты лучше "отработал" удар. У Ауди фара, капот, крыло... Добавлено: 12 Июнь 2017, 17:46:16
А вот и инфа по Пежо:
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
BitingDude
|
прикинь, есть байкеры которые таки ездят сколько положено  из своего - еду по кольцу по внутренней 30 кмч и перед носом из правой пшек внезапно начинает поворачивать в разрез! тормозил с визгом, остановился менее чем за полметра. Если бы влетел ему в дверь ваш брат иксперд наверное тоже единогласно заключил бы что я "летел" как нефиг, и пофиг что это было на кольце и на бегемоте, бо иксперды такие иксперды, у них всегда если мопедка, то значыць трыста, не менш, и да, сверху, поэтому не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ночью опять разложили светофор у приора
не будет ему там покоя, даже ночью )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
не будет ему там покоя, даже ночью ) с такой траекторией и рельефом как там - вообще никогда  если совсем было без вариантов, всегда можно было сделать уклон поворота - даже небольшой, но заметный глазу, уже почти полностью компенсировал бы горку. Но где подобного рода "нанотехнологии", а где олени в проектном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не будет ему там покоя, даже ночью ) с такой траекторией и рельефом как там - вообще никогда  если совсем было без вариантов, всегда можно было сделать уклон поворота - даже небольшой, но заметный глазу, уже почти полностью компенсировал бы горку. Но где подобного рода "нанотехнологии", а где олени в проектном  там он не в заносе светофор снес, мне показалось что или полосу 3 со второй спутал, толи уснул... самый удар как рассмотрел пришелся почти в центр капота... а этот поворот уже сразу за островком идет... Добавлено: 13 Июнь 2017, 12:39:19
- пару фоток выложили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
там он не в заносе светофор снес, мне показалось что или полосу 3 со второй спутал, толи уснул... самый удар как рассмотрел пришелся почти в центр капота... а этот поворот уже сразу за островком идет... так отбойник должен быть между потоками, и ПП там быть не должно. Кто хочет на другую сторону - вэлкам под мост в 20ти метрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. сейчас не под мостом переходят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там он не в заносе светофор снес, мне показалось что или полосу 3 со второй спутал, толи уснул... самый удар как рассмотрел пришелся почти в центр капота... а этот поворот уже сразу за островком идет... так отбойник должен быть между потоками, и ПП там быть не должно. Кто хочет на другую сторону - вэлкам под мост в 20ти метрах. а пп там и нет  ты в каком году там был последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ты в каком году там был последний раз? Вообще не был. Гуглил 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По натыкали столбов уроды. Пьяным поцыкам негде уже и угла дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А нафига там светофор тогда?  Добавлено: 13 Июнь 2017, 15:50:06
а езжу через быдлоцентр да, редко - нефиг делать толкаться 40км/ч по жидовским кварталам и каждому столбу ку делать  Я куда быстрее по кругу с ветерком объеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А нафига там светофор тогда? для поворота со стороны советской к скидельскому рынку туда же куда и пешеходов - под мост нах  И да, это все равно не объясняет причину наличия островков там и соответственно светофоров посреди проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Счас два клоуна на бэхах Х5 и 5-er e39 столкнулись задницами выезжая от Гродненского РоВД. Никто не заснял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
бэхах Х5 и 5-er e39 столкнулись задницами выезжая по ходу со столбами уже не интересно , синдром прогрессирует 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вiншуем так вiншуем ) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
kaktus
|
бэхах Х5 и 5-er e39 столкнулись задницами выезжая по ходу со столбами уже не интересно , синдром прогрессирует  Не баись, до тебя им еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера на автовокзале. опель vs ауди. у авдотьи повреждений не заметил, а вот у верки - бампер, капот, крыло  
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
kaktus
|
По морде всегда больше достается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
особенно когда при торможении морда опускается и контакт с задом впереди стоящего происходит элементами, которые выше усилителя/лонжеронов
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
в какомто непонятном ряду застыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
один с правой налево, второй - слева направо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|